Rikas Harsa L-Men 2010

Rikas Harsa LampungNama Rikas Harsa Rikas Harsa L-Men 2010 asal Lampung :-) pastinya lagi banyak dicari nie. Secara, Rikas adalah Pemenang L-Men Of The Year 2010. (Y)

Foto dan profil Rikas Harsa sendiri (K) bakalan jadi bahasan seru berita artis kali ini. So, buat yang pengen kenal lebih deket sama Jawara ajang tubuh sixpack garapan PT Nutrifood ini. :-D

Biodata Lengkap Rikas Lampung :

  • Nama : Rikas Harsa (H)
  • Nama panggilan : Rikas
  • (O) Tempat, Tanggal lahir : Jakarta, 7 Juli 1980
  • Pekerjaan: Sales Manager
  • Hobi: nonton, motor besar, kuliner (I)
  • Tinggi/berat: 176/ 68
  • Produk yang digunakan: L-Men Platinum

Foto Rikas Juara L-Men 2010

  • Jadwal Latihan : (~)

Senin : (pagi) dada, bicep. (Sore) back, tricep
Selasa : (pagi) bahu, tricep. (Sore) cardio abs
Rabu : jogging
Kamis : (pagi)dada, bicep. (Sore) back, tricep
Jumat : (pagi) bahu, tricep. (Sore) cardio abs
Sabtu : jogging

Sebelomnya, (H) Rikas adalah pemenang pertama Pra Audisi L Men of the Year 2010 Lampung.

Dalam audisi yang digelar hari Minggu, 07 Februari 2010 (O) lalu di Hotel Sheraton Lampung, cowok keren ini mengaku ga’ hanya sekedar bertubuh atletis tapi juga hidup sehat dan berwawasan. :-)

Lajang berkulit putih ini sendiri punya tips sehat dan bugar ala dirinya, (I)

“Yaitu menjaga pola makan, (^) rajin berolahraga, dan istirahat cukup”

“Itu memang sudah menjadi rutinitas saya di luar jam kerja” ;-)

Selain itu, pria yang hobi fitness ini juga menambahkan rutinitas anti merokok (Y) dan menghindari makanan berlemak dalam hidupnya.

Cowok berusia 30 tahun ini juga mengaku tergila-gila pada motor gede. (I) Kecintaan inilah yang lantas membuatnya memilih untuk bekerja menjadi seorang Sales Manager di sebuah perusahaan otomotif di bilangan Jl. Kartini, Bandarlampung. (E)

Selain itu, Lulusan Curtin University of Technology Australia ini juga punya prestasi (I) membanggakan di bidang karate, dan juga menekuni boxing untuk menjaga tubuh atletisnya. (*)

Selama 9 tahun (O) kuliah di Negeri Kangguru, Rikas mengaku meraih puluhan medali kejuaraan karate, beberapa di antaranya medali emas, perak dan perunggu di kejuaraan S.K.I.W.A (I) (Shotokan Karate International of Western Australia) 1999 silam.

Hmm, semoga Profil Rikas Harsa Pemenang L-Men 2010 ini bisa makin mendekatkan kalian dengan sang jawara. :-D

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Pemenang L-Men 2010 : Rikas Harsa Lampung | Oktavita.Com

  • tya

    indonesia semua mau jadi artis lalu siapa penontonnya capek deh besok besok jadi bintang porno

  • tumble lina nancy

    selmat yah rikas…….. l like it

  • raHma dAn ciecye

    uuuuuhhhhhh ganteng baget sih brikas,,,bkin kita klepek2,.,.,.,.slamat ea,,,rawat tuh badan biar tetep keker.,.,. (L) (K) (Y)

  • Aulia zahra

    Rikas itU ga cuma ngandELin badan oke.
    Prestasi karatenya,kmampuan memotivasi dan pengetahuannya jg oke BANGET.
    so,jngn liat dr fisik semata..
    go rikas ^^ go,go!