Rambut Pendek Bastian Steel, Potong Rambut Kriwil

Rambut Pendek Bastian Steel, Potong Rambut Kriwil jadi bahasan mengejutkan :-O yang dibawa gosip selebritis terbaru.

Bastian ex CJR ini memang familiar (H) dengan Rambut Kribo yang mengembang kemana-mana. Tapi, itu dulu sebelum akhirnya BaBas memilih menjadi cowok maskulin. ;-)

Lepas dari Coboy Junior membawa Bastian Steel bersolo karier. (8) Namun, kian lama nama kakak dari Romaria ini justru meredup.

Kini, (8) dengan single terbaru Selfie, Bastian menggebrak dengan tampilan baru yang lebih fresh dan tampak dewasa (H) ketimbang image bocah aktif pecililan yang dulu didapatnya kala bergabung di Coboy Junior.Meski rambut pendek ini pilihan orangtuanya, (I) namun Bastian mengaku tak menyesal kehilangan ciri khasnya,

“Sebenarnya, :-) potong rambut karena bapak ngomong suruh ganti potongan rambut, dan pengin cobain sesuatu yang baru,”

“Panas soalnya yang kemarin,” ;-)

“Memang sih ada yang nggak suka, tapi kebanyakan malah senang :-D lihat rambut aku sekarang,”

“Nggak apa-apalah, tampil beda. (H) Lagian ini cuma sementara kok, kalau udah enam bulanan juga nanti panjang lagi, kriwil lagi,”

“Kalau sudah enam bulan panjang lagi, mau nyoba yang baru aja, :-D tapi kalau emang enak ya di perpanjang, pendek begini nyaman banget, nggak panas, dingin malah,”