Pasha Ungu Ulang Tahun ke 30

Ultah Sigit PurnomoFoto Moment Pasha Ungu Ulang Tahun ke 30 mungkin bakalan jadi kenangan terindah untuk bapak kelahiran Sulawesi itu. (P)

Pasalnya Surprise Party terindah justu didapat dari Oki Agustina, sang mantan istri, yang mengantarkan tiga anak Pasha Okie, (L) meskipun pemain film Hantu Binal Jembatan Ancol ini malah cuek bebex. Selain itu, ada kado pahit berupa Status Tahanan Kota yang sekarang lagi disandangnya. Gosip Pasha Ungu dan Oki lagi yach. ;-)

2 Hari menjelang pertambahan usianya, :-S cowok keren kelahiran Sulawesi Tengah, 27 November 1979 ini harus menerima hadiah terpahit sepanjang usia yang udah didapatnya. Kasus Penganiayaan yang pernah dilayangkan Okki Agustina dan menjadikannya “tersangka” (I) ternyata udah dinaikkan statusnya menjadi “tahanan kota” oleh Kejari Bogor.

“Iya di usia 30 Insya Allah 2 hari lagi, ya ini (status tahanan kota) hadiah buat saya. :-) Saya terdidik dari dulu, bagaimana saya bisa menjalani masalah saya sendiri mudah-mudahan saya bisa mengatasi ini sendiri,” (H)

Ditemui di Kejari Bogor, Jl. Juanda nomor 6, Bogor, Jawa Barat, Rabu, 25 Desember 2009, (K) vokalis yang digosipkan lagi pacaran sama Alyssa Soebandono ini ngaku pengen ngerayain birthday party bareng anak-anak kecil.

“Saya dari dulu nggak pernah dirayakan, orang tua saja yang mendoakan, (H) nggak pernah merayakan dari kecil,”

Foto Ultah Sigit Purnomo Said ke 30 :

Tapi ternyata, moment kelam ini :-[ ga’ berlangsung lama setelah Okie Agustina, sang mantan istri, membawa Keisya Alvaro Putra Sigit, Shakinah Azalea Napasha, dan Nasha Anaya Putri Valentina Pasha, (G) ke tempat tinggal Pasha untuk mengucap selamat ulang tahun secara langsung.

Sayang saat artis yang pernah heboh kasus foto lingerie dan kasus cekal lagu ini (W) langsung buang muka begitu mengantar putra – putrinya ke rumah sang mantan suami. Mantan temen deket Ariel Peterpan, Idea Fasha dan VJ Surya ini (L) bahkan ga’ turun dari mobil apalagi menoleh dan memberi ucapan selamat ulang tahun.

Pemain film horor dewasa ini langsung pergi begitu aja. :-$

Sigit Purnomo Syamsudin Said merayakan hari special (^) dalam hidupnya bersama teman, keluarga dan fans di kafe miliknya, D’Fix Coffee and Shisa di Jalan KH Soleh Iskandar, Ruko Jasmine, Bogor, Jawa Barat, Jumat, 27 November 2009 malam. (O)

Pelantun lagu Cinta Gila (8) ini juga menghabiskan waktu barengan Kisya Alvaro Putra Sigit, Shakinah Azalea Napasha, dan Nasha Anaya Putri Valentina Pasha. Tiga buah hati yang selama beberapa bulan ini ga’ pernah ditemuinya. ;-(

“Belum ada yang melebihi kesenangan hari ini,” :-)

:-$ “Yang saya tahu mereka kangen sama saya,”

“Tapi saya terimakasih banget sama mamanya anak-anak (F) karena sudah mau nganterin anak-anak,”

Teman satu band dari Enda Ungu ini juga lantas menyatakan harapannya, bahwa dirinya ingin bisa terus menemui ketiga anaknya :-D dan menjadi manusia yang lebih baik lagi. Amien.

Selamat Ulang Tahun ke 30 Pasha Ungu, semoga semakin tabah, besar hati, dan ga’ lagi “kasar” sama perempuan. ;-) Ambil hikmah dari segala hal yang sudah dilalui.

Chee-U .^_^.

  • Tya alexa

    Saya b’harap okie n pasha bs b’satu kembali

  • miEtha

    .kag pAsha..med Ultah ea..mGa tmbh caem j each kag,N smwa mslahNya mga cpet kLAr smwa ea kag…

  • eNh!

    wAt pAsHa med uLtAh eAcH (^)
    zMga dPat ngJaLan1nd mzLAh dNgan tBah n zLLu t’zXuM :-D (Y)

  • aniezz imoet

    met ultah yapp (G) (G) (G)
    smoga mkin gnteng aj deh.. (F) (F)

    jngn lpa ma fans2 yg slalu stia..

    muacch (K) (K)

  • aii_ndra

    meeed ulth yua k`pasha ,, cwry ruu ngucapiin ,,do`a qu cllu menyertaii moo …

    maju teruzz pantangg mundur !!!
    jgan menyerh dgann cobaan cklang ..
    hruzz mnjdii co yg tgarr ..

    LuV fuull maia ungu qliquers

  • linda puspita sari

    ,.,.,.”kak pAsya,,,y9 cBr aJ eA.,.

  • Eka Maulyda Handayani

    met ultah kak pasha semoga panjang umur dan sehat selalu. ini kuex ( (^) )

  • RII_rII

    MEd ulTAH iia dURen….

    :-D
    mOGA AmAL ibADAH d TRima_a…

    cEpaT Dpt JodOH gee….

    :-P

    (U)

    (F)

    (L)

    :-O

    (Y)

  • Adinda

    Pgenn dunnkkk liat oky ma pasya balikan,,,,,,

  • Adinda

    Pgenn dunnkkk liat oky ma pasha balikan,,,,,,

  • aprina

    hy,,,,,,,,
    ka pasha makin ganteng aza neh d’ultah’y yg k’30
    qw ngefens bgt loh ma k”
    kpn neh main d’ciputat,,,,
    skalian bareng ma st12 ya d’tnggu lohhh,,,,

  • adit flyflash

    pasha kapan main lagi sama anak the romance asal semarang……. :-D

  • sy

    pasha jngn pikirin pa kt oki…….. shabar j yach… miss u…

  • asri laras wati

    ka ap kabar ”ye
    kpn manggung”y ka pasha

    “I LOVE YOU”

  • winda

    (L) bwt pasha med ultha ya walupun telat v sedih banget nh liat dy yang menagis baru pertama kali w liat dy nangis menurut w walaupun dy sifat’y keras v dy punya sisi kelembutan sama perumpuan secara dy punya nyokap yang sayang m dy,dia ckup tegas ko
    med ultha………………..y sukses selalu wat pasha dan band’t :-)

  • vonny mega silfianah mr

    smoga kak pasha bisa tambah dewasa dlm mengambil keputusan n mslh2x cepat kelar n umur panjang lagi manfaaft khususnya untk ungu cliches (*) :-D (G) (F)

  • rh3_kha’d!saa’

    mEt uLtAh wAt pAsHa, , mOgA” pNjAn9 UmUr ,sHaT sLaLu aNd gRoUp BaNd’y Lb!h zUxEzzZ jA , , ,aMiiiiiiiiiNnnnnn………. (^)

  • zhurany

    hay… kak pasha,ni’e q zhurany,q ngefanz

  • ICHA

    HA’ey” kaq pasya Qmau blang ka’ pasya sper cool………………………………………………………………………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (H)

  • pashannayah

    aa pasha….
    jgn pernah menyerah yya a’…
    kita dukung aa always…
    apa yg aa lakukan slalu kita dukung,, dan smua ini smoga menjadi pelajaran berharga buat aa….
    hhehhe

    by : all cliquers… :-D

  • Rya

    (L) Kak pasha cbr yah..mngkn ni cba2n dri allah untk ka2k..kak pasha hrs mnghpdpi ini dng tbah ya kak..by rya cilegon bnten (F)

  • irna

    aku vens ungu sabar aja yah

    by : irna

  • http://yahoo.co.id lia

    pa kabar kak, kapan konser di jepara? aku kangen banget nih sama kak pasha yang makin hari maki ganteng aja (L) . dah dulu ya kak (W)

  • ela

    aa,,yg sbr z yaw,,dlm menghadapi mslh yg aa hdpi ckrg,,
    aa,,kapan nie maen ke bogor,,,aa aq ngefans bngt ma aa,,
    pKk’y aq kn sllu ngedkng aa,,,always,,,

    by.fans mu

  • irdewanti

    aa’ pasha pasti akan dapet yang terbaik, sabar ya aa’. Allah pasti akan melindungi yang benar (Y)

  • Riry Azfi

    pasha i luph yau……………

  • riska

    ka mdh2n mslah’a cpet slesai ya ka….

  • riska

    qu slalu doa’n bwt ka pasha smga tmbah sukses ya ka pasha,,,,,,,, :-)

  • http://www.unguband.com ndaciiondputrinaarloncy

    a” ,,muga zabar za menghadapi mzubibah’n….cliquer’s zlalu mendoakan a”,, karna a” penguasa hati nax cliq dan a” tercipta tux cliquer’s luPp u A” (L)

  • ela

    kak pasha q ngafans berat ma kakak,,,,, jd ela do’ain mg karir kakak mkn naik ja……….. n yang sabar ya kak……….. n kakak tmbh cuuaaam ja dech sukses selalu ya kak

  • nenden

    ka tou g ku FANS brat ka , pha gie cowo ku FANS brat ka fhoto2 kaka smpe da d kmr x . . . . echms fhoto ka tuch bnyak bnget . . . . .. .. (U) :-) (P)