Rahasia Joe Sandy

rahasia joe sandy the masterSudah tau soal diskusi ulama Jatim tentang Fatwa The Master RCTI Haram? Hmmmh, banyak pro dan kontra tentang hal ini. Tapi, dari pada ikut ribut tapi ga’ didengerin sama orang-orang di sana, mending kita cari tau dee Rahasia Joe Sandy. Yup, Trik Bujur Sangkar Ajaib Joe Sandy. Hmmh.. gimana tuwh.. yuuk mari kita belajar berhitung cepat. ;-)

Joe Sandy The Master sempat memperagakan Sulap Bujur Sangkar Ajaib dengan memecah satu angka awal dari 10 – 99 menjadi sejumlah angka puluhan dalam sebuah petak bujur sangkat 4×4 dimana jika angka pecahan dalam petak itu jika dijumlahkan dari berbagai sisi akan menghasilkan angka sama yaitu angka awal. :-O Berita selebritis makin penasaran sama Trik Joe Sandy atau Rahasia Sulap Joe Sandy nie jadinya…

Joe Sandy The Master :

joe sandy the master

Sisi Penjumlahan Magic Square :

  • Secara Vertikal
  • Secara horizontal
  • Secara diagonal
  • 4 angka di masing-masing pojok
  • 4 angka di tengah

Rumus Bujur Sangkar Ajaib :

bujur sangkar ajaib

Pecahan Angka 49 :

Jika angka pecahan dijumlahkan akan menghasilkan angka 49

magic square

Syarat Magic Square :

  • Angka total penjumlahan boleh anda pilih sendiri
  • Tidak boleh ada dua angka yang sama muncul dalam tabel
  • Tidak boleh menggunakan dua angka total penjumlahan yang sama berturut-turut.
  • Pembulatan dalam penghitungan waktu untuk mengukur kecepatan bermagic square cukup satu angka di belakang koma, tidak termasuk waktu saat membuat tabel 4×4.

Gimana, Trik Angka Joe Sandy bisa kalian coba sendiri kan? Hitung dee kecepatan otak kalian di sulap angka joe sandy ini :-D

Chee-U .^_^.

Berita dan gambar via wikumagic.blogspot.com dan berbagai sumber

  • thaiiy

    ihh joe sandy hebatt .
    bandung theaa
    the best .
    :-D

  • el shereen

    bgmna cara’a trik melu2hkan hati seorang perempuan (H) (H)

  • dika

    gmn cra na bwt kue gsong tpi enak rasanya…….?

  • .lll.

    ga ada yg menarik di the master, romi rafael aj tuw yg lumayan dgn hypnotis nya karna ga bs dpecahin pk logika, yg laen mah kliatan bgt trik nya., maen kcepatan tangan jg sering salah, dan mudah ditebak.,

    mnurut gw nonton kuda lumping lbh menarik, bneran makan kaca tuw kusirnya :p

  • lu2k

    joeeeeeeeeee kren bgt cih………….. (I) (I) (I) (I) (I) (I) (I)
    (Y) (Y) (Y) (Y)

  • putri

    joe sandi oke bqnet ……….??????????????????

    :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • uphy

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    kok ada org yg sepintar joe sandy aq saluk ama lue!!! 8-) (*) (L)

  • Yazmien

    Waw……………………
    Ckckckckc……………………………….
    Hbat bnget ka’ Joe :-D (Y)
    G ad orang yg bsa ngalain ka’ Joe ;-)
    Ngemeng-ngemeng……. ka’ Joe pelajaran MATEMATIKAnya paling jelek brapa?:-(
    Pasti 8 y ka’?:-) (*)
    Ka’ Joe gtu loh………………… (Y) :-D (I)

  • Bubble

    Joe sandy hebat bngt deh. Q salut,,
    kpan2 ajarin matematika ya. Q ga terlalu bisa. Oteh,, maju terus bwt kak joe,,

  • putri

    joe sandy,bner2 hebat bgt deh ;-) (*) (L) (W) :-D

  • putri

    qw ngefans bgt sm joe Shandy……..
    :-P (W) (H) (L) :-$

  • vhie

    joe ok bgds. . .
    10 jmpol bwt mu,,, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • zasfia

    mantep coy (Y) .,kapan ya gue bisa jd kyk joe sandy :-) :-$

  • HasAN

    Joe sanDy keReeNnnn aBiiiZzz daaaagghhh… (Y)

    AjAriinn dumzz maass,, ;-)

    Biarr bissa duEtt… (H)

    hhehhehhe…. :-D

  • agra

    jho Emang Hebat

  • Tika

    joe sandy emang pinter
    coba ikutan olympiade matematika bisa ga ya?????or jadi gurunya deh……

    sukses ya joe….

  • chris

    LIMBAD AH IS THE BEST (Y) (Y) (Y)

  • eman

    menurut gue joe sandi ga ada apanya. smua ada trik yg sangt simpel. semua ini ada rekayasa. ada suatu desain dalam pertujukan de master…. ada yang setuju he he

  • David cooperfield

    Mreka smua mmg hbat…
    Tp sUatu saaT mrka akan mndpt hUkuman dr ALam…
    Krn udh brAni mLanggar ktentuan hukUm aLam.
    Mrka yg sma skaLi ga dpt mnguasai keseimbAngn diri,
    yg tergiur nafsU dunia.
    Dan mLupakn ALLAH yg TLah mMberi kkuatan tsb, sbg pmeliknya.

  • muslim

    MaSteR JoE km mmng pantas menjadi the next master :)

  • valen

    hi k joe, yg pinter (Y) (Y) (Y) n lucu. mkin kyen aza nie aksinya.
    aq ngefens bgt nie ma k joe sjak pertma X ikut ” THE MASTER”
    K JOE mnta no HP dunX :-D :-D :-D .

  • iin indraini

    (D) woy……..joe sandy bagi rahasia sulap yang lainnya donk ! (H) :-) :-D :-P :-S ;-) :-O (P) ;-) (&) 8O (L) (I) (K)

  • joqo.@

    (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) joe ge mna se cara nya biar bisa jago matematika

    soal nya gak jago soal matematika (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) please d’balaz ya

  • http://www.google.com dessy ika

    joe sandy is the best dech………………………………….. (*)

  • intani islamiati

    joe sandy keyeeeeeeeen abiizzzzzzzzzzz,

    Dedi cobuzzzzzzzet,eh slhhh Dedi cobuzerrr lewattt.

    Dulunya Gue ngefans Bngttzzz ama dia tpi ckrang gue ngefans bgetzzz ama joe sandy !!!!!!!!!!!!!!!

  • intani islamiati

    joe sandy keyeeeeeeeen abiizzzzzzzzzzz,

    Dedi cobuzzzzzzzet,eh slhhh Dedi cobuzerrr lewattt.

    Dulunya Gue ngefans Bngttzzz ama dia tpi ckrang gue ngefans bgetzzz ama joe sandy !!!!!!!!!!!!!!! (L) (F) :-) (Y) (*) :-)

  • wulan cahaya

    MeQom….

    Sblumnyaa Gua gx prNh kagum dg seseorang sperti skrng.
    SemnjK GW nNton The Master dan Mlht Perform Joe sandy, Gw kgummmmm bgt ama Dyya.

    Joe Sandy TOP BGT !!!!!!!!!!!!!!!!! Wulan (L) Joe Sandy

    Joe sandi is the (*) of (*) n Master of master. (K) (F) (Y) (F) (G)

  • isya hana

    joe sandy ….. …. (L) (L) (L)

    top bgeeed :-) :-D

  • mega

    hi ka joe sandy?leh knalan g?aq fans berat ka joe loch.aq leh mnta face book and nmr telpon ny g?tlong hubungn ke nmr aq ychh 02192706517.

  • agastya

    (*) ka joe bintang the master buuaaaangeeeeeeeeetttttttt dech ……… moga sucses slalu …. n tak lupa i lov3 y0u fuuuuuuuuuullllllllll bangeeeeeeeettttttt …….

  • very

    Thanx atas triknya….

  • Nindy.L

    Joe sandy met ya telah menjadi the master season 2.smoga sulapnya makin hebat aja,jujur aja aq memang agak sedikit gx suka dengan joe sandy,cos,joe sandy cerewet sich!!!??dihilanginnya cerewet ya.occceeeeeeee!!!!!??? (*) (H)

  • orang mentalis

    permainannya sich biasa aja gw juga bisa…..tuh…..hhuuuuuuuuu joe sandy kurang menarik payah

  • rhomedal

    kalo mnrut aku c,joe sandy memang pantes jd the master..
    aku aj yg aliran clasic jd sk aliran mentalism (E)

  • sinta

    master joe sandy aq ngefans bngt sm master smpe2 aq kbw mimpi loch……….. :-) :-) :-)

  • siska

    bagiku, joe sandy adlah inspirasi dlm hidupku!!! :-)
    kaka, minta numz hapenya duunkz…. (T)
    oia,, kaka jgn lpa, qlw mw kerja, minum Ester C (B) , biar gk gmpng skit.. ;-( :-)
    & slam knal eah kak… (H)

  • http://Ndah_muidz@yahoo.com IndahneaRd

    K’joe aq ngfanz bgt ma kkak, aq bru skli ktmu ma kkak .. Mnggu aq psti ntn kkak dc, nmaku indah .. Mnt no hp donk k’, pleace call me yh d’081380111394/96300094 pleace.. C u mnggu ,

  • jessica

    kl aku udah emang suka sama joe sandy dari keahliannya!!!!!!!!!
    (*) (E)

  • http://Ndah_muidz@yahoo.com IndahneaRd

    k’joe tdi bguzt bgT,, duc qu pngen pgAng tngan kkak lagi dc .. Akhrna aQ pny fto k”, n Q bsa fto b’2 ma kkak .. Kuq q tlf gk aktf c k’ ? Bwt pra joelovers or pngmr themaster,, q pngn knl kliand cma, send message to 085714691695/02196300094.. Add fs q yh wahyuli_neaRd@loveRz.com ..

  • joe loves

    kak qu sukak bgt ma ka’ ka’ to hebat bgt bsa menghitung secepat itu oy qu pux bxk foto ka’ tpi qu mash ngincer yg lainx tmbh yg bru donk ka’ fotoxxxxxxxxxxx,sukses ya ka’ n jgn pernah mexerah.

  • olivia

    k’ q ngefnz bgt ma kaka’.k’ joe hebat bgt dech. jgn pernah mexera ya k’ n jgn pernah berhenti berkarya. suk……..ses ka joe sandy…………………………… (L)

  • franky

    kk joe wa jga bisa kya gitu………
    itu mah gampang banget wa tutup mata ajha udh isa
    alah……….joe payah cupu
    wuakakakkakakakak :-P

  • james

    joe…g pasti isa jd seperti le.taon dpn g pasti ikut acara the master…. jd siap siap bwt liad penampilan g yg lbh dahsyat dari pada joe…………….. (H) :-[

  • Camar

    Hallo kk inilah aliran baru dalam magic yaitu magican of detektif ya sperti aq ni (H) (H)

  • Rio

    minta no hpny donk joe sandiii ;-) ;-) ;-) (~) (Y)

  • NUR AZHARI

    okeeeeeeeeeeeeeeee :-D

  • http://sittawanda@ymail.com sitta wanda

    kak joe !!! akou ng’fans bangedht amma kak joe !! luph u !! (L) (L) (L) (L)

    :-D

  • HARNAENI

    JOE CAKEP BNGT

  • http://www.chorsidol.blogspot.com ari yandhi

    wow keren………….. . tolong ya…………… kirimkan trik-trik sulap lainnya ke e-mail saya dong.saya tunggu ya….. . dan jangan lupa serta trik ini juga kirim ya……………….. please…….. .ku mohon………………

  • eva,erna,lilis

    ih……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ka joe kapan kapan main donk ke ciamis nanti insyaalloh ketemu ma Qta…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nita

    kak joe dad temend aku yang ngefans banget ma kakak bentar lagi dia ultah dia mau kalau kakak hadir di ultahnya and jangan lupha kadonya,………… (G) (G) ia tu suka nonton semua konser kakak

  • Mik tHo`

    Ka` Joe emNg hbt … :-D
    tp LbH hBt misTeR LimbaT tentuNya……….. (*) (Y)
    kwekekekek.. (H) :-P

  • M Raihan Al Hamdi

    Om MAster Joe sandy hebat Banget Berhitungnya Aku Aj Yg Jd ilusionist Malah Suka Sma The Next Of Numberlist :-D (H) ;-) (Y) :-$

  • putri

    hmmm… di sulap ini aku akan melatih kecepatan otakku dalam menghitung (O) (Y) dan aku akan terus mencobanya agar aku pintar (I) (*) :-D