Pizza Hut Resto Indonesia

Jul 15 2009

Pizza Hut Resto IndonesiaPizza Hut Resto Indonesia bisa jadi sasaran “wisata kuliner” kamu waktu lagi ultah (^) (hihihi waktunya traktir temen-temen lho) atau lagi nyantai bareng gebetan. Kan asik kalo nongkrong disana lalu ngasih ucapan selamat ulang tahun (sambil makan pizza tentunya). (L) Italian restaurant yang satu ini memang menyediakan makanan utama berupa pizza dengan suasana cafe yang tenang dan nyaman. (Y) Menu yang disajikan nggak cuman Pizza lho, tapi ada juga makanan Italia lainnya, mulai dari makanan pembuka sampai dengan makanan penutup, komplit-plit. :-P

Makanan pembuka Pizza Hut macem-macem juga, tapi kalo menu favorit saya sih salad buah + sayuran yang dipadu dengan saus Thousand Island, hmmm…yummy. ;-) Ini merupakan hidangan yang lumayan cocok sambil menunggu pizza matang dari oven. Untuk main course-nya ada macem-macem juga, seperti Pizza (ya iyalah), spaghetti, lasagna, dll. (^)

Piring Pizza Hut

Piring Pizza Hut

Oke deh, sebelum masuk ke makanan, kita mulai dengan piring pizza hut hehehe. Masih seperti yang dulu ya, nggak berubah-berubah nih piringnya. Konsisten abis. (Y)

Menu Pizza Hut Indonesia

Menu Pizza Hut

Menu Pizza Hut

Nah, silakan baca dulu menunya sambil “main mata” ama waiter/waitressnya hehehe. (H) Lumayan kan, bisa ngeliat yang bening-bening di cafe sambil nyantai-nyantai bareng temen-temen. (H)

Main Course Pizza Hut Indonesia

Main course pizza hut bermacam-macam (wah kebanyakan kalo mesti review satu-satu disini xixixi) :-O , tapi ini nih sebagian yang bisa saya bagiin:

Garlic Bread

Garlic Bread

Roti bawang ini cocok buat nemenin kamu yang suka ama roti gurih dan lembut :-P yang nggak bisa kamu dapetin di cafe lainnya.

Mom’s Lasagna

Mom's Lasagna

Pasta yang lembut, tapi saya sendiri kurang suka akan rasanya :-( , masih lebih enak Spaghetti Bolognaise hehehe.

The New Orleans Chicken Wings

The New Orleans Chicken Wings

Ini dia nih ayam goreng yang enak, (Y) bisa diadu deh sama food cafe franchise lainnya, nggak kalah dee. (I)

Garlic Bread with Melted Cheese

Garlic Bread with Melted Cheese

Wow, roti bawang dengan keju yang meleleh…bikin ngiler nih, ;-) enak banget dan gurih.

Chicken Fettuccine

Chicken Fettuccine

Pasta yang satu ini ditaburi jamur dan sosis ayam, kalo dah pernah cobain pasti deh ketagihan. :-D

Sausage Bites and Potato Wedges

Sausage Bites and Potato Wedges

Kalo yang satu ini mirip hidangan di resto steak yach, :-S bedanya yang ini make sosis.

Beef Bruschetta

Beef Bruschetta

Nyang satu ini make daging sapi, (^) alternatif bagi yang alergi ama ikan laut lho. (Y)

Shrimp Bruschetta

Beef Bruschetta

Kalo yang ini pake udang, tuh keliatan udangnya pada telanjang pamer minta disantap. :-) Kalo yang ini memang buat orang-orang yang doyan ama seafood.

Minuman di Pizza Hut

Nah, kalo buat minumannya, gak aneh-aneh de, paling coca cola atau… (C)

Lipton Ice Tea

Lipton Ice Tea! (D) Selain ini, es krimnya juga enak, apalagi yang coklat,wah dijamin maknyess soalnya campuran antara yang lembut dan kasar (ada chocochipsnya sich).

Pizza Hut Resto Indonesia memang paling oke buat traktiran (B) ato yang lagi pengen ngerasain masakan italia, kan bosen makan masakan jawa mulu. Nggak ada waktu buat kesana? Cobain aja call Pizza Delivery, dijamin cepet nyampe selagi pizza hangat! Selamat berkunjung ke resto Pizza Hut! Ajak-ajak donk kalo traktiran. ;-)

Chee-U .^_^.

Foto via: http://vamp007.blogspot.com/2009/07/20090702-pizza-hut-in-indonesia-its.html

  • Pingback: Kalori Pizza Hut | Oktavita.Com

  • alyssa diandra

    llllllllllllaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :-P ;-( (T) (G) (K) (P) (^) (B)

  • glen

    semoga biar pizza hut tamh maju (E)

  • jadwal pelajaran

    Klo bleh tau brp ya no deliverynya Pizza hut Jember??? (Y) (Y)

  • tommy

    pizza rasanya sampai ke hati,aku mau tapi malu.. (L) :-P

  • azhyma

    uhh laperrrrrrrrrrr…………… pgn nkmti sensasi delight nya (L) :-) (*)

  • Anysa

    whahaaha…………

    nanti akan aq kasih pizza hut buat aa’ ku tercinta

    yaitu (*) (aa’ veloonz)

    jangan bilang siapa2 ya! :-P

    (H) (*) :-D (Y) :-P (K) whahhahaaha

  • ismiyqanitah

    jadi ngiler pengen pesen…………………!!!!

  • hasan

    jadi pengen traktir istri neh….. (F)

  • adela

    waahhhhh,ngak ada bosan2nya,habiisss enak sih