Resensi Film Popstar

Nov 14 2009

Film PopstarBuat yang nggak ada kerjaan di malam minggu ini, bisa deh ngisi waktu buat nonton DVD di rumah. (*) Resensi film Popstar yang dibintangi oleh Aaron Carter yang cute abis ini wajib deh kamu simak buat nyiapin daftar nonton film apa aja yang bakalan kamu tonton bareng keluarga, atau pacar nih buat yang malam mingguan di rumah. (Y)

Film ini memang bukan tergolong film terbaru, :-P tapi cocok buat kamu-kamu yang ngaku sebagai fans atau kolektor Aaron Carter yang memang cute abis di film ini. (K)

Sinopsis Film Popstar

Film layar lebar yang rilis awal tahun 2005 ini mengisahkan tentang J.D. McQueen (Aaron Carter) adalah sebuah bintang pop (popstar). (*) Hidup glamor dan berkecukupan sangatlah mudah baginya, sampai nilai-nilai sekolahnya anjlok. Ibunya (Tracy Scoggins) mengakhiri home schooling yang udah dijalaninya dan mengirimkan anaknya ke SMU di dekat rumah. Di sekolah tersebut, J.D bertemu dengan Jane Brighton (Alana Austin – yang juga pernah beradu peran dengan Aaron Carter di Supercross), yang kebetulan adalah fans beratnya. (H)

Berbeda dengan J.D yang mudah dapet gebetan, (L) gadis cantik berambut pirang tersebut lebih memperhatikan pendidikannya, terbukti dengan nilai-nilainya yang kebanyakan A. Banyak cowok yang malah menghindari cewek ini karena kepintarannya. :-P Jadi saat J.D mendekati Jane, bayangkan aja gimana girangnya (dan terkejut tentunya) gadis kuper ini. :-S

Nggak lama, Jane mulai mengendus modus operandi J.D yang rupanya hanya tertarik padanya sebagai guru, dan teman, daripada sebagai gebetan untuk jadi pacar. :-D

Popstar, film yang disutradarai Richard Gabai ini menceritakan tentang seorang bintang pop yang mengalami kesulitan dalam menyeimbangkan popularitas dan keinginan menjadi “cowok normal“. (F) Akting, karisma dan aksi panggung Aaron dalam bernyanyi semakin mempermanis film yang berdurasi 94 menit, cukup pendek buat kamu-kamu yang gampang bosen liat film serius. ;-)

Buat fans Aaron Carter juga bisa nyimak lagu-lagunya di film ini, antara lain: “Saturday Night,” “Do You Remember,” dan “One Better.” (8)

Trailer Film Popstar

Daftar Pemain Popstar

  • Aaron Carter sebagai J.D. McQueen
  • Alana Austin sebagai Jane Brighton
  • David Cassidy sebagai Grant
  • Kimberly Kevon Williams sebagai Abby Banks
  • Adrianne Palicki sebagai Whitney Addison
  • Mary Elise Hayden sebagai Bobette
  • Deena Dill sebagai Faith Brighton
  • Andrew Stevens sebagai Professor Brighton
  • Natalia Livingston sebagai Mary Brighton
  • Leif Garrett sebagai Janitor
  • Tracy Scoggins sebagai Judy McQueen
  • Vanessa Angel sebagai Diane
  • Rachel Thorp sebagai Samantha Brighton
  • Rick Thomas sebagai Mr. Overton

Selamat Menonton (~)

Chee-U .^_^.