Raffi Ahmad Pacari Yuni Shara

Ulang tahun Raffi Ahmad emang ga’ pernah berhenti dirayain. Setelah rame di bikin party di Dahsyat RCTI, OKB Trans 7, kali ini di lokasi syuting Tarzan Cilik RCTI pun, Olga Syahputra bikin surprise party buat Raffi. Gosip artis bawa satu berita panas  tentang surprise party buat Raffi Ahmad. Yuni Shara jadi tamu spesial di acara kejutan itu (^)

Yuni Shara dateng dini hari ngebawa Tart buat Raffi Ahmad yang diceburin ke kolam. Ada kejadian ciuman Yuni Shara untuk Raffi Ahmad (K) yang ngebikin mantan Bella ini keliahatan rikuh. Ada yang aneh… Raffi tampak gugup dan kaku, bahkan Yuni pun juga ga’ tenang ‘n terkesan jaga omongan. Waduh, gosip Raffi Ahmad pacari Yuni Shara bener dunk?

Tingkah Raffi dan Yuni yang penuh rasa malu-malu plus sama-sama berkaos hijau serta tingkah Olga Syahputra yang mengisyaratkan ada sesuatu malah bikin gosip pacaran itu menguat.  Bahkan, potongan pertama tart pun diberi pada Yuni Shara. (L)

“Gue bingung manggilnya, seperti mimpi kali ye… ga’ tau kalo Olga bakal datengin Yuni Shara. Soal gosip itu, ya seperti bagaimana yang anda lihat khan. Gue suka aja, kalo yuni khan imut-imut ya. Sama artis cantik, gue emang ngefans.” :-)

Esoknya, temen-temen SMA Raffi pas ditanya sapa pacarnya kompak bilang “ada khan, itu yang lebih tua”. Belom lagi komentar Bella usai kasih kado kaos bertulis Masih Single, “mungkin salah ya kaosnya, itukan (status single raffi) sebulan lalu”. :-O

Chee-U .^_^.