Gosip artis tentang pernikahan yang sempat dibantah Titi Kamal dan Christian Sugiono akhirnya dibantah sendiri. Dalam konferensi pers yang digelar Kamis, Titi-Tian mengaku udah menikah tanggal 6 februari di Australia ![]()
Pernikahan Christian Sugiono – Titi Kamal tanggal 6 Februari 2009 dianggap kedua sejoli ini ga’ sembunyi-sembunyi,
“Tanggal 4 dan 5 (Februari-red) kita sudah ngasih tahu sahabat, kerabat dan relasi, pastinya keluarga juga, mereka semua udah tahu. Ada 20 orang keluarga yang ikut, rame-rame banget, kita nggak pakai tour leader, semua sendiri. Sama-sama tanya tempat sini sana, cari makan juga sendiri. Berangkatnya masing-masing, gue dan keluarga gue duluan, baru keluarga titi,”
“Bulan Februari 2004 kita punya kenangan indah di Australia. Kenapa Februari, karena bulan Februari 10 tahun lalu gue pertama kali ketemu Titi di Jakarta. (Titi ikutan nimbrung) Memang banyak kesannya. Selain dia (Tian-red) ulang tahun, bulan kasih sayang juga. banyak yang harus dikenang,”
“Kalau resepsi planning kita nunggu Pemilu dulu deh, mungkin abis Pemilu,”. Soal agama, Tian cuman no comment.
Chee- U .^_^.
![Reblog this post [with Zemanta]](http://img.zemanta.com/reblog_e.png?x-id=0596262b-94ca-401f-8ffd-8fb46ec7c325)
34 Komentar untuk "Foto Pernikahan Titi Kamal"
selamat buat kalian berdua…..


moga2 aja tian emang ikt agamanya titi….
s’lmat y buat kalian b’2, semoga langgeng ampe tua ya”’and tian hrus bs jaga titi dngn bae ya’

s’lmat y buat kalian b’2, semoga langgeng ampe tua ya”’and tian hrus bs jaga titi dngn bae ya’

_ax cemburu bgt nich cristian 5 kak titi_bikin bete bete ach……._tp gak pa2 dech_moga langgeng aja yach,,,,,,,
aku ngefans bagetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt sm k.tian apalagi klo k.tian maen sinetron T O P dahhhhhhhhhh
AKU PENGEN KETEMU SAMA K.TIAN
K.TIAN LUPH YOU

TAPI AKU SENENG KOK K.TIAN NIKAH SM K.TITI
COCOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…………
A K U P E N G E N K E T E M U K. C R I S T I A N S U G I O N O
tian ma tikam,mang cocok banget
kalian to bikin pasangan yang lain irii..
,cinta kalian adalah cinta sejati
,moga pernikahan kalian langgeng sampai kakek dan nenek..aminnnnn 
wiiw.. moga LANGGENG ia.. GOD BLESS YOU.. Mwach buat 2 2 nya..^^
Smg abdi untk selamanya ka tian..
buat titi n tian selamat ya……………



kalian pasangan yg cucok abiez mskpun Q ngiri gitu
but selamet dech………
aSS……..
Hy Tian ma titi kalian tuch mank cucok banget……
kami tuch ngefans bgt ma kalian smoga langgeng terus ya……
bdw kapan rencana mau punya anak???
kak semoga kak tian hubunnganya langgeng dengan mba titi :
kak kamu ganteng banget
sLMat ya buaT kLiaN berdua….
mOga sMpai tua sLalu brsMa…
Tinggalkan komentar