Resepsi Pernikahan Christian Sugiono – Titi Kamal

titi kamal christian sugionoGosip artis tentang pernikahan yang sempat dibantah Titi Kamal dan Christian Sugiono akhirnya dibantah sendiri. Dalam konferensi pers yang digelar Kamis, Titi-Tian mengaku udah menikah tanggal 6 februari di Australia (L)

titi kamal christian sugionoPernikahan Christian Sugiono – Titi Kamal tanggal 6 Februari 2009 dianggap kedua sejoli ini ga’ sembunyi-sembunyi,
“Tanggal 4 dan 5 (Februari-red) kita sudah ngasih tahu sahabat, kerabat dan relasi, pastinya keluarga juga, mereka semua udah tahu. Ada 20 orang keluarga yang ikut, rame-rame banget, kita nggak pakai tour leader, semua sendiri. Sama-sama tanya tempat sini sana, cari makan juga sendiri. Berangkatnya masing-masing, gue dan keluarga gue duluan, baru keluarga titi,” ;-)

titi kamal christian sugiono“Bulan Februari 2004 kita punya kenangan indah di Australia. Kenapa Februari, karena bulan Februari 10 tahun lalu gue pertama kali ketemu Titi di Jakarta. (Titi ikutan nimbrung) Memang banyak kesannya. Selain dia (Tian-red) ulang tahun, bulan kasih sayang juga. banyak yang harus dikenang,” :-)

Kalau resepsi planning kita nunggu Pemilu dulu deh, mungkin abis Pemilu,”. Soal agama, Tian cuman no comment. (H)

Chee- U .^_^.

Reblog this post [with Zemanta]
  • ALAMO Cengkareng

    ini yg dibilang demi PACAR tinggalin kepercayaannya
    (N) :-[ :-[

  • vie

    cinta emang membutakan semuax…ternyata (L) lebih kuat dari keyakinan….sayang bgt ;-( btw,selamat aj deh utk ke2nya….

  • Yanti Purnamasari

    Selamat atas pernikahannya kalian,memang menikah dibulan Febuari sangat mengesankan karena di bulan itu dikenal dengan bulan penuh kasih sayang.Saya pun terkesan dengan pernikahan kalian yang sangat fleksibel tetapi mempunyai makna dan kesan yang sangat romantis.Mudah2an setelah menikah kalian cepat diberi Tuhan momongan.AMIN……………………………………..! :-)

  • regina

    selamat ya kuucapkan buat Titi and tian semoga terus bersama sampai di akhirat

  • sari

    ….mama titi kamal, egois…

  • chubby

    alhamdulillah akhir’a kalian menikah jg……!!!!!tp….tian harus ikut titi dl y….!!!!krna perbedaan kyakinan dlm rmh tangga ntuh g baek. :-)

  • fheby

    tian…..tian ……..kamu romantis juga ya…….?bayangkan kamu rela ngorbanin agama kamu demi cinta……………… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-D pokoknya aku salut bgt ama kamu :-D :-D :-D

  • sari

    mat berbhgia,g bangga dgn kisah cinta kalian ya jauh dr gosip.

  • cika

    wah slamat ybwt titi ma tian… mg langgeng yah
    hbt bwt klian b2
    aq salut banged
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D)

  • eYL-vHa N 3m1

    mET menemPUH hiDuP bRuu,, jnG ceRE2 ya… lw ber-2 mang psNGn ROMEO N JULIET…. W YAKKIn CNtaa lw g maen2..N cinta sejati Bgt…mpe kpnpun ga akn terpisahkn….cPT DPT momon9an yy?

  • cello

    aq bner2 :-) akhirX titi ma tian nikah juga…
    selamat y!!!!
    mga2 pernikahan klian ne langgeng
    n cpet dapet momongan…
    Amiiien…..

  • dita

    emang tian sekarang agamanya apa setelah menikah?

  • olga s

    (U) hancur-hancur hatiku………… ‘olga s’

  • MELLY

    Selamat ya bwt titi & tian, moga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah & warahma, Aaaaaaaaaaaammmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn………..
    Tp tian……..betapa afdholnya kalau tian satu keyakinan am titi,aq doain deh semoga kalian berdua langgeng & cepat dapat momongan,Amin…..
    Ni aq beri kado deh (G) moga bermanfaat y……………….

  • st_kevin05

    :-) met ya bwat kalian ber2.mank bnran ya klo tian pindah agama?klo mank bnran aq mw kasih saran,gmn klo titi aja pindah agama?nanti klo dibabtis,nama babtisnya kan keren2?sry ya klo menyinggung.peace….

  • Khusnia

    Slmt dech bwt titi-tian akhrny klian nkah jg.tp bner ga sich klu tian dah pndah agma.klu 2 bner ya mdah2n ja bner2 dri htiny tian jgn krn cnta mti ma titi truz ngorbnin agma.

  • vha

    yahc…..Selamat aja dc bwt titi ma tian ;-(
    mga awet aja…ikz..ikz…. (W)

  • may

    Tian… Hanya karna seorang wanita km rela menduakan Tuhan…. Sekecil itu kah keyakinanmu pada Tuhan mu…. Kebahagian sesaat untuk apa? yang kita cari adalah kebahagian yang kekal… Tp selamat lah buat lo berdua…

  • wayda

    slamat ya tian n titi, smoga kalian cepet dpt momongan yang cantik2 n ganteng2 kyak kalian,,,,seneng de liat klian bahagia

  • DAVIT MAHISWARA

    Mbak lebih Cantik dandan sederhana, daripada berlebihan

  • antie

    selamat buat kalian berdua….. (F) (F) (F)
    moga2 aja tian emang ikt agamanya titi…. :-D :-D :-D

  • ayu,ika,nana

    s’lmat y buat kalian b’2, semoga langgeng ampe tua ya”’and tian hrus bs jaga titi dngn bae ya’ :-D :-D :-D (F) (F) (F) (L) (*) (K)

  • ayu,ika,nana

    s’lmat y buat kalian b’2, semoga langgeng ampe tua ya”’and tian hrus bs jaga titi dngn bae ya’ :-D :-D :-D (F) (F) (F) (L) (*) (K) (E)

  • menthiel_j@briEk

    _ax cemburu bgt nich cristian 5 kak titi_bikin bete bete ach……._tp gak pa2 dech_moga langgeng aja yach,,,,,,,

  • fans cristian

    aku ngefans bagetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt sm k.tian apalagi klo k.tian maen sinetron T O P dahhhhhhhhhh
    AKU PENGEN KETEMU SAMA K.TIAN

  • FANS CRISTIAN

    K.TIAN LUPH YOU
    TAPI AKU SENENG KOK K.TIAN NIKAH SM K.TITI
    COCOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…………
    A K U P E N G E N K E T E M U K. C R I S T I A N S U G I O N O
    (F) (L) (Y)

  • tara-gokil

    tian ma tikam,mang cocok banget (Y) kalian to bikin pasangan yang lain irii.. ;-( ,cinta kalian adalah cinta sejati (L) (L) (L) ,moga pernikahan kalian langgeng sampai kakek dan nenek..aminnnnn :-D

  • hanz

    wiiw.. moga LANGGENG ia.. GOD BLESS YOU.. Mwach buat 2 2 nya..^^

  • rQiee

    Smg abdi untk selamanya ka tian.. :-D

  • celp_sweety

    buat titi n tian selamat ya…………… (G) (G) (G)
    kalian pasangan yg cucok abiez mskpun Q ngiri gitu ;-(
    but selamet dech……… (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L)

  • yeni dan kusri

    aSS……..
    Hy Tian ma titi kalian tuch mank cucok banget……
    kami tuch ngefans bgt ma kalian smoga langgeng terus ya……
    bdw kapan rencana mau punya anak???

  • tio

    kak semoga kak tian hubunnganya langgeng dengan mba titi :

  • fazri

    kak kamu ganteng banget

  • http://www.com ella punya ubay

    sLMat ya buaT kLiaN berdua…. (8) mOga sMpai tua sLalu brsMa…