Raffi Ahmad Ulang Tahun Di Dahsyat RCTI

Gosip artis nie, Raffi Ahmad Ulang Tahun dapet Ciuman Bella dan Pelukan Luna Maya pas di acara Dahsyat RCTI 17 Februari 2009. Waduwh, enak tuw :-) Ulang Tahun Raffi Ahmad tambah meriah begitu Raffi dapet kado kue ultah dari para groupies ‘n kejutan hadirnya BBB (^)

Wuih, suasana romantis kerasa begitu Laudya Cynthia Bella cium Raffi Ahmad. Belum lagi hadiah pelukan Luna Maya. Olga Syahputra malah nemplokin tart cokelat kemuka Raffi yang dibalas Raffi ke muka Bella, sampe jatoh berdua. Malah disorakin tuw ;-)

Makasih banyak buat fans gue yang udah kasih kado. Ada 15 an kado ‘n maaf ga’ bisa buka semuanya karena durasi waktunya ga’ cukup. Tapi, thanx you dah setia :-)

Eva, salah satu fans setia Raffi Faridz Ahmad sejak 5 tahun lalu sempet dikasi waktu buat kasi selamat ‘n doa :
Selamat ulang tahun ya kak, semoga panjang umur. Sholat 5 waktunya ga’ boleh bolong. Oh iya, saya ngerasa sakit banget waktu kak Luna ma kak Olga ngejelek-jelekin kak Raffi ;-(

Seuntai puisi kado Raffi Ahmad dari fans :
Happy birthday raffi ahmad
hai raffi ahmad
wajahmu tampak makin mengkilat
kuharap kau selalu sehat
walau setiap hari kau muncul di dahsyat
oh raffi ahmad
senyummu makin lama makin memikat
walaupun kau dijuluki playboy cap kawat
jangan lah kaulupa sholat
…..
raffi ahmad semoga kau dapat cinta yang kuat
yang membuatmu semakin hangat
hingga akhir hayat
(kurang lengkap dikit yach, sorry)

Galeri Foto Ulang Tahun Raffi Ahmad :

Chee-U .^_^.

  • AMIN

    Happy birthday to yo Raffi smg panjang umur.
    Mas ko ga hub q? kan q dah kasih no tlp ke mas lwt tmn q? Ni no hp q 085283026651 plizz ya mas hub q!!!!!!!!!!!!
    Sorry ga bisa kasih kado coz jarak antara kita jauh!

  • ayumey

    met ultah kak raffi……… (F)
    oh ya kak ultah tahun karang kok masih sendirian aja sich………….???????????
    enak nggak sich kak ngejomloh terus…….. 8O
    cepet cepet cari donk kak biar kak raffi nggak sendirian lagi?????????
    katanya kak raffi cewek gampang didapet kok kak raffi lom dapet dapet sich???????????
    kak ngejomloh ceros nggak enak locah kaka raffi nggak dapet gosip dong??????????? :-D :-D
    aku nggak bisah kasih kado kak cos jarak lita jauh aku di jawa timur kak raffi di jawa barat
    aku cuma bisa ucapin met ultah mogah mogah di ultah tahun ini kak raffi cepet cepet dapet cewek ok kak……..ceros sohlat 5 waktu jang sampek ketinggalan atau bolong bolong……wehheheheheheheheheh (*) (*)

  • haqiqi

    happy birtday buat loe yach!gw pny adk yang ngfns bgt ma loe!ktny hppy brthdy!dy msh brumur 4thn1tp lok udah liht lo di tv dia g mw inggalin tv! :-D :-D

  • http://Www.friendster.com Olga cute

    Kak. .
    I l0ph u

  • AmIn

    Ka raffi ko ga hub2 q?
    lam2 wat semua ya!
    kapan pulang ke bandung?

    Satu kata wat ka2

    Persahabatan bukan MTK yg bisa dihitung nilaynya
    bukan juga ekonomi yang selalu mengharapkan teori
    bukan juga pkn yang harz sesuai UUD
    tapi persahabatan adalah kesetiaan yang abadi!

  • nabila

    hai raffi,
    denger2 masih saiank en cinta bgt ya sama bella…
    udah tembak ajah lagi…
    toh bella khan masih suka..
    gw sumpahin mga langgeng…
    toh lo jga maunya nikah sama bella kan?

  • yuli

    lam kenal dr q.k’raffi q fans fanatic kmu tw.k’ q pngen BGT ktmu kmu,tp bnr2 k2 tu szah u/ ktmu kmu.pkk’n ttp jd cwo yg krenz,mnz,gntg,& cool aBZzzzz …. (Y)

    YULI (L) RAFFI

    (K)
    yuli astuti
    fans U

  • YULI

    K’ raffi q tw klw kmu emg msh sayang & cinta ma k’bella.k’ q org pertama yg bahagiA… BGT klw k’ raffi blkan lgi pa lgi smpe berJODOH amien …..!q ni jga fans fsnatic k’bella lho.

  • rya zamoryda

    hai kak,, med ultah yak,,, (G)
    cye enak ya daped plukan pluz ciuman dari 2 cewek cantik skali guzz,,, ;-)

    oia,,, moga panjang umur, salu bahgia, salu sukses dan lain – lain… (*)

  • ShiFa

    hohohhooooo…
    dahsyat dahsyat…
    mantabbbbb acaraaa naaa…
    tau gag aku beLlaa beLaain gag kuLIah buat nonton dahsyat tau..
    akaakaakaaakk…
    seruuu adjaaa akuu suukaaa nongkrong dii dpan TV kLu dahsyat tayang…
    maju terus ya dahsyat…
    k’raffi sama Luna maya hebat…
    oLgaa

    km km km..
    aneh dee..
    haahaahaaa tp Lucuu aku mau kamu donk buat oLeh2..
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;-)

  • ammie adjah

    k rafiiiii:-O :-O :-O
    luph u(L)
    kpn dahsyat klampung :-)

    (Y) (Y)

  • FAHMI IZHARI

    HI raffi y narsis Luna yg cantiek abies n olga yg lucu kayak boneka babi gw mw request lagunya Ello yang Masih Ada salamnya buat Rahmaito makin cute ya N keluarga di padangsidimpuan moga sehat slalu.
    Thanks ya bro….

  • nemo

    k oLLLLgaaaa… ferfect bangetTT siCh… ferfomentnYaa. nemo pengen DeH cIum k olga… mudah-mudahan RCTI wujudkan mimpi nemo cium k OLGA, jangan lupa WUJUDKAN MIMPI INDONESIAKU. yaaa. :-) :-) :-) (L) loveEeE yUo alL k rafi, ka luna n k olga… :-D

  • erma

    Fiiiii……
    makin gede tuwh kamu makin ganteng az dech!? bnran Mha g boonk.. :-)
    dari pertama liat kamuwh di sinetron ABG, Mha dah jatuh cinta m km.. “Love at tHe 1st siGht” gt dech!?
    Cmg di hari jadi km yang k 22 th ni, Fi +dewasa, banyak rezeki, +sholeh, +syg kluarga, de el el dch pkonya!!
    Rafi kpn dunk maen k Cianjur lg??
    Sukses yUa…
    Wish U all the best!!! (F)
    Mhu (L) Raffi….

  • febi

    hai…raffi?
    salam kenal yah.

  • febi

    raffi…keren dech pas di acara dahsyat nya? eummpp :-)
    salam yach, buat luna end olga lucu?!

  • amin

    Ka Raffi met kenal ya dari Q Amin
    boleh kan Q jadi temannya?
    jangan jomblo teyuz ya! kan macih banyak cewe2 yang mau ma ka2

  • veby

    mungkin ultah kak raffi dah lama……
    tapi aku bru bisa ucapin met ultah buat kak raffi skarang maff …….
    oh….y kak raffi makin hari makin keren aza chie….pokoknya oke dech buat kak raffi

    satu kata buat kak raffi
    keren buangt chie

  • achmadnur & wawan

    hai kak rafi ni Q ACHMAD NUR & WAWAN mo ngucapin met ultah ja moga2 tambah sukses (H)

  • putri

    hai… k’ raffy…. ganteng bgd c… clam yawh… wat olga n luna….. kak… louph… u :-P (L)

  • http://www.xl.co.id amey

    wOw..
    daHsyat ke baLi,,
    Luna,caNtik bgd..
    raFfi ahmad uUuw,,kerEN abieZ paNtes aJa dia pLayboy ternyata sekeren iTuw..
    gw aJa naKsir..
    OLga..kOcaK,,saLut bwad Loe..iaaNk berTahan jaDi hOst daGsyat waLaupun uwdaH d’siKsa am Luna n raffi,,hehehe

    janGanpnAh kaPok maeN d’bAli..
    seRing2 dOnkz.. :-D

  • lukman

    haloo raffy selamat ya ats ultanya

  • arizka

    ka’ raffi met ultah yach,sory telat.oya balikan donk ama ka’ bella,gue setuju banget….salam yach buat ka’ bella ;-)
    Love you ka’ (L)

  • puji

    hi….hehehehhehe
    dy luthu…ye :-P
    salam from mr fuji
    :-[

  • vida

    kakak raffi ahmad

    qu ngefans beud ma kak raffi

    klo gx prcaya liat fs qu banyak beud votona kak raffi

    i love you kak raffi

  • vida

    add vida ya kak raffi

    di

    caiiank_cmuanya@yahoo.co.id

  • chaerun nisa

    meeeeeeeeeeeeeeey ulllllllltah ka raffi :-D (L)

  • cHe_cHe

    raffiiiiiiiii,,,,
    QmUe MirIep BanGeT amA mAntAN cWoXq………
    sUmPaH aQue NgEfeNs ABiEEz z z z z ..
    mA qMuE…
    KaPan2 add Qwue DuNk…..
    pLiEzzz yac…yac… :-)

  • Che_ChE

    ehemmmmm…,,,,
    aque PeNGen BaNGET pLuk QmUE.,,, (L) (P) (F) (W) (E)

  • nur sabrina

    hApPy BrDaY Y…………..!!
    MoGa PaNjAnK uMuR…………..!!
    nD SuKsEs sLaLu Y………………..???
    JGN sOmBoNg” y!!

  • nur sabrina

    rAfFi…………………..???
    HaPpY” yACh……………….!!!
    cIe……28X yAnG K BrApA Ny………????
    sLm y bWt oLgA,tAnTe lUnA……………………..????!!
    lOvE U DahSyAt………………..!!

  • IRFI YANI

    KaK RaFfI Q iVy sLm KnL yUpH???

    Oh y… bTw mAnk BnR GoSiP yG mA YuNeT???

    LuPh U aLwAyS…. :-D

  • chul_laez

    KaK RafFi CLam Knal y?????
    dRi chul…………………..!!!!!!!!!!!!!!!
    Kpn ne dahSyat en RoL dTeng Lg k SbY MzAk cm5 Di JKt doank c!!!!
    mElAncNg donk??????
    Wkt DahSyat k SBy gW ma tMen2 mNNti RoL lho,,,
    “JAHAT BGTZ C”CmPAUII dbElA2IN kE khuJAnAN hnYA uT KpNGN kTEmu KAK rAfFI…
    eH,,,, mLAhAN yg DteNG OkKeY l En Ade NaNuNG Nyeblin Kan?
    Tmen2 Gw smPT Rah2 Lho TrmZuk Aq jG Mrah2 Krn BeCausE SeLalU AlwAys KaK RaFfi G Dteng…………

    Kak MnTa AlamaTX huMz donk BiaR kLau Tmen2 Gw NgriMin haDiah BiaR enkAn g2???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………….. (K)

  • yufi (yunita & raffi)

    hai kak raffi slam kenal yau….

    aku sNg bgt lho ngeliat ka’ raffi di dahyat :-)

    aku pngn jdi ad’ angkt ka raffi dounk!!!

  • rizkiyanti wulandari

    ak fans berat raffi ahmad.acara dahsyat luna dan olga juga.

  • ANNISA

    Kakak Raffi ahmad I LOVE YOU.Mat ultah ya yg kemarin**nya.tlp dong kak ke hp ku nmrnya:03613176391 (T)

  • risca

    happy brith day raffi………………….

    moga di hari ultah lo ini lo tambah play boy………

    oc………….

    kapan2 main ke palembang ya!!!
    entar risca kasih empek2 loh………

  • erra

    luna.raffi n olga keren hbs dech…

  • cha-cha

    rafi,
    ponakan gw tuch suka bngt sama lw..

    dy br b’umur 3 thun kurang,,

    tiap kali ngeliat rafi, pasti dy bilang “nte,rapi amat ganteng ya,cha2 seneng sekali”..

    pas buka foto2 rafi, pasti dy ketawa2 ga jelas…

    :-) :-D (*) :-)

  • arii

    ka raffi
    slm knl yua

    oiia gua pgn nntn lgsg dahayat gmn ?

    tampilin ungu dund di dahsyat

  • fikri_gokil_abis

    ak fans berat kakak kapan-kapan dahsyat ke surabaya ya

    oooooooo ya :-O :-O lupa selamat ulan tahun dehhhhh kak raffi (G) (G) (G) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

  • fikri_gokil_abis

    kakak raffi ada satu hal yang ak lupain

    kumohon kakak pilih yg mana

    bella :-D (Y) (Y)
    luna maya :-) (Y)
    olga :-( (N)

    untuk jadi pacar kakak
    maaf kak olga (&) nya cuma bercanda ;-)
    masak orang ganteng pacaran sama orang……….
    kan gak pantes

    ak fans km dari surabaya !!!!!!! (H) (H) (H) (H)

  • dhe_vie

    happy birtday bwt dahsyat (G) mga tmbah sukses slalu,tmbah gokil,dan mngeluarkan lgu” yng kren” dan tmbh dahsyat ja? aq ngfanz bgt ma ka raffi,ka luna dan ka olga…….klian ber3 ntu goki dan lucu abiiiiiez deh,apa lgi ka olga gokil bgt dech. :-D aq penggemar bert kalian ber3 deh…….salm knl y bwt kakak ber3 dan kru RCTI

  • amira

    assalamualaikum….
    hai k luna, k raffi, n k olga…..
    aq amira dari slo, q ngefans bgt ma dahsyat, terutama ma k luna…aq pgen ktmu ma k luna gmna cranya..?

    semoga dahsyat terus exsisi ya? ;-)

  • wuri

    maen dunk ke solo…..
    sayang ya jam tayangnya pagi…
    kan banyak yg sekolah n kerja di jam segitu
    gw saranin tayangnya sore aj….makasih

  • danna

    hello k’luna,,olga,,n raffi.
    aquw mu salam dunn buat cakka nuraga idola cilik 2 , n mas elang nuraga dii jogja .
    makasih iia .
    i luph dahsyat .
    mmmmmuuuuaaccccchh .
    dahsyat is the best .
    cayo dahsyat .

  • aYh_uE

    hai, , ,hai, , ,
    k’ raffi,
    ayhue mO nanYa nE, ,
    bener ya k’ raffi pacaRan mA mBak yuNi saRah, , ,???:-S
    ayhuE cemBuru nE + (U), , ,:-P
    k’ raffi tuCh keYenZz bangeeEt dech, ,
    ayhue ngfans bangeeeeeeeeet mA k raffi, ,
    kPan nE k JamBi Lgi, ,????
    ayhue tunggu ya, ,
    j9n lama” loh, , ,

  • Eki giLANg PraMbuDi

    hai kak rafi gmana kbary,,,,,moga2 makin sukses y amin

  • rian

    rafi,olga.luna minta in no hp nya tantri kotak donk plzzzzzzzzzz! gw ngevens bgt ama dia

  • teguh

    olga titip salam wat kluarga besar seven’s scout

    hayooo tetep semangat truzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    :-) :-) :-) :-) :-)

  • tika

    hi dahsyat….
    koq ga pernah undang ST 12 sich???
    kpn2 d undang donk ntar olga d suruh duet ma carly

    thank you… (Y) :-)

  • iksan sari

    gue maw kirim salam dong bwat temen2 q di SMKN 1 Kendari N guru2q tersayang Slam paling manizzzzzzzzz n bwat adiq salam hangat.Eh kapan ni dahsyat maen ke kendari di sni banyak loh fansx dahsyat

  • rahma^demutzz

    hyyyyyy kk raffi yg guanteng n n@rsis abizz ,,,,
    aq rahma,,,,, fanz na dahsyatttttt,,,
    k’ raffi tlng donkkk balikan gi ma k’bella,,
    cozzz,, kalian itu cocok bngtzz

  • rahma^demutzz

    cory ya,,,,, ada yg ktnglan……
    buat k’ luna n k’olga,,,,
    BBB nya jgn hina trz donk,,,,,
    aq ini termasuk fanz nya BBB..
    jd buat k’raffi yg sabar2 aza ya,,,
    aq akan s’lalu mensuport BBB,,, he.he.he
    aq do’ain aza ya,, smga bza balikan gi ma k’bella,,
    btw,,, kpn dahsyat nya k PALEMBANG..!!!!
    k’ raffi aq titip salam aza ya buat k’bella…
    thanks you………………

  • minipidilipi

    hay trio dahsyat yang makin ok…
    jangan lupa ke bekasi lg ya…

    aku ngefans bgt sm kaliaan..

    bwt ka olga,love you..
    n ka raffi…balikan lagi dwnk ma ka bella!! aku dukung lho,kalian emang cocok bgt…
    bwt ka luna,makin cantik ja…

    dahsyat…emang dahsyat (Y)

  • via

    HY sala Dahsyatttttttttt, buat Olga, Raffi, ma Luna lam kenal daria aku di Bali, kapan2 syuting di bali lagi :-D

  • sAnAyO

    hi….salam dahsyat !!! buat Olga, Raffi, ma Luna Maya aQ Sanayo di Riau, Kenapa Luna Sering gak hadir sich di dahsyat? aQ tuch suka banget kalo kalian bertiga hadir terus. kalo kurang satu rasanya gak klop. titip salam buat adik Q Fany yang lagi kerja di Koperasi Perindagkop. N salam cinta buat keluarga Q…… :-D

  • ESMAYA REGITA

    wah,

    the bestmet ultah buat raffi mudah mudahan panjang umur banyak rejeki dan selalu jadi yang terbeken pokoknya good luck deh buat raffi ahmad

    THE BEST :-) (Y)

  • Erland hilman

    selamat ultah moga-moga tambah keren, beken….. and top abizzz (Y)

  • tita

    Haiii k Rafi,Luna m oLga Yg RuAmMe BUanGeEtZzz…
    qUw adL FanZz’x dAhZyAtzz neE… (L)
    kLian EmManG t0P bUangEet DeChH… (Y) (Y)
    yG rkUuUn iiaa…. (K)

  • yuli

    aLLoW…
    aqU yULii dari Bandung..
    aqU ngEfanZz gTuu m k Rafii…

  • tita_bandUuung

    aLLow k Rafiiii…. (F)
    gMn Kbr’x??? PazTii (Y) kan??
    aqUwdari bAndUng Nee…. (*)
    sUkSeSz TrUuZz iia BwadT k Raffi,mGa beRhasiLL dLam zMua Hal,,t’mSuk dLam (L) gTuu… :-D
    sLam bWadT tMn2′x…
    m BBB’x, n pLang PentiNg m k LunNaa yG mQin Cuantik Zaa (*) m k 0Lgaa yg Ku0cak aBizZZ… (Y)..
    sLamiiiN jG BwadT baNd KoTak Yg mQin KeRrrEen abiZzz (Y)
    yWdah ByY… (K)

  • tita_bandUuung

    aLLow k Rafiiii…. (F)
    gMn Kbr’x??? PazTii (Y) kan??
    aqUwdari bAndUng Nee…. (*)
    sUkSeSz TrUuZz iia BwadT k Raffi,mGa beRhasiLL dLam zMua Hal,,t’mSuk dLam (L) gTuu… :-D
    sLam bWadT tMn2′x…
    m BBB’x, n pLang PentiNg m k LunNaa yG mQin Cuantik Zaa (*) m k 0Lgaa yg Ku0cak aBizZZ… (Y)..
    sLamiiiN jG BwadT baNd KoTak Yg mQin KeRrrEen abiZzz (Y)
    yWdah ByY… (K)
    oia MnTaa fOto k Raffi,Luna m Olga y,,
    kRimin ke EmaiL QuW iiada baik :-)

  • della

    k raffyyyyyy…
    kta tMn” qUh sLaM yaHHHHHHH…. (*)
    oy k raffyy dahsyt k dpOk Lg duNK…….
    ;-)

  • DiNi yuLian

    Hay,,,

    seneng banget deh liat olga,,,

    kapan dasyat mw maen kesamarinda,,,

    Love U Luna maya… :-O :-P

  • Pingback: Pemenang Dahsyat nya Award RCTI | Oktavita.Com

  • tika

    pwagiii raffiAH,,k’luna,,k’olga
    aQ tika d pontianak
    mo Qrm slm bwt tmn2 ku ajah
    de2k,eka,icha,isti,ijul,nova,sri,ujie..
    bwt k’olga yg lutchu,,tmbh lutchu aja dweh
    k’olga maniezz koQ
    bwt raffi,,bnrn m YS ga c?ma bella ajah
    cucok koQ..
    ariel pakabar k’lun?

  • icha

    aaaaiiiii,,,kak raffi….kak raffi luchu bgt deh,,semenjak akrab sma kak luna,kak olga…..kak raffi makin luchu,and seru abizzz :-)

    kak raffi kluarin singlenya donk?????yang tergila-gila…pdhl aku suka bgt sma lagunya…smua lagu-lagu bukan (*) biasa…aku juga suka….
    kluarin yach d dahsyat… (8)

  • yennyx

    kak olga makin keren aja sihhhhhhh.
    aku yennyxc mau kirim salam ama tmn2 q yg ada di kampus
    :-$ (K) (L) (Y)

  • yennyx

    hai dasyat aku yennyx. mau kirim salem ama cowk q yg ada di malang.
    and kak raffi makin keren aja (H) trus kak luna makin cute mungkin itu yang buat kak ariel jatuh cinta (L) (L)

    and buat kak olga makin hancur tuh wajah nya. :-P :-P (U)
    wuch (*) (*)

  • via

    Raffi suruh st12 main di DAHSYAT dong…
    ekh kasih tau st12 y…?
    selamet bgd dari aq krn dah dpt ami keren dch akh….
    Raffi I (L) U… (K) MUACCh……………………………

  • abell

    hello???raffi how are you??I’m just want to say hi to you…..by the way I’m from brunei. okay bye2 (K)

  • cHaQie cweety.,,..

    alooo daHsyaT……
    moga tmbh daHsyat ya……!!!!! (Y)

    Q ngefens bgt loh ma daHsyat,apalagi ma RaFFi, :-)

    oya dahsyat,kpn niy ke cibubur junction,Q mw liat dahsyat langsung neeeee…….

    mw duknZ tampilin UNGU di dahsyat???????? :-O

    pokonya Q tunggu lho daHsyAt di cibubur.ok.

    Q th ngefens bgt deh ma daHsyat,bisadi bilang
    “FBD”
    —Fans Berat Dahsyat”—
    heeee……hee……… :-D

    —————–proud of you all————–

  • http://R14_naruto@yahoo.com ria

    assalamualaikum kak olga,kak raffi n kak luna kapan ke sby lagi aq nungguin lho……….
    aq mau tilam nich utk tmn2 dl sdn sidodadi 2 sby dan ank2 smpn 41 surabaya semoga nilai ujiannya bgs2 n bs masuk sma/smk negeri semua aminnnnnnnnnnn
    dr ria smpn41 sby terimakasih ya?????????????

  • rara

    hy..kak raffi..olga..luna.. aku rara di depok.. aku mau request lagunya beage dong yang maafkan aku..
    aku juga mw kirim salam (E) bwt tmn” aku di SMPN 1 dpok..khususnya bwt ank TENSLOU..
    mksh yah..^^ :-)

  • awan

    hallo kak raffi n kak luna yg imut (ireng kumut2) ReQ marvells yang jatuh cinta yaw (H)

  • jams

    :-S hei.,….anak gaulx dahsyt,kamu tmbah gila aja,.,., rafi ama luna jg tmbah gila,.,.,kyax it sih virusx si olga,.,,.tapi it sih nggak nurunin niat ue untk nonton dasyat trus,.,.,.,.,.apa lg klo ditambain lg gilax,.,. pertahinin ya luna,olga,rafi,

  • bram

    ehemmm ehemmm (@) :-D :-P (@) (&) :-O :-[

  • chansa

    hi..kak rafi aq ngefans bgt ma kakak

    oh ya kak balikan lg donk ma kak bella???

  • iqa

    raffi ganteng …….
    iqa pngen bngt dech qtmu zm kqa .

    hhmmm,,,,
    cpn iia bz qtmu llngsung zm kqa ???

  • Witri n Icha

    hey k.olga,k.raffi n k.luna,,,,,,,
    ini ma wit n cha qta fans dashyat bgt … :-)
    oiia,,,qta blleh ntip zllm gug bwat tmen” mars n nax” d katapang 2 jja……
    n qta ttip zllam bwt Debo IC 2 tyuz bwat naga.a lyla ,, ugga pasha ungu,,, cz qta tuch ng.fans bget mma mreka.
    ooia , kpan donx Nax” IC , lyla , n ungu bwat manggung breng di dahsyat… (*) …apalgi qta tuwch…b.hrap bget pgent ktmu ma idola qta d dahsyat ,, :-D :-D
    dahsyat emng ok,………….. (Y) (Y)
    thanks bgtttt……

  • vero

    hei k luna yg cuantik,k rafi yg guanteng n k olga yang kece…
    aq vero dari padang,q fans beratnya dahsyat loh…..
    k kpan ne dahsyat kpadang?????
    ti2p salam ya k buat sahabat2 dahsyat yang dstudio,salam kenal ja.
    moga dahsyat emang selalu dahsyat n semakin asyik ja sampai kapan pun n host nya jangan pernah di ganti.key.

  • hidayat trisaktyo

    hai,kak luna,olga,dan raffi gue ngefens sama dahsyat gue do’ain dahsyat tayang terus spy th lagu2 terbaru

  • LIZA

    hai kaka rol,aq liza mo mesan lagu dunx yang judulnnya hancur hatiku yapz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………….
    oh ya aq jga mo kirim kirim salam bwt aci,erisya,ayu,anita,bwt kepsek 26 bekasi,orang tua aq& kaka rol yapz makacih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………….

  • vaa

    you so cute…. :-D

  • vaa

    raffi ahmad yg cute…minta lagu’a the virgin cinta terlarang…thanks… (F)

  • adinda

    buat raffi, kugh tambh cakep aja sech!!!!!! ;-)
    ehm,, buat olga, kapan pulang????
    rasanya kl g ada olga seperti kopi tanpa gula;-(
    and……
    buat dAhsYat tMbh gokil ajah
    and mkin sukses Yawh!!! :-D
    oya kapan peterpan main kDahsYat lagi???????
    cz jarang bgt peterpan bsa maen kdahsyat!!!!!

  • yennyx

    hai sahabat dasyat aQ M4U kirim calam ma saul cwkQ YG lg b’lajar. and buat kak olga aku kangen banget deh :-P :-P
    klo gak ada kak olga dahsyat gak seru (K) (F) (Y) .tau……………. (*) (*) (*)
    sedih cihy ;-( ;-( ;-(

  • rudi

    wah jadi raffi untung banget

  • hErU

    haY keLuAgA DasYad kpAn ncH MaIn Ke pLazA X-BATA KAN bnYaK fANs” dasYaD Yg mEnEntI Ke hadIRan olGa….raffi dan si cAnTiK LuNa mAyA

    HaDiR YA D x-BaTa……………………!

    I LOVE YOU LUNA (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://telkom.net reidho

    tlong dunk’s………….
    band2 lama jgn dilupain?
    jgn hnya band2 bru ja yg manggung di dahsyat!!!!!!!!

    buat luna maya,jangan malu2 klo mang udh… (L) ….. ma ariel peterpan………..? ju2r aja………
    kalian mang co2k……..

    buat olga,,,,
    gue suka gaya loe……….

    buat raffi,koq mau ma janda ber-anak 2… (H)
    kmu msih muda?msih bnyak cew2 yg cantik diluar sana?

    dahsyat rcti,,,,,keren abiezz (L)
    bravo dahsyat………

    by.reidho di palembang

  • evho

    raffi…..olga …..luna….. :-)

    kompak tyus iagh………..

  • dheii

    dahsyat….

    laff u…..

    kak luna kapan2 main dums ke pasuruan (H) (H) (H) (H)

  • ayu

    hi kak raffi….

    pua kbr niuy??? :-)

    kompak zua ya bwat trio rol

  • mikha

    ai dahsyat …..

    q dari banda aceh

    makin keren jah dech….
    bwt bang olga,kak luna,and bang rafi
    ttp cool jah ya…

    walaupun bnyk di gosipin

    oy kapan2 maen ke banda aceh juga ya…

    i

  • fida

    hy dahsyat…….. (8) (8)

    mkn ok za nie (F) (*) (D)

    undang julliet donk :-D (*) (L)

    (L) (8) (L)

  • gloria

    hy dahsyat!!!
    ni q gloria dr Mean.
    dahsyat makin keren z nich..
    kak,sesekali undang donk artis idolaku,Agnes Monica bwt tampil di dahsyat.
    bs kan kak?
    pst bs donk.
    iakan kak?

    ;-) ;-) ;-) ;-)

  • gloria

    mksd q dari Medan.
    he…he…he…
    sory salah ketik.

    :-) :-) :-)

  • saiful rohman

    met ultah aja dech moga pnjang umur n mkn bnyk rezekinya amiiin (G)

  • andreas okachynno

    salam hangat untuk keluarga terdahsyat indonesia. . . . pagi luna,pagi olga,pagi raffi,andreas dari banyuwangi mw sapa pagi bwt smw anounncer radio gandrung fm banyuwangi semangat ya lw on air sambil nonton dahsyat. . . . . . kapan neih live dr banyuwangi :-)

  • Angga febian

    Halo semua buat sahabat dahsyat diseluruh tanah air..
    buat Olga yg lucu,,,Luna yg cantix.., dan rafi yg cool,,
    kompak selalu deh buat kalian ber3..
    semoga sukses selalu buat Dahsyat..
    kapan nie diundang lagi peterpannya..
    hehehe…
    buat luna,,,
    saya dukung sama Ariel_nya..
    ada Pantun nie..

    Banyak Bunga Ditaman
    Hanya satu kupetik
    Banyak sekali anak perawan
    Hanya Luna yang Cantik.

    Ok terima kasih,,

  • echo Chaos

    pitak..pitak pa yg sering di nyayiin….

    jwbnnya:

    pi…tak ada yang abadi…..

    hahahahah

  • sha raflesya

    Haaaaaaaaaaiiiiiii Dahsyat :-)

    wAt k’OLga d’tNggu Lgu yG jDul’a jGn gNggu aKUuu ?????
    kPn nIe mU d’Lncur cn??? nD mGa kRier nY mKin Exiss aJh yAph (H)
    k’oLga kPn nIe pNy cWe ? ? ?
    oY BtW ApH NiE Nm fb K’oLga 8O ? ? ?

    wAt Raffi Kog sKA sM Daun Tua c ? ?? ? :-D
    mAnk’a uDh g Bz dPet’in dAun Muda yAph ??? :-P

    wAt Luna Kpn Nie MARIED sM aRieL ???
    jGn Gosip nY aJj yG t’Sbar. . . .

    wAt DAHSYAT mGa mKIn (Y) IS THEEEEEEEEEEEEEEEE BEEEEEESSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT :-) . . .

  • gloria milenda j.p

    hiiii eh Dahsyat

    dahsyat tambah kereeeeen nih (Y) (E)

  • krismiyati wulandari

    kak luna. kak olga. kak raffi. (*)
    kak saya suka banget sama kalian semua namun untuk saat ini saya harus menahan rasa kagumku sampai saya libur panjang lagi baru bisa lihat yang kalian :-(
    tahun 2010 saya ujian doain ya lulus. semoga setelah lulus setingkat sma ni aku lebih dewasa dan menjadi orang yang berguna. dasyat makin jaya aja ya. ciptakan suasana baru agar penonton tidak bosan. tapi santai ja dasyat mereka bertika selalu mengundang tawa dengan banyolan yang kas.

  • nur_cute

    q sng bngt wktu ada acra ultahnya dahsyat. tp anehnya kk g ada ariel peterpen…….
    oh ya kak raffi dpt slm dr kota surabaya……
    kak mampir e rumah ya kpn2. rmh q jln kp,segunting 3/34 n satu lg nama q adalah nur jgn lp mampir ya kak q tunggu (Y)

  • raindah

    hai dahsyat !selamat pagi buat sicantik Luna maya ,buat silucu Olga

  • icha+

    hai semua kompak trs yh salam buat olga raffi n luna

    makin gokil abis………………..

    olga sepupu w yg usia na 2 tahun ngefans abs loch ma olga

    klo lgi manggung di margo dy selalu nton sygna ga pnh kbgian di depan,,,,,pengen nton dahsyat k studio bayar ga che?????????bls ke email aku yh……..ichar57@yahoo.co.id mksh

    salam buat persahabatan kalian yg bikin akoe jdi iri bgt…..

    thanks to all
    tolong d bls yh

  • iema

    haiiiiiiiiiii sahabat dahsyat
    luna yang macan alias manis dan cantik :-)
    rafii yang gnteng n keren :-D
    olga yang lucu :-$
    semoga kalian tambah sukses salam bwt tman2 qw yg msh lbrn

  • nike

    heiiiiiiiiiiiii dahsyat..
    aq nike dipadang
    kapan donk datang kpdng..
    kalian kocak2 cmua…gemez dech..apalagi kaolo olga..
    (*) (*) (*)

  • nike

    hey luna,rafi,olga yang keren abizzzzzzzzzzz (Y)
    aq nike dipadang….
    kapan nech dahsyat datang kepadang…..
    ntr kalo datang jangan lupa bawa D’MASIV ya…….
    rafi makin ganteng aja dech….
    (H)
    aq tunggu yach dipadang ……..

  • Irwan Beni

    Hay,Dahsyat…… Raffi,olga And Luna..Gw Irfan Di Karawang….Moga Dahsyat makin Jaya Di Bumi Kita Ini…..Oh Iya,gw punya band neh,gmn yah caranya Tampil Di dahsyat….Thanks Yah…Kirim salamnya Wat Semuanya aja,and Spesialnya wat Titik Purwoningsih (Cah Ayu).

  • Meisy

    Hallo dahsyt…..Raffi,Olga&Luna.
    Q meisy,semoga dahsyat ttp jd program yg is the best di rcti.

  • http://dahsyat@rcti.tv bella

    HIIIIIIIIIIIIIII,dahsyat gw bella thi cirebon aduhhhhhhh kalian ber 3 tambah gokiel abiez bgt sech LUNA,RAFI,OLGA ganteng2 & cantiek bgt sech aku fans bgt ma OLGA, ka olga kapan mauke CIREBON niehhhhhh aq tunggu nieh OLGA I LOVE YOU FUULLLLLLLLLLLLL !!!!!!! :-D :-D

  • Mikha

    Hiiiii…….dahsyat……
    Hai….ka’ Olga, ka’ Raffi, & ka’ Luna…….. Tdi Dhasyat-nya 17 Agustus seru bgt……!!!!
    Oya kpn nih dahsyat ngundang band Ungu….??? Ato ngadain dahsyat spesial Ungu….. Cz ak ngefaaannnssss bgt ma band Ungu……
    Oya ak boleh ngritik ka’ Luna gak….??? Ak gak ska ka’ Luna wkt ngebawain acr dahsyat…. Cz gyanya kok lebay bgt yah….. Ak sih cma nyaranin aja, jgn marh yah….. Oke deh ak tunggu yah dahsyat ngundang Ungu…..
    Thank’s

  • http://avryan_arwanizer@yahoo.com avryan

    saya mempunyai sbuah group band yg telah mncptakan beberapa buah lagu sndri!!! band saya kpngen se x bsa msuk dahsyat rcti!!!!tp saya cuma brmimpi bsa msuk!!!dahsyat….cz band saya hanya band kcil!!kami smua hanya pelajar!!!yang hny berangan”bsa msk dahsyat.

  • rani

    hai kak luna,kak olga,kak raffi
    qu rani di jaktim^_^ :-)
    qu mau titip salam wat tmn”qu dibgr rini,nisa.pipit,pajar,topik,reza,erik ‘n’ yg di bksz iim,sifa,aji,amel,sandy!!!!!!!!! kpn kta bsa ktemu gy qu kgn ma kalian smua.
    ‘n’ yg plg penhting wat ortu qu dibgr i miss you (L)

  • http://ayu_010290@yahoo.com ayu.fresilawati

    (H) :-D hai ka luna,ka rafi&ka olga mkin kece2 aja neh.ak ayu.ak ngefans bngt sm klian ber3 apalgi sm ka olga narsis abizzzzzzzzzzzzzz!?!!!
    Ka olga,ka rafi n ka luna ak mau krim slam bt cwo ak nmanya ali yg ad dirmh.ak kng bngt 1blan kta g ktemu.mdah2an aja puasanya lncr.bt klian ber 3 te2p smangt ya!jangan prnah menyerah
    Mkch

  • http://ayu_010290@yahoo.com @lysta

    ) ;-) ;-) :-) hello ka luna,ka rafi,n ka olga yg mkin gokil abizzzzzzzzzz
    Acra dahsyat mkin mntep aj neh!!prthankan trus ya.oh iya ak mau ti2p slm bt kekasihku yg brda dirmh smoga puasanya lncr2 aj.ak bleh reques lgu d’masiv yg jdulnya jangan menyerah g?
    oh iya ka luna,ka rafi n ka olga bls email ak y:ayu_lutchunich@yahoo.com
    Bt shabat dahsyat mju terus!!!!!

  • MELINDA

    hay ka raffy yg mkin ganteng ajahhhhhhhhhhh
    (L)

  • MELINDA jrockstar

    hay ka raffy yg mkin ganteng ajahhhhhhhhhhh
    (L) Ka jrocks kpn nichhhh tampil di dahsyt lg ko tmbh lama tmbah gk klhtan ;-( …… slm yow wat ka iman jrocks (E)
    ku pngen bngt ke dahsyt pi jauhhhh bngt ;-( ,,,,,,,,,,
    ka gmna kbr ny ma mb yuni S (L) ……….. mkin lengket jhhhhhhhhhhhh……… yow??? :-P
    y dh slm yh wt ka luna maya& olga S ………. jngn lupa slm qu wt ka iman yahhhhhhhhhhhh :-D (*)

  • reza

    (G) kdo special buat raffi,luna,olga n rubn.i lop u pullll (L)
    luna yg cntik tlng putrin vidio clipx the dance compeny{papa rock n roll} mkz.
    n bwt dahsyat makin (Y) dahsyat aja ni ,.’[]-=
    MAJU TRS musik indo!’.’.’;.’. :-O

  • reina

    Buat dahsyat TOP dah gak da matinya.klo jrock k dahsyatsalam donk buat kak iman….maju trs dahsyat!!!!

  • http://www.yahoo.com riris dermawati sijabat

    bwt dahsyat….
    Smga dahsyat semakin dahsyat…
    Makin kompak aj bwt luna,olga n raffi..
    Khusus bwt raffi,duh…raffi wajah lu koq jd keliatan tua ya smnjk lu dkt ma yuni..
    klen bagaikan anak dgn ibuny,bagaikan tante dgn ponakanny..
    Mang gak ad wnta lain gt fii…
    Pikir2 dl deh bwt pcrn ma yuni…
    Jgn hany kepuasan batin aj yg lu inginkan..
    Mgkin lu Dpt kepuasan batin yg lebih y ma yuni…
    Masih banyak wnta yg cntik n imut yg pstiny bkn singel parent

  • neng

    (L) met ultah yhaa wat dahsyat moga tmbh sukses smoga ttp jaya ..
    und supaya tyngan na mnjdi no 1 trz ….
    i love you dahsyat …

  • ayu tyasti

    bwt dahsyat gw tyas di tebet

    smoga aja acara dahsyat di bln syahban ini mendapatkan
    berkah dari allah n ngomong2 gw blh donk request lagu st12 yg kebesaranmu lagunya gw request bwt temen2 gw anak2 interstudi semuanya fidi, fio, donald n all my friends jg bwt sahabat terbaik gw dulu wkt kul di Isi namanya niko, vita, amirah, dian tlg puterin ya thank u dahsyat

  • rizki

    dahsyat!!!!!!!!!

    mga dahsyat mken dahsyat

    n’ bwat luna yar cptan kwin dch ma ariel. :-P

    bwt raffi, gmna mbak yuni nya??? ;-)

  • era

    dahsyat emang oke!
    oh ya dahsyat, sekali-KALI undang bondan prakoso & fade 2 black dong! soalnya era belum pernah liat mereka main di dahsyat! TOLONG YA
    Terimakasih ya!

  • mella desthari

    hy kk rafi,luna,ruben,hendrik dan kk deswita plusss kru-kru rcti
    buat dahsat meattt ultah yah okkk!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    buat dahsat ke bgr dong dahsat nya saur ihaaa :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • http://www.kurniawati_n@ymail.com nia kurniawati

    hi,kakak2 rol !ak ngefans bgt ma kalian :-)

  • Hidayatullah

    hai nak2 dahsyat lain x klu mau exsis bedakan (K) dong biar cntik :-D

  • http://dahsyat.co.tv Ayu

    buat trio dahsyat yang KocAK Abbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieessssssss. seRinG – serIng Donk DaTngin ST12 and Peterpan …. ….buat luna smoga langgeng aja ma ariel.
    Q mau titip salam buat anak2 SMUGRIDA Banjarmasin. and khusus nya buat anak XI ipa 2. mmmaaakkkkkaacccciiiiiieeeeeeeeeeh.!!!!!!!!!!!

  • syiva

    kk2 yang dh die dahsyat ,,,syiva mau mnta dunk jrocks dtampilin….

    cz aqu ngfans……. buedz mah band jrocks,,qu trmasuk stars

    salam bwt wisnu and jrocks
    terutama kk olga yg guanteng :-P

  • http://yahoo.co.id via sukmawati

    duh dahsyat w via ko gak pernah munculin the virgin sih!
    w fans bgt ma olga,ma rafii,luna,blz :-D :-D :-$ :-$

  • nisa key

    salam hangat terdahsyat untuk seluruh keluarga indonesia…..

    kapan lagi ni ariel dkk maen ke dahsyat,masak di datengin nariel cuma waktu kak luna belum mengakui hubungannya sama kak ariel..kan kalo sekarang biar ada moment buat kak luna sama ariel…jangan kak raffi mulu…oia kapan dahsyat ke pekalongan,kalo ke pekalongan pasti gak kalah seru waktu dahsyat ke bali….aku ngefans bgt sama kak luna..semoga aku yang menang di dahsyatnya kartu lebaran..biar bisa ketemu sama kak lun…tulung yo…ngko tak kei sego megono khas pkl…. : (Y)

  • undreyuanto

    :-D tem dahsyat ok banget laguny kalu bisa up to date trs n luna more hot…………………………………………….?

  • M afrizon

    saya mau buat pesanuntuk ariel
    selamat angtahun buat ariel semoga panjang umur
    (H)

  • cute angel ( geng )

    (E) qta mau trio dahsyat dibikin’in lagu dong kan skrng mereka dah jd penyanyi semua , nanti kan klo mereka trio . bisa tambah kompak .
    :-S ;-( :-O :-( :-) :-D :-P ;-)

  • tary

    selamat pagi terdahsyat utk kel.indonesia
    hy…k’luna yg cannntikk..
    hy…k’raffi,,
    hy..k’olga yg makin gokil nd makin sexy…
    oi..qu mau dunk… ptern lgu afgan yang padamu kubersujud
    iia..udh makasih iia.. dahsyar smoga makin sukses. :-)

  • http://dahsyatrcti@yahoo.co.id yudhy

    salam kenal ku yudhy D’Mksr..
    kapan donk DAHSYAT k”mksr…
    masa cuma d’STUDIO Doank,skali2 donk tur d’Mksr…
    krn Fans Dahsyat banyak skli loe,
    terutama akw…
    Hostx dahsyat juga banyak,terutama Luna maya,Olga dan Raffi,jadi kapan donk k’mksr aku tunggih y’…

  • http://www.facebook.com HENDRA

    hai Rafi….
    yaw apa kbar loe hr ne????
    (Y) fine2kn….!!!!
    gmn hbungan loe ma tuch si imut Yuni?
    kpan merried?? slm buat olga ma luna yaw…

  • novia trias utami

    Haiiiiiii dahsyatttt……ne novia di cilacap,oia aq ngefans bgtt ma acra dahsyat,oia ko skrg skrg ini aq jrang liat ariel tampil di dahyat ne,,,kpn yahhh,n gmn reaksi ka luna…heeee :-P
    lam aza buat ka luna yang tambah cntik,ka olga yang luccu abiez n ka raffi yang tmbh makin exsist azzz.lo petra dtng ke dahsyat lam uahhh,q ngefans bat ma dia. :-$
    lam buat shbt dahsyat di seluruh indonesia

  • novia trias utami

    hai dahsyatt yang mkin tmbh seru azz,,ne novia di cilacap,,mu krim slm dunkk…..n pleazz bgtt bcain paz acra dhyat tyang bsokk yah.. ;-(
    lam buat keluargaq bpk naswan yang ad di cimaggu,cilacap n slam cynk sllu buat aaq trsynakkk di bndung..jgn nkal yah a….
    jan lupa bcain yah slm q…
    mga dahsyat mkin seru n tmbh rame n sukses sllu yahhh…

  • pie2t

    Olga, Raffi, Luna… buruan pada nikah… :-D

  • arya

    kpan nie dahsyat datangin iwan fals???????????biz dah lma jga jgan lpa yaa luna,,olga dan raffi

  • roni

    slmkenl shbt dhsyat d sluruh indonesia?? ne qw roni dr SBY…
    kpn lg DAHSYAT maen lg k SBY. so smua fans OLGA,RAFFI,N LUNA pd kngen smua (H) :-)
    poko”e q tnggu klian tok maen lg k kota BONEX MANIA. qw mw RIQUES lguny D-MASIVE yg jgn mnyerah dunk??? slamnya bt sluruh shbat trdahsyat indonesia. n trutma bt clon istri qw j yg d di SIDOARJO (K) (K) thank’s ea

  • arina putri

    “SALAM HANGAT TERDAHSYAT UTK SELURUH KEL. INDONESIA” (H)
    Hyy k’ rAffy yg makin ca’Emz, k’ Luna yg makin canTix n k’ oLga yg maKin goKil z.. :-)
    Qw mw niTip sLam nE bwt sAhabat2 Qw=> Ama,Aprey,Fitria,Uny,Vivi,Ayu n Iga,,, n sLam special bwt Fakhry…… :-) (L)
    tLong y kk’ kk’ yg kEren, puTerin doNk laguNa Zigaz “Shabat Jd Cnta” (*)
    SUKSES SELALU Y BUAT DAHSYAT……… (H) :-) (*) (L)
    Thx..

  • paNdy

    DahSyat makin giiiiLaaaa

  • sella

    selamat uta ya raffi,olga,luna dan sahat-sahat dahsyat lainya (G) (G) (G) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • yuvi nur syifana

    hy,,Olga,Rafi,Luna
    gmana kbar’y???
    kpan nich mw maend ke Bandung lgie???
    aku Syifa d Melong Green Garden
    skali” maend ath k rmah q…..
    ntar klo maend k rmah aku mw d ksh bju muslim satu ewang..hehehehehe!!
    maend ya!!aku tungguin LHO!!!!

  • pandik

    hay k’luna yg imUet,k’raffi end k’olga yg GOKIL bgt..,Q mtk tlng donk :-( ?? ojOk LaLiu kArO LAGU” yg lAma kyk LgUx BaNk iWAN?????????TLnG lGu yg lma jgk d’ptRiN y d’DASYAT jgn cMk LAGU yg BArU aj,kN k’CiAn….,q kn aNk OI(Orang iwaN fals)tLNg d’ptRiN y LAgUx,CLx Q NgEveNni. :-) :-) :-)

  • http://www.dahsyat.com rizaL

    Selamat Iye raffi ahmad and yuni shara :-D

  • http://smpn3curug@yahoo.com vexia

    mana..,.,.pETRPaNNYAAA,.,.,.q0 9x d’tne92????..,
    que da9h nUN99u lma ban9etz neh,.,.,…??????
    que qan9enz ban9etsz ma qA ARIELLLLl,.,.> (H)

  • http://smpn3curug@yahoo.com vexia

    mana..,.,.pETRPaNNYAAA,.,.,.q0 9x d’tne92????..,
    que da9h nUN99u lma ban9etz neh,.,.,…??????
    que qan9enz ban9etsz ma qA ARIELLLLl,.,.>
    zlam quAn9ent ma q4 0l94,.ynk plink k0cak.,.,;
    ‘n’ m09a pet n1kah ma 4riel yuua.,(^_^)
    muacacih Dahsyatt>>

  • APUY(alias) syarul

    assalamu’alaikum,,,,,,,,,

    slamat idul addha yaa smga lebih tebal iman kita.
    Untuk kamu2 semua slam terhangat aja

    oh buat OLGA nii tetap smangat walau putus cinta salam khusus for luna buat rafi pacar gua salam nii ama km…

    itu aja jangan lupa teeballin iman ya jangan hanya tebalin dompet,,,ok bro,,,…… :-)

  • http://koenyit@ymail.com yunita

    penonton dahsyat g da yg sekolah y

  • http://facebook.com revan

    cmoga cmua acara dahsyat mkn seruuuuuuuuuuu abiz.ok (H)

  • http://febrina_della@yahoo.co.id della cute’zt

    hy…….Raffi makin handsome adjha!

    tiap hari aku telat
    gara2 antri pas lagi mandi
    ga seru nonton dahsyat
    klu ga da Raffi

    Raffi datang dunkz ke medan
    kami sekeluarga ngefans banget
    jangan lupa ke jalan turi gang tawar yah kl pas kemedan
    oh ya semoga anggeng ya ama Yuninya!amieeeen…..

  • slamet

    sumpad dahsyat memeng acara paling ngetop apalagi presenteryah oooooooo bikin heboh salam buat olga yang semangat yah klh jadi bencong jng setenga-setengah hahahahahahahah :-D
    :-D
    :-)
    :-)

    :-)
    :-)
    :-) :-)
    :-)

  • yulia

    w ska bget ma dsyat
    aph gy klo liat olga nyanyi dangdut bgusss bgeett
    olga kya’a lbh co2k jd pnyanyi dangdut dri pda pop
    hahahaha :-D

    sukses taaa dasyat n ROL

  • Delieza

    ass..

    AQ dewi dari Aceh,,gw suka bgt ma acara dahsyat
    karna yang bawa acara’a idola gw….,,bintang2 tamu’a juga keren,,,buat Olga gw suka bgt ma gaya lho bawa acara…lucu bgt lho ya….
    buat Luna maya & raffi uga lho smua kompak juga kocak
    jadi acara seru bgt ada lho ber 3
    kompak sllu ya….

  • pingkan

    hay dashyat aku pingkan di tomohon.aku suka sekali ma dahsyat pa lagi kak olga,cz kak olga lucu bangetz,imut nd nyenengin hati..kak olga kapan-kapan main ke tomohon yah,,soalnya di sini banyak fansnya kak olga..

  • amy

    ka;olgaaaaaaaaa

  • Lukman

    Hallo dahsyat

    Kak luna sudah pernah di penjara
    Sekarang kak raffi

    Apa kak olga akan ikut-ikut apa gak….??? :D

  • andi

    semoga olga cepat sembuhh amin……???