Profil dan Foto Syahrini

Biodata Artis SyahriniProfil dan Foto Syahrini bakalan jadi bahasan seru berita artis kali ini. (I)

Yupzz, sejak insiden Anang Cium Syahrini, (K) banyak pecinta gosip yang langsung penasaran dengan sosok cewek seksi ini. Bahkan nie pose pamer payudara Syahrini Photo (P) juga banyak ikutan tersebar luas di dunia maya.

Cewek Bogor (F) ini udah mulai bernyanyi sejak SD. Dengan dukungan orang tua dan para sahabat, gadis berbintang Leo ini mulai merintis karier, (8) dengan dimulai dari kursus vocal satu semester di Elfa’s Music Studio.

Bersama Syahrani (Rani) adik Syahrini, (L) mereka pun berduet memandu sebuah program musik di Trans TV. Sayangnya, acara ini harus terhenti karena Rini memilih melanjutkan kuliah. (I)

Tahun 2008, (O) gebrakan anak kedua dari tiga bersaudara ini dirilis dengan judul Album My Lovely, dengan hits single Bohong. Lantas bergabung dengan album kompilasi film Coklat Stroberi di lagu Tatapan Cinta. (8)

Di tahun 2009, (O) panyanyi yang sempat dikabarkan lesbi ini kembali meluncurkan Single Pusing Setengah Mati, yang terhambat dengan kasus pencekalan, karena video klip lagu nya dianggap terlalu seksi. :-S

SyahriniSyahrini dan Syahrani, Adiknya

Biodata Lengkap Artis Syahrini :

  • Nama Lengkap : Syahrini (F)
  • Agama : Islam
  • Tempat Lahir : Bogor, Jawa Barat
  • (O) Tanggal Lahir : 01 Agustus 1982
  • Pendidikan : Sarjana Hukum Universitas Pakuan Bogor
  • Saudara : Anak kedua dari tiga bersaudara
  • Hobi : Berkuda (Y)

Berita  Terbaru Sahrini :

Syahrini Ciuman

Promosi lagu duet (8) dipilih pasangan Anang Hermansyah dan Rini dengan melakoni adegan hot didepan puluhan mata. Keduanya bahkan ga’ cuman sekali dua kali, (K) terlibat ciuman di depan kamera usai bernyanyi bareng.

Usai cium kening di acara pengumuman pemenang Dahsyatnya Awards 2010, (I) mereka cipika cipiki lagi di program Dahsyat RCTI, dan juga ciuman pundak saat tampil di Hongkong. Hmmm.. :-S

Syahrini Sedot Lemak

  • Sedot Lemak :

Meski terus menerus membantah :-[ disamakan dengan Krisdayanti, tapi, pengakuan soal rahasia kecantikan artis nya yaitu dengan sedot lemak, ternyata makin memiripkan keduanya. :-S

Meski merasa cukup percaya diri dengan body montok dan wajah ayu, :-) tapi terkadang jika terlalu banyak mengkonsumsi nasi, dara kelahiran 27 tahun lalu ini pasti bakalan naik berat badan sampe’ 3 kg. :-O

“Aku cukup percaya diri,” (H)

“Kalau makan nasi, naiknya ke muka,” ;-(

Tapi, meski mengaku punya siasat mengatasi kegemukan di pipi (I) dengan menyedot lemak, tapi, selebritis yang akrab disebut Rini ini ga’ telalu memaksa berdiet atau selalu memilih alternatif sedot tersebut. :-$

“Yang penting cantik itu kan dari dalam,” (Y)

Berlian Sahrini

  • Anting Berlian Untuk Video Klip :

Sebelom memulai syuting video clip lagu Jangan Memilih Aku, (P) penyanyi muda yang sering berpenampilan hot ini lagi asyik dibuat pusing, memilih deretan berlian di sebuah toko perhiasan. (I)

“Aduh pusing deh liat ini, :-P bagus banget,”

Meski sempat naksir sebuah cincin berlian, tapi Rini urung beli karena harganya yang aduhai.. :-O Delapan ratus juta.

“Ya Allah, mendingan aku beli rumah ya,” (H)

Meski ga’ jadi beli cincin, :-) tapi pemain film The Maling Kuburans ini ternyata udah pesen 2 pasang anting berlian.

“Yang satu pasang buat dipake entar malem, ;-) yang satu pasang lagi untuk besok, syuting video klip,”

Nah, yang penasaran, pantengin aja tuwh video lagunya, pasti ada yang blink-blink. (I)

King Milasova dan Lovely

  • Hobi Berkuda :

Berkuda (H) adalah salah satu cara menurunkan berat badan ala Rini. Meski pernah dilarang sang ibunda untuk berlatih berkuda, karena pernah cedera lengan, ;-( tapi pemilik Album My Lovely ini tetep latihan di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.

“Sayang banget sama kuda,” (L)

“Aku naik kuda berat badanku drastis turun,” (Y)

Sekarang, (H) artis yang pake’ gigi behel ini punya dua kuda bernama King Milasova dan Lovely.

Tips Kecantikan Syahrini

  • Modal Kecantikan Artis

Selain langsing dengan berkuda, (K) tampil cantik dan segar pastinya jadi modal utama seleb yang disebut-sebut menyaingi Aura Kasih ini. Ga’ cuman ngandelin suara, tapi juga kecantikan luar dalam. (*)

Makanya, penyanyi bertitle Sarjana Hukum ini akrab banget sama salon kecantikan. (I) Bahkan, dua hari sekali, wajib yang namanya ke salon sampai ngabisin anggaran jutaan rupiah.

“Biar kelihatan bersih, segar, terawat ya harus seperti ini,” (Y)

Penderita Kanker dan Syahrini

  • Kunjungi Penderita Kanker

Perayaan Ulang Tahun ke 26 (^) artis yang pernah berseteru sama Luna Maya ini, ternyata ga’ lepas dari beramal. Untuk berbagi bahagianya, Rini mengunjungi anak-anak penderita kanker di Rumah Sakit Kanker Dharmais, Jakarta Barat (E)

Di sana, Syahrini masuk ke ruang bermain anak-anak penderita kanker. (Y) Sejumlah anak ditemui, di antaranya bocah kurus bernama Reva. Dara kelahiran Bogor, Jawa Barat ini lantas mengaku terharu saat tahu bocah itu menderita kanker darah (leukemia). :-$

Buat yang udah tau Gosip Terbaru Syahrini dan Photo Seksi nya, gimana, dah puas belom nie?. ;-) Mending tunggu aja dee kabar paling anyarnya di berita selebritis. (H)

Chee-U .^_^.

  • hanan

    wow foto nya hot (L)

  • http://www.D_Chink@yahoo.com hidayaturahman

    syahrini lu emang top baget, suaramu indah di dengar telinga, semoga lu sukses dan bisa bahagiain Ortumu dan orang-oarang yang selalu menmyayangimu.

  • tuti

    lo di perhatiin syahrini ko’ mirip KD khan………. :-S

  • rhey…..

    syahrini cocok banget ama anang (L) …..,cepet jadian aja…… :-)

  • http://www.facebook.com satya weda

    ngaku ja kalo suka ma mz anang :-$ :-[ :-[ :-[ :-[

  • leli

    syarini………………….?mut jg yaaaaa

    dan sexi lagi………………..?bohaiiiiiiiiiiiiii :-S

  • wo2t

    orang indonesia muanya LEBAIIIIIII 8O

  • zacky

    km udah ber suami y kalo loh km tw dong alamat e-mail nya dong km tw cantink banget

  • yogamayrizaldi

    hyai mbak syahrini ?kayaanya lagi dekat ama anang hermansyah yaaaaaaaaa ;-) tapi emang cocok kok tenang aja pasti jodoh deh amiiiiiiiiiin :-D :-P (L)

  • tika

    mbak syahrini dan mas anang emang cocok dinobatkan sebagai pasangan terpanas 2010. karena kemesraannya…………………….

  • anggela

    :-D hmm syahrini feat anang cocok bgt deh kusukaaaaaaaak bgt

  • Pingback: Syahrini Hot di Film Panas | Oktavita.Com

  • weny

    syahrini dan anan9 N9akunya ja 9ak pacaran tp l0w nyanyi n di wawancara k0k mesra bgt zawwwwwwwwwww……….. bikin sensasi ajachhhhhhhhhhhhhhhhh (W) :-[ :-[ :-[ :-[

  • Dakoe

    Top deh duet nya ma mas anang…dukung duet hati jg..hehe. Gak nyesel dpt mas anang, satu dr pria terbaik di indonesia.

  • bunga ceweg endudh

    oce juga tuh !!

    anak.a maz anang pazti juga ska ma syahrini langsung atja !!

    ;-) (F) (K) (L) :-D (G)

    suara kak rini juga oce (8) (8)

    good luck !!? (*) (*)

  • Ary

    Gw ska bgt liat mbk syahrini nynyi… Gy’y yg sksi tu lo… boeat q ge’mezzzz…

  • andrey

    sabar

  • iecha

    serasi bgt cie klian ber 2 !!!!!
    kpn merid’a ni ???? (L) (L)

  • ucil

    sahrini…….
    gile bener,

  • iebe

    syahrini….
    muantap………

  • dede

    Sy doakan semoga anang cepat menikah lagi jgn terlalu lama dlm kesedirian biarkan ujian hidup jadi cemin utk melihat masa dpn yg lebih baik Saya sangat Yakin anda akan lebih maju dengan Calon Istri yg sekarang cepat lah MENIKAH

  • andi.anita bur

    (L) pasangan ter-romantis….jadian aj dech y….

  • nina.suhalia

    co…co…k bang….et, cepatlah menikah agar tidak terombang ambing dengan berita…………………… :-D

  • kartika

    syahrini cntix dch,co2x ma anang.