Pemenang Indonesia Kids Choice Awards 2009

Pemenang Indonesia Kids Choice Awards 2009HORAAYY!!! Pemenang Indonesia Kids Choice Awards 2009 akhirnya ditentukan di Acara TV Malam Puncak ICA 2009. (D)

Berita selebritis bawa kabar Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards datang lagi. :-) Ajang penghargaan bagi musisi dan laennya yang pemenangnya ditentukan oleh anak-anak ini, kembali diselenggarakan Global TV live dari Tennis indoor Senayan,  tanggal 23 Juli 2009 pkl. 19.00 wib (G) dengan pembawa acara kocak, Raffi Ahmad, Fitri Tropika dan Indra Bekti. ;-)

Indonesia Kids Choice Awards 2009

Titan Hermawan, selaku Vice President Produksi, Teknik & Marcomm Global TV menyatakan,

”Dengan melihat antusiasme anak-anak pada Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards tahun 2008, Global TV sebagai pemegang hak siar Nickelodeon di Indonesia, kembali akan menyelenggarakan ajang serupa di tahun ini. Bedanya, Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards 2009 akan lebih seru dengan tema yang jauh lebih menantang. Kami berharap dengan kembali diselenggarakannya “pesta anak” ini, dapat mendorong anak-anak Indonesia menjadi semakin kreatif, mandiri, dan percaya diri dengan pilihan mereka.”

Pemenang Indonesia Kids Choice Awards 2009

1. Artis Wanita Favorit : Luna Maya

2. Aktor Pria Favorit : Raffi Ahmad

3. Penyanyi Wanita Favorit : Gita Gutawa

4. Penyanyi Pria Favorit : Afgan

5. Duo / Grup Penyanyi Favorit : RAN

6. Grup Band Favorit : Peterpan

7. Presenter / Pembawa Acara Favorit : Olga Syahputra

8. Atlit Favorit : Bambang Pamungkas

9. Program Kartun Favorit : Spongebob

10. Wanna Be : Afgan

Tema Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards a209 adalah “Playground Adventure”. (Y) Tema seru ini sekaligus sebagai ajakan kembali bagi anak-anak, untuk lebih banyak melakukan aktifitas bermain di luar rumah :-D atau pun dengan alam, karena selain menyehatkan jasmani, bermain di luar rumah juga dapat meningkatkan kreatifitas serta kemampuan motorik pada anak. (I)

Raffi Ahmad, Fitri Tropika, Indra Bekti

Di akhir acara, hal yang ditunggu banyak anak adalah guyuran hujan slime (lendir hijau khas Nick). Hiiii… :-D C’mon Slime, Slime, Slime… (Y)

Kalian bisa lihat secuplik Video Indonesia Kids Choice Awards 2009 (L) dan bisa nge download 3GP, MP4, HD di bagian kolom download. :-)

Chee-U .^_^.

  • sari

    gue kecewa buanget napa agnes monica gak dapet penghargaan?

  • Wind!

    Hy…hy…hy…
    Indonesia kids choice award,,i!h q sbeeeLLL deh,,,td mlm q g bza liat slnya d rmh q mti lmpu klo bza d ulng lgi yuaa tpi jngan da y9 d ptong..aliaz lngkp gtoo…..
    Thank’s ;-)

  • masih

    pemenang di atas seperti rekayasa
    soalnya artis yg sebenarnya berpeluang besar malah ga menang

    bayangin aja misalnya aktor pria kok bisa raffi ahmad
    wannabe kok bisa afghan, dr mananya yg diikuti dr afghan coba

  • lovita

    GO GO GO

    CINTA, TEUKU WISNU, AGNES, VIDI, UNGU, AFGAN… CONGRATS.. (*) (H) (^) (I)

  • bintang

    akhhhhhhhhhhhhh maafff neggghtttttttt kagak seruuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pemenangnya yang ngisi acaraaaaaaaaa di rcti ajjjaaaaaaaaaa tuchhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!
    :-S

  • maya

    iya ni..
    Global ma rcti, yang punya sm gak sie??
    Koq yang menang dari yang banyak sensasi2nya aja si??
    Raffi ahmad, olga, luna maya, hijau daun yang masuk nominasi, peterpan..
    Maap tapi jujur kalo gw sie kecewa..

  • mann

    selamat ya buwat yang menang !!!!!!
    mudah mudah-an tahun depan pada menang lageee
    horeeeee
    saatnya di SLIME…………….

  • debora

    gu setuju banget,msa Agnes ga menang…padahal daris emuanya,Agneslah ygterbaik.bayngin aja,maasa anak2pada pilih gita,g mungkin baget kan.secara yg ngelurin albm nak2 itu hanya agnes.secara vokal.agneslah yg terbaikjuga secara profesionalisme.afgan gamungkin bgtmendaptkan wanna be award.secara yg benar2 multitalented dan patut menjadi trendsetter hanyalah Agnes.Agnes bisa nyanyi,main sinetron,ikaln presenter,,,,jadi kurang apa coba..aku gak setuju banget…aplagi pas anugerah planet muzik 09.agnes gakdapet satupun.gak mungkin banget.sepengetahuan aku seh yang paling digemari di 3 negara ya…si Agnes Monica itu.trussss secara segi kualiotas vokal,performance dia tuh ratunya dia tuh megang banget….aku sangat prihatin dengan kondisi yang seprti ini…kasihan penonton gak bisa ngeliat dengn baik man yang benr2 berkulitas.

  • A. wasi`

    selamat untuk pemenang KCA;-)
    Dan selamat untuk ‘GITA GUTAWA’ (F)

  • m. fuad

    aku ucapkan selamat untuk semua pemenang dan khususnya untuk ‘ GITA GUTAWA’ (L) :-D (F)

  • http://laila-ane.blogspot.com/ La

    yessss!!!! (F) (F) (F) LUNA menang!!! love u… ^-^

    to yg laen2nya, La ksi tw yah: taon kemaren (IKCA 1) artis favoritnya Agnes Monica. so, kecurigaan kalian ga beralasan tuh…. (pemenang tu ga hanya berharap kemenangan za, tapi juga bisa menerima kekalahan)

  • http://yahoo.com nover

    PETERPAN MAJU TERUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSS YAWWW….. PETERPAN TETAP YANG TERBAIK..!!! LUNA MAYA TETAP SEMANGAT YA…

  • yanto

    yup..gw stuju bgt..aneh..heran..n seolah2 kya maksa gtu..,

    untuk indonesian kids choice awards..=

    1.kok bsa agnez dikalah ama luna maya?? ( yg sinetronx cmn sdikit)
    2.kok bsa gita gutawa kalahin agnez???( yg abumx bru 2 )
    3.afgan juga kok bsa..wanna be…segi mna ya???( yg albumx cmn 1 )

    padahal klo dilht dari applous penonton n teriakan anak2 saat disbut nominas2nya kebanyakan mereka sebut nma agnez..agnez…distukan sdh dilht suara2 anak2 yg merka pilih..ya.. kan…???

    untuk anugrah planet music..

    gw,kcwa bget msa agnes dikalh ama sitti nurhaliza sdgkn siti sdh tdk pernah aktif di tv ataupun rekaman..kok bsa menang??? segi mna ya???

    trus BCL menang di penyayi wanita terbaik,agnez tdk masuk nominasi,.klo mau dibanding agnes dgn bcl..jauuuuh bgt…bcl kualitas suarx dibwh agnes..performance apa lg..jd gw ngak suka dgn penghargaan 2 diatas…kesanx sdh diatur…

    tp sy ttp jgokan agnez..go agnez..go..agnez