Ririn Dwi Arianti Pacari Duda Ikke Nurjanah

foto ririn dwi-aldi bragyGosip artis terbaru dibawa pemain sinetron Ririn Dwi Arianti. Setelah gosip kisah cinta bersama revaldo menguap, kisah cinta yang tak kalah seru dirajut artis yang asli gadis indonesia ini. Ririn Dwi Arianti kecantol Duda Ikke Nurjanah, yang tak lain adalah Aldi Bragi. Bukan karena kalimat romantis dan sms cinta gombal, tapi karena kedewasaan Aldi… Duwh, mesranya (L)

Gossip artis terkini cie nyebutin kalo keduanya makin lengket aja meski pasangan artis Ririn – Aldi terpaut usia 15 tahu. Ririn Dwi Arianti yang kelahiran 6 November 1985 versus Aldi Wahab yang kelahiran 27 Oktober 1970. Tapi, bagi keduanya beda usia ga’ pengaruh karena mereka enjoy ngejalanin ini semua :-)

foto ririn dwi-aldi bragyRenaldi Hutomo Wahab (nama asli Aldi Bragi) kliatan banget dewasanya waktu kepergok jalan berdua ma Ririn. Bayangin aja tuw, ga’ sekalipun Aldi lepasin genggaman tangannya dari tangan Ririn pas ditanyain media. Jadi maluw s’ndiri :-$ hehehe..

foto ikke nurjanah-farlanPenyanyi dangdut Ikke Nurjanah menganggap kisah cinta Ririn-Aldi adalah bagian hidup Aldi sendiri. Ikke juga ga’ ngelak kalo dirinya masi berhubungan dengan Aldi  sebatas mengontrol perkembangan buah hati keduanya, Siti Adira Kinaya. Ikke sendiri juga uda punya pengganti Aldi, seorang mahasiswa Komunikasi YAI Salemba semester 8, Farlansyah Bermana. Kalo yang satu ini 22 tahun versus 34 tahun :-O

Wah-wah, Aldi ‘n Ikke kaya’nya mo coba berondong yach, cari jodoh daun muda? S’moga bahagia dee dengan pilihan masing-masing. Sukses buat Ririn Dwi-Aldi Bragi ‘n buat Ikke Nurjanah-Fardlan.

Chee-U .^_^.

  • ayu

    Rin….kalo bisa dapet yg masih single. ak kecewa dgr km dpt duda…

  • rrrrrzzzzzz

    mbak Ikke, kalau cari pacar itu yang sesuai dikitlah, mikir donk masa tua. apa mbak gk takut nantinya ditinggalin ma suami mbak yang msih belia. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • MAGEQ

    saya yakin kamu bisa mendapatkan yg masih oringinal

  • djodi

    roda hidup itu terus berputar semoga aldi bragi bahagia engan ririn.

  • silvie

    mudh2an ka ririn bahagia dengn ka aldi,,
    jngan crai2 mulu yea..

  • jesika

    aQ SeTju BNgeT’Z Ma kMentAR aYu . . . :-D

  • ika

    sYa gX’ SeTJu Lx iKe mA FaRLan mEriD . . .
    PkOx nY QU gX SetjU :-S

  • Hany

    adUch Mw niKah yAch Q cMa mw Ngucapin Selamat mEnikah ja yach !!!!!!!!!! :-) (L) (F)

  • avryl

    Truzin aja kak ririn.. Klyan mang pasangan serasi kok,,

  • iekaaaaa

    met bhagia aja dehmga bsa jdi kel yang sakinah.mawadah, dan warohmah(F)(L)(F)

  • rani

    wach……….?5u don6……………..? (*)
    dpet y9 ber0nd0n9……….? (L)
    mbk nunun6 kpn2 ajakin aku yach……..? ;-)