Request Gosip Artis Januari 2009

Jan 13 2009
|

Hi ^^

Di taon dua puluh kosong sembilan, penulis mo minta bantuan pren semua nie, buat nge-reQuest Gosip / Tips (I) yang belon ada di blog tercinta ini. Hehehe, namanya juga manusia, ada yang kurang khan? ;-)

Kamu bisa request lewat komentar.

ThanxQ yach buat partisipasi ‘n kerjasama positipnya. Moga-moga blog ini bisa lebih bermanfaat lagi :-)

Cheers (D)

Chee-U .^_^.

  • hielda

    buat luna maya gw pikir lho cocok kok ma ariel peterpan .gw pengen bgt klu lho jadian n nikah ma ariel peterpan .gw liat dari sikap lho di acara TV dasyat di RCTI yang diledekin ma olga n rafi kayaknya lho malu n lho cocok bangettttttttttttttt kok ma ariel

  • http://oktavita.com oktavita

    Gosip nya ada di artikel Luna Maya – Aril Nikah Siri..
    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • mayah

    hai aq maya,oya aq seneng bgt loch sama lg yg gelora asmara,lagu nya sederhana tapi top deh

  • http://oktavita.com oktavita

    hi maya :-)

    Gosipnya ada di artikel
    Derby Romero = Lagu Gelora Asmara – Sinetron Kepompong
    cari juga Lirik Lagu Derby Romero – Gelora Asmara

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • Evi

    Hi Oktavita aq pengen mbuat kaos (dgn nama suatu band baru yg bntar lg mo kluar) utk dipake fans suatu band. Tp yg jd masalah gmana cara bikinnya? Tolong dong ksh tips gmana buat kaos sablonan nama band, mulai dr jenis bahan kaos, harga, tempat bikin yg murah di daerah jkt tim.
    Tp menurut oktavita, lebih baik kaos itu dijual ato dikasih sama artisnya. Pliz yh dbales cz urgent neh, n ga tau hrs nanya ma siapa lg. ;-( :-$
    a billion thx 4 oktavita :-D

  • http://oktavita.com oktavita

    Hi evi ^^
    Sorry baru balas sekarang, gpp yach
    Sablon : s.digital biasanya colorfull tp cuman bagus di jenis polyester (PE, TC, polycotton, silk, satin) tp minesnya kaosnya panas :-(
    Kaos : bahan katun ajah adem
    Harga & tempat : Sorry, u/ item ini ga’ bisa bantu, karena diluar area ^^ nanti disebut promosi ;-)

    Terus kalo kaos jadi media promosi sie mending bagiin gratis dee, salah satu cara narik fans awal ya bagi kaos, cd ato juga aksesoris tentang band. Promosi paling ampuh tuw :-)

    Buat referensi, liat artikel Bahan-bahan kaos yach
    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • Ariyani

    Halo vita,aku baru lìhat artikelmu krn aku tinggal dinegri seberang jadi tak tau kabar dinegri sendiri.aku setuju kalau aril&luna maya benar nikah.kalau boleh aku minta alamat email nya peterpanband.makasih

  • maryana

    gmn kl blognya di tambah hal2 yang berbau riset atau journal2 yg berhubungan dengan kehidupan kita sehari2 journal2 yg ringan2 aja :-D

  • sariie

    ih waw, blog n artikel’a keyenz !!
    (Y)
    brmnfaat bgd buad qta2 .
    whehe .

    vita, tlng bgd dunk skali2 bahas ttg band J-ROCKS .
    apa lg ttg Wima (bassist’a) .
    cz, Q sk bgd bgd bgd sm J-ROCKS .
    ok.ok !!
    (dii tnggu yea!!)
    hhe .

    .tengs b4. :-)

  • efrynna

    gossippp…..gossiiippp…
    qw type orang yang kurang suka gosuip, but kalo tetntang prestasi para seleb kita gw suka…. ;-) (Y) (E)

  • ayyu

    HALOOW KAK OKTAVITA…CAriiN gOsip Kk eLLO lgY duNdT….COz Gu NGEfEENzzzz buanGEDD mA kk ELLO…masa sih kak ello…di GosIPin ma mERka berDUa….oya…aq Jg mnta TOLong CAriKAN ARTIKEL abOut KK eLlo …. mulai Dari BiodatA DAN foTO2 DIaa yang GantENg….. :-) trimzz..
    aqu Di jaKarta DePok…..

  • deasi

    hay gw minta alamat facebooknya dahsyat rcti..
    ngefans bgt nh ma dahsyat..thx y..

  • http://oktavita.com oktavita

    @ deasi
    Kamu musti gabung dulu ma facebook. Kalo udah punya account di fb, tinggal search kata “dahsyat musik”

  • deliyazz

    Gw ngefans banget ma Chico Jericco and Laudya Chintya Bella.Emangnya bner mrka jdian?

  • siintta

    criin alamat rmhh’a marcello tahitoe(ello) donkk cuss gue ngfans bgt m ello .

  • tita moetzz

    hUiIi………..oKtAvITa??????????gUU PrNgEn bUNd,,,,,kEtEmu SaMa JuStIn tImbErLiKe……..

    sOo….aDaIn dIa DwOnK dI DaHsYaT BiAr dAhSyAt tamBAK KEREN AbIzzzzzzzzz aNd Ga da yAnG NgAlAhiN GiTu…………..

    pLEaSeEEE????????kEy?????????

  • dhevi

    huiiii…oktAvita,,,w mw tanya nie klw mw buka facebook dahsyat rcti gimana cie bisa tw gak….? :-(

  • zhie

    aduhh….

    w ngfanz bgt ma mitha the rock….

    tlg bhas tntng dy yah….

    oy bnr gk cie klu mitha sma dara ituh pcran??

  • cici

    Q mNTA ft02 trBarU’y Kak ELLo duNK yg BnYK y,Q pnya 100 Lbh tp kurng

  • cici

    octAv!A,,sTu Lg,,Q mNta aLMt e-Ma!L’y KaK ELLo,,mksH bnYK sbLM’y…!

  • fadly amri

    hy octavia…ney gw fadly di kalimantan timur…….(nunukan)
    gw mo nitip salem aza bwt olga yg gokil….bungetzzz….
    ow…ia…!!!gw boleh nga minta alamat e-mailx olga….???
    lo boleh….gw senenggggg buangetzzzzz…plieze…ya???
    n klo boleh zga kaci no tlpx…
    wkwkwkwkwk…….. :-D
    bwt octavia uMu4TC….. (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • suci

    Oktav!A,w mNta fto,almt e-mail/faceb0ok/fs’y R0meDAL thE master, mksh bNYk

  • junpriadi

    hi trio ROL, kirim slam buat alumni sman 1 kayuagung thun kmaren. ROL kpan dong dahsyat mampir ke palembang. minta no hp kak olga dong…..please…………!

  • ifa

    undang peterpen lagi dang biar kak ariel ma kak luna ketemu & biar acaranya tambah seru gitu………………

  • adE

    hi dasyat,,,
    aku ade..
    duch DASYAT emg DAAASSSYYYAAAAAAAATTTTTTTT banget.
    slam bt ka Olga yg makin ancur,,
    heeeee

  • zacky ramadlan

    waduch…….ya namanya luna tu cuantik…….bnget!!!! oy olga tu cantik apa ganteng zo……. :-P

  • http://emora.com era aprilia

    hii dahsyat….

    ako era d jambi…
    ako penggemarnya dahsyat lho…
    ako punya permintaan atu aja…
    ako pengen bgt kenal dgn slah 1 penonton dahsyat d studio….
    krn ako ngefans bgt ma dia… ;-(

    olga mah lewat pa lg raffi…. :-D

    ciri” dia sperti ini :
    - tgL 14 hr minggu dia pakai celana wrna mera,baju kaos itam kmeja itam
    acara gelanggang samudra ancol
    - tgl 20 pakai baju kuning ada gambar lumayan besar d dadanya wrna itam &
    puti,pakai topi itam tengahnya ada tulisan wrna puti,pakai celana itam &
    sepatu itam.

    pas yuni sara nyanyi kalau ngadap k kamera d sebelah kiri yuni

    kalau seandainya sobat dahsyat udah tau yg mana orgnya
    ako mhon
    crew dahsyat bisa ngubungi ako di 0898 821 3008

    ako pengen bgt tau nama nya,kalau bisa nomor hp nya jg
    tolong ya..

    ma kasih dahsyat
    ako harap mas2 & mbag2 mau mengabulkan permintaan ku

  • http://www.ymail.com muhammadgilang

    ka ariel gw ngefans sama lo gw minta no ka ariel (*)

  • Arief

    Hay dasyhat
    salam aj buat ka rafi,ka luna ma ka olga…Aq mintak tlg donk klau bintang tamu di dasyhat the virgin tlp aq donk k 085855956640 aq fan bget ma the virgin,klau bisa skalian aq mintak nope ny ka olga hehehe thx ya

  • fitri

    :-) hei luna q mau tanya apa bner raffi bercinta ma yuniii shara? :-)

  • ifa

    hai……………………..dahsyat ( kak Rafi,Kak Luna & Kak Olga). saya ingin liat peterpan tampil lagi ke dahsyat,coz aq penggemar kak ariel. aq juga ingin kak ariel ma kak luna bertemu lagi di acara dahsyat. biar acara nya lebih seru gitu……………… oh ya acara dahsyat di ganti sorean gtuuuuuuuuuu biar aq bisa liat, coz kalau pagi aq kuliah jadi jarang liat acara dahsyat. plizzzzzzzzzzzz ganti jam tayang yaaaaaaaaaaaaaa. yaaaaaaaaaaaaa.

  • Grand worotikan

    Luna kpan nI,aRiEl mU TuRuN Di dAhSyAT,
    aQ FaNz bAnGeT AmA LaKi lHoE ItU HehE qDiNcK,,

    aq mw bnget dgrn suarnx ariel yg bza lgu klazik,jaz,bhkn rock,

    pkox lgunx PETERPAN ttg crt cntaq,mzg2 lgu ad mkna bgq,ni no q 085340038602,aq pngen aq bzar nti zpt UKIE PETERPAN :-D Luna kpan nI,aRiEl mU TuRuN Di dAhSyAT,
    aQ FaNz bAnGeT AmA LaKi lHoE ItU HehE qDiNcK,,

    aq mw bnget dgrn suarnx ariel yg bza lgu klazik,jaz,bhkn rock,

    pkox lgunx PETERPAN ttg crt cntaq,mzg2 lgu ad mkna bgq,ni no q 085340038602,aq pngen aq bzar nti zpt UKIE PETERPAN

  • nisa

    hai dahsyat………..makin hari makin seru aja
    kapan donk dahsyat tampil di malang?
    kan arema pengen lihat dan ketemu langsung ama trio dahsyat

  • Kiki

    Ae kaq oKtavita , . .q mNt alamat emailx Luna maya ,ariel ,rafi ,olga dunk . . . Q mw mNta alamat facebooknya dahsyat donK . . .blzz

  • setiawan

    hY daHsyat …??

    salam bWt smW tMn daHsYat di seLurUh Indonesia

    salam juga bW trio daHsyat…??
    salam special bWt kak raFfi …??

  • joe

    hy olga,rafi,luna
    gw joe d medan. mo request lagunya netral donk yg judulnya garuda di dadaku. Puterin ya..

  • andri maulana

    hai ka’ ROL(Raffi,Olga,Luna)
    nma q andri di sidoarjo. q mo request (8) lgunya j-rocks yg jdulnya ciria, putrin ya…..
    salam bwat alvian di banyuwangi,adit di tuban, bwat ka’ iman,anton sony,&wima jrocks. salamin ya ka’ rol

  • andri maulana

    hai ka’ ROL(Raffi,Olga,Luna)
    nma q andri di sidoarjo. q mo request (8) (8) (8) lgunya j-rocks yg jdulnya ceria, putrin ya…..
    salam bwat alvian di banyuwangi,adit di tuban, bwat ka’ iman,anton sony,&wima jrocks. salamin ya ka’ rol

  • http://zuhanfanani.blogspot.com zuhan

    hai olga……..rafi and luna
    aku zuhan dari cilacap,aku mau request lagunya the virgin yg judulnya cinta terlarang…..puterin ya….
    muach………..buat olga ajalah…….. (L)

  • icha

    hy trio dahsyat,q ngefens bnget lo ma klian,kpan ne dahsyat k makassar,msa pulau jawa terus si yang d datangin.oh ya jngn lupa ya klo dahsyat k makassar jngn lupa bntang tamunya peterpan ya soalnya q jg ngefens bnget ma peterpan apalagi ma kak ariel yg gnteng

  • dian

    hi olga rafi dan luna, aku dian di jakarta. mau request cuma kamu dari frezia dong…enak lagunya… thanx yaa….luv dahsyat (L) (K)

  • richard

    hai….olga,rafi,Luna, n sahabat dashyat?????????????????aQ richard kLz 3smp mau riQuest LguX saykoji yang JombLo donk.saLamX bWt ortuQu n semua cwok-cwEk yang sedang jombLo, jngn kWatir pasti stLah Lo dengerin Lgu ini pasti kLian tidak akan marasa keZepiaN Lgi KoQ.puterin yacH dhasYat?????? I Luph U puuLL (L

  • FITRIA

    aLLow…
    Sory…mo mnta tLong niE..
    tLong cariin aLamatny DinDa kaNya dEwi donKz..
    Tks.iia.. :-)

  • ucukucuk

    alooooooooooooooo…….. dasyat

    acra yg 1 ini bner2 dsyat’a…

    w pantngin trus tu paas jam 9 (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O) (O)

    pa lgi host’a yg gokil abiz tmbh komplt….///

    kpn ni dasyat mw maen ke sekolah q smua dri gru2 ampe mrid’a ngefans bnget ma acr yg 1 ni….slm bwt host’a yg gokil :-) (H)

  • http://aryrahmah@yahoo.co.id aryrahmah

    to miller mg tambah manis aja senyumx …..

  • siti halimahdie JambiEE

    (*) :-D
    bUt dAhSyat mgA tMBahh
    SUKSES
    tRUZz bUT OLGa, kPANT dPET gBeTannYA mSA kLAH ma rAFfi n LunA
    ?? bUT luNA kPan kPasTIAn mERiDna??

  • siti halimah

    haloowwww dahhsaYAT…..
    ? gW mU reQues donk LGu UnGU yg jDuLnA DILEMA CINTA”
    cuZ LGu iT pAS bNGEt bUT gW”
    gW bNGET:

    ? pLEAS y”
    ‘BuT LUna, oLGA n raffi mkin DAHSYAT ajah

  • dina

    hi…………..luna,rafi,olga :-)

  • dina

    hi………….luna,olga,rafi??q dina q tuh salah satu pengemar kalian,bwt luna moga makin mersa ma ariel y??? :-)

  • dinnie

    ae. . . . . . .ka luna,,ka olga,,ndh ka raffi???
    Neghh qu dinnie d’clcp!!!mo request lguny vierra dundh iank brsamamu……
    slamny z wad shbt2 dahsyat,,tz jg wd tmendh2 qu d’sman2 cilacap jaya sllu!!!!spesialny z wd cwo qu deny luphh u!!!!!

  • oloan

    hlv

    kAx LUNA RAffi olGA

    q oloAn KLs 3 smp 41 mEdAn

    q Blh rEquest LaGU_nA

    d’mAsif dunK yG

    Jgn mEnyerAh tOloNg yAch

  • Cha Agusthiena

    Hay, Ravy,olga n luna
    salm kenal y dari cha
    kpn ne d adakn video klik dr kalian b’3
    olga, cha fans bgt ma kmu..
    kmu tu lucu bgt dech bla becanda nya
    oya, knp skg udah jarang t’Lihat d Opera Van Java
    jd kurang seruuu tnpa kmu d stu lo olga…

  • http://yahoo.com dh3vy , icha , bun9a

    hy… olga , luna , raffy…..

    request lagu dOnkz…

    VIERRA yg BerSamaMu…

    ThanKz yUa…

    I LOVE YOU FULL…

  • ifan 9 th

    aq ifan salam knl sama ka luna, ka olga, ka raffy kapan nich q ditemuin sama ka ariel peterpen dan kalian smua. q sekeluarga ngefans buuuuanget sama kalian dan kak aril. thx yuah. . . . yuah dahsyat mudah2an q ditemukan ;-( ;-( ;-( (*)

  • UchiE

    hY …… oL9a ….! ;-) :-D (L)

  • syam

    hai olga yg makin lucu aku mau kirim salam buat ami,mama ulu,sama ama dirumah yang lagi kerja bacain ya… makasih dahsyat

  • hesti

    hlllowww :-S ……….. para sahabat dahsyat y9 dah di mn aja….Q pngen xapa smwa yag jd shbt dasyat.

    o.. ya q pngn tx kapan nih
    dtang K :-(

    M4L4N9??????????????? :-D

    y9 menghad1Rk4n peterpan (L)

    q tn99u loh kak!!!!!!!!!!!

  • devhy

    hy….

    oLga , RaFfy , Luna. . .

    aPa kBar nIch????

    w mw request donk lagu aku tegoda “five minutes”

    saLam bwat anak noery smuanye..
    thankz…
    duahhhh….. (L)

  • uchie

    hay ….
    k’oLgA , k’rAffI aNd k’LunA
    pPhE kBrnyE nIhhh ????
    aq n9e fans b9d Lohh sMa kaLian .,
    pHe Lgi sMa k’oLga !?!
    m0 requeS d0nkk Lagunye
    d’masiv ‘JANGAN MENYERAH’
    sLm wat naK SMPN 93 GUNUNG SAHARI & paRa MASIVERS
    tHank ya … :-D ;-) (*)

  • Iin 19 th

    halo dasyat….
    eHm halo ka Luna,ka OLga n ka Raffy….
    dasyat mki keren y….. aQ ngefans bgt sma dasyat loCh…apalagi klO ad ka OLga,hdup terasa Lbh hidup…kya g ad beban aj kLo nyaksiin Leluconnya….

    sma k luna n raffy, mkin fresh aj ne…lg falling in Love y…????? :-)
    eH mw reQuest Lg ne, Lgux Geisha…uPz Lpa jdulnya…

    bLh krimin aQ alMat email kalian bertiga G???? FB jg blh…..yach,yach,yach//// pliiisssssssssssssss………..

  • Hani

    Hy,kak olga yg plg endut..kak luna yg tmbh tmbah cntik..n kak ravi yg tmbh cute..
    Aku hani ama tmen” d cherboun..aku mau request lgu’a ungu yg ?dilema cinta?ya?wjib n kudu dpter ya?
    Ka olga,ka luna,ama ka ravi kpan” k crboun donk..okeeeh

  • siti febrita

    kak luna menurut q memang pantes kok 5 kak aril coz kak luna cantik kak ariel cakep pokok na cocok bgt pasti akan abadi seperti laguna kak ariel

  • erina nur hidayah

    hiiii……….ka raffi,ka olga,ka luna,& shbt2 dashyat…..ka raffi Q minta alamat e-mail’y ka raffi,ka olga,ka luna dooonx coz Q pngn bngt knl lbh dkt m kalian boleh ga…..?????????????

  • siti febrita

    hae…………………………………….e kak luna yg cantik menurut gw kak luna pantes kok m kak ariel cz kalian pasangan yg sangat cocok bgt

  • http://www.mizzconan.blogspot.com Almi jihan

    Hei hei. . . .
    Kuu muu tao dum fb’a artis2. .
    Bsa gag d cri tao. .

    tlng yuph. . .:)

  • Rully Boriel

    hi………….luna? lam kenal aja! Boleh minta alamat facebooknya nggak yach??????????? :-D

  • iie

    hay….
    k’ olga,k’luna nz k’ rafi…….
    ap kbr’a nie…?
    aqw blh mnta almt email k2 g………?
    :-)

  • Sigit Pamungkas

    HALOOOOOOOOOOOO SMW AQ PINGIN ALAMAT EMAIL DASYAT??????????????????????????????????????????

  • http://mezieku@gmail.com susi

    hi…..smw gmn brnx nich
    lam knlan untuk smwnx………
    rafi,olga dan luna……..
    gw suka bgt gokilannya luna
    mga dahsyat mqn dahsyat z ych…………..

  • Mansur

    Kakak…. Dahsyat kasi tau emai lnya dounk……..

  • http://www.Ririscool@gmail.com Riris

    Hai, dahsyat…..
    Apa kabar nich?
    k’Luna kpan nich kawinnya sma k’aril cpet dong…
    K’Olga dah pnya pacangan lum cari dong?
    Ka Rafi tmnq ngfans bgt sma k’Rafi !
    Slm2 yach buat tmn2q: ada nInda,milä,tya,Pak Surya dan guru2q di sd poris plawad 1 ..thank yups..

  • http://Www.rirismuth@gmail.com Sinta

    Hallo dahsyat…..
    slam buat Olga yach lucu bgt cih!
    Slam juga buat Luna n’ Rafi…..
    Thank you dasyat yg smakin OK

  • ananda dini

    hi….. dahsyat. . (Y)
    olga ama charly duet doNk di dahsyat..lagu olga yg baru. .
    titip slm buat kak lia, ariel peterpan yg makin deket ama luna, raffi ahmad n yuni shara..n tentu nya buat olga yg lucu.. ;-)

  • http://www.dahsyat.com adisti

    lowZZZZ……… dahsyat!!!!!!!!!!!!
    aku minta tolong dunk!!!!!!!!!!!
    tolong datengin the virgin lagi ya!!!!!!!!!
    and add aku jadi tmn fs klian yacht plisss!!!!
    thanks :-$

  • elly rachmawati

    hai kak raffi,luna & olga yg imut n amit2.
    kapan nich peterpan jd bintang tamu di dahsyat………..
    aq ngeFANS banget lo sm kak ariel, buat kak luna jangan jelious ya?????????????

  • arima

    Bahas berita terbaru Kim Bum sama Kim So Eun donk…
    dan jangan lupa bahas para pemain bbf ea…
    ;-)

  • Anis

    hallo Raffi,luna en olga….mao dong Elven jd bintang tamu di dahsyat…coz ak suka sm lagu2nya….mao yah …ak suka sm vokalisnya s irfan…( gemesin…),wat dahsyat en Elven-nya….mantab toohh… (Y)

  • erni bogor

    assalamua’laikum
    k2 luna, k2 raffi, dan k2 olga ni Q erni, bagaimana kbrnya?
    kapan nech group band yang saya tunggu2 datang ke acara dasyat, mau tahu sapa. he….. yaitu “PETERPAN”. coz Q ngefans banget ama ariel he…. he….. k2 luna jangan jelious y???
    ditunggu y datangnya group band favorite saya.
    makasih
    wassalamua’laikum

  • erni bogor

    k2 luna Q mau minta alamat facebook arIEL PETERPAN?
    kalo punya Q mw minta donk??
    banyak nama ariel tapi bingung yang mana, kalo bisa kirimin y ke email saya makasih

  • zaxi

    hiii,kak luna,kak rafi, n sahabat dasyat semua lam kenal.

  • rizqi afifah

    k’olga yg maniez,lutu,imoet,keren,cakepz,baek ati&g sombonk…q afi d sman 1 salaman magelang,q 2 ska bgt ma k’olga,y gyanya,suaranya,ahhhh pokoknya smua yg ad d k’olga q ska,cz k’olga 2 g smbng…

  • syamsun

    wow ak sk bnget ma gaya trio dahsyat, olga tetep pling ganteng tiap tampil d dhsyat, dahsyat is d bs,

  • rita

    hai dahsyat.
    kak luna makin cantix aja nich.dahsyat makinmantap aja. (E) (L) (8) (*) (Y)

  • rully boriel

    hi… ka luna, ka olga & ka rafi
    aku dari daerah malingping banten!
    salam buat, ka ariel peterpan.
    puterin lagu dilema besar donk!!!:-D

  • http://ikaeni25@yahoo.co.id ika

    hai,rafi,luna n olga,,
    kK low d dasyat cool anget,,
    kak, jrocks kpan agy d dasyat,,,,

  • http://www.DAHSYAT.COM Randy

    Hai dahsyat aku Randy nih di PEKALONGAN

    kapan-kapan kalian kesini ya buat luna YOU MORE BEAUTIFUL ABIS buat RAFFI kalau kesini Yuni Sharanya dibawa ya AND buat OLGA…… gokil abizzz I LOVE U SEMUA
    :-[ (O) :-( (U) (&)

  • lisa

    (L) hai ka luna dan ka olga q mo kirim salam buat ayuk q mq awet trus ma pcrnya..trus buat adi q brenti jd pejuang cinta

  • nhu_nhu

    hyy…K’RafI,LuNa,N’ oLgA….
    aQ mW Band sIviLiA Jd biNtAng tamu d DaHsyAt…
    say hay.y bwt tman2 qoe….
    aq tUnGGu KedatAngAn.y Yagh k’..
    Klw Blh sEcEpAt.y..
    thank’z……..
    (F) :-( (H) :-) (*) :-D
    (Y)

  • iQuQ

    mikum ,, kak luna , kak rafii n kak olga yg mkind lucu.
    kakak kpnd kak nindy di dashyat , quq ngefans bgt .

  • erna

    heii. . .luna,rafi n olga yg tambah keren,,… ;-)
    aku erna dr cimahi-bdg,….aku minta diputerin lagu The Virgin donk (L) yang Cinta Terlarang,……anak ku seka banget sama lagu itu……lagu nYa buat anakku sava…..
    makasih yah, .. . (Y)

  • cardina

    hai k raffi,luna,n’olga yg mkin keren adja……………Q dina Q ska bnged nonton DASYAT coz emang DAAAAASSSSSSYYYYYYAAAAAAT bAnGeeed…….oy Q mnta Almat facebooknya trio dasyat ea?pliissszzz sma almat facebooknya CHUA”kotak”……….Trimszzzzzzzzzz :-) (L) (*) (Y)

  • candra

    hai rafi,luna n olga,,
    lho semua tambah dasyat aja ya
    lho semua keren2 n gokil abiz gue titip pesan ke guru2 smpk vincentius di sby ama anak2 vincen yang keren abiz.semangat terus

  • zara

    kak……………………….. olga i love u
    aku suka bgt ma kak olga

  • rismanto

    halo k luna,k olga yang semakin dahsyat banget,k luna ngomong2 k raffi liburan kemana?kirim alam dcCh b’wat rita dan sahabat dahsyat.terima kasih. :-D

  • andres

    hay sahabat dahsyat hay ka luna hay olga sama ka raffi kirim salam dong buat anak2 sekolah smp itus terutama guru dan buat sahabat dahsyat.terima kasih :-D

  • rahmat angga saputra

    hay olga,,,gmna sich bsa jdi artis kya olga,,,olga nasibnya mujur ya gak kyak dulu lagi,,,,,btw tinngi olga berapa??btw alamat ahsyat dmna,,,kpan main ke giant bksi

  • risma

    haiiii pagi
    salam hangat terdahsyat buat seluruh keluarga indonesia……pagi kak ROL yang pd cantik n guanteng n imoet… mga dahsyat tambah sukses aja ya (Y) (Y)

  • lena

    hai kak ROL aku mau tanya kak olga udah punya pacar belum sih ??????? aku pingin tahu dech :-P ??????????? :-$ (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) smoga dahsyat makin sukses dahsyat is the best !!!!!!!

  • rudi hakliawan yusuf

    haiii raffi olga luna nu geulis tea…..,salam semangat di pagi yang ceria ini amien heu,…..kak aq mw usul neh green day dunks undang k acara nya dahsyat…..dahsyat amang acara tv gw banget dechhhhh (Y) (Y) (Y) (L) :-) ;-)

  • deni saputra

    kak raffi tanya dong sama olga pacarannya lancar nggak salam buat seluruh yang tinggal dibrebes ko!kalo begitu

  • deni saputra

    kak raffi tanya dong sama olga pacarannya lancar nggak salam buat seluruh yang tinggal dibrebes ko!kalo begitu oh iya kak luna sama kak ariel bagaimana sih??????? semoga dasyat makin ok!lah kalo begityu hahahaha…….

  • nico

    hy luna

  • nico prima

    luna..request lgu pterpen..mmpi yg smpurna
    :-D :-D

  • faiz

    ka olga q ngefanz bgd ma ka”,bleh mnt nmr tlp’y

  • banni

    buat mas aril kapan manggug di kota kendal aku tunggu kedatangannya, buat nama barunya untuk gantiin nama peterpan aku beri nama ( v’raysun ) jangan ragu pake nama ini jaw………

  • wula

    aDuh ………….
    gW mnTa nO cHarly n aLda cHangcuters ;-(

  • VELLA

    KA OLGA VELLA NGEFANS BGD NEH MA KA OLGA…MISS U….
    KA HBGN VELLA DONK D NO HP 087828933558 vella pengen banget ngobrol ma ka olga..

  • aries

    kak olga punya nomor hpnya kak charly gax ? :-D :-D :-D :-D :-D

  • BUDI

    AKU MINTA NOMOR HPNYA NAGA DONK (E) (E) (E)