Perjodohan Ry dan Gempi : Sharena Ngebet, Gisel Santai

Perjodohan Ry dan Gempi : Sharena Ngebet, Gisel Santai ;-) jadi bahasan berita seleb kali ini.

Sosok Ryshaka yang ganteng dan Gempita yang imut beberapa kali memang ‘disandingkan’ (F) sebagai bintang tamu sebuah acara, jadinya perjodohan lucu-lucuan itupun terlontar… (H)

Ryshaka Dharma Situmeang alias baby Ry, berulangkali disebut sang ibunda, Shareena, (H) sebagai gebetan Gempita Nora Marten, putri Gisella Anastasia dan Gading. (I) Perjodohan sang putra pun kerap kali diungkap Shareena di jejaring sosialnya.

Dan, kala dikonfirmasi media, istri Ryan Delon inipun mengaku setuju dengan perjodohan lucu-lucuan :-D lantaran sosok Gempi diakui tampak sangat menggemaskan.

“Nggak dijodohkan betulan. :-) Cuma lucu-lucuan soalnya aku sendiri gemas banget sama Gempi, super duper mengggemaskan di mata aku.”

“Kalau ke depannya biar mereka yang mengatur. ;-) Kalau sekarang sih lucu-lucuan, ih gebetan-gebetannya soalnya seumuran, sepantaran dan memang sering bareng,”

“Sebenarnya dari dulu banyak banget talk show yang Gempi dan Ry dibarengin jadi sering banget ketemu. :-) Dan sebentar lagi Gempi dan Ry mau ada projek Valetine bareng juga,”

Jika Sharena Delon bersemangat dengan ‘perjodohan lucu-lucuan’, ;-) lain hal dengan Gisel yang mengaku dirinya tak pernah menjodohkan sang balita dengan siapapun (H) lantaran masih terlalu dini,

“Eh… nggak ya Gem” :-S

“Terserah dia saja nanti. Orang-orang tuh justru yang heboh jodoh-jodohin sama Ry dan EL. (F) Banyak banget belum tentu nanti gedenya ketemu lagi, (H) maksudnya belum tentu naksir gitu,”