Payudara Terbesar di Indonesia dan Dunia

Payudara Terbesar IndonesiaBerita terbaru soal Payudara Terbesar di Indonesia dan Dunia :-O yang bakal dibahas adalah sekedar buat intemezo dan ngilangin stess karena persoalan hidup. :-P

Pasti tau dunkss Artis Indonesia Berpayudara Besar (H) yang banyak diumbar di layar kaca, baik lewat pose bikini hot, adegan ranjang di film, sampai aksi kemben melorot. :-$

  • Julia Perez
  • Aksi pamer buah dada selalu ga’ pernah lepas :-) dari gaya berpakaian pemilik nama asli Yulia Rahmawati ini.

    Meski gitu, Dj Seksi ini sadar jika jadi wanita seksi itu lebih berat bebannya. :-D

    “Ketika pertama kali aku ambil ikon seksi itu ternyata sangat berat. :-$ Pasti lebih banyak yang menghujat,”

    Julia Perez sendiri ngaku nya pernah berfikir :-S untuk mengganti image karena banyaknya sindiran negatif yang diterima dari masyarakat. Meski sebenernya, bangga juga disebut hot. (Y)

    “Itu sesuatu yang tidak gampang. (H) Dan aku juga bingung kalau dipikir hanya bermodalkan seksi. Trus aku harus gimana lagi?”

    “Aku Julia Rahmawati ya memang berbentuk seperti ini. :-D Kalau dibilang seksi, sebenernya ada kebanggaan. Tapi sebenarnya aku tomboi.”

    “Dulu waktu aku SMA, aku sampe iket payudaraku dengan kain, :-S karena aku malu waktu SMA payudaraku udah gede.”

    “Jujur waktu itu aku ingin operasi untuk menghilangkan payudara aku. :-$ Aku pengen tomboi dan terlihat seperti lelaki. Tapi ternyata sekarang inilah jalan hidupku,”

  • Five V
  • Di film Hantu Puncak Datang Bulan, aksi pamer buah dada diperlihatkan janda satu ini. (H)

    Tapi nyatanya, (Y) pemilik nama lengkap Five V Rahmawati ini pengen mengubah imej yang ada dengan memerankan wanita berjilbab.

    “Aku tuh sudah identik imej seksi, :-$ jadi agak susah untuk dapat peran-peran di film yang memakai jilbab, padahal aku sudah kepingin banget,”

  • Dewi Persik
  • Dalam setiap penampilan di film seperti Paku Kuntilanak dan Tiran, (I) Dewi Persik selalu seksi dan tak jarang melakukan adegan syur.

    Sayang, DP ga’ suka jika dijuluki pemain film esek-esek. :-S

    “Kok dibilang esek-esek sih? Itu bukan (film) semi (porno), kalau semi lebih parah.” :-P

    “Kalau esek-esek, saya lebih baik menjadi Miyabi (bintang porno Jepang). (F) Honornya besar kok. Saya enggak akan main di Indonesia, tapi di luar negeri. Orang bisa lihat saya ngangkang di sana.” (H)

    “Namanya DP (Dewi Persik) Miyabinya Indonesia, wow,” :-(

  • Wiwid Gunawan
  • Berperan syur di Film Kawin Kontrak, (I) Rujuniarti Sapta Pertiwi akhirnya mulai terkenal dengan imej seksi.

    Aktris Wiwid Gunawan mengaku sulit membuang imej seksi yang disandangnya. :-) Menurut dia, kesan yang saat ini disandangnya itu berdampak negatif bagi dirinya.

    “Sekarang orang-orang nganggep aku jadi cewek seksi :-$ aku risih aja padahal aku nggak nganggep kalau aku ini seksi,”

    Lebih lanjut dara kelahiran Bandung 21 Juni 1982 ini mengatakan, (H)

    “Mungkin karena aku dianggap berhasil memerankan film terdahulu kali ya, :-) jadi orang-orang pada memandang aku seksi.”

    Walaupun merasa risih dan sulit menyandang predikat seksi, Wiwid tetap bersyukur. ;-)

    “Alhmdulillah juga kalau dibilang seksi. (F) Yang suka dianggap seksi itu mata dan lesung pipit tapi aku juga nggak tahu kenapa dibilang seksi,”

Selebritis tanah air lainnya yang juga menghiasi (~) daftar Artis Payudara Besar antara lain :

  • Farah Quinn
  • Lena Magdalena
  • Cynthiara Alona
  • Yeyen Lidya
  • Vj Marissa Nasution
  • Kiki Amalia
  • Andy Soraya
  • dan masih banyak lagi :-P

Payudara Terbesar di Dunia :

Adalah seorang penari striptease (H) bernama Maxi Mound yang berhasil mencatatkan namanya dalam Guiness Book of Record karena memiliki payudara palsu terbesar di dunia. :-O

Maxi yang bertempat tinggal di New York mengaku sudah berulangkali mendaftarkan diri (E) untuk masuk ke Guiness Book karena tertarik dengan kategori payudara yang pernah ada.

“Awalnya pihak Guiness mengacuhkan, :-$ namun beberapa tahun kemudian pihak Guiness mengontak aku.”

“Lalu mereka tanya jika aku tertarik karena mereka sedang membuat kategori baru. (I) Dan akhirnya mereka mengatakan kalau aku menang,”

Buah dada Maxi sendiri didapat bukan dari operasi plastik pembesaran dengan silikon, :-S melainkan dengan metode lain. Yaitu, polypropylene string, dimana prosedur operasi yang ia lakukan itu masih kontroversi yang akhirnya dilarang :-[ oleh pemerintah Inggris dan Amerika karena bisa membahayakan keselamatan si pasien.

Payudara silikon baru milik Maxi yang berukuran 36 MM :-O itu masing-masing berbobot 20 pounds (sekitar 9,07 kg) dan masih bisa bertambah besar.

Tahun 2005 lalu, buah dada Maxi sempat diukur di Florida, dengan hasil, 60,5 inchi (153.67 cm). 8O

Gimana, udah tau khan Daftar Artis Payudara Besar Indonesia dan juga Dunia. :-P

Chee-U .^_^

  • masita

    wah dada besar dambaan setiap manusia,, ;-( klo palsu kayak k…. ato yang lainya..ihh takut…”itu gak mensyukuri namanya..

  • pama

    astaga..hhuuft ada2 ajja hal bgituan :-O

  • erssef

    besarnyaaaaaaaaaa….
    sexynyaaaaaaaaaa…..
    aurat ah,,aurat

  • intan

    aduuh tlg dong please banget ..dp jgn samain dirinya sm miyabi dong,gak level gitu lho..miyabi kan memangnya sangat cantik sekali dan sempurna lain jauh banget sama dp..sorry nih jgn marah aku ngomong yg jujur soalnya ngefans banget sm miyabi..she`s so beautiful and cute!

  • intan

    buat jupe,jgn sok munafik deh lo..gue enek ngedengernya.emangnya lo bangga kan sm toket plastik lo yg kegedean size makanya sering lo pamerin kemana2! hati2 jupe suatu saat lo bakal menuai resiko silikon pecah di toket lo..udh banyak korban yg jatuh.ngerti

  • sarno

    aduh……………..besar baget………………….boleh aku pegang gak……………..

  • desi irawati

    gila kalau payudaranya segitu gimana branya yah ……… pasti jahit sendiri yah ! he he he

  • dewi artha p.n

    ckckckckckck………

    kok bsa y?????????????

  • Aa Juragan

    mbak2, neng2, tante2, iya siiih gak ada kadaluarsanya, taaaapiii…. lbih bgus dikemas rapt biar gak hambar!!!!! caw…e…rang kata bhasa china ma…h (Y) (D)

  • doso

    wah gila bener ternxta da jga pyudra sbsar gtu yaw :-O :-[

  • Nanz

    Wuaduh jangan saling menghujat dunk, . itu udah yang dikasih ma yang kuasa. . masa mau di bongkar! (@)

  • Dita

    Gila aja… Ada ada aja berita keq gini.. Ya ampun wkwkkwkw :-O

  • sry wahyuny

    wow,,,,,,!!!! besar banyet payudarax,,,,,,,,??? nomor berapa tuh BH,,,,,,,,,,,,,ad jika d jual itu ,,,,ukuran jumbo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???? hehehehehe,,,,,,

  • prima

    buset.. kalo maen basket mah bingung.. kok bola na ada 3 yagh… :-P

  • thadien

    Isinya apaan tuh… (^)

  • http://www.yahoo.com hendra

    wowwwww,,,,,,gede buangeeeett,,,,,uenaak banget yayang or suaminya kalo mo bobo tak usah pake bantal lagi,,,,,,and ngak usah beli ,,,susu setahun,,,,x yaa,,,,wkwkwkwkwkwk,,, (U

  • fadly

    waduh.
    klo d indonesia dah dapet rekor muri tuh.. :-(

  • aldieE azhura

    wow besar bangetzzzzzzz

  • novha

    payUdara asLi g’ yaCh………….. koK besaR baNget……………. :-S

  • litha

    wawwwwwwwwwwwwww ….
    gillaaa …
    aku takut liatnya … :-S

  • adde

    waduuuuuhhhh… :-O

  • Atha

    AJIPPPP_____ aneh tapi nyata!!!!

  • TRIO KWEK2

    CKCKCCKCCK,TRS GMN CRA JALANX KALO BESAR GT,EMGX GK BERAT APA……….?

  • nur adibah97

    wah,,besar giler ah!! :-O (*)

  • caca

    8O Bbbrrrrr……hih merinding

  • larah

    payu dara tu dah di kasi yang maha kuasa, bersyukurlah kaum adam lok kaum hawa punya payudara….. (*)
    lok ndak da payudaranya hawa, netek di mana anak kita nanti,…. :-P
    masa neteknya hi hewan berkaki 4,… 8O
    dan ingat lok payudara itu sangat bermanfaat baik bagi kuam hawa muapun kaum adam…. (F) (F)
    tanpa payudara kaum hawa keliatan tidak menarik…… (Y)

  • nami_alus

    ingat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma sosa Jupe. gak malukah ama kaumu sendiri. yang lucu lag udh gitu mo dijdikan bupati, pa kt dunia nda malh hancurkah masyarktnya. Ap ga ad figur yang lbih baik darpad sipengumbr napsu

  • rhi^^n

    ya alllahhhhhhhhh gede bgetttt ,,, makk ue kallahh …
    :-O

  • aniie

    jngan terlalu brpakaian kya gtu ka jupe
    jdi orng liat ngatain ka jupe yg gax”
    yg sbar ya ka jupe mngkin tuh pda srik x sma ka jupe

  • popeye

    pst brt tu bawaanx!!!

  • fujikkk

    alangkahh besarr nyaa .
    sayaa baruu liat yang sebesar it .
    berapa kalii ya suntikk silikonnya ??
    ihh gk nyangkaa dehhh :-S

  • Agus Kwalian

    k’ jupe jgn gitul4h kmu kan mau jadi pmimpin,sebakan lah sikap + jgn sikap – di seberinn tau nggak?? (&)

  • inha

    Wah …………………….. :-O Siapa tuch lg nm nya yang PuNya Payu Dasar Terbesar di duNia,
    Gmn YaCh cara nya Pake baju tuch :-D