Riza Shahab dan Fitri Tropica Putus Cinta

Riza Sahab PutusGosip terbaru bawa kabar soal Riza Shahab dan Fitri Tropica Putus Cinta. (U)

Pasangan berbeda karakter yang mencolok :-$ ini emang awalnya kontroversial banget. Pasalnya, sifat lebay Fitrop dianggap ga’ cocok buat si pemalu ‘n pendiam Riza, :-) tapi faktanya mereka justru pacaran meski akhirnya bubaran.

Belom genap satu tahun menjalin kisah cinta, (O) pasangan Riza Sahab dan Fitri Tropika ternyata musti mengakhiri hubungan mereka. Ini bukan sekedar berita selentingan atau pun desas-desus semata, (K) tapi emang bener-bener kejadian yang dialami pasangan unik satu ini.

Konfirmasi didapat dari aktor pemain sinetron Safa dan Marwah, (H) yang mengakui kalo dia sekarang lagi jomblo.

“Aku dan Fitri sudah kurang lebih satu bulan ini telah putus.” (U)

Cowok keren kelahiran 25 Oktober 1989 ini sendiri lantas menyebutkan alasan bubaran dirinya :-$ dan presenter Missing Lyrics tersebut.

“Ya mungkin lebih baik kita break dulu kali ya.” :-)

“Karena ada perbedaan diantara kita dan sedikit ketidakcocokan.” ;-(

Cuman, alasan perbedaan (H) antara mereka sepertinya kurang pas mengingat dari awal pacaran, jelas-jelas udah terlihat beda antara mereka. Bahkan, dulunya pas lagi jatuh cinta, bilangnya dengan perbedaan malah makin mendekatkan mereka. (L)

Hmm.. jangan-jangan putus karena orang ketiga? :-[

Selentingan adanya dugaan selingkuh ini :-S dibantah Riza yang mengaku berakhirnya kisah asmaranya bukan lantaran pihak ketiga. Bahkan diakui, dia masih menyimpan sayang sama dara kelahiran 26 September 1987 itu. (F)

“Kita tetap bisa berhubungan baik kok.” :-D

Foto Ulang Tahun Reza Shahab :

Cowok keturunan India ini pun juga mengkonfirmasikan (H) kandasnya kisah cintanya di Twitter.

“Buat yg ngasih ucapan, (~) masukan dan kritikan, saya ucapkan makasih..”

“Doakan aja spy kdepannya saya & jg fitri bs ttp menjadi sahabat yg baik..” (Y)

Bahkan, gambar kenangan kebersamaan mereka (P) pun masih menghiasi account jejaring sosial Riza. Termasuk dengan panggilan kesayangan “Sweetoo”. (L)

Deasy Bouman Kekasih Baru Riza Sahab?

Hanya aja, ada sebuah Foto Riza Shahab dan Deasy Bouman Triana (P) yang ikutan menghiasi tweet sang artis. Gambar yang baru aja dibuat ini bahkan diupdate dengan panggilan “my ichi” untuk gadis kelahiran Yogya, 12 Desember 1992 itu. :-S

Hihihi, kok ada kata “my..” nya, berarti udah jadi milik yach? ‘Dah dapet pengganti fitrop ni.. ;-)

Semoga saja kabar (U) Riza Shahab dan Fitri Tropika Putus Karena Deasy Bouman ini cuman kabar burung. :-D

Chee-U .^_^.