Pemenang L-Men Of The Year 2009

L Men 2009Pemenang L-Men Of The Year 2009 : Steven Jawa Barat 2. (L)

Grand Final Pemilihan LOTY2009 udah berlangsung dan disiarkan live di trans tv tanggal 19 Juli 2009. (F) The Sixth Element pun jatuh ke finalis nomer 8, Steven.

L-Men of The Year sendiri punya tujuan untuk memberikan inspirasi bagi pria Indonesia dalam meraih hidup yang berkualitas melalui pola konsumsi nutrisi tepat dan olahraga teratur. (Y) Penasaran? Yuuk marie, intips bareng-bareng dee.. ;-)

LMen 2009 :

L Men Of The Year 2009

Pemenang Pertama L-Men Of The Year (LOTY) 2009 : :-) Steven (Jawa Barat 2)
Pemenang Kedua L-Men Of The Year (LOTY) 2009 : Holly (Jawa Timur) (Y)
2nd Runner Up L-Men Of The Year (LOTY) 2009 : (I) Dimas (Jawa Barat 1)
The Best Catwalk LOTY 2009 : Holly (Jawa Timur) (C)
The Best Body LOTY 2009 : (B) Dodi (Kepulauan Riau)
The Most Favorite LOTY 2009 : Valdi (Sumatera Selatan) (F)
The Most Photogenic LOTY 2009 : (P) Hendry (Sulawesi Utara)
The Best Acting Model LOTY 2009 : Steven (Jawa Barat 2) ;-)

Catatan (E) : Saksikan Re-Run L-Men Of The Year 2009 di Trans 7, Sabtu 25 July Pk. 08.30 Pagi!! :-D

Finalis L Men Of The Year 2009

01. Yudhi (DKI Jakarta 1)

Yudhi L Men

  • Seorang Mahasiswa Marketing :-)
  • Pernah menuntut ilmu di Australia
  • Hobi fotografi (P) dan bermain golf
  • Fasih berbahasa mandarin dan inggris
  • Dengan mengikuti L-Men of the Year, Yudhi, berharap bisa memasuki dunia entertainment.
  • Pria asal Jakarta ini juga ingin membuka usaha manufacturing interior dan furniture sebagai penerapan ilmu marketing yang dipelajarinya. (Y)

2. Dimas (Jawa Barat 1)

Dimas L Men

  • Seorang Atlet Sepak Bola :-)
  • Usia masih sangat muda
  • Aktif bermain band (8) dan jadi pembuka di konser band-band terkenal
  • Salah satu pemain liga junior kompetisi sepak bola di Belanda.
  • Pria kelahiran Bogor yang kini terdaftar di tim Pelita Jaya under 21, masih meneruskan kuliahnya di bidang manajemen. (Y)

3. Hestu (Daerah Istimewa Yogyakarta)

Hestu L Men

  • Seorang Konsultan Pertambangan :-)
  • Lagi skripsi di jurusan Geologi
  • Bekerja sebagai engineer di salah satu konsultan pertambangan (Y)
  • Pengalamannya bertugas di berbagai pusat pertambangan batu bara di Indonesia, membuat pria yang hobi taekwondo ini semakin matang dalam menghadapi tantangan hidup. (H)
  • Melalui ajang L-Men of the Year, Hestu berharap bisa memasuki dunia entertainment.

4. Valdi (Sumatera Selatan)

Valdi L Men

  • Seorang Hotelier :-)
  • Bujang Palembang ini tengah sibuk membagi waktunya antara kerja sebagai hotelier dan kuliahnya di jurusan teknik informatika.
  • Pernah terdaftar sebagai atlet basket :-D di klub Tiger Speed Hangtuah
  • Sibuk melakukan kegiatan modeling di kotanya.
  • Pernah berpartisipasi dalam KOBATAMA bersama timnya, (Y) dan beberapa kali meraih juara bola basket di POMDA, serta kompetisi streetball.

5. Reymon (Sumatera Barat)

Reymon L Men

  • Seorang Personal Trainer :-)
  • Finalis berdarah Padang-Bandung
  • Gemar sepak bola dan membaca buku ;-)
  • Kuliah di bidang broadcasting untuk mengejar mimpinya di dunia entertainment.
  • Reymon berprestasi di bidang sepak bola dengan meraih best player :-O pada beberapa kompetisi sepak bola
  • Terdaftar sebagai atlet PON di Kalimantan Timur.
  • Pria yang berprofesi sebagai personal trainer ini, (Y) juga pernah terdaftar sebagai salah satu anggota tim yang berlaga pada Indonesian Super League.

6. Holly (Jawa Timur)

Holly L Men

  • Seorang Wedding Organizer :-)
  • Gemar travelling dan bermain gitar
  • Finalis kelahiran Bali
  • Holly punya impian untuk menjadi akuntan yang sukses, (E) sesuai dengan jurusan tempat ia berkuliah sekarang.
  • Udah dua tahun bekerja sebagai wedding organizer, dan model catwalk di Surabaya.
  • Holly juga sempat menjadi coverboy (L) untuk salah satu majalah ternama di Indonesia.

7. Try (DKI Jakarta 2)

Try L Men

  • Seorang Pengusaha Catering Sehat :-)
  • Diawali dari kesulitannya mendapatkan makanan sehat, Tri memutuskan untuk merintis bisnis katering makanan sehat untuk diet. (^) Sejalan dengan meningkatnya permintaan pasar, saat ini Tri sudah memberikan lapangan pekerjaan bagi 6 karyawannya. Beberapa public figure dan mega-gym pun sudah menjadi pelanggan tetap kateringnya.
  • Gemar basket dan travelling (H)

8. Steven (Jawa Barat 2)

Steven L Men

  • Seorang Mahasiswa Design Grafis :-)
  • Masih menjalani kuliah di jurusan desain komunikasi visual.
  • Sempat menjadi male of the month (L) di salah satu majalah remaja
  • Tertarik sama seni, khususnya fotografi.
  • Gemar berenang dan bersepeda
  • Punya mimpi membuka studio fotografi, (P) selain fitness centre untuk usaha di masa depannya.

9. Agung (Bandar Lampung)

Agung L Men

  • Seorang Atlet Hoki :-)
  • Masih terdaftar sebagai mahasiswa jurusan geologi
  • Bagian dari tim nasional hoki Indonesia (Y) pada pertandingan antar klub hoki se-Asia di Malaysia.
  • Saat ini, Agung juga sedang mempersiapkan diri untuk mewakili daerahnya pada PORDA mendatang.
  • Pria asal Lampung ini, juga punya memiliki mimpi besar (C) untuk memajukan olahraga hoki di Indonesia.

10. Dodi (Kepulauan Riau)

Dodi L Men

  • Seorang Ship Crew :-)
  • Motto : “Do the best, and let God do the rest,” (Y)
  • Pernah melaut ke beberapa negara di Asia Tenggara seperti Malaysia, Singapura, dan Dubai ini.
  • Gemar membaca buku pengembangan diri, (I) berharap dirinya bisa menjadi teladan gaya hidup sehat bagi masyarakat
  • Punya mimpi membangun usaha fitness centre atau rumah makan dengan menu makanan sehat di Batam. (D)

11. Hendry (Sulawesi Utara)

Hendry L Men

  • Seorang Atlet Basket :-)
  • Jadi anggota salah satu klub basket terkenal di Manado, Harlex.
  • Hendry turut ambil bagian membawa timnya meraih juara (Y) di kompetisi bola basket antar klub se-Sulawesi Utara di tahun 2007.
  • Berbekal kuliahnya di bidang ekonomi, Grand Finalist ini membuka usaha keluarga di bidang elektronik.
  • Hobi menyanyi (8)

12. Indra (Riau)

Indra L Men

  • Seorang Atlet Atletik :-)
  • Pernah berprestasi mewakili Pekan Baru untuk PORDA
  • Hobi menggambar (*) serta berbagai olahraga seperti basket, voli, dan badminton
  • Kuliah di jurusan teknik sipil
  • Pernah dapet Dua medali perak di PORDA (Y) cabang lompat jauh dan tolak peluru.
  • Indra mulai membentuk tubuhnya karena termotivasi untuk memiliki tubuh yang proporsional.

The Best Body ‘n The Most Favorite L Men 2009 :

L Men

Grand finalist asal Kepulauan Riau, Dodi, terpilih sebagai “The Best Body” L-Men of The Year 2009. :-D Sedangkan “The Most Favorite” L-Men of The Year 2009 diraih oleh grand finalist asal Sumatera Selatan, Valdi. (H)

Sekali lagi, buat para pecinta berita selebritis yang ngefans banget ama (L) body L Men ‘n ketinggalan nonton serunya Grand Final LOTY 2009, tenang aja. :-) Kalian bisa lihat :

Re-Run L-Men Of The Year 2009 di Trans 7, Sabtu 25 July Pk. 08.30 Pagi

Kunjungi www.l-men.com untuk keterangan lebih lanjut. (*)

Chee-U .^_^.

  • aryz

    selamat zow bt km para peserta moga sukses aja>……………….!!!!!!!!!!!!!

    (Y) (Y) :-)

  • arie

    steven jawa barat emang pantas menang kuq’ dari awal emang gwa udah ngejagoin dyA…selain imut, badannya bagus..pinter lagi….selamet bwat steven.chayo….

  • ajiz teguh

    slmat n sukses y buat lo yg jdi finalis,
    terutama buat pmenang………

  • richard

    Congratulation buat winner l-men ,btw kenapa semua
    pemenangnya oriental mukanya.

  • bend

    kereeen bgt.. bguz bgt.. punya body Sexy, sehat, kuat, berseni tinggi, kapan ya aktor2 indo memiliki qualitas tubuh seperti itu,.. Mantap bgt djadiin artis tuw… Hehehe jd inget film2 yg aktor na kurus menang lawan beberapa preman yg kekar, ga l0gis bgt kan.. :D

  • hanung steve

    nGak aDa yAw yG gAyyyyyyy………!!!!!!!!!!!!!!!

  • pimpim

    buat hollyyyy…
    slamet yaw uwdah jadi finalis l-men ,,,,,
    kamu kerrreeeeeeeennnnnn bangeeeettttttt….
    hihihihihihi……..

  • dj master

    selamat untuk para pemenang.semoga tetap semangat.
    :-D

  • wicky

    celamat ya…. moga tambah sukses!! aku mo nambah teman ni… da yang mau kenalan????
    hehehehe…