Pedangdut Seksi Viany Zaelany Buka Diri Untuk Laki-Laki

Gosip artis bawa kabar (F) Pedangdut Seksi Viany Zaelany Buka Diri Untuk Laki-Laki.

(I) Viany Zaelani “Sabar Dikit” mengaku tidak ingin dikekang dengan komitmen lantaran masing ingin memilih pria yang tepat untuk hidupnya. (Y)

Seleb Viany Zaelany memilih terjun ke dunia dangdut (8) setelah sebelumnya berakting di FTV Jaka Tingkir. Dengan single Sabar Dikit, wanita berkulit sawo matang ini (K) mengaku bisa sukses.

“Dangdut itu banyak yang suka. Dia musik yang bisa diterima orang banyak,” (H)

“Aku yakin bisa mengangkat dangdut (8) lewat lagu baru aku ini,”

Dara yang akrab disapa Via ini sendiri lantas berbagi pengalamannya (K) soal lirik lagu Sabar Dikit yang menyentil para pria yang suka memaksakan cinta. (L) Padahal, diakui model hot ini, dirinya senang berhubungan dengan banyak pria lantaran memang masih single. (H)

“Kebanyakan cowok tuh suka nggak sabaran. :-[ Baru kenal sama deket sama cewek maunya langsung pacaran,”

“Sering juga kok aku digituin sama cowok. Banyak cowok yang suka nggak sabar :-S baru deket sama aku maunya langsung pacaran,”

“Padahal, aku mau punya banyak teman aja sekarang. ;-) Pacaran atau nikah ntar dululah,”

“Namanya single dan mencari pria yang tepat, aku membuka diri kok. (L) Orang mau nyebut aku player, ya emang. Aku ini nggak sungkan untuk ngegoda duluan. (F) Lagipula, zaman sekarang cewek-cewek lebih berani kan,”