Pemain Cinta Fitri SCTV Rame-rame Jajal Jalur Musik

Foto Cinta Fitri 3Sinetron Cinta Fitri yang tayang di SCTV emang jagoan banget.  Desember ini ajah, tayangan Cinta Fitri Sesion 3 udah nongol bareng pemain barunya, Dinda Kanya Dewi (Misca). Gimana engga’ keren coba, kalo mantan presiden RI, Bapak BJ Habibie ajah naksir berat. Malahan Cinta Fitri dibanggain jadi tontonan wajib keluarga. Waduwh, segitunya yach ^^

Naa, mumpung gie terkenal nie, para pemain Cinta Fitri SCTV jadi musisi semua. Meski kaya’ banyak dibilang aji mumpung, tapi emang suara mereka boleh juga lah, meski ada juga yang maksa gitu (hihihi ga’ bilang ah yang mana?) pokoknya, kalo mo jujur yach, lumayan sie.

Sebut aja lagu Keajaiban Cinta, lagu Kamu-kamu lagi yang dibawain Shireen Sungkar ma Zaskia Sungkar di grup cewek The Sister, terus Lagu Lewat Semesta yang dibawain Randy Pangalila (nie lagu bener-bener megang banget ;’p), ada lagi Lagu Kemenangan si Adly Fairus ‘n terakhir Lagu Terima Kasih Allah yang dibawain Teuku Wisnu.

Tapi, apapun itu, selamat dee buat para pemain Cinta Fitri yang jadi Penyanyi. Semoga karir musiknya secerah karir sinetronnya. Amien. ^^

cinta fitri 4

Berita Terbaru Cinta Fitri : Cinta Fitri 4 Season Ramadhan (Bayi Fitri Cacat)

Chee-U .^_^.

  • revana

    cinta fitri keren banget n cinta fitri dan farel it’s the best…. (L) (L) :-) :-) :-) :-)

  • andriyana

    cinta fitri????????????? pokoknya keren (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • IMASAETI

    cinta fitri ok…………….?bangetssssssss dech

  • cio

    bwt cinta fitRi,pLease donk akh makin Lama kok makin ngebosenin,..ceRitanya makin bodoh gitu…

    gak ky’ dulu serunya..

    aq benci ama Misca..

  • Ocha

    Eh sinetron cinta fitri makin lama bikin org benci ja.Udahn ja lah drpd ngwur n mkn gajebo.
    Gw bnci bgt ma maya n mischa low ngeliat ny rasa mau nonjok mukanya.Sebeel bgt gw ma lo.

  • Iya Arent

    seru sih ceritanya,,,,,tapi jangan berbelit2,ntar yang ada penonton malah bosan liat nya,,,,,,mau nya setelah hutama meninggal ada org yg tes DNA nya fais kasih bocoran biar si mischa ama fais mampus,,,,,,,sekalian aja masuk penjara,,,,, :-[ :-[ :-[ (H) (H) (H)

  • cecep

    emang bener,,,,,, ceritanya tambah ngawur aja,,,,, orang tadinya seneng malah jadi gak tertarik lagi nontonya, soalnya terlalu dilama2in kejahatannya. utk sutradaranya biar dpt duitnya banyak yaaaa kalo habisnya lama :-P
    :-S

  • jhon

    bahhhh,,,,, ceritanya jadi kampungannnnnnnnnn (N)

  • cecep

    masak kejahatan sdh bertahun2 gak terbongkar,,,,,,,,, dasar sinetron cemennnnnnnnn (N)

  • Pingback: Teuku Wisnu Ulang Tahun Ke 24 | Oktavita.Com

  • nanik

    Cinta fitri membosankan,
    pak sutradara kejahatan di sinetron cinta fitri nunggu 2 tahun lg br terbongkar ya?
    masak orang kaya n pinter segitu gampang di bodohi.
    pantas aja org indonesia gampang di bodohi oleh org asing hbs nonton sinetro yg ga bermutu

  • rebecca

    saya sekeluarga ngefans bange ma sinetron cinta fitri ,ceritanya bagus banget ….tapi tolong jangan berbelit-belit donggg.kapan kejahatan mischa ma fais terungkap?????jangan kelamaan dongg,ntr malah pada bosan semua….

  • Hary

    Sekarang cinta fitri lebih banyak iklannya dari pada ceritanya.Sudah ceritanya berbelit2,banyak iklannya lagi.Mending tidur!!

  • Richard dharmawangsa

    Misca dulu sembunyi2 cari tau siapa anaknya hutama sebenarnya sampai mencuri fotonya fais.Masa sekarang ternyata semua itu kerjanya misca.sutradanya Jaka sembung bawa golok ah…

  • nyittt

    kok diakhir sinetron skg beda biasanya cuplikan yg akn datang kok skg malah g ada???????????????? g asik!!!!!! :-(

  • Yonan Bdg

    Cinta Fitri sekarang ga ok, ceritanya ga greget, ga logika alias ga masuk akal masa orang pintar gampang dibodohin, ga berpikir n ga bisa bedain salah/benar, ceritanya makin berbelit aja, sutradara rubah donk ceritanya cepet bongkar kejahatan misca n fais, munculin penjahat yg baru dgn problem yg lain biar ga bosen, klo gini trus males ah nonton cinta fitri mendingan tidur.

  • Dilla

    Iya.. bosen ah.. ceritanya jd ga bermutu, ganti dong.. cepet bongkar kejahatan misca/fais n munculin kejahatan baru, klo gini trus mendingan nontor bioskop transtv.

  • Asep

    Cinta fitri?
    Bosen.. dah ga OK

  • ami aza

    sebenarnya semua dugaan kalian itu salah, kenapa karena kalian semua gemes kan sama misca,kejahatan makin aja,tapi justru itu loh yang bikin seru,tapi walaupun kisahnya gak seseru CFI tetep buat aku cinta fitri is the best lah!

  • indri

    waduh……….
    capek nonton cinta fitri banyak iklannya,
    apa lagi ceritanya ber belit-belit ,mana ga selesai2
    cape dech….
    jangan kelamaan keburu jenuh neh nontonnya.(H)

  • luna

    cinta fitri critanya j9n berbelit2 d0nk….!!!tp aq salut b9t tuch ma 0ma,,,,,,truz iklannya j9 lama,,,,,,,b9t!!!dah 9itu sinetr0nnya cm sbentar,,,,,

  • erma

    bosen..ceritanya ga OK lagi, kasian fitri dan farel nasib mereka apes terus. kapan dong bahagianya.. (N)

  • uny

    CF 4 cpatan dunkz dikelarin critanya biar ga kaya telenovela yg bertele2 gitu…….

    gue benci bgt deh ma Mischa, kl da org kaya dia udah pst kena azab dehhh……

    pak sutradara tlg hepy ending yach……

  • uWdoeh

    gUe LOVE baNGet m FiLm ciNta fitRi,
    sUkses bUat SCTV. pokona beda daRi yang lain :-(

  • Damai

    Sukses buat cinta fitri..

    Pasti nnt happy ending kan!!

  • Swanmin cendana

    Cintra fitri…..selain teuku wisnu dan shiren sungkar jd suami istri di flm cinta frtri.gua jg pgn mrk jd suami istri jg di kehidupan yg nyata.y moga2 fitri season 4 jgn lama2 tayang.krn gua penasaran amat.

  • pia

    Stuju bangt tuh klw kjhatn misca, fais dbongkr mrk jangn klamaan buat jhat donk kok enak bange jd mrk mlulu yg qt liat, qt pengn liat farel fitri bhagia puny anak hrta kmbali n spy pergi ke RS klw prlu fais, farel ikut .. priksa DNA or tes rambut tp rmbut dua2nya di ambil di dpn dokter n ada saksi oma/bu Lia biar liat sndri, jangn biarkn misch ikut spy ga bs curang lg ..qt sneng sint CF bkin pnjng tp spert CF1 bgus banget bnyk adgan2 lucu farel fitri mesra tp g norak gitu lho liatnya lucu mrk mainnya natural bangt krn chemistry mrk kuat banget ga ada di sintr lain yg di putar di chanel mana juga..jadi pantes mnang..pokoknya misch itu aja yg hrus di stop lah biar peran2 lain aja..qt pengn liat farel ganteng fitri cantik mrk lucu hidup bahagia, tenang dg fitri n bi Lia..jangn di buat susah aja, hrsnya lbh bnyak bhagia dr pd mendrita terus capek qt liatnya, ms yg kaya susah tp yg miskin jd kaya..yg penting ceritnya jangan aneh2 tp yg logic kayk sint2 di Amerik n Eropa. Jd spy pnnton tau bhw klw yg jahat pasti kethuan cepat ga lama2 n yg baik jangn lama mndrita donk krn yg baik sll di lidungi TUHAN.

  • idawati

    Yapppppzzzzzzzzzzzzz…………………… Q stju bngt with tman” laennya,Iklanx wuuuuaaaaaaaaakeh bgetz,bkin BORING……..

  • yanna & nora (penggemar cinta fitri)

    shiren, dikirain tmn q,q MIRIP toe :-D by yana
    hahahahahahahahah
    penggemar mu

    kapn cinta fitri main lagi (Y) (Y) (Y) (Y)
    q tunggu (L) (L) (L)

  • bella

    mpppppppppp kapan season 4 nya ntar saiya tunggu………………
    tmnd and kluarga q jadi suka nonton karna denger crita qqqqqqqqqq :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    sukses bwt cinta fitri

  • adinda pasha

    pokoke mantapppp!!! (Y)

    buat cinta fitri (Y) (Y) (Y)

    a love you……. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Fira Diaz

    cinta fitri ok,, tapi jangan bikin penasaran terus donkz.
    capek jg yg nntn.

    tapi ttp ja cinta fitri is the best :-) (L) (L) ;-) (Y) (Y) (*) (*)

  • susi j

    menurut aku senetron cinta fitri udah cukup sampai 4 aja. solanya kalau terlalu ditambah-tambah lagi nanti jalan cerita jadi gak reme lagi. sementara image sinetron cinta fitri selama ini udah bagus banget. :-D :-D

  • ahiya

    Cinta fitri aku sebenarnya suka bahkan keluargaku juga setiap jam setengah 8 pasti aku sudah standby di tv hanya untuk liat cinta fitri. Tetapi kalau diperhatikan sebenarnya cinta fitri itu ga rasional lho coba aja masa untuk mempercayai sebuah test dna hanya di percayakan pada rambut semata trus kenapa kejahatan seperti misca masih bisa termaafkan oleh seorang ibu yang benar aja kayaknya sulit deh memaafkan kejahatan seperti mischa
    buat octavia maen donk kpn -kpn ke blog saya

  • friska & haura

    adhuuuu……….lma bwangeds neh cinta fitri season 4nya….
    cpeet dunk b0ngkar kjahatannya misca en’ faiz,,maqin hari biqin pwanazzzzzzz…..gag sabar neh gue nonton klanjutan critanye……
    coba donk crtanye jgn d’b0at mumet…
    jgn biarin misca merajaLelA !!!!!! :-S :-S

    FRISKA & HAURA
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Eful

    :-P ko cinta fitri sekaerang kaya gitu,ga kaya dulu,seru bngtz….!!! apalagi pas nomton yang season 3 yang terakhir….aduh ngeselin bngtz….masa berentinya pas lagi ngeden……kasian tuh anak ga keluar2……..!!!
    eh denger2 fitri anak y lahir dengan selamat……!!!soalnya kadungan y udah 7 bulan…jadi wlw prematur tapi kuat…..!!! 8O

  • ridwan

    cinta sayur,crita nya mkin muter,tp g suka ma peran nya misca

  • tita

    gw sAlut bgt ma farrel dan fitri eting nya club abizzzzzzzz dh
    gw kesel bgt ma misca jahat mulu
    coba dh sekali2 jd org baik
    tp asli………….. film cinta fitri keren hbzzzzzzzzzzzzz ,sukses trzzzz buat pemain cinta fitriiiiiiiii
    cayooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    :-(
    (L)
    (Y)
    gw fansssss berat ma teuku wisnu salam sayang buat teuku wisnu
    (L) (L)

  • Fanny f

    kapand dunk cinta fitri mulai lagiii,,,,,,,oia aq ngefans bnged ma fitri,farel,mozza,tristan and aldo cemua pemeran’a kerend2 lho t’kecuali miska sma faiz nyebelinnn bnged….. bwt k’fitri cs cemoga sinetron’a tambah digemarin eaaaaaa….. by fanie eank uchuld driii cimahi,bandung…. nax xmp negri 3,cimahiii

  • antika

    Jngan DiBongkar Kejahatan Miskaa nti kan crita.e kagak seru.. nek gak ada dy ndak akan jadi crita.. ya kn??

  • Christyne_edie

    Wah, wah wah…
    akhir nya ketemu juga nih comant nya
    udah lama cari loh….
    aduh…………………..
    udah enggak tahan lagi nih…
    keluarin dong Cinta Fitri yang season 4
    udah bener bener enggak tahan lagi….
    Wadaow…..
    Fitri gimana ya…
    maksudnya
    Shiren Sungkar nya nanti gimana ya…
    Lalu, si Tengku Wisnu nya gimana??????????
    gimana sih….
    kasih tau dong;……………
    sutradara,,,,
    kalau bisa,kasih tau dong bocoran sedikit…..
    OK?

    ngevens berat nih!!!!!!!!!

  • Vid’Z

    Tol0ng d0nk cF kpn TaMatna? Truz kpn kejahaTan Mischa k’b0ngkaR? Bz” neh sineT ga nymbng lg . . .

  • fajri

    met buat semua and smoga smua jadi musisi
    yg beken dan makin terkenal

    si….p dech…. (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (*) (*) (*) (*) (*) (*) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)

  • ridwan

    kpn dunk nich kelanjutan nya?dah ga sabar nich pengen ngelihat mami nya seneng

  • Ana

    cinta fitri is the best !! kpan y CF 1 – 3 diulangin secara berturut-turut…??? mungki g yaaah?? :-) :-) :-)
    curiga g deh.. :-S
    CF 3 jdi d ulangin g sihh?? kpn ?? (E)

  • http://firsa_poenya@yahoo.com fierda

    ako cneng bgt lo lht cinta fitri?????????

    kapan ea cinta fitri season 4 mainnya??????????????/

    dah gag sbar ne nunggunya………………

    I LOVE YOU CINTA FITRI….

    ako dari semarang lho……….. :-)

    :-)

    :-D

    :-P

    (L)

  • http://lovely_cay@nk.com pitri

    ae fitri n farrel??????????????

    aqu kangen bget ne ma sinetron cinta fitri??????????

    denger” shireen ma adly ge retak tuh bener gag sih?????

    padahal aqu suka bget lho ma kalian berdua….

    kapan ne cinta fitri mainnya??????????

    dah kangen ma misca iank super nyebelin bget….

  • ilma

    sumpah…………….
    filmx makin serrrrrrruuuuuuuuuuuuu abiiizzzzzzzzzzzzz, , , ,
    taapi kok bersambunggggg. . .
    padahl tuh tempat menegangkan tw……
    kapan donk d tayangin lgi……………
    kangen ma aktingx fitri yg lembut,misca yg super jahattttt,oma,farel n yg laen…..
    mungkn saya bsa d bilang penggemar cinta fitri……………….
    tau karna knpa??????????????????????
    cause aktingx seruuuuuuuuuuuuuu bgt……. :-) :-) :-) :-) (*) (*) :-S

  • VidZ

    CinTa Fitri ga bisa di percepat apa filmnya kpngn ntn neh T__T udah kangen mah pemain”nya

  • inka

    kpan cinta fitri season 4 tayang???

    klo tayang nya ramadhan,,, misca taubat donk… and mga za

    farel bsa pimpin retro lg yach :-( !!!!!!

  • atiq

    kapan cinta fitri sesion 4 tayang !!!!!
    (*) (*)

  • Asmaa ghoziroh

    Ka”k pemain cinta fitri dan semua y kpn donk jumpa fans di serang, prasaan daerh laen dh sering tp serang blm kpn2 jumpa fans d serang y. Trz Q doa!n smoga klian smua karir y pda sukses. N’ bwt kak donita kpn CLBK ma k’ randy Q tnggu y, trz bwt kak wisnu kpn nikah, trz bwt kak sh!reen ma kak adly mdh2an hbangn klian baek2 ja. Slam kenal dri fans braaaat cinta fitri. Asmaa

  • mun

    hallo semua kru cinta fitri bagai mana udah cerita untuk season 4 sy kangen sekali tp sy tdk bisa nonton krn skrg sy ada di belanda. o ya sampai kapan tayangnya berahir ?

  • Pingback: Cinta Fitri 4 Season Ramadhan | Oktavita.Com

  • Pingback: Cinta Fitri Season 4 - Cinta Fitri 4 - Www.cinta Fitri.com | Oktavita.Com

  • Hendrik Iswanto

    Klw menurut gwe seh… peran antagonisnya klw mw berakhir jngn dikasih nasib mujur biar gk pada kcwa trim,s :-)

  • Reika Rivanda

    Menurut w,kejahatan si Mischa jangan kejam** bgt kali ya, soalnya kasihan si Fitri dan anaknya,itu juga kl Farelnya ada kl ngga ada bisa** kejahatan Faiz dan Mischa merajalela deh… :-) :-D

  • fariza

    cptn dong dimulai
    udh g sbr nich
    aq dh kgn ma sosok farel yg cute (U)

  • fariza

    klo bs jgn malam-malam yach (L)
    min jam 6 or 8 aja (*)
    aq tunggu filmnya (F)

  • maria

    cinta fitri tayangnya kapan klau bisa di percepat coz….

    aq dah ga sabar pengen liat cinta firi season ramadan :-) :-)

  • eRNA AZAHHHHHH????

    aqqq,,,,tuhh ga sabarrr loeee nungguinnn c.fitri tayang….tpp klw bs sihhh dialog donita di perbayak coz aqqq ngfansss bgt ma dia,,,,,……… :-( ka donita ok bgttttttttt siccccccchhhhh ;-) (L) (L) (*) :-) (H) (F)

  • KY_LAN

    BUATnYa fItRI JaNgAn mENyERaH Ya fIt lAwaN tu si miSkA…………

    kMu pAsTi BiSa……………

  • KY_LAN

    bUaT FaRel dEnHGaR Ya kAmUKaN aNaKnYa pAk huTAmA JaDi kAmU jAnGan mAu kAlAh mA FaIz UKeY

    Aq yAkIn KaMU LbiH kUAt……………….

  • syifa

    cptn dong d mulainya udah ga sabar ni & mudah2an aja filmnya tambah seru ya jangan terlalu malam ya mulainya atau engga abis sholat tarawih aja biar bisa nonton dari awal ya :-D (*)

  • fitri mUtzZ sorangaN waE

    haiiiiii sLm knL dr aQu pnggmr cinta fitri…………. duH daH gak sUabar dwEH pngN cpt” nOntn cinta fitri????smOga cinta fitri sEason 4 tetap nUmber oNe …………slmN dwOnk ke cmUaaaa pemeran cinta fitri???terUtma ma ciii shireen and donita coZ gUw sUka bUangettttttttt……….. :-D (L) (L) :-) :-) (Y) (Y)

  • ynf123

    kenapa kejahatan misca dan faiz nggak ada balasan nya? mereka harus dapatin balasan yang setimpal. kapan pula kematian pak utama terbongkar?

  • Purwanti

    jangan panjang2 donk ceritanya bikin males liatnya N jangan ditindas melulu se-kali2 balez knapa? biar nga’ bosen penontonnya N nga’ ada orang yang mau ditindas teruz tapi tokohnya koq sabar banget yaaaaaaaaaaaa nga’ cape’ pa?

  • nila lara prehatin

    Ni Q NILA dari KUDUS Jawa Tengah,saya ingin salam bwt teuku wisnu and shiren sungkar bwt kalian berdua moga tambah sukses tambah cakep2 and cwantikkk2.kak shiRen and kak wisnu Q ni penggemar kalian berdua and juga ma pemain Cinta Fitri Q g’pernah ketinggalan ceritanya cinta fitri lhoo…coz filmnya BAGGGUUSSSSS………..BWANGETTTT………bwt semua pemain cinta fitri sukses y….

  • http://aichyNhurul@yahoo.com nhurul girl”sphegatha YK”

    “hEll0 C!NT4 F!TRI???? (G) qW ng3FanZZzz…4nGt oOo…5 aMoEe,,, tUx MISKA n FAIZ loX Jd Orn9 jHt tHUu 9aG zAh Pk N9Jk OrNg lAiN DoNkz..eH lbH aIkzz TuK AkHIr2X cNt FtRi,sI mIsK 5 KoMpLoTaNy Tu DiMuSnAhIn jA..dIMAsUkN PnJr lAlU jD GELANDANGAN,,,dN fArEL 5 fITrI zMga AmOO..MnJd kLuarGA EaNk BhGiA..tUk cINTA FITRI LANUt tEyUzz YaA LeBiH CePaT leBiH BAiK…ThAnKzz Pr pEmAiN2NyA KlIaN THE BEST.. mY FaMiLy yOur FaNz AnD fAv..tHaTS aII aBoUt mY ThAnKss…….. CiNtA FiTrI GOOOD LUUUCK………….. IIIIIII LOOOVEEE YOUUUUUUUUuuu…..

  • iis

    bnar kata pak produsernya….
    lebih baik di tunda dulu…
    drpda misca ga ada,atwpn dinda di gantikan…
    ga asyik CF tanpa dinda yg meranin misca…
    walupu dri dulu dah ngak sabar sich nunggunya …
    Dinda…cpat sembuh ya……. :-)

  • umie

    cinta fitri mau sampai berapa season nih, nanti ceritanya kaya tersanjung lagi ga nyambung … jangan kebnyakan ya ???

  • tami

    hai………..!!!! para pemain cinta fitri kapan sih cinta fitri

    tayang aku sudah tidak sabar nic untuk melihat kelanjutan cf

    :-)
    aku doain semoga para pemain cf yg sedang sakit supaya cepat sembuh :-)

  • panji

    aku akan selalu menunggu kapan saja cf mulai (F) :-) (L) cinta fitri

  • tami

    ka wisnu sangat ganteng berperan sebagai fareel di sinetron cinta fitri (L) (L) (L) (L)

  • tri

    ka donita dan ka rendi semoga cepat sembuh ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

  • yuli

    cinta fitri top abisssssssssssssssss.terutama sama ka teuku wisnu n shireen (Y) (Y) (Y) :-) :-)

  • wie

    cnta fitri is the best

  • yani

    waduuuhhhhh… keyen dech…. film ini… tp sayang nti bayina ci fitri cacat…. tp gw tetap suka ko… LANJUTKAN…..

  • msy silvia bella tamari

    smoga dehh cinta fitrii dpedd piala.. :-)
    film terfaforit…
    jgn gituu donk pemirsa…
    kn misca bru ajaa terkena musibah kta hrus..
    mendoakannya..
    2 hrii lgi cinta fitri akan tayang…
    tgl 20 juli 2009…
    gimana ya menegangkan gag ha..ha..
    apakah misca faiz akan taubat.. :-[
    di bulan rmadhan..
    tonton terus cinta fitri..
    season ramadhan
    mulai 20 juli 2009..
    hari setiap hari.
    jam 20:00 :-O (Y)

  • Vnyka

    Cinta Fitri is The Best :-) (Y)
    w bakalan terus nonton cinta fitri :-D

  • ka

    cinta fitri faiz jangan terlalu jahat donk ama mami jangan pake fisik,cepetan donk faiznya ketaunnya dia itu penipu lama banget,jangan pula kebohongan 1 belum tebongkar ada kebohongan baru yang muncul,ud dech cepetan tebongkar tu si faiz tu bukan anak hutama, nanti di tingagal ama peminatnya loh,Bonyok gw aja dulu suka sekarang ud malez nontnnya kelamaaan banget ketaun kebohongan Si misca ampe 2 Seosen cinta fitri baru ketaun…………………………………..

  • ka

    siapa yang setuju … kalu tebongkar bila faiz itu bukan anaknya hutama,lalu dia di keja2 polisi karena mau kabu dan ketabrak mobil lalu MATI :-[ :-[ , trus yang jahat si misca dan bram,si misca ya bikin aja kelicikan lagi untuk pisahi fitri ama farel tapi bekerja sama ama edo tanaya (MIKE lewis datangi lagi dari amerika),tapi dengan berjalannya penyakitnya kambuh lagi, :-D :-D tp cinta fitri dan farek tetap tidak bisa terpisahkan,itu aja bikin ceritanya,untuk si bram kan jahatnya idot ga penting perannnya….

  • ade

    tlng dong kasus nya kematian pak hutama terbongkar

  • POPY

    OMA NYA HEBAT TERUS AJA KYAK GTU SERING2 AJA NABOKIN MISCA, TRUS BUAT FITRI NYA JANGAN MAU KALAH MA MISCA.LAU BRAM KURANG JAHAT,FAIZ MASAK MAU DI MAININ MISCA SEPERTI ROBOT.

  • LULUX

    BUAT FAREL Y,JNGAN CNGENG…….! BWT FITRI Y,KRNG TGAS,COBA SEKALI2 MLWAN KJHTAN Y MISCA.

  • devni angriani

    :-) hy…………kak shireen pa kbr???????aq penggemar berat nx film cinta fitri lo………aq dr pasaman barat ato lbh dknl lg sumatera barat…………..kpn ksni nx?????????alias jumpa fans…..smga hub.nx ma kAK ADLY SAMPE TUA Y……n’ cpt smbh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (Y)

  • fitri 17 tahun

    ku senang dengan film cinta fitri,
    hay kak wisnu pa kbr na nie….. ku ngefens banget ma kkk karna kkk ntu manis….
    kapan main” ke medan……..
    kk boleh minta minta no hp na siren dan kk wisnu

  • Anhy

    . makin cru za nieh filmnya………..
    . mkin pra pnonton seneng,,,,,,,………
    . cinta FIFA is the best.!!!
    . chayoou cinta fitri (Y) :-D (*)

  • Nia

    Cinta fitri is the best,kami selalu nonton cf4 walaupun tayang jadi agak mlm,yg penting tetap tayang he..He.Usul ya fitri dan farrel jgn dipisahin ya,abis seneng kalau lihat mereka berdua akting.Trims

  • selvy

    :-) hay kk shireen pa kbr ? aq penggemar brt cinta fitri loh pha lg dngn prA pemain cinta fitri trutama kk shireen dan kk teuku wisnu (L) kk shireen cocok bngt dch ma kk wisnu cba seandainya kk jdan ma kk wisnu psti aq sneng bngt

  • ANTI

    Wah….wah… cinta fitri makin seru……..u aja tuh…h (*)

    (F) oh…iyach ngemeng – ngemeng tambah sibuk yach…??

    good luck !!! moga2 seHaT sElAlU oKY!!! (E) (G)

  • ayu rahayu

    siiip…mdah2n ada yg ke 4 n strusnya…
    cinta fitri …cayooo…

  • ratna yulia

    sy fans berat cf smpe2 tmn2 di kantor blg sy virus cf krn yg td nya mls ntn sinetron krn sy suka crita jd pd ngikutin ntn .hbs ntn bsknya di kantor psti ngebahas. tp akhir2 ini sy merasa bosan krn muter2 jd kyak sinetron kebykkan .jd bikin panas dn mbosankan.biasa nya cf itu ngak pake lama2 dan muter2 ngak jelas .sayang lho klw cf ditinggalin pnontonnya krn mereka sdh bosan .krn tdk jelas mau kemana critanya.akhirnya sama ajah ma sinetron kebanyakan.

  • phe

    aku tuch suka bngetz ma snetron ne…kdang nybelin… :-S ya pkoky…bkin gregetan deeecchhh :-S …tpi, yg bkin ksel :-$ aku kdang mpe mrah2,,,CF kan mulai jm 8 mpe jm 9,,tlong donk tepatin wktu….msak 2 jam sekli tyang…ksian ma terlnjur cinta donk..Q jg suka nonton tu….mzti wz krna CF kmalemn habisy…Q sring ktiduran….

    tlong dperhatiin yach…..!!!!! ;-(

  • LIANa

    suka buanget tuhh aq
    yang paling nyebelin cuma faiz n mishca :-(

  • Pingback: Artis Mudik Lebaran 2009 | Oktavita.Com

  • Triwied

    Pesan buat “Cinta Fitri” dari “CF 1 smp Season Ramadhan aku ikutin terus, pokoknya cinta mati deh ! Tapi maunya season ramadhan ini cerita selesai, gak usah diperpanjang lagi. Takutnya ntar jadi kebetein kayak sinetron” tersanjung” dulu.
    Kasihan kan sama miska, ntar jahatnya gak abis -abis !

  • Cindy

    Hmm..buat Cinta Fitri..tlg dong jgn hny akting tangis2an..
    Coba,akting yg lucu dan m-negangkan dong!?
    Tp,CINTA FITRI ttp sinetron THE BEST……..!

  • yuni

    sinetronna mang bgs tp crit kjahttnna tu dah klwtn jd gak bgs lg dech.pmrn aldo di cinta fitri kan dpt piala awrd tp koq jrg munul ci mlh yg di critain yg gak jlz

  • prio bagja

    aku seorang scooteris vespa, tapi ntah knapa aku suka banget ma sinetron cinta fitri. sampe pas aku touring ke jogja aku bela-belain buat nonton ikut ke conter orang.. tapi yang bikin keselnya ceritanya itu lo muluk-muluk abiz.. cpet tamat dong biar aku g
    a penasaran..
    scooterist juga manusia, jadi wajar kalo suka sinetron.. hahaha…

  • M.Iqbal

    SINETRON CINTA FITRI MEMANG OK,TAPI GUE SARANIN AGAR TAK USAH TERLALU BERBELIT-BELIT LAGI,SUDAH HAMPIR DAPAT DAN TUNTAS NAH TIMBUL LAGI MASALAH BARU….NANTI PENONTON BISA-BISA BOSAN DEHHHHHHHH,WASSALAM M.IQBAL ALIAS BRAM

  • aq

    cinta fitri mulai membuat aq malas untuk menontonya soalnya kejahatannya misca yang sudah nyata bersalah tetap dipertahankan itu namanya mengajari bahwa kejahatan selalu ada yang membela dan bisa bebas dari hukuman……

  • ANDINI

    tyus t’rankk aq sk sm cinta fitri, tp ceritax iank t;rputar” d’s2 adja,s’pertix tdk khan dha biez”x.
    k’rakterrx juja t’rlalw b’rlebhn,,iank bae t’rlalw bae,yiank jhat t’rlalw jahat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
    lok bisa cnta fitri cpat”d’tmat khan dweh,dgn akhirr crita iank bhagia,jgn k’bxkn seasonn. :-(

  • http://www.yahoo.com Mirna

    Cinta fitri cerita’a bagus abiz,,tp tolong dong jangan muter” ja ceritanya..kpn ending’a!!trus jg kebanyakan jahat’a,ga bagus tuh,ntar bsa d contoh nak kecil.

  • Hera

    habis season lebaran ada lagi ga??

    Cos masih penasaran sama Miskha N Fais yang makin gila..

    Aku gereget banget sama mereka berdua yang ga abia2 nyiksa Fitri N keluarga

  • nita

    Cerita cinta fitri lama kelamaan jadi nggak masuk akal, kalau kelamaan jadi bosan. Lama2 kayak sinetron tersanjung, jangan kalah sama sinema art. Mau berapa cinta fitri season

  • putri

    ich …………………………………………
    qu cnenk bgtz loch m sinetron cinta fitri …………………
    qu xakin bgtz cinta fitri banyak yang suka ………………
    love you ………………………….. (L) (L) (L)

  • putri julia

    film nya makin seru..tapi putri saranin agar agar bu Lia tidak usah memberi hati nya lagi kepada Fais & Mischa..agar mereka tidak sombong lagi. (F)

  • fiona

    jangan Lama2 tamatnya….
    keburu gregeten…

    kL Lama2 tambah muter2 g jeLaz nti ceritanya….
    yg Lyat jadi bosen…

    ukeyght…?? :-)

    karakter fitri jadi Lebay sekarang!!
    yg biasa aja kayak dL pas pertama tambah Lucu!! :-)

  • putri

    CINTA FITRI ………………………………………………………
    krEn abiz ………………………………..
    gw cka gaya loe ………………………………. (L) (L) (L)

  • http://MissGosip.com soya odut

    cinta fitri seru!!!!tapi critanya jan mblik2 donk???clo miska ma faiz mo ketahuan ya ketahuan ja!!!jgn gk jadi ketahuan……

  • ovi

    :-D q snen9 bgt nonton cinta fitri,,k q leh koment g ??k shireen tuh knp g jdian z ci m k wisnu pdhl cucok bgttttt sumpah :
    :-O p lg lw disntron ky laki bini bnran ???npa ci g sklian nikah bnran zzzza he….he…
    tolong dong blz email q key plizzzzzz

  • dely

    mischa jgn jhat2 donk kasih mas bram kesempatan untuk tinggal sama maya lagi biar seru tamatin donk cinta fitri jgn panjang2 ntar org bosen loch 8O
    peasn ku (E) farel harus berusaha nunjukin kalo dy anak kndung pak utama

  • ty~ty

    oma nya galakin lgi donk mischanya hahaahha~
    biar seru (Y)
    mischa hamil??? anak faiz ya ? :-$
    ya kailanya jelex msa gx mrip kaila orgnya kan manja masa jadi mandiri gx seru ah… :-O (H)

  • rafika

    hyyyyyyyy.,.,/../

    cinta f1tr1 pa kBr nich ,m/.,

    baik khan,/,/.

    (U) (U)

  • nita

    Kalau pemain cinta fitri pada uji tarik suara g masalah tapi ceritanya jgn berlarut2 & muter2 bete jadinya. Kalau dulu g pingin sedikitpun ketinggalan sekarang kalau ingat aja thanks

  • christy

    farel jangan biarin misca menang kalo misca menang nanti keluarga kamu di film cinta fitri bisa hancur loh

  • may

    critanya lama2 mbosenin, kejahatan si mischa mo kebongkar eee… ketahuan lagi. kalo seperti ini terus penontonnya jadi bosen laitnya.

  • putri

    aku suka sama miska lo :-D :-D :-D

  • Johan

    udah bosan ama peran miska, kayaknya kok berlebihan amat and gak natural, lebih baik munculkan pemain baru yang punya karekter antagonis yang leibh natural. mana ada kebenaran yang dapat dikalahkan oleh kejahatan? udah waktunya untuk peran miska disudahi dan ganti dengan topik yang baru, kayak ceritanya kayla dan hadi.

  • viona

    cinta fitri emang asyik tp sejak ada peran ibu palsu farel wah jd ga seru sinetronya jd kayak gmn ya ga keren kumuh jgn dong kasihan farel :-(

  • http://www.facebook.com yuli

    aq penggemar cinfit bngt,tp semenjak miska nyari ibu bwt farel,aq jd ga pernah nonton lg,kl bisa di percepat dong jgn ada orng br trs,nant lama2 bosen,permaslhnny ga selesai2,penginny cpt ktauan kl farel ank hutama..dan miska sm fais cpt2 d penjara..!!

  • henny

    cerita y terlalu pjg n back2 mulu.bikin yg fresh..lama2 g jg ikut bosen :-S

  • KGS EFFENDI FERI SSTP MSI

    Pak sutradara.saran….ceritanya jangan mutar mutar kami bosan…..

  • feri

    Kami sekelurga sdh bosan.ceritanya muter muter.

  • http://www.google.co.id Iin

    JgN Lama” Dunkz… FAiz jadi Anak boonkz ngans…
    Jadi BikiN BozEn ah……. KapAN MIzka TAUBAT na?????
    APa lG skRng Ad peMain bAru jd kAgk Enak ah….
    CEriTa na JAdi NagWuRZ….
    TolOng Dunkz Di perahtiin jGn sMpe Di TinggaLin PemiRsa, kArna BosenZ……………………….. :-D

  • http://www.google.co.id Iin

    ;-) JgN Lama” Dunkz… FAiz jadi Anak boonkz ngans…
    Jadi BikiN BozEn ah……. KapAN MIzka TAUBAT na?????
    APa lG skRng Ad peMain bAru jd kAgk Enak ah….
    CEriTa na JAdi NagWuRZ….
    TolOng Dunkz Di perahtiin jGn sMpe Di TinggaLin PemiRsa, kArna BosenZ………………………..

  • marianne thalia

    duh hadi jgn maw deh sma diana,,,

  • marianne thalia

    duh hadi jgn maw deh sma diana,,,

    dia tch ga bnr,,,
    buat FIFA RAFA semangat terus key,,,
    buat misca jgn jht2 terus dnk
    kpn tobat’y

  • fani

    Tolong jangan terlalu muter2 ceritanya,jadi bosen melihatnya… ;-) kalau dah mau selesai kenapa selalu ada pemain yang baru.Terimakasih!!!!!

  • line

    haduh… aq y dr awal na sukaaaaa bgt sm cinta fitri… ampe bela”in nonton biarpun ud ngantuk… tp kq d season 4 makin lama makin ga jelas…. jd males skrg nonton na… mending tidur…
    :-(

  • lady

    jadi penyanyi..shireen sungkar itu ngomong aja susah malah nyanyi.. :-S

    ngakunya sinetron yang gak lebay ..klo dibandingin ama sinetron lain sieh ya mendingan,,tapi tetep aja shitnetron ..banyak dialog gak penting, sinematografi yang 0 besar..

    ampun deh~

  • dewi

    Ceritanya jadi gak bagus, bikin orang bosen, gak ada klimaksnya, apalagi endingnya gak sesuai, alur ceritanya monoton, dak kreatif. penonton banyak yg pindah ke sinetron lain yang lebih fresh. Dah akhiri aja ceritanya, kalau mau bikin jilid baru cari masalah yg baru lagi.

  • ghevis

    cinta fitri masih kurang dasyat ceritanya soalnya tidak ada nyanyiannya,soalnya dari awal cerita cinta fitri itu ceritanya india banget jadi khan ga seru kalau ga ada nyanyiannya biar ,
    (H) (H) (Y) (Y) (Y)

  • RATU

    Cinta Fitri 1 : OK Banget
    Cinta Fitri 2 : Semakin OK
    Cinta Fitri 3 : OK tapi agak Bosan
    Cinta Fitri Ramadhan : Semakin aneh jalan ceritanya, karena misca udah ketahuan belangnya, tapi masih tetap jagoan…. he.he.he kayaknya award yang pernah diraih mending ditarik lagi….lama-lama ga beda jauh dengan sinetron lain yang ecek2x. mendingan ide cerita di bikin sinetron yang lain….. swear…..ibarat orang makan udah kenyang….jadi ga nafsu lagi….ayo sineis indonesia….manusia ada batas kemampuannya loch…. :-( :-[

  • thizty

    cinta fitri lama2 jd gk seru… smenjak ad ibuny farel… critnya jd sdkt gk msuk akl.. kjhtnny terbongkr donk smwny.. biar seru dkt… :-) trz crtnya biasa aj kya dlu… gk usa mnculin tkoh2 yg bru..

  • erwin

    Sinetron murahan…..

  • Riani dewi

    Aq sk bange . . . . .etsz ma cinta fitri,tp syang’a q jrg liat alna q kos n d kos q ga’ da tv,jd lw mw liat nggu ampe plg k rmh

    klwrga q jg sneng
    bgtzz . . . .z ma cinta fitri smpe d bla2in pnjem digital ne2k qu (F) Aq sk bange . . . . .etsz ma cinta fitri,tp syang’a q jrg liat alna q kos n d kos q ga’ da tv,jd lw mw liat nggu ampe plg k rmh

    klwrga q jg sneng
    bgtzz . . . .z ma cinta fitri smpe d bla2in pnjem digital ne2k qu

  • Riani dewi

    Aq sk bange . . . . .etsz ma cinta fitri,tp syang’a q jrg liat alna q kos n d kos q ga’ da tv,jd lw mw liat nggu ampe plg k rmh

    klwrga q jg sneng
    bgtzz . . . .z ma cinta fitri smpe d bla2in pnjem digital ne2k qu

  • putri julia

    saya sangat suka dengan “FITRI”krn dia tidak lemah lagi untuk melawan “MISCHA”…….

    SEMAKIN HARI cinta fitri makin (Y) bangeeeeeeetzzzzz……

    i love u full cinta fitri…….. (L) (L) (L) (L) (L)

  • pia andria

    (Y) rafa cakep banget sih…siip deh mirip farel tuh!!!coba beneran y shireen m teuku wisnu pacaran pdhal cocok…but maya aktingx bagus apalagi klo lg marah uuh jutek abiizz.. (L) cinta fitri

  • Riri aryanti

    tolong dong di perjelas alur ceritanya, kematian pak hutama dan kebohongan ayah farell blum selesai , suda ditambah lagi tentang ibu dolli.
    membuat penonton jadi bedte menunggu akhir ceritanya.
    smoga cinta fitri selesai dengan kesan yang baik buat para penontonnya.
    terima kasih .
    pencinta cinta fitri. :-D

  • ferra meidia wijaya

    tolong dong cinta fitri jgn diperpanjang terus , harus ad akhirnya dong biar orang tidak bosen.
    ok :-P

  • indri

    jangan lama2 senetron cinta fitri….sudah banyak para penonton bosan melihatnya,apalagi selalu ada masalah terus dengan miska….kapan keluarga fitri bahagia….. :-[ :-S

  • kesia

    Kalo film ini dibuat hanya supaya ceritanya panjang…jadi basi gitu…loh!!!!!!!! bosan…gak ada ujung …gak ada akhirnya…ujuk…ujuk…anak farel diculik….makin dibuat bodoh ..dengan cerita yang tidak masuk akal….maaf kritik untuk kemajuan sinetron indonesia…jangan terlalu membuat karya yang sudah ada menjadi basi

  • rita

    q pengen tw profilnya si kecil RAFFA

    dy ngegemesin bgt sihc . . . . . . .

    ;-)

  • http://www.google.com vinda

    CINTA FITRI EMANG NGETOP ABIZ!!!aq suka akting farel alias teuku wisnu.dalemmmmmm bgtzz……,CINTA FITRI SUKSES YA!!mIScHA jgn jht2….

  • devya

    farel cwakepppppppp bwngttttttt…………..kejahatan si misca keterlaluannnnnnnnnnnnn………………………

  • erlinda febrianti

    cinta fitri SERRRU BANGET . . . .
    cpt ketemu donk Rafa’y kasian fitri . . . .
    thank’z

  • reni 15th

    PEsan bUatb smua peMAin ciNTa FitRi slam KnaL Darin reni FAns brat :-)

  • vivin purnama sari

    ao..ao pemain cinta fitri season 4…
    makin seru ni endingnya…
    apa lagi misca bikin emosi para penonton cinta fitri….
    kapan nie tamat nya…
    kalau tamat d lanjutiN k season 5 ya.
    tapi pemainnya
    jangan d ganti…

    oya apa lagi rafa bikin nggemesin….
    lucu dech…
    farel n fitri serasi apa lagi beneran jadi suami istri…
    eetzz… ntar ada yang mrah.kalau bnran adli sma pipit d taruh mana nieeee………
    hehehe
    sukses terus CINTA FITRI I LOVE KALIAN SMUA…

  • sherin

    cinta fitri keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………..
    jangan tamat ya, tamatnya nanti aza klu udah tahun 2012
    aq pengen bngt ktm sm klrg cinta fitri ,atau g” kalian yang dateng kermh ku atau aq minta no hp kalian blh gakkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • yoga

    tolong DonG kk…. cerita jngan ngeboseniN DonG.!

    kebayakan penderitaan.

  • wisa

    fais kpn cih kteuan lk bkn ank’nya hutama,kcian dungs farel??

  • neni meilani

    jangan dibuat berbelit dong jalan critanya…..kami penggemar berat cf..sy mewakili ibu-ibu di kmplk sy

  • mei

    aku suka sinetrn cinta fitri,tp jangan panjngggg2 donkzzz.trz sinetrn.na bikin gregetan tww,trz rafa.na cepet ketemu fitri donkzzzzz,khn kasian rafa.na dioper-oper trz,kl aku jd sutradara.na dah selesai dr dulu tuch?????????????he…he…

  • intan pertiwi

    sekali2 fitri selinkuh ma aldo ,,, biar farrel hati nya panazzz, & marah besar….. (U) (U) (L) (U) (L) (K) (U)

  • hanink

    maav sbeLumnya. . . .tp CF semakin njeLehi.. . .ada season 2 lah, 3 lah, ramdhan lah…mw mpe kpn. . .ampe season ke 66 apha
    pNggemar akhirNya pdA Lari, , ,
    coZ cEritanya mUter2 meLuLu, , , gag asiik banged. . .
    crtAnya jg gagMasuk akL. . .truz gag tamat2 lgi. . .akhrnya penonton bkan tmbah pnsran mlh jd bosen
    mNdingan cpet2 di tamatiN ajJ, , ,
    TRUz gnti acara laen kya film2 lepas gitu. . .khan bagus

  • vina

    uuuuhhhhh…… rafanya jangan klamaan ilangnya jadi grgetan? tapi sinetronnya bagus banget ko ku ga bosen sama filemnya

  • sarah

    cerita anaknya fitri yang ilang jangan kelamaan dong, jadi pada garing semua kan…
    jangan lama” tar w jadi males nonyonnya… bis udah agq boring nie ceritannya

  • vini vidi vici

    cinta fitri skenario kacngan dan amatiran…..
    rbah donkz knsepna yg lbih msuk akal
    yang skarang lebay dan ga jelas n ngbsenin
    tmat aja lgi snetron cinta fitri
    pkoknya jlek………….
    ga mutu bget…………….
    ganti pemeran fitri…..

  • flynchia

    hai….
    ka farel dan smua yg ada di cinta fitri
    aq mnta donkzz no hp kmu
    sms (T)(E) aq yah di 081933890212 (L)

  • fuji

    woW cinT@ fitR! mkN lma mkN raMe apaLa9! mi$ka mkN lmA mkN jhT ok mdHn” cnT fitri mkN sukses ya !!!!!!!

  • dennanoorsetiawan

    cinta fitfi is the best banget dech………………………….

    aku denna ngomong2 aku nge pans buangets ma cinta fitri. pa lagi ma siren, wisnu,mamih iren and adli.
    tapi sayangnya miscanya lum insap…….he…..he……he

  • raza

    allow…………………………………….
    saya memang penggemar sinetron, salah satunya adalah cinta fitri dari pertama saya ikuti,
    namun belakangan ini kok ceritanya disitu-situ aja,dan kayaknya membodoh-bodohi penonton,buatlah yang lebih mendidik,apa sdh kehabisan cerita.
    kalau gak akhiri aja buat lagi juduk yang lain
    masak dah sampai jikid 3….
    emang mau smpai jilid berapa 100…….. :-) :-P

  • julia

    Cinta fitri kapan tamatnya??????????? kalo lama2 jadi bosen liatnya masa orang selalu sedih trus….. Pingin tau endingnya gimana tapi gara2 ceritanya muter2, jadi males nontonnya deh!!!!!!!!!!! :-( :-( :-(

  • http://indri@gmail.com indri

    bkin aku nangis deh klo aku nonton cinta fitri………… he….he………he………..

  • eka budi utama

    males liatin,dulu suka.tapikarena sutradaranya yg udah gak bisa buat cerita lg.bosaaan.kalian penonton.tebak aja sendiri pasti cuma ulek ulek cerita yg dulu pernah paling versinya aja yg berubah.gak mutu.

  • ramla gumohung

    ju2r sj sy adlh penggemar berat cinta fitri sejak awal, tpi akhir2 ini sy sdh mulai bosan alur carita Cinta fitri nggak seru lagi, hanya berkisar di kahilangan ank,kecelakaan melulu,bahkn hanya bnyk mempertontonkan kemesraan wisnu & shiren. Make me Borrie

  • adel

    semua orang di rumah gue udah mulai pindah chanel lain klw ada cinta fitri pdhl cnta ftri kan sinetron kebanggaan orng2 dirumahku,,,,apa.orang2 udah mulai bosan yah…??dengan cinta ftri.yah.ceritanya muter2 disitu terus. : :-P (*) :-(

  • fero

    Salut… Bagus juga cinta fitri..
    pi klo terlalu lama bosen juga.. soalnya ni sinetron yg semua permasalahannya ga ada yg selesai.. Slesain dong permasalahannya atu2.. jadi jelas.. kayaknya ngambang semua deh…>> Ato penulisnya bingung mo ending kek mana?hehe..
    Ntar ngambang lagi ke Cinta Fitri 5 ? cinta fitri 4 aja bukannya slesai kmrn tuh, cuman istirahat shoting aja?hehe…
    ibu2 di kampung jd pada kecewa smua dan pada pindah aliran deh.. pi santai aja gue masih dsini koq? Pi saran gue yaa tetep.. buruan slesain cinta fitri aja, sayang kan dah nonton dari awal ga tau endingnya kek mana. rating sih boleh aja… pi tetep penonton yg nentuin. Jangan2 udah ga bs bikin sinetron yg bagus kek cinta fitri?? hehe..
    Jadi mikir ya? hehe… Tetep semangat sinetron indonesia…. :-D

  • meri

    cinta fitri keren abizzzzzzzzzzzz
    tapi lbh kren ge low mulai na jam 9.biar qu plng kerja bisa nonton jgggggggggg :-) (K)

  • ferrary lux

    :-O oma lebih galak lagi dunk biar seruuuu !!!!!

  • Lina

    Cinta fitri cerita koq blik kyk dulu? Yah cerita gk abiz2 dong. Mischa koq bisa manas manasin keluarga hutama lg. Buat aldo ama moza i love u. Moga jd keluarga yang harmonis ya!
    :-)

  • unang

    :-[ (O) lama banget cerita nya muter muter puyeng ga abis abis deh….hehe hehhe

  • abelya

    lima hari lagi tamat asyik……………..
    apa ceritanya hepi ending ya
    jangan sampai amit amit jambang baik ada season selanjutnya??????????????
    kayanya ga mungkin de cinta fitri mau kaya tersanjung deeeee
    cape deeeeee :-[ :-(
    misca ketauan ga mungkin pasti ada di season selanjutnya?????pas misca & faiz ketauan saksikan season selanjutnya?????? btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbt :-:-( :-( :-( :-( :-( :-:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  • Clara fasha

    Aq gak suka misca yg selalu jahat sm pitri yg selalu ngalah tp herannya udah tau jahat masih tggl d rmh utama

  • obutysa

    fitri kok tambah begok ya,di adu domba sama maya kok diam aja.kyk orang bisu.jgn di terusin lah pokoknya cinta fitri sekarang jelek banget.. :-[

  • dian

    cinta fitri kok makin lama makin memuakan, ya. ceritanya itu aja ngak kreatif. lebih baik akhiri aja. ngak usah cari keuntungan yang banyak nanti bisa rugi

  • ana

    Makin lama tuh cinta fitri ngebosenin bangettttttt…
    Sebel liat yg jahat makin byk akal sementara yg dijahatin banyak diamnya nda berbuat sesuatu yang makin bisa membuat sinetron ini tambah menarik bukan makin error dan nyebeliiiiiiinnnnnnn

  • ana

    Makin lama tuh cinta fitri ngebosenin bangettttttt…
    Sebel liat yg jahat makin byk akal sementara yg dijahatin banyak diamnya nda berbuat sesuatu yang makin bisa membuat sinetron ini tambah menarik bukan makin error dan nyebeliiiiiiinnnnnnn.
    Apa mgkn mau saingan sama sinetron Tersanjung ya… dpt predikat sinetron terlama tpi tdk memperhitungkan isi critanya

  • ima

    keeeeeeeeerrrrrrreeeeeeeeeennnnnnnnnn abiz deh pokoknya pa lagi amadonita makin kern ja deh tp rendyyyyyyx mana?

  • non

    aku suka bgttttttttttttttttttttttttt donita nya

  • rio

    IIII LLLLLLLLOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUU
    DONITA

  • JOHAN

    CNT F MKIN KERREN DONITA EMANG BEDA

  • adzalya

    makin jahat aja si miska bikin geregetan jangan jahat jahat dong mis jd orang licik bgt

  • ekabudiutama

    klu bener cint fitri bsk kelar,mustinya semua terungkap keluarga hutama musti tau.tp klu sampai ibu lia mati.berarti cinta fitri sinetron TERJELEK yg pernah q liat.semua rentetan ceritane udah sering ndak masuk akal puasa ikut,lebaran ikut masak besok gempa,berarti jadiin aja sutradaranya ahli GEOFISIKA PERAMAL GEMPA.mau cari duit bnyak ya pak sutradara?GANTI CERITA MALAH AQ SALUT TAK ACUNGIN JEMPOL 4 MA KAKI 2.

  • susan

    Episode terakhir seas. ramadhan kayaknya masi ada lanjutannya lagi nih soalnya extra nya u besok ada gempa kayanya mami farel meninggal.Buset dech klau ada kelanjutannya lagi siapa tau yang mau nonton.Bisa2 sampai seas. 10.Ini aja uda bosen banget nontonnya.Bisa2 ngalahin tersanjung.Apa sutadaranya kaga tau apa banyak yang bosen sama ceritanya yang bertele2.Makanya sutradara baca dong comentar2 dari penonton yang uda bosen.Klau ceritanya besok uda finish bagus dech.

  • gustia marlianti

    ceritanya bagus banget (L) palagi kalau randy nya sering2 muncul gangguan donita sama adly fairuz pasti tambah seru :-) bravooo (F)

  • Lhyna

    buat sinetron CINTA FITRI season Ramadhan ceritanya kan mau TAMAT nich ;-( . , maksudnya diseason Ramadhan nya/bener2 pengen TAMAT disinetron nya. .???
    semoga jangan TAMAT donx buat CINTA FITRI masa cuma begitu doank sih ceritanya,seharusnya diadain lagi donx season selanjutnya (I)
    please. . . . . . . . . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ;-)

    (F) (E) ” FIFA ~ RAFA ” is the best al ways (L)

  • lili elida

    critannya lama2 ngebosenin dah ga seru lgi, cma muter2 ga jls, udah tamatin aja……. :-( :-S

  • ani

    :-S cinta fitri lebay masak dari 1-4yg jahat ga sadar2…

  • septia cilacap

    harusnya hppy ending. . . .knp hrus ktemu season 5. . . .tidakkah membosankan. . . .apha kekurangan ide buat bkin acara baru ya….
    thankz

  • Nindi

    aDuuuuuuuuuuuH……….
    thu shiren wajahx mirip Quwhhhhhh yach …….
    hehehehehehehehehehh………..

  • http://www.yahoo.com ali

    heran… sinetron ora mutu ae ditonton… ckckck… ;-(

  • http://bocorandre@yahoo.co.id andre

    cinta fitri jgan sampai sama kya tersanjung critanya brtele telt yang akhirnya d tgal pemirsa (Y)

  • http://bocorandre@yahoo.co.id andre

    seharusnya seson romadhan jdi seson trakhir..hingga pemirsa tidak lari ke sinetron lain klo saya yakin ini akan sama kaya tersanjung yang akhirnya di tingal pemirsa.. (U) ;-(

  • myra

    aku suka bgd m flm yg stu ini sru bgd .. bd bgd m snetron” yg laen.. alhamdulilah ampe skrng aku gag prenh ktinggaln bwt nontn cinta firi
    aku cinta farel n fitri ..
    hehehe
    m rava jg kn skrng dah da c kcil..
    luft u rafa km lucu bgd …

  • myra

    udalah farel km jd’n aja m firi km cocok bgd m diia pas bgd jd suami istri ..
    misca knp cih km jht bgd jd orang
    farel bunuh aja tuh c micka biar bgd yg jht lg m km n fitri…
    mmmmm…..^_^
    aku suka bgd m ekting’y farelllllllllllll…;)

  • myra

    knp cih stiap orang yg tau tentang rahasia c mischa pasti aja sllu meninggal
    mischa kpn cih km sdar
    moga cinta firi gag tamat” iia
    mm..
    heeee..!!
    tp jgn ky tersanjung iia ^_^

  • mayang imuettttttttt

    gw suka banget sama farel dan fitri terutama sama rapha yang bikin gemesin orang aja pokok nya aku gak pernah ketinggalan nonton cinta fitri kenapa sih misca jahat banget sama farel dan fitri beribu-ribu cara yang dia lakukan kepada keluarga hutama udah dulu yah …………i love cinta fitri

  • anrel

    lama banged sehh..
    udah kaya tersanjung jadinya..
    filmnya jadi bosenin,…
    kelamaan.
    jadi bosen..
    filmnya ga seru lagi.

  • fitri

    buat cf aku mu comn harus yh tuh cf bersambung yh sampe adegan lia ketemu ma farel nh dri sith kita mau tau reaksiyh farel,klo yang kemaren terlalu bertele2 :-S tpi buat semua sukses yh ini cman masukan doang (Y)

  • ana

    harusnya cinta fiftri dh tamat……………!!!!!

  • Agus Sutedjo

    Saya kiri seo0son ini9 sdah Tamat ko,ko masih ada lagi kapan selesainya kalau sudah nontok bikin degdekan (JANTUNG MAU COPOT) meliat ulahnya Misca dan Fais untuk kejahatannya perbuatannya kok tdak dihukun-hukum jadi jengkel mqau nonton lagi

  • Agus Sutedjo

    yang jelas jangan terlalu panjang ceritanya atau terlalu panjang cerita yang lainnya SINGKAT DAN PADAT ORANG JADI MENGERTI CERITANYA

  • Agus Sutedjo

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Tolong ceritanya jgan bertele-tele biar tidak ditinggalkan oleh pemirsa/fannya tolong yaaaaaaaaaa (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • fyfyn

    wowwwwwwwwwwww mkin sru nech critax……….q tu ska bnget ma cnta fitri,dri prtma pe’ season rmadhan q nnton lho!!! di season 5 tmbah sruuuuuuuuu yo……….n q brhrap cinta fitri tu trus mnrus da lnjtanx mngkin pe’ season 20 tao pe’ q mte kle ya………..krna kl g’da cnta fitri q ngrsa g’da sntron yg mo dton2 cozx yg laen g’srek di hti,,,,,,,,,,,,q mnta cnta ftri jngn brhnti diseason 5 yo……….truzin ja biarpun msyrakt mnilai pa trzerh mrka yg pntig ttap mju,,,,,,,,,,,smua pmain cnta ftri aktingx ok bnget,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • fyfyn

    LOVE FITRI BEST OF THE BEST

  • audhiyacretoz

    aku suka bnget ama cinta fitri alx pmainx2 bngus2 apa lgi ad kak’shireen

  • audhiyacretoz

    aku suka bnget ama cinta fitri alx pmainx2 bngus2 apa lgi ad kak’shireen
    :-D

  • via cantik

    hay kmu lg pain cinta fitri

  • Lina

    Kpn cinta fitri seasn 5 tyg lg,buruan dng! Dah kgn ne,biz gk ad sntrn yg enk dtntn kec cifit,jd ny gk sbr nungguiny,aplg liat donita & adly,bnrn kalian tu cck bgtzzzzz jd psngn suami istri,pak sutrdra dialog adly & donita dbnykin ya! Please
    & mdh2n cnt ftr seasn 5 bs tyg awl thn ne…
    Please y pk man0j!

  • ADIT

    KALAU MAIN YG BENAR JANGAN GALAK DONG

  • Agus Sutedjo

    kirain season Rhamadan yang terakhir koko masih bersambung lagi ke season 5 mudah2han ini season yang terakhir dan tidak kepanjangan/panjang Ceritanya biar tidak kayak Sinetron Tersanjung jadi jenuh untuk menontonnya atau permirsanya lari kesinetron lain .Dan semboyannya Cinta fitri mana tidak terbukti di dalam ceritanya malah banmyak masalah atau Perbuatan Misca dan Fais

  • Agus Sutedjo

    Tolong ceritanya jangan diputar-putar biuarr tidak bulet Semoga season yang ke 5 terakhir, biar jelas siapa pelaku kejahatan/penjahatnya dan dihukum sesuai denga perbuatannya (Misca/Fais) atau ASAB dalam cerita ini

  • aini

    kaphan nich cinta fitri season4 maen. . .
    uw seneng bet ma film’a,,,krenzZz abiaeszZ. . . , , , . , . , :-)

  • kartini aprillia

    kpn mainnya nih cf season 5? g ud gak sbr buat nontonnya dan mudah2an cf gak kya sinetron tersanjung gak ad jungjungannya ok

  • iefa

    (F) ni bt shireen yg slalu bt senyum br q tiap hari. (Y) kl ni bt SCTV yg uda nayangin CINTA FI3 (G) bt FAREL yg slalu “romantis ke FITRI (H) bt ADLY FAIRUZ yg slalu jagain SHIREEN :-D (Y) (L) (K) bt semua pemain CINTA FI3 cayooo

  • linda apirnayanTY

    moga mogi cinta fitri tambah kuat yawWW!!!! Q ngefans sama ayah farel ma ank raffa tuh :-) :-P (Y) seru bgt ditiap season nya moga2 se 5 tambah seru misca semoga isdead deeee amiyn!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://yahoo.com wong bebas

    ha!!! pa lg g…gara2 iklan ny yg sok kbagusan it brhasil bwt g utk tw gmna c cf it. trnyat g kasih award ni sineT: sntrn yg brhasil bwt g mual stdium ahiR, sntrn plg pendek episod ny, dan yg trahir slamat ya…cinta fitri d anugerahi sbagai sntrn ter sok*paling bgus* se dunia. sharusny cf it bercermin pda cermin yg mgmbarkan dunia drama korea.

  • ais

    kapan nich cinta fitri season 5 ditayangin di SCTV lagi???Cptan yaa….

  • dewi

    cerita cf tetep konsisten ya dari awal sampe akhir. ga boleh ngaco kayak banya sinetron lainnya, dan bisa ga tokoh mischa cepet2 dihilangkan karna udah sangat mengganggu!!

  • dewi

    semangat terus buat pemain cinta fitri. terus berkarya buat ngebahagiain banyak orang termasuk aku. :-) dua bulan ga nonton aja kangen berat karna emang ga ada tontonan lain.. ;-(

  • susan

    kapan nich cinta fitri season 5 akan tayang’x di sctv…???? :-P di tunggu lho..!!!! :-S

  • siska

    cepetan tayangin lg cinta fitri yang ditayangin bentar lagi
    setelah cinta fitri season ramadhan nya yah….. :-)

  • tanwir

    Ceritanya telalu panjang jadinya penonton jadi jenuh melihatnya?…….terlalu berbelit-belit dan kenapa juga harus ada sesion 5………………?

  • ratna

    iya cinta fitri tambah suruin donk bir gak paada komplen !!!!! :-D aku salut kok sama kalian !!!!! :-P tambah semangat yach (Y) semoga tambah sukses dech O.K ;-)

  • maeza

    aku dan keluarga aku suka banget m cinta fitri terus aja yach tapi kayanya jangan di ulang ulang terus ceritanya lebih dikit ada perbedaan (*) (L) :-)

  • ita

    aku ingin segera melihat kebahagiaan fitri dan farel dan kehancuran miska serta faiz, jangan terlalu lama sinetronnya entar keburu bosen.

  • anis manis

    (L) buat film cinta fitri ini aq suka bgt nonton ny….buat tengku wisnu n syeren sungkar aq fenssssss bgt ma kalian trus aq benci bgt ma miska tw dinda,,,,,tp cinta fitri seruuuuuuuuuuu
    (L) (L) (L)

  • catur

    (L) i love you full,aku janji akan tonton cinta fitri sampai seaoson 10 kalau ada (Y)

  • meldia syaputri

    hi,aku fans pemain cinta fitri lho ,tapi aku ingin juga main sinetron sama pemain cinta fitri,aku pintar main drama lho,aku ingin banget………. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • resti

    hy………….,…….
    peemaenNNN………
    Cintaaaaaa…….. fitr!!!!!!!!!!!!…….
    taMmmmbaaahHHh zeruuuuu ja neeeeee””””
    heeee,,,,,,,,,
    pa lag! tengku wisnu………..
    woOow………
    taMmmbah””’gueanNtenk jaaaa……….
    (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • siti

    hai shiren aku ngefens banget sama kamu kapan ya kita ketemu, aku senang banget kalau lihat film cinta fitri apa lagi kalau lihat fitri dan farel bermesraan is the bes cinta fitri

  • RASMINI

    sheren aku mau deket sama kamu boleh minta no hp nya ngga

  • Jp

    Gile sinetron ini,, menggambarkan org jahat selalu beruntung, n org baik penderitaan yg selalu datang menimpa,, kyknya sutradara sakit jiwa,,, terlalu dibuat2,, merusak mental aja nonton, n mengajari org tuk lebih berbuat licik….

  • firman

    saya igin menjadio artis

  • hericka

    akkoe mhaoe c’farel’y cptandt kluar drie pnjra cpya rmeee ughie???

  • fitri juli

    kak shireen terus tujukkan bakat nya disineteron cinta fitri ncinta fitri ga akan abis sampai season 10 oke n kirim slm sma keru cinta fitri semua

  • evri yani

    aduh”mkn seru aja jd y gemes ni apa lgi rafa”y bkn gms aja kpn farel ,fitri bhg y kpn y

  • wihda

    haloo. emang bener yg nyanyi buat soundtrak cinta fitri itu wisnu ama shiren

  • reskhy wulandary

    tolong cinta fitri dilanjutkan lagi sampai season ke 10 n soalx gue ngefens bgt ama muax

  • laudia

    aku suka banget cnta fitri aku ngefrinds sama kak teku wiisnu sama shiren sungkar ??

  • fauzani rohman

    agh………..plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz sinetron cinta fitri jngan tamat yahh…….. bnyakin lgi season.a,,,,,pk’a q gk rela kalo sinetron favorit q nie brakhir………………………………………………….kalo bisa ada sampe season 15!!!!
    sumpaaahhhhhh q ngefans bnget ma nie sinetron!!!!!
    terusssiiinnnnn ya….

  • lani

    w pengen farel’a cpt sadar dan cpt kmbali lg ma fitri dan rafa.karna kak teku wisnu sama kak shireen ntu serasi dalam bermainnya.sukses clallu bwt farel sama fitri yaaaaaa