Pernikahan Teuku Zacky Dan Usmanova Ilmira

teuku zacky - ilmiraGosip artis bawa berita bahagia soal Pernikahan Teuku Zacky dan Usmanova Ilmira. Pasangan model ini emang sempat dikejar issue nikah siri gara-gara menyembunyikan pernikahan dari khalayak ramai. Hmmh… tapi mantan pacar Peggy Melati Sukma ini menolak disebut nikah siri. :-S

Teuku Zacky akhirnya gelar konferensi pers soal pernikahannya dengan gadis rusia. Bertempat di Restoran Capital Grille, Jl Senopati no.54, Jakarta Selatan, Zacky dan Ilmira bongkar issue pernikahan mereka. Dengan yakin juga, pasangan beda bangsa ini nunjukin buku nikah dan cium bibir. Fiuhhh…mesranya.. (K)

teuku zacky ilmira

Teuku Zacky Menikah secara resmi 5 April 2009 di KUA Menteng dengan Mas Kawin seperangkat perhiasan emas. Alasan keduanya menutupi pernikahan adalah keengganan mengumbar sesutu. Karena alasan itu, Zacky akhirnya meresmikan dulu pernikahannya baru membeberkan pada rekan media dan publik. ;-)

“Sebetulnya kenapa saya diam, ya, karena saya nggak mau banyak omong sebelum semuanya terjadi. Saya nggak mau umbar. Saya ingin setelah menikah di KUA baru kemudian memberitahukannya kepada teman-teman,”

“Saya bersyukur sudah terdaftar di KUA dan tidak menikah siri, karena saya tidak suka nikah siri-sirian. Kita sudah menikah secara resmi dan khusyuk di KUA Menteng, Jakarta Pusat, 5 April 2009 kemarin.”

“Proses akad nikahnya nikmat banget dan dihadiri 2 keluarga besar, sementara kita baru bisa melakukan akadnya saja, karena jadwal Ilmira dan aku yang cukup padat. Proses ijab kabul pagi, mas kawinnya seperangkat emas, cincin kalung dan liontin. Sebagai laki-laki saya harus memberikan keinginan perempuan, awalnya sih saya pingin seperangkat alat sholat, tapi ada yang bilang seperangkat emas, jadi saya ambil yang itu saja,”

Foto Teuku Zaacky – Usmanova Ilmira :

teuku zacky ilmira

Kisah cinta Teuku Zacky dan Ilmira terbilang cukup kilat. Cuma perlu waktu 6 bulan, Zacky akhirnya melangkah ke jenjang nikah. Bisa jadi artis bernama lengap Teuku Zacky Azwar ini trauma dengan kisah cinta taunannya bareng Peggy yang lantas kandas gitu aja. Malaha, pria berdarah Aceh ini ga’ begitu pusing soal milih tanggal pernikahannya. (H)

“Ya, meskipun pacaran sebentar, sekarang kan kita udah resmi. Bagi saya pacaran lama belum tentu happy ending,”

“Saya pingin cepat saja, saya nggak milih tanggal, karena saya hanya ingin nikah aja. Kalau dibilang tanggal 5 beruntung, ya saya alhamdulillah,”

Perbedaan usia 5 tahun dan juga perbedaan bangsa ga’ bikin Ilmira mundur. Ada beberapa pertimbangan yang dipikir model LOOK MODEL ini buat milih Zacky. (L)

“Meski berbeda kita tetap saling menyayangi. Tidak mudah, siapapun yang mau jadi suami aku perlu proses dan memilih Zacky juga memilih yang matang. Saya yakin Zacky lelaki pilihan saya,”

Hmmh.. kita tunggu aja dee kabar baru dari pasangan pengantin yang baru aja masuk list gosip artis dengan tema Foto Pre Wedding Teuku Zacky – Usmanova Ilmira. :-)

Chee-U .^_^.