Ratu Felisha Pun Cium Cewek

foto ratu felisha cium cewekGosip artis terbaru masih ngebahas hobi artis indonesia yang gemar cium cewek. Baru juga muncul Julia Perez foto ciuman bareng cewek, kali ini nongol juga foto ciuman selebriti hot indonesia dengan sesama jenis :-S Bener-bener berita artis..

Foto-foto panas ini emang ga’  bisa dibilang  salah kalau itu udah jadi pilihan masing-masing. Hmmh, jadi ga’ bisa koment banyak nie orang si Ratu Felisha nya fine-fine aja tuw :-P . Foto yang diambil di dua lokasi berbeda ini nampilin pemain film Buruan Cium Gue ini dengan si wanita. Lokasi pertama cie di pantai, disini si Felli berbagi sedotan. Terus foto kedua yang lokasinya dalam cafe, ngeliatin foto-foto intim istri Julls Kursten ini ama (lagi-lagi) cewek. Foto ini yang lebih vulgar ‘n tanpa rasa risih. Hmmh… (H)

foto ratu felisha cium cewekPengen tau foto-foto pernikahan Ratu Felisha di Bali? Mampir aja di Ratu Felisha Pictures.

Chee-U .^_^.