Profil Foto Aliff Alli Adik Miller

Biodata Alif AliProfil Foto Aliff Alli Adik Miller (F) pastinya bakal banyak dicari para pecinta selebritis muda nie.

Alif Ali pemain Heart 2 Heart ini emang sosok cowok imut (*) yang pastinya bakal jadi bintang baru di kancah perfilman indonesia, meski Aliff Adik Muhammad Suhaemi ini warga negara Malaysia. :-S

Sosok Alif pertama kali muncul (I) saat heboh kasus Arumi Bachsin yang menyeret nama kakak kandungnya, Mohammad Suhaemi.

Saat itu, cowok keren ini terbang langsung dari Negeri Jiran Malaysia (H) ditemani Aron (manager Miller) buat mengkonfirmasi keberadaan sang kakak yang saat itu menghilang dari ranah hiburan tanah air. (K)

Nah, kemunculan perdana ini langsung dapet tanggapan positif (L) dari publik ABG kita. Banyak yang langsung nyari tau sosok imut-imut ini.

Adik Miller Mohammad Suhaemi :

Sampai akhirnya, ;-) Produser Chand Parwes Servia dari Kharisma Starvision Plus melirik Aliff buat jadi pemeran utama di Film terbaru Heart 2 Heart, barengan Irish Bella dan Arumi Bachsin. :-D Diakui Parwes, kendala bahasa sudah bisa diminimalisasi cowok lulusan SMA ini.

“Enggak terlalu kelihatan logat Melayunya” (Y)

Alif sendiri mengaku bangga (I) dengan kesuksesan sang kakak yang berhasil di berbagai judul film dan sinetron seperti Cinta dan Anugerah.

“Emang aku bangga lihat kakakku yang bisa sukses di Indonesia. :-) Mungkin aku bisa kayak Miller dan mencoba sesuatu yang baru,”

Laki-laki berkewarganegaraan Malaysia ini juga mengaku (K) bakalan bersaing sehat dengan sang kakak yang sama-sama berkecimpung di dunia entertainment.

“Kalau sekarang kita bersaing secara sehat, tapi kita saling dukung antara kakak dan adik. ;-) Mungkin aja aku bisa lebih, tapi aku nggak pernah mau menyaingin. (Y) Kalau kita bisa lebih baik, kenapa nggak?”

Gambar Aliff Ali :

Anak dari Ali Dad Khan (alm) dan Norazlina Chow (H) ini sendiri menambahkan bahwa dunia akting bukanlah hal yang baru baginya.

“Aku memang dari luar kota, dari Malaysia, :-) kalau di Indonesia baru satu tahun lamanya. Karena aku pengen nyobain sesuatu yang baru.”

“Di Malaysia juga sudah pernah main film dan sering bermain iklan, foto model, (P) fashion show, dan ingin coba main yang baru,”

“Aku nggak sekolah, lulus SMA sudah langsung kerja, bisnis,” (*)

Remaja berdarah China-Arab ini juga menyatakan (I) siap dengan konsekuensi di panggung hiburan seperti terkena gosip artis. Ini sehubungan dengan berita miring soal Miller Arumi.

“Kalau aku siap, aku udah siap 100 persen dengan segala sesuatunya.  (Y) Jadi gak masalah selama aku nggak nyari masalah,”

“Soal Miller Arumi dulu, :-$ itu gossip doang, nggak ada-apa. Waktu syuting film, kak Arumi juga pernah nanya apa kabar, jadi baik-baik aja,” (*)

Nah hayooo, sapa yang udah jadi fans Aliff Alli bin Ali Dad Khan ini ;-)

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Foto Mesra Irish Bella dan Alif Ali Heart 2 Heart | Oktavita.Com

  • .raffa kinjack.

    .halo.
    .k’aliff.
    .aku tuh fans bget ma k’aliff.
    .abiss snyum k’aliff mngalihkan dunia.qu.
    .k’aliff keren bget main film di heart 2 heart.
    .cocok bget ma k’irish bella.
    .serasi bget.

  • alifasha equivalen

    gilaaa nih film kereeeennn baaangeetzz…
    serasa pengen nonton lagi. T O P dehh (H) (L)

  • Nuraa

    uh,,
    ganteng nha,, ;-)

  • dian anggraeni

    film heart 2 heart ini kerrenn,,
    hha
    apa lagi yang maennya cowo” cakepp kaya alif alli..
    hha

    sukses untk filmnya.. :-D

  • andre

    yang penting ganteng mas dudi…!

  • maulana

    orang kita juga ada yang kerja di sana, ga pa-pa kn?

  • Pingback: Miller dan Mohammad Aliff Alli | Oktavita.Com

  • keyna

    i love u alif ali…i like it :-) (L)

  • yuni

    ka arif guanteng bnget cihh…..
    kok mirip yah ma ka miler mang saudaraan ya.. :-D

  • tikha

    gaga sangad bo

  • http://itika47@yahoo.com tikha

    gaga sangad (F) (F) (F) (F)

  • isna fadlilatul munjiyah

    E5nK GnTeng.,..Mrip 5 kk’ nA,.,. :-)

  • viagustina

    kak aliff loe keren banget dah
    film nya bagus n menyentuh kak
    tolong main film lgi yyah kak
    aku pasti nonton
    (L) :-$

  • Ajeng

    baguslahhhhh
    bersaing secara sehat< yaaaaaa????????? :-) :-D (L) (L)

  • yuli

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (Y) (Y) (Y) (Y) (O) :-D :-D (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • asri

    ya ampuuuunnn
    film nya kerrrreeeeeennn banggget
    sampe gk bisa ngelupain cerita nya
    apalagi ngeliat wjah ka aliff yang ganteng abisss

  • dessy natalia

    wakh…
    :-O
    wajahny imut bgt sh ….
    launching film terbarubya kak Aliff alli ditunggu……
    :-P
    (L)

  • Abella Rahma

    ga nahannnn ganteng.y ..
    cpet” main sineton y ka .
    heeu :)

  • indri tania

    romantis banget …..
    ya ampun ternyata ka miler pnya ade yg super im0et ….
    flem ya menguras air mata bgt siiii …….

  • andespa

    sungguh aku sangat kagum dengan cerintanya, so’ ditambah dengan para pemain yang ganteng dan cantik yang sangat menjiwai aktingnya dengan sempurna, yang menjadikan film ni makin sempurna…. I like it…
    ” btw, aku tunggu di film selanjutnya ych…..
    hehehehe

  • cahyani maulidia

    waaawww adekk kk miller aquu jadiin pcarku yahhh !!!! heghehe :-D

  • Calya

    hemm… semoga alif ali bisa sukses di perfilman indonesia… agar ia sering ada di tv :-)
    hah! china dan arab? kalo arab udah tau kalo china baru tau tuh! :-D
    kangen sama mukanya alif ali :-(

  • reflita yerti

    pasangan yang ccok…………aqu inqin kyak gtu dgn kkasih q…………………………………………..

  • vhia dhiafakhri ramadhan

    pngen liat ka alif main sinetron :-) , pasti serruu ..!! ;-)
    ganteng bngett ya ?? .. 8O

  • gilang noise

    uuhhh kerenz bgt
    and film.a menguras air mata
    kerenz kerenz

  • erisa hsb

    kk aliff kpan maen film/sinetron???
    aq kgen lhat acting kk??
    andai ja HEART 2 HEART nya d puterin lgi,psti dah bsa ngobtin kgen aq ma acting kk……..
    I (L) U kk ALIFF
    mOGA2 kk tmbah sukses OK (F)

  • @ainunbuyukkilic

    CINTA (L) iitu peluang yg sangat LUAR biasa (F) .
    tapi CINTA (L) saat ni adalah ……
    CINTA (L) sangat rumit untuk d hadapi semuanya untuk kesalahan yg kita buat (F) .

    tapi ketika CINTA (L) hanya ingin mengerti dalam pengorbanan BESAR untuk sebuah CINTA (L) yang kita lakukan sehari2 yg kita uraikan untuk selamanya bukan hanya sesaat saja .

  • Evhyiie Love Moy

    Kka Aliif , Aku sLah satuu Fans BerattMu dLam duniia Intertaiment . Sjak prtmaa kLi nnt0n fiLm Heart 2 Heart . Apa Lgi Wajah kk mirip bnget Maa PacarQ .
    Miss U Aliff :.*

  • bita ria

    keren adinkya miller :) ak suka wajahnya yang imut ituh ..

  • Kikymisy Chayank

    Ada film terbaru nggak yg di bintangi aliff alli di indonesia???

  • cocom

    Aku fans aliff alli

  • isfiatul wahyuni

    pemainnya ganteng dan keren alif ini

  • Wookissunghyun U Kiss

    wahhhhhhh kaka aliff ganteng buangettt deh aku suka bangett deh filmnya heart 2 heart

  • Annisa Rizki Ayuningtyas

    kak aliff kapan main film lagii :( kangen aktingnya,mukanya

  • arman afandi

    filemnya tu bagus HEART 2 HEART

  • astin purwaningsih

    twitternya kak aliff apa ya

  • zahwa

    gnteng bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mw dnc