Rani Ramadhany Faishal Pacar Randy Pangalila

Pacar baru Randi PangalilaBerita soal Rani Ramadhany Faishal Pacar Randy Pangalila (F) lagi heboh menghiasi banyak media gosip artis tanah air.

Kekasih baru Rendi Pangalila (L) ini sendiri adalah seorang dara manis berambut panjang yang berprofesi sebagai drummer dan seorang freelance model. (*)

Kisah cinta (L) pasangan pesinetron Rendy dan Donita emang diwarnai putus nyambung. Dan, usai nyambung buat yang kedua kalinya, hubungan asmara itupun akhirnya kandas sudah. (U)

Nah, kalau si Donita udah berhasil digaet Handika Pratama, ;-) si mantan pacar Meta Permadi inipun ga’ mau kalah dengan menggandeng seorang drummer (8) bernama Rani.

Foto Randy Pangalila dan Rani :

Cowok keren kelahiran Surabaya, 19 Oktober 1990 (H) ini sendiri pas dijumpai di sebuah kesempatan barengan sang pujaan hati, mengaku nyaman jalan bareng sesama musisi.

“Dia drummer, makanya dia senang banget ikut ke acara-acara musik seperti ini.” (8)

“Kalau ada waktu dan bisa, :-) dia pasti nemenin”

Pasangan yang udah jalan selama 6 bulan ini sendiri ngaku (H) kalo mereka berdua jarang menghabiskan waktu di tempat romantis. Pasalnya, mereka justru paling seneng menghabiskan waktu di studio musik ‘n nge-Jam bareng. (8)

“Kita pacarannya (L) sering di studio band kita, main-main.”

“Kalau gue sih sekarang just for fun aja, kolaborasi sama dia, main-main iseng” :-P

Biodata Rani Ramadhani :

Rani Ramadhany Faishal sendiri adalah seorang gadis cantik (F) berambut panjang yang ngerayain ultah tiap tanggal 02 Maret.

Cewek yang berprofesi sebagai seorang freelance model (H) ini sendiri sempat beberapa kali nongol di layar kaca barengan duo The Sister. Maklum, Rani adalah saudara sepupu dari Zaskia dan Shireen Sungkar. ;-)

Hmm, ya udah dee.. :-) semoga kisah Randy Pangalila dan Rani Ramadhani Pacaran ini bisa bertahan lebih lama dari hubungan sebelomnya dee.. Dan ga’ lagi putus nyambung. :-D

Chee-U .^_^.

  • desi suryaningsih

    randy pcarnya skrg kok jelek bgt…..

    mending balikan ge ma donita….

    atau cwe lain gtu….

  • DANIYAL

    wah RAndy ………………………… skt ya kok bsa janjiaan gtu…………. kang randy mkn ok ja am Donita

  • http://www.yahoo.com ryou hana

    wahh!!randy sma rani cocok…ramme d fb ska randy sma nia..tp aq nggk..aq lbh ska nia sama ardie dan randy sama rani…

    ardie:gantg
    randy:cute ama gntag
    nia:ayu sama cute(sama aja kot):P
    rani:cute sama cantik..

    jd ngefair! (F)

  • farida

    wahhhhh rendy sama rani…. hemmmmmzzz