Ratu Felisha Pun Cium Cewek

foto ratu felisha cium cewekGosip artis terbaru masih ngebahas hobi artis indonesia yang gemar cium cewek. Baru juga muncul Julia Perez foto ciuman bareng cewek, kali ini nongol juga foto ciuman selebriti hot indonesia dengan sesama jenis :-S Bener-bener berita artis..

Foto-foto panas ini emang ga’  bisa dibilang  salah kalau itu udah jadi pilihan masing-masing. Hmmh, jadi ga’ bisa koment banyak nie orang si Ratu Felisha nya fine-fine aja tuw :-P . Foto yang diambil di dua lokasi berbeda ini nampilin pemain film Buruan Cium Gue ini dengan si wanita. Lokasi pertama cie di pantai, disini si Felli berbagi sedotan. Terus foto kedua yang lokasinya dalam cafe, ngeliatin foto-foto intim istri Julls Kursten ini ama (lagi-lagi) cewek. Foto ini yang lebih vulgar ‘n tanpa rasa risih. Hmmh… (H)

foto ratu felisha cium cewekPengen tau foto-foto pernikahan Ratu Felisha di Bali? Mampir aja di Ratu Felisha Pictures.

Chee-U .^_^.

  • hana caem

    ih kok mbak ratu jorok banget sie????????????????? :-O

  • lia

    cpe’ dhe klhat tngkah laku publik figur qt :-S

  • Thyna Khardoufa

    It’s Ok,Gw sh fine-fine aj nglyt fotony.

  • Pingback: Ratu Felisha Hamil Muda | Oktavita.Com

  • zen

    ratu,,,,,,nonton snetron inayah g gtu,tp kox maleh gtu,hem,,,,,,,,,,

  • AchId

    HmMm, ,gIlA YE. . Lesbi apa? KaLO LESBI TAPI KOk ad suaminya. . ?Aneh aneh. . .
    Ato biseksuaL. . ? ?Hahaha

  • aviero wahyu milian

    ok jug4

  • AINUN MARDIYAH

    aq fens banget sama ka ratu felisah aq minta no hp ka ratu felisah & minta alamat rmh ka ratu felisah dan minta foto ka ratu felisah dan kirimin tgl lahir ka ratu felisahb

  • AINUN MARDIYAH

    aq fens banget sama ka ratu felisah aq minta no hp ka ratu felisah & minta alamat rmh ka ratu felisah dan minta foto ka ratu felisah dan kirimin tgl lahir ka ratu felisahb (L) :-) (*) (P)

  • ardan

    eh mbak,kug mau tow ma cewek,mending ma aq,he,,,he,,

  • http://adhe.jmic@yahoo.com adhe jmic

    hai ratu felisah apa betul km lesbian?w ga percaya sih,krna w ngefans banget ma lu, tolong jawab pertanyaan w yah… slam knal aza dari JMIR RIDERS (jakarta modify independent community). by. adhe 001. nih facebook w adhe.jmic@yahoo.com

  • cia…………..

    prikitiuw!!!!!
    meszrach,, bN9d toeHhHhH!??….
    mga,, lnggeng each…….
    hhe………..

  • Cut3

    Iiih. . .SeLeb kOq gT sEh. .
    JoRok!. .Tp it kAn uRusAn mReka,kOq qT Yg pUsinG sEh. .
    SeLeb jg maNusiA kaN? ?

  • pungky

    gayanya kurang full (terbuka sedikit) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (&)

  • ardan

    ih…gtu bgt,,kn th sma” cwe. :-O

  • taufik

    hancurhancurhancur……………………………….