Ratu Annisa – Profil & Foto

Biodata Lengkap Ratu AnnisaBerita Ratu Annisa – Profil & Foto bakalan dibahas biodata artis kali ini. (F) Buat yang belom ngeh, gimana kalo disebutin nama Ratu Anisa Gentabuana Paramita, mantan aktris serial dan FTV yang tayang di Indosiar? Udah klik khan. ;-)

Bagi yang penasaran sama profile lengkap, sinetron serta gambar Annisa, yuuk mari dee dibahas sama-sama. :-)

Ratu adalah seorang mantan pemain serial FTV kolosal produksi Genta Buana Paramita. (F) Namanya pun mulai bersinar setelah seringnya dia main di serial yang tayang di Indosiar itu.

Sayangnya, peminat FTV kolosal makin lama makin berkurang, ;-( so, mau ga’ mau Ratu akhirnya pindah dan ikut ngeramaiin Sinetron Drama.

Profil Foto Ratu Annisa

Biodata Ratu Anisa Artis Gentabuana Paramita :

  • Nama Lengkap : Ratu Annisa (*)
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • (O) Tanggal Lahir : 04 Maret 1985
  • Pekerjaan : Artis, Presenter
  • Tahun Aktif : 2005 sampai sekarang (Y)
  • Band Favorit : Vierra
  • (*) Tokoh Publik Favorit : Muhammad SAW
  • Paling demen ama dunia vespa

Pacar Ratu Annisa sendiri pernah di media gosip (K) adalah Afdal, sesama artis Gentabuana. Saking seringnya mereka dijadiin lawan main, kabarnya ada semacam Cinta lokasi, hal yang sama seperti yang dialami Ditmar Hadi dan Kirana Larasati (meski udah putus), Chicho Jericho dan Laudya Chintya Bella (masih langgeng). (L)

Foto Annisa :

Artis Ratu AnisaRatu Annisa Indosiar

Facebook Ratu Annisa

Buat kalian yang pengen join sama account FB nie cewek seksi, (H) silahkan aja buka :

(E) http://www.facebook.com/people/Ratu-Annisa/1119686754

terus arahin krusor ke icon menu facebook : Tambahkan Ratu Annisa sebagai Teman, :-D lalu tinggal tunggu di add dee. ;-)

Friendster Ratu Annisa

Yang udah punya frenster ‘n pengen gabung jadi temen, (~) silahkan aja mampir di :

(E) profiles.friendster.com/ratuanisa

Sinetron Annisa :

Dendam dan Cinta : bareng Afdal, Imel P. Cahyati, Arif Rahman (L)

Cintailah Aku : bareng Afdal, Imel P., Temmy Rahadi

;-( Derita Anak Tiri : bareng Afdal, Penty Afiani, Nada Asmaya

Misteri Cinta : bareng Afdal, Ratu Anisa, Rheiner, Nada Asmaya

Bukan Salah Takdir : bareng Afdal

Derita Isteri di Madu : bareng Afdal, Errina G.D :-(

  • FTV LEGENDA DAN KOLOSAL

Timun Mas : bersama Afdal, Imel, Rheiner, Alenta, Ratu, Faisal

Memburu Harta karun : bersama Afdal, Imel, Bryant, Panji, Icha (I)

Asal Mula Bunga Bangkai : bersama Afdal,

Legenda Manik Angkeran : bersama Afdal , Susie

(~) Legenda Danau Toba : bersama Afdal, Alenta

Sindap Di Pulau Hantu : bersama Afdal

Legenda Pangeran Rughby : bersama Afdal

Pangeran gagak Dan Gadis Impian : bersama Afdal , susie

Asal mula Danau Bathur : bersama Afdal, , Rheiner, Alea (K)

Pangeran Buangan&Gadis Peramal : bersama Afdal, Nestiana, Bryant

Cerita cinta Nyi Ayu Rarang : bersama Afdal

Asal Mula Reog Ponerogo : bersama Afdal, Susie

(Y) Joko tole : bersama Afdal, Susie, Panji

Lutung Kasarung : bersama Afdal, Alenta,

Gambar Pemain Sinetron Telenovela Larasati :

Ratu Annisa dan Chaty

Ratu Annisa dan Chaty, :-[ sekutu yang selalu membuat Larasati menderita

Ratu Annisa Gentabuana Paramita

Larasati-Dimas-Monik (I)

Ratu Anisa Gentabuana Paramita

Ratu Anisa Pemeran Lina dalam Melody Drama (*) Diantara Dua Pilihan Episode 3 Produksi Gentabuana Paramita

Nah, Biodata Lengkap Artis Ratu Annisa Indosiar ini dibagi buat lebih mengenalkan para pelaku dunia hiburan (F) pada masyarakat. Karena ada pepatah mengatakan, Tak Kenal Maka Tak Sayang. :-)

Chee-U .^_^.

  • chepy laciper

    HAPPY NEW YEAR 2010,mOga di TahuN Depan bisa lebih baik.
    SUkses selalu.

  • u_nhie

    ka niez,kpan lgi mo maen film,ky’y Q dach lma nggak liat ka’ niez di tlvsi,low pun da psti film lma,pengn liat akting’y ka niez lgi (F) :-) ,palagi Q cka’y low ka niez gi maen ma ka afandi,poko’y serasi bngt dech :-D :-D :-D
    kaya romeo&juliet za (L) (L) (L) (L) , ;-) ;-) ;-) ;-) ,
    mhon di bca yach psan Q ini jngn ampe di abay khan (E) (E) (E) (E) ,pleaceeeee :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • http://www.google.co.id ade putri pramudyawardhani

    mintain nomer hpnya kak afandi dunk kak niza,tak tunggu ea?

  • Khairil zain al-hadid

    Aku sangat kagum ama dia karena dia itu cantik dan pintar.

  • KHAIRIL ZAIN AL-HADID

    Aku sangat mengagumi Ratu karena Udah OrangX cantik and juga baik,, Aku Tu sangat nge fan’s buanget ma dya,, kapan aku akan bertemu ma Ratu Anisa,, Apakah lo’ astis Emang sulit di temui yach……….???????

  • http://www.yahoo.com nusaibah fatin

    aku ngefans banget sama ratu annisa dari kelas 5 sd.aku juga sering niru gayanya.waktu bicara,marah,dan lain2.aku berharap suatu saat nanti bisa bertemu dengannya.

  • Rita

    hy, k’Ratu annisa ………………………..
    Q toE ngfaNs bgeT sm kMu,,,,,,,,,,,
    kpaN ya kt bs kTMu …………………….. :-)

  • miea

    duc ,,
    kk cntik bgt chie ,,
    qq fanx kk dr bks ,,
    lam nal iia kk ,, ;-(

  • ari

    aku (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) sama kamu k2 bolehkan ku mnt no hp k2 anisa . tar kirimin ke 085710439034 jngan lupa y ? (L)

  • ovi

    iiiiiiiiiiiiiicccccccccchhhhhhhhhhhh munny geuliz pizun………….
    Q ngfanz bbuuuuaaaaaaaaannngggeeuuuuuuuutttttttttttttttttttttt mmmmmmmmaaaaaaaaaaa qmuuuuuuuuuuueeeee

  • reni

    kak nisa yang caem knapa jarang muncul d layar lebar? aku kangen nich ,,,,truz klo boleh tau knapa seh film misteri jarang lagi di puter ?putar lagi donk ato mngkn skrng lagi bwt film yang baru???. kak nisa punya no hp ka repi mariska dan kak apandi yang imut2.low blh kirimin donkk alamat email q .

  • zahra anindya putri

    haeyyyy k’ ratu anissa……………..
    kq cuuaaaaaaantiqqqqqqq bgtzzzzz c….
    apa nie rhsianya??????????????????
    kcih tew donkzzzzzzzzzz…………… :-) (*) (L)

  • Rina Lestari

    K’ RaTu,salam SuKsEs ja unTuj kK dr KaLTim. . . . .

  • nhea

    kak ratu anisa kenapa sih ko ngk pernah main diGENTA BUANA lagi ????pdhal q suka…..bngt ma mua film produksinx GENTA BUANA,CZx bagus2 bnget..Ayo donk INDOSIAR..taxangin lagi film2 GENTA BUANA, N buat lagi film GENTA BUANA xg baru za…?karena q ngefens bngt ma mua pemainx…

  • dian

    q sangat nge fens bgt ma kmooooooo……………..!!!!!!!!because U teCh cantik bgtZZZZ!!! (F)

  • jeris

    Hyyy………. k’ratu Anisa,kak tuCh cWantik bgt….Lamz kenal dari Q..
    kak mnta no hp dWonX!!!!!!! (L)
    love you kak

  • http://nusasofiani@rocketmail.com nusa

    hy,k’ratu annisa ku ni fanssssssssssssssssssssss (*) (P) (Y) (U) (W) ;-) 8O (L) (T) (G) :-O beratmu sejak km main sinetron di gentabuana ku tu salut bangetsssssssssssssss ma extingya ka2 selain ka2 cantik ka2 jg baik semg hubungan ka2 dgn afdal lancar amiiiiiiiiiiiiiiiii (F) (F) (Y) iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • vy

    ratu kamu cantik bgt chih………………. aku jadi iri lho ma kamu :-( ;-) ;-)

  • vy lagy

    q mau minta foto nya rhainer dong,blangan ma dy q suka ma dy, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (L) (F) jangan biarkan bnga na (W) ok…………………… makasih sebelom n sesudah ya

  • intan

    hiii k ratuuu???
    pha kbar moee????????

  • nisa ayu anjani

    ae k’ anissa aQuw 2 ngefens bget am kk….. :-)

  • http://elvicantik.com elvi sharon

    aku ngefans banget sama kak ratu annisa :-D.kapan ya kak kakak bisa kerja lagi di gentabuana paramita. : :-S soalnya aku udah nunggu akting nya kak ratu.aku tu udah nunggu akting kakak yg sangat memukau (H).i love kak ratu (L)

  • http://www.facebook.com haryati

    hy, k’ratu anisa …………………….? aku n93fans banget ma kmyu……..! aku pengen ktmuan mha kmyu………………? lez,ea?

  • edwin

    ratu anisa I love you,,,,,,!

  • syanty

    allow kak gabung ke fb q dunk!!! q tunggu,,,,,,
    (L)

  • Listiana

    Hyyy Ka Ratu Anissa, Duchh Cakep Bgt cE ka Qu pngin dehhh kyk Ka”, Mga Mkin Skses yya ka’ :-) (Y)

  • putri

    ass.ka g pain…………..

  • dewi

    kk lg ngapain

  • evri tohari fans penty nurafia

    okelah klo gtu,

  • sri wahyuni ningsih

    aku itu syang sma mbak