Riza Shahab Pacar Fitri Tropica

Riza Shahab Pacar Fitri TropicaBerita selebritis bakal bahas soal Riza Shahab Pacar Fitri Tropica alias pemeran Adil Sinetron Safa Marwah RCTI. :-D Cowok indo yang ganteng satu ini ternyata udah jalan ama Fitrop kurang lebih 4 bulanan ini. (L)

Sayangnya dibulan pertama pacaran, mereka sering cekcok ‘n hampir mo putus.. (U) Untungnya sekarang udah pada ngertiin satu sama laen ‘n ngejalanin pacaran dengan mulus-mulus aja… :-)

Fitri Tropica Pacari Berondong :

Riza Shahab dan Fitri Tropica

Fitri dan Riza emang punya karakter yang jauh beda. :-[ Satu dengan sikap cool yang adem ayem, satunya suka nyerocos ‘n rame abiss.. Tapi, perbedaan ini ternyata justru dianggap lucu dan unik buat keduanya. Malahan, mereka makin lengket aja nie.. ;-) Kalo versi Riza, jadian beda karakter itu lucu ‘n seru abis..

“Ya nggak papa, lucu aja. Gue kan orangnya pendiem, kalau sama yang rame gini kan seru,” :-D

“Fitri itu lucu, komedian, aneh, orangnya asyik. :-P Kalau ngobrol, dia suka kasih nasehat karena kita umurnya kan terpaut lumayan jauh, lebih tua Fitri,”

Kalo fitri sendiri, ngakunya sie ngeliat ada keunikan sama pemain sinetron yang lebih muda dari dia ini.. :-$

“Ada cerita seru nih, pas lagi jalan sama dia yang diputer lagu India semua. Walaupun kelihatannya pendiem ternyata dia gila juga,” (H)

“Pada awal-awal jadian pas kita sama-sama cari tahu, pas sebulan pertama kita malah mau bubar, ;-( karena kita belum saling tahu satu sama yang lain,”

“Kita nyaman dengan bawaan kita yang begini, cuma kadang kita serius juga, nggak melulu bercanda. :-) Aku pernah diajak nonton sama dia bareng dengan teman-temannya, pas udah di situ kok yang pesek hidungnya cuma gue doang, yang ada geng dia, semua orang India,” :-P

Foto Fitri Tropika dan Riza Sahab :

Riza Shahab

Eitss, tapi ternyata hubungan yang udah berhasil lewat seumur jagung itu tetep aja punya masalah sepele. ;-) Tau ga’ nie.. ternyata Reza Shahab paling sebel kalo Fitrop kelamaan bales SMS. (E)

“Fitri paling nyebelin kalau di-SMS dan di BB-in (BlackBerry) balasnya lama banget. Gue tau sih tahu kalau dia emang sibuk, tapi masa sampai segitunya,” :-[

Eh, presenter berambut pendek yang terkenal ama aksen Lebay nya ini malah ngejawab sambil cekikan.. Biasa.. khas komedian.. :-D

“Pikirin dong, kalau aku lagi di catwalk masa suruh angkat telepon.” (H)

“Engga’ ding.. Kalau aku kebiasaan karena udah syuting, jadi HP (T) aku silent sampai kelupaan. Serunya pas buka HP, tuh pesannya banyak dan buka satu-satu, seru aja,” ;-)

Foto Riza Shahab di Sinetron Safa Marwah RCTI :

Riza Shahab dan Nikita Willy

Riza Shahab as Adil dan Nikita Willy as Safa di Sinetron Safa & Marwah RCTI

Riza Shahab Sinetron Safa Marwah

Chee-U .^_^.

  • http://www.ymail.com suci cahyani

    ternyata riza shahab pacarnya fitri tropika ya :-S ?????????? kenapa gag jadian az cama nikita willy :-D ?,kan riza n nikita cocok tw :-D .. kalau kalian jadian, aq ngedukung dech ;-) .. oia ma’af ya kalau ad kesalahan dalam pesan aq ne..? (U)

  • elsa faradila chandra

    yg bnr?!
    wahh muga langgeng ajja dehh…
    :-)

  • http://dramasiafrey.blogspot.com Frey Mizune

    Gila ajah….
    baru tau nih,,, Masa’ fitri jadian sama Riza???

    Wow….. :-O

  • D3TY

    :-P kA fiTRi HeBaT BngEt YAch…..

    keren abiz nich biza DaPeTiN CowX keREn (F)

    aQ kaSIh 100% DeCH BwT Ka PItrI……

    LaM KenAl jACh yA (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) ch

  • RINi

    ich waw,.. .. :-O
    q kget bget loh dgerx,..??
    pi gmn lge lw da cnta,..!!
    y dah mga laggeg yahh… ;-)

  • frisilia

    saluuuuuuuuuuuuttttttttttttttt………………………..

    dahhhhhhhhhhhhh……………………………………………

  • devi

    wooow klian cocok bgt dech

  • hanna

    hah gk slah tuch… :-O

  • dede

    cocok kok mereka (Y) so sweet romantic dech (L) lagian fotonya tadi lengket bngt tuh kayanya oi gw dukung deh ;-) semoga hubunganya lancar (F)

  • Sheila

    ku setuju Klo riza Ma Fitri pacaran, biar sifat mereka gak sama,,,, daripada ma nikita,,,,, :-[ sory bgtzz ya,,,,,
    Q tu gak begitu suka ma nikita Czx dia tu masih kecil tapi penampilannya kayak org dewasa…… :-(
    gak bgtzz kan… ???? lebih baik rizky tagor….. :-D

  • kenny

    JAWABANYA ADALAH BAGOS……… dong gak putus

  • newisha

    Duhhh,,,,
    Hebattt bangettt dehhh buat Fitro.. bisa dapetin Riza Shahab.
    Tapi yg gue tau, Riza kok pacarnya Afifa Syahira ya??

    Buat Rizza…
    Saluttt mau nerima Fitro yg gokilll… tapi jgn ampe ilfill yaks…
    hihihihi :
    Moga langgeng aja

  • Idonk

    Duch, koq Rizza ma Fitrop SECH??? gak setuju dweh aq!

  • ririn

    gawat,,,
    ternyata riza cwo nya fitri ,,,
    ga,,nyangka aQ,,, tapi,,,gapapa koQ fitri kan immoeeeeeeeeeeeet,,,(sedikit)
    ha,,ha,,ha,,ha,,ha,,ha,, :-D

  • rahma nur yuliza

    wuaaaaaaaaaaaah ya bener nich/ :-O

  • http://yahoo.co.id dwi

    walahh.. :-O
    setuju-setuju aja dehh…!! :-[
    wkwkkw….
    moga2 sampe’2 kawin..
    whhh…. :-$

  • luchi

    emmmmm… asik seeeh…. keliatannya..moga langgeng ajah yeeee

  • Dilia Pratama

    Duh…. ???? masa’ sih?? gag ikhlas deh kyaknya aq klo riza ma fitrop ;’(,,,!! IRI,,,,,, hwehehehe….
    cocokan ma Risty tagor aj,, serasi tuh!!! tapi sayang risty udah punya cow!!!!! yah,,,, sru2 aj bwat fitrop ma riza!!!

  • rinda

    rizz, msie inged gw gag ?? wah psti lupa iah !! hhaha. tmn smp 6 dulu,,,

  • rika yuliana

    fitri tropica u beruntung bngt :-D … bisa jadian ma riza (L) (Y) .. oouuww MG… U R the lucky gril’s (*)

  • rita

    buat fotonya donkzzzzzz…………

  • Indah Rahayu

    Emg bner y riza sahab pcran ma fitri tropika . . ???????
    Gag salah ta . . .????

    Riza yg cool bgt, smntara fitri yg lbay bgt…
    Prbedaannya jauh bgt . .!!

    Tpi yg nmanya cinta ya mau gmana lagi . .

    Bwt kalian mga langgeng aja deh . . . :-)

  • dessy

    cocok ngga sich..???? ;-)

  • kurnia

    kak riza g pnts ma kak fitri pnts nx ma nikita ja.

  • ciTra

    ciTra bruw tau,kLo k2 pcran ma k’fiTri. . .
    yWdh dewhz,sm0ga langgeng iah. . .
    hhmm,kaLian ber-2 nic. .emang pasangan yg lucu iah,,yg satu’a pendiam ndz yg satu’a lg suka ngelawak. . .
    hehehe,lucu ndz g0kieL bngd dach. . .

  • ciTra

    ciTra bruw tau,kLo k2 pcran ma k’fiTri. . .:-P
    yWdh dewhz,sm0ga langgeng iah. . .;-)
    kLo ciTra bleh ksh pndPat,k2 nic pasangan terunik tau. . .hahahahaB-)

  • http://www.raz.com raz

    ciyee” riza shhab ma fitri nich adeuh…..
    moga”langeung sampai punya anak yahhhh….

  • rifa atussaadah

    saya tidak setuju kalau RIZA SHAHAB PACARAN DENGAN FITRI TROPICA ;-(

  • http://www.facebook.com Lutfia Abudan

    :-D ya ampyun… Mendingan riza jadian ma gw aja? Hehehe…. Tp sayangnya gw lg hamil anak pertma udh 6bln nie.. Gw pengen bgt anak gw mukanya ambil riza dikit, lesung pipi nya aja jadi dech….

  • dhe irpie

    iCh…………………………………………… g sTujU
    aChhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………….

  • ifa

    kok ama fitri tropica ce??????///
    Aku………..
    tapi ya….gimana lagi……
    Kenapa g’ sama yang laen z ce??/ :-O ;-(

  • FITRIA SYAVIRA HARANI

    TO :RIZA SHAHAB

    HAI,KA RIZA APZ KBR PASTI BAIK2 AZ KHAN.Q RU TAHU KM DAH JADIAN MA FITRI TROPIKA.Q G SK KM DI FILM SAFA DAN MARWAH,KRN S’LALU MAIN MA .pngA,MENDINGAN MA MARWAH.KRN SAAT SAFA JTH S’LLU D TL9 MA KA RIZA.

  • Dinar aulia sabililah

    Ooh…..KnP Gk pCrN Ma NiKkItA Aj
    kAhN NiKiTA ThUe cAnTiK..?
    Tp gK PuApA DeCh lW It yG
    TeRbAeK BuAt kAk rIzA
    kaK RiZa qW MnTa nO HpX DoNk
    nI No hP Qw 085236421441/085664806805

  • vhia

    :-D woWhh…slamat aja dech buat Riza (Y) …siapapun itu aku dukung dech…mdh2an langgeng… (L)

  • Okti

    Hm…ga cocok kalau Riza sama Fitri,kalau menurut aku cocoknya Riza sama Nikita (@) Hm…ga cocok kalau Riza sama Fitri,kalau menurut aku cocoknya Riza sama Nikita

  • icha

    psti serruuu,fitrop kan orgnya gokil…dijamin ga bt pcrn ma fitrop…yg awet2 yah!!!!!

  • fachriza wilasita

    Wowwww…. aw, aw,aw :-O
    ternyata to Riza shahab pngcarx Fitri ea. ya slamat ea kapan2 kirim undangan ea :-D
    (Y) ;-)

  • tunjungcholi

    wah………… :-D jadi seru dunk kalo pas jalan bareng ;-) tapi reza ga kuwalahan tuh ma aksinya fitrop??

  • putri kumala sari

    okok aj sh,, dy mao jadian ama syapa.
    toh yang ngjalani kan jugak mereka !!
    celamet ya,, mgo langgeng dehh :-D

  • mila

    q ngefans banget ma qm (U) q suka crita qm yg bru ni…….
    I like you (F) q juga suka qm ma nikita dri pd fitri tropika…….pi gak papa lah :-$

  • laila qonita

    ha??????????????????????
    jadian ama aku aja,,
    aku penggemar beratmu je,,
    pie gpp LaCh moga2 km Langgeng2 ae 5 dy…..

  • brida setyaningrum

    wah,,,,
    cocok je ama fitri??
    kpn maen k mageLang?
    :-D (Y)

  • Tria nanda

    ka napa ga pcrn ama ka nikita wili??????
    oya td mlm aq nonton sinetronnya loh bagus banget perannya ka2 riza

  • sherly

    WaHh,,, :-D SyuKuR dEhH fItRi DaH g JombLo Lg… :-) CiYeE,,, fItRi Bs AjAh CaRi pAcAr Na,,,,!!!! :-P jAgO bGt…. :-D yODaH dWeHh Q cMa Mw UcApIn SlAmAt,,, (^) (F) & Mg LaNgGeNg YaH… (*) bY…

  • rosita

    wow….

    ga nyangka riza jadian sama fitri…

    ick wow….

  • dhian

    semoga cinta kalian abadi yach :-D :-)

  • tyas

    CieeÉ

  • h3nNy…

    “aduuuwhh kaghh aq teuwww :-D ng3fannzz bgt ma kkk…. :-) andth lugh lehh tax kogh bz jdyan ma kagh fitri sichh?!?! :-S ;-) :-O …………

  • h3nNy…

    owhhh yaaa………,,,,,,,,bwadh kagh riza mga tmbhhh gwaaaaaaaaantennkkk (Y) (H) yaaa,,andth kpn2 coment (E) aqw donk kagh dy hsm.GeMInIgIrL@yahoo.com,,aqw tnggu yaaa ;-)

  • nita

    waaaaaaaaaaahhhhhhhhh tdi malem q ga liat film safa dan marwa jadi cediiiiih je……………..jdi ga ica liat si ganteng riza shahab………………… ;-(

  • nita

    wwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh riza ma nikita aja :-D kan lebih cocok,,,,,,,, ;-)

  • NITHA CANTIK

    :-O wowwww,gk salah tuh k2 riza pcaran sama fitrop,sunguh tk dipercaya ternyata k riza type cewenya yang unik yah,lucu juga sih kalian bedua pcaran gimana kalo nikah yah hahahaha

  • wiwit

    wah…….setuju bgtz w fitri ma riza pacaran…….yg sirik tuch brarti ga’ mampu…………. (Y)

  • anggari

    wedeh fitri ma riza pacaran qw jdi cemburu nih hehehehe :-) :-P (Y) (F)

  • tatya putry amandyta

    fitry ma riza pcrn gag nyangka nih ehemmmmmm ciehhhh kpn nih lnjt (E) (Y) :-D (L) (G)

  • dhell

    riza shahab kan ganteng kok malah pacaran ma fitrop??? tp kalo dah cinta moga langgeng ja dewch

  • dhell

    waw…. gag nyangka riZa ma fitrop. . .
    moga langgeng ja dewch and jangan lupa undangan nya yach…

  • http://genieiia@yahoo.com genie

    aduuh… please dech riza. loe tu jangan geela geto, kaya ga ada cewe laen aja.mendingan juga lo ngjomblo ga buruk2 amat kale. :-O (U)

  • indah

    kk rza pntes kug ma kk fit3 tpii kq bsa g2 sehhh???????

  • dhanella

    igh riza sahab mnurut ku gx cocok ama fitei tropica :-( cocokan jua ama (L) nikita willy… :-D

  • na..

    dUh fitrI bikin cemburu za…………..
    maU dUnk ma RizAnya (L)….
    hEe…….
    pi qU seNeng koQ coz qU sUka kLen berdua :-) ,,

  • selvy

    ms sih riza ma fitri pcran????
    tp mau d pain lagi,nmnya jg cinta!!!!!!! :-O ;-(

  • eni

    ka reza yg ganteng bgt,ko bisa sih pacaran ma ka fitri

  • desi yulisma maulina

    ih!!!
    kok perasaan gax co”k .
    riza shahab co”knya sama nikita willy .
    klo sm fitrop kayanya aduh ga’ dech !!!
    sorry yaps klo nyindir jngn d mskn ke hati ya !!!
    maff se-x lg . he…he…

  • robiii

    kok bisa cih,,,,ka riza ga salah nih”"”"”hoooo
    :-D ;-) (L)

  • artha enda

    , , ha?? eang bnr adj ka fitrop ama ka riza???

    , , sempat gag p’cya sih n gag nyangka juga!!

    , ka fitrop pinter juga plh co!! he :-) :-)

  • fitria damayani

    :-) buat kaka moga ja hubungannya langgeng walau pun aku agak terkejut mendengarnya, ya udah mga enjoy aja. (L)

  • cndhy

    apPa rahZia ……………….. kK VchulLd????????????????????

  • iNdaH

    Hahaha…………… bKn maEn………………. g xNgKa bgTz…………………!!!!! trxTa fiTr0p yg g0kL gTu bZa j6 yEa trTriK Ma Lwan jEniZ………!!!!! Luar biNasa…………… mabLus………….. mabLus………….. :-D Hahaha……………….

  • irma

    hay……………..
    wach w kaget tau kalo riza pacaran sama fitri
    tapi kata w ce nggak setuju,cos w lebih setuju pacaran sama nikita,,
    kalo sama nikita kan cakep buanged..pokok nya kalo pacaran sama nikita akun dukung dwechhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………………….riza kamu kok ganteng buanged……………..

  • Hanna

    yupzZ….Q stuJu Bgt Fitry TropiKa PacaRan Ma RiZa…. (Y) PasanGan Unik…. (*)

  • juwita wijaya

    ka riza sm ka fitri cocok jd pasangan yg terbaik di tahun 2009.
    aq doain semoga k2 langgeng. kl jd merit jgn lupa aq di undang yach……..
    :-D

  • ade meiriska

    ihhhhh Q GX nyAnka Bgt, kiraaaaain cuma goooosssssib :-O ,,tapi lo beneran Q dkng dUch…….

  • andina felyana sari

    PrIkItIyuuuuuu ;-) wah bnrn niCh SlmT yaaaaaaa :-D

  • ade meiriska

    ;-( q juga SdHh massa U dah pny pcr :-S

  • http://oktavita.com yanti

    :-$ smoga langgeng aj (L)

  • susi

    hahahahahahhaahahahhah ,,,?????????????????????????

    huhuhuhu….

    hiks,hiks ,hiks,,,

    yampun, serius .
    riza shahab jadian am fitri tropika ,, ?

    pantes taq iea? ;-(

  • wal’asri

    jgn pkrin kata org laen yg ptg jalani ja.
    mdh2an kalian berdua comfort..
    key???????????

  • lidya

    hai…………….ka”gmn kbr”y?????
    u tau gk w ngefanzzzzz bangetzzz lohh….
    tp np kkak pcran 5 dy???? (L) :-O ;-( :-) (U) (U) (U) (U) (U)

  • zeeya

    masa ce kak riza pcran ma kak fitrop .8O
    dug kog gak coog banued iah !!
    tapi gak pa2 dah .. :-)
    buat kak riza sering2 ke jember iah!!!!!!!! :-)
    oke!!!

  • cinta na’ SMG

    Wah Riza oug ga’ 5 Nikita ja kan lbh co2x.
    Trus q jg 5u oug 5 km!!! (L) (F)

  • revianisa

    kok mauya :-S

  • nikita putri

    aeeyy kak..
    kakak kaya’ny lbh cocok ma nikita willy ddeeehhh…….
    hahaha.. ;-)
    lam knal ya kak.. :-)

  • xena

    waaahh,, b’kurang 1 deh brondong imutx. . ;-(
    pi gpp,fitrop fun kuq (*)

  • senja

    gak relaaaaaaaaa
    aku g rela…. ;-( kalo riza ma fitri
    jadi (U) ….sebelllllll (W)
    mendingan Riza ma aku ajah….dari pada ma fitri kan g pantess..
    atau ma nikita aja kan sama sama muda
    kak riza i love u fullll (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F)

  • suli

    rizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………aq ngefens banget ma kamu…! seberapa besar sih rasa sayang kamu ma fitrop? kenapa gak ma nikita aja?tapi gak pa2 sih aq malah tambah ngefans ma kamu coz kamu orangnya gak milih2 n nerima apa adanya. moga mulus2 ja ya ma fitrop. cayo!

  • 3eey_za

    waahh. . . ini baru pasangan asooyy!! gokil + alim :-[ , , , pasti cuuocokk deeeh!!! (L) (Y)

  • tami

    ue kcian ma mrWh cozX cntX brtpk sBlH Tngn…………
    ue rs yg cock ma adil tucH mrwh klo d liat dr usiaaaX ;-) @ he he hehhehehhe

  • tami

    ue kcian ma mrWh cozX cntX brtpk sBlH Tngn…………
    ue rs yg cock ma adil tucH mrwh klo d liat dr usiaaaX ;-) @ he he hehhehehhe ;-(

  • wiwik hariyanthy

    kak riza 5 kak fitri????

    mkn langgeng ja dech…….
    boat kak riza tambah guantengzzz ja……qyu 2 fans berat uuu (L) (L) (L) (L)

    kpn2 kirim comentz donk boat qyuuu maklum humz q jauh dr ibukota yaitu BOJONEGORO JATIM
    E_MAIL Q:malik.hariyanthy@gmail.com,,,tak tunggu lho kak imut

  • deni kusuma fajri

    kak fans2 u urusin donk…………..trmsk q AREK BOJONEGORO

  • ria rahayu

    buat riza sahab main nya oce and makin ganteung ajjah
    buat cewe nya jaggain idolla q ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ria rahayu

    buat riza sahab main nya oce and makin ganteung ajjah
    :-[ buat cewe nya jaggain idolla q ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-P

  • dewi sinta

    ga blang2 eung udh pnya pcr teght wii jdi iri nie ma kk ……. slmt mnemph hdp bru eaa ma k ftri nya jngn lp di jg tuch cwe nya uuuuuuche kk :-D

  • ria rahayu

    (E) buat qha riza makkin ganteuung ajjahhhh ne (H)
    (I) and makkin ngedemenin loch ;-)
    :-[ apph lagee klau udah poenya pacr yg suka ngelucu (H)
    (P) buat qha fitri tropika jagaain qha” idolllaa qu yaa jgn sktiin (F) hati nya (U)

  • FzZ…

    Aduuuuuuuuch,,, pndpt dri gw kyx ga pntz dwech pasangan Reza+Fitri.

  • chintya

    wahhhh ka riza am ka fitri makin lngket ajj ….
    hehehehehe :-D
    mga lnggengya ka hbnganyahhh am ka fitri…
    snetrn safa dan marwah kreeen suka de saia (L) hahaha :-D
    you are the bets kaa rizaaaa (*) (*) :-)

  • Kiftiyah Nur

    pengemar

  • ayu maniez

    hi……! ka slm knaL Aq ayu! leh…! minta nmr hP ga????

  • pipit

    Aq ngfans bgt ma km za………….

  • lili

    (U) :-) duhhh,,,
    aqw cemburu neyyyyyy…

    Kenapa sih k riza g pcran sama aqw ja,kan umur k riza g beda jauh ma aqw..
    Di bandingkan ma k fitri,kan umur qlian beda jauh kannn????

    Yo dah g pa2 koq,aqw msih punya k afgan…
    Hehehehe

    Aqw doa in deh,,hubungan kalian supaya langgeng dehhhhh…

    Pi qlog di pikir2 qlian cocoq2 uga…

    Selamat ya k riza ma k fitriiiii

  • ria rahayu

    jaga baik-baik cinta kalian (L)
    and qha fitri jgn sampai yakitin hati (U) qha riza yaaaaaaaaaa
    cintha kalian harus bagaikan air yang mengalir selama nya (D)

  • novi dan nur

    riza kok mau cih cama fitrikenapa bisa putus sma afifa shahira padahal cocok loh sama afifa shahira

  • ddeq_siipidd

    koq bsa ea pacarandt ??
    aneh..

  • rico tampaty

    ya mudah2 loe berdua makin enjoi aja salam buat nikita willy I LOVE U full ak tergila2 ama nikita willy kpn bsa ktmu pa no hp nya klo ada aku amak pengusaha tempe

  • maulinda

    ka riza ultah ya kpn sich??????????

  • yuli n sefti

    hii k” riza,k” guaaantenx amat siiii………………btw leh gax minta n0 hp nya???????????????????????

  • Itha

    Bagi aku siapapun km…. ambil yg terbaik!!! hidup itu penuh dgn Variasi,,, (Y) klo monoton trus ya gak seru!!! :-( ya bener tuch kata Riza & Fitrop…. (H) Walaupun Jadian Mereka Meng HEBOHkan … Tp ya Jd Seruuuuu… Pendiam + Pendiam :-S jdnya G ada Variasinya,,,, Good Luck Dech u/ Kalian Berdua :-) (Y) (L)

  • Andita

    wach…ternyata benar ya ka’Riza ma ka’Fitrop pacaran :-D?kalo mnrut q ci kalian tu serasi bgt,coalnya cool vs gokil…=tambah gokiel abizZ (H),pokoknya bwt ka’Riza ma ka’Fitri mga tmbah langgeng dech…. (Y) ;-)

  • fitri

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccccccch…..
    beruntung bgd fitri dpt’in riza shahab :-D :-D :-D :-D :-D

  • syahira

    pha kbr??? kk q nge pans bgtz ma kk!klo menurut aq sih … lbih pantes ma kk afifa syahira daripada m fitri tropica,hehe :-) :-)

  • http://wiwin_cutebgt@yahoo.com wiwin

    ihih fit kamu mesra banget ma reza aku dukung loh hubungan kamu ohya kamu ada waktu donk sama reza kn entar dya kesepian lho entat ada yang ambil dya loh fit aku doain kamu ma reza supaya langeng sampai pernikahaan amieen … ok fit aku fans baget ma kamu dan reza shahab okokokok ………. (T) (L)

  • http://wiwin_cutebgt@yahoo.com wiwin

    duch ngefans banget nich ma fitri ma reza pa lagi eting reza bagus loh modah2 kamu ma reza jodoh ya amiee n

    aku selalu dukung ya ok ok (C)

  • http://wiwin_cutebgt@yahoo.com wiwin

    enak banget se bisa mendapatkan cwo sekeren rza shahab kamu beruntung banger se mau donk vit kasih tahu rahasia bisa mendapatkan cwo keren reza … :-$

  • fida

    moga-moga hubungan kalian ,,,,, ber-jalan mulus (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) …….,,,,,,, amin,,,,,,,,,,,,,…………………
    (Y) :-D :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • vanessa gracia

    halo…..
    kak riza (F) aku ngefan banget ama kamu

  • hariyanthy wiwik

    waduh………………………….!!!!!!fit3+reza qyu jadi iri tp g apa lah q hanya para fans yg tak begitu penting for uuuu……kapan2 kirim coment donk di E_mail/FB qyu
    E_mail:malik.hariyanthy16@gmail.com
    Face Book:ulanyuniati@yahoo.co.id

  • salwa

    K’Reza+K’V3?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    uwh knpa k’Reza gk pcrn ma a q z?!?!?!?!
    he..he..he..!!!!
    b’cnda ko ka,I’M JUST KIDDING!!!!!
    KLIAN serasi bgt dweh,bkn sirk z!!!!!!o…ea k,kpn2 coment aq dunk,dy salwasalsabilla@yahoo.com
    (*) :-D

  • http://liahabsyi.blogspot.com lia habsyi

    rizzaaaaaaa kuu

    aduu aku sukka banget ama yang namanya riza

    mulai blom jadi artis
    jamanya dia kul di malang uda demen

    apalagi bisa liat riZa di tipi

    haha

    tapi,, ko kurang interest bgd yaa kalo ma fitrop

    Lebih bae ama afifa masi rada nyambung

    walo hati ini gaga rela
    haha n (U) :D

  • ovie

    ichhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!! fOtO’y mEsra bGt cIhhhhhhhhhhh bkIn nGirI zzzzzzzzzzzachhhhhhhhhhhhhhh ;-(

  • wita

    we setuju banget riza ma fitri cocok banet cz yang catu cama” gokil n gila..ftri yang klytn na manja n banyak mau na ,,cocok banget ma riza yang keliatan ppenyabar n kalem tapi p’hatian juja… :-) (Y) :-D

  • Neneng

    Gila pAsaNgan seRasi aBieEzZ nEph???yg aTu pEndiAm,,,yg aTu_na lAgey lEbay aBieEzZ….xixixi

    ka v3 bAgy2 rEseP doNkz bIar bIza gaEt cO cAkep,ya,,,kaYa ka riza gTo dEch…

    Qq doAin sEmOga huBungaN x_aN laNgGeng mPe niKah….xixixi

  • rizka nadya putri

    hai kak fitri apa kabar?
    lg ngapain?
    salam ya buat kak riza .
    kak fitri aku boleh minta no hp kakak gk?
    please ?

  • handha

    wow, ganteng bgt sih Riza Shahab!!!

    aqu Stju bgt klo fitri jdian ma Riza.
    seru!!!!!!!!!!!!!111

  • chInTya

    Waaaaah ,,
    gue dukung bgT tuuhh ..
    cocok abs .
    FITRI n RIZA keren abs .
    Smoga langeng yah boo :))
    Jgn sampe putus d tengah Jalan ,, oke :))

  • anggi

    bech,,,
    q setuju bgt ama hubng kk!!
    lucu… :-)

  • ochie

    hufh sedih dech aq……

  • zaza

    mau orang lain berkata apa yang penting jalani aj apa yang lo anggap nyaman (F)

  • Amy

    Buat yang nangis darah, soalnya merasa Riza nggak pantes jadian sama Fitri, Riza ganteng, Fitri konyol-nggak setara,..nggak mesti lo 5 tahun lagi tetep seperti itu

    Buanyak banget kejadian kaya gini : Laki2 Cuakep, milih cewek yang gak begitu cakep pada awalnya…Eh.. 5 tahun kemudian, Ceweknya malah jauh lebih Cuakep daripada si Laki2.

    Ayo buka mata dong, eneg deh sama penggemar sinetron yg suka protes sana-sini, punya mindset Laki2 ganteng ya pantesnya sama cewek Cantik. Nggak mesti juga 5 tahun lagi mereka tetep cakep.

    Cantik ganteng itu ada di dalem diri dan bisa berkembang ataupun pudar seiring dg waktu. Tinggal kitanya, mau progress apa nggak.

    Otre-otre.. Salutt buat yang berpikiran terbuka. The world is in your hands.(Y)

  • kArInA

    kQ gaG co”K zaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,, yg cwE kYk oRng cRazY tP yG cwO kEgAnTenGaN….. :-O
    mNdinGan cmA aK jA zOw………………………………………………………………………………………… :-) (*) :-D

  • fietha

    woooooooow……
    lmyaant cuooocok siih…
    pi lbiiih cuuooocok mu gw dach…..
    hhhhaaaiiiiii…… :-P

  • naya kecil

    :-O :-O :-O :-O …………….. wowwwwwwwww
    bnr2 kgt ma mbk fitri, bisa dptin kak reza….. :-O
    :-[ jaga terus thu kak reza na spy ngk diambl cew lain :-P

  • istiana oktavia

    dUh… kl!an Eras! b9t c,,,,,,!!! td’a aq d0n’t bel!Eve kl0 kl!an jd!an……!!! tp mank bnr c,, kl!an !2 pasan9an art!s y9 un!k dr art!s2 d’!nd0nEs!a n!e……. aq d0a!n sm09a hb9an kl!an nymbUn9 trUZ 9a ptUz2!!!!!

  • liia n’ sheptii

    ka’ fitri

  • liia n’ sheptii

    ka’ fitri smg9 hbng9_n’y dng9 ka’ riza lng9eng9\ smpaii ke pelaminan ………??????????? (L)

  • al raqna sari

    ih……….. reza kamu ganteng amt sie….??

  • aijie

    ka kcian safanya………. :-(
    safa kanz cayank bgt ma ka” ……..ech ka” malahan pilihnya marwah……..he..he..he.. :-D
    gadink cuma barcanda yg penting quw te”p suka sama sinetronnya…….. :-) …. :-)
    sukses yaw ka……..

  • virgo

    iiih…………………………. :-( sebel dech (@) kak riza g pnts ma fitrop cz fitrop jelek mendingan nikita ja :-D :-D kan cwocwouuk………. (L) (F) (F) (Y)
    eh q mw crt nich q prnh mmpiin kk riza dech (L) (L)
    eh kk riza tlp q dunk di 081937465815 :-P (Y) (Y) (D)
    nntkn qt bz mzan (E) (E) (K) (T)

  • berliana agustin dama yanti

    kak iza ganteng seperti pacar aq (L) (F) (D)

  • ulii cemuettss

    emmm…………… qhuw cdiiiiiiihhhhhh bgtssssssssssss qhuw ntuuu ngfaaans ngeeeet mha. ka”k tiaaaaaaaap hri tiap dtiiiiiiiiiiik qhu cllu brkhyal kpan eaw iza msan n dngerrrr kbarna ka”k kuuuq isaaa cc pcraaaan mhaw…. ftrop cbeeel dec pntsan ma nikita ………

  • ulii cemuettss

    ka’k riiiiiiiiiiiiiiza bleh gaaaag kpan online chat’an mhaw qhuw ppllllllllleeeeeeeeeeeeaaaaaaaaassssssssssseeeeeeeeeeee………………………….. lloooooooopppppppppppphhhhhhhheeeeeeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuu ppppphhhhhhhhhhhuuuuuuuuuulllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    (E) (E) (E) (E) (E) (E) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • vga

    yampn ga pnts sma sx kalee,yg satu gntg yg satu pecicilan ga jlz gt d :-( ……w bnr2 ga respek bgt ma hub u riza (H) ….bnr kata tmn2 diatas u th pntsnya ma nikita ato ma yg seumuran ma u d bkn sama FITRI TROPICA…… w ykn u th pacaran ma FITROP cz kasian ma dy,IYA KN??????? :-D :-D :-D :-D ……..tenang aja w slalu dukung u tuk minta putus ma dy oc….. (Y) (Y) (Y)

  • uWiE cUtE

    y mudah2aN HubUnGaN k2X LanGgEnG SAmPai anAxxxxxxxxxxx cuCu………???????????????? aammmiiiiiieeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn???????????????

  • kirana

    riza+fitri=Baby….
    oek..oek…
    :-) :-) :-)

  • yunita

    kak reza q ngefan banget ma kamu

  • chita

    hhmm…
    krenn rizaa ma fitri,,tpii lbhh krenya lgii ma nikta willy..
    tpii gg pp denk fitri kand gokil ..hahaha
    aqq ngfens bngeettt maa rizaa n nikita willyy…
    iihh riizzaa cakepp abiisszzzz…
    nikita jga cntikkk abisss….

  • mely

    (K) cob………..riza shahab buat “gueeeeeee” :-) :-) :-) hbsny,,,,,,,, (Y) guanteeeeeeeeeeng buangetzzzz sich (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • http://oktavita.com/riza-shahab-pacar-fitri-tropica.htm ira cantik

    aq (L) suka banget ma gaya lho riza ;-(
    aq mau lho jadi cwok aq (L)
    he..he..bercanda kale..

  • http://ayu.hutami@yahoo.com ayu hutami

    hemm…….k’fitri cocok bangedddd :-) qu do’a in dech biar langgeng …..
    hehehe (L) (L) (L) (L)

  • dewi and neni

    riza………….. (F)

  • dewi and neni

    riza dteng ke pekalongan donk!!!!!!!please gw ngefans buangetts ma loe…. (L) (L) (L) (L) (L) fullllllllllllll……… (Y) :-P ;-(

  • neni

    riza……. loe imotz bwangeeeeets (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) :-D :-) (H) :-( (F) (F) (F) (F) (F)

  • NnD

    rizaaaaaaaaaaa……….. (F) (F) (F) kmu ptus ja cie ma fitro cz ga co2k bgt gtu.u ckep (Y) (Y) fitro jlek (@) (@) (@) bwt riza good luck ;-) ;-) ;-)

  • vida

    :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (G) (F) kak,lanjutin ja hubungan’y (Y) mdah2an langgeng hubungan’y :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T)

  • NnD

    apaaaaaa :-O :-O :-O kak riza ma fitro ga salah tu?????? Qt jadi malessss bgt lo liat fitro!!!!!! (U) (U) (U) (W) (W) ;-( ;-(

  • dewi

    kak rizaaaaa i love u fulll (L) (L) (L) (L) ka2k tu mirip bgt ma mantan q namanya ahmad.itu yg bwt q ngefans bgt ma ka2k apalagi senyum ka2k jd dgn q liat ka2k q sprti liat mantan q (K) (K) (K) :-D :-D :-D (U) (U) (U)

  • oEmie

    :-O NapA ciiiii…..Ka rIZa MESTI AmA fITrOP NtU,,,,Dy kN aNk’nya Sok Lebay gHito…….. :-D

  • cwe’gaoul and manieezzz

    ka’g5n hub-a 5 ka’fitri.,?!kpn nuih jalan” k’cmr9-a???? (L)

  • zakiah nisrina

    plissssss……….deh k’ jgn lebay deh klo jd orang gimana carax k’ kpn2x ke malang ya k’

  • zhanty

    kakak q ngefan bgt 5 ka2k……….
    kpn y q bsa knalan 5 ka2k :-)

  • nicken

    hahahah………………… :-D :-D :-D (O) keren abizzzzz biza ma fitro………. :-S :-S :-S :-S :-S :-) :-) :-) :-) :-)

  • nurilla cute

    duuuuuuuuuuuuuuuhh ku do’ain agar makin gokil aja deeeeh (&)

  • dede

    wizzzz prikitiw…..
    romantiz newh w jd iri cla??????? :-( ;-( (K) (L)

  • ike

    muka ka2 to mirip bgt m pcr sy :-( :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Della Imutttttttt

    kAk…… Rizzza Ganteng banget…. (L)
    Co2k B9T dech……… cama kak Fitrop (Y)
    I LOOOVVV3333333333333 YOOOOOOOUUUUU KAK (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
    meeet,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……
    5555555555UUUUUUUUUUUUUKKKKKKKKSSSSSSSS3333333333333SSSSSS……….TTTRSSSS (Y) (Y) (Y) (Y)
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D)

  • qiniq_imod

    kaq riza pacaran ma kak fitri yah……………
    duh kaq riz@ ckep bnged sih……. (H) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (T) (Y) (P)

  • http://kristantia_alyn@yahoo.com serly

    knp mau dngn fitri tropica

  • angelly

    hy kaK Riza???…gmn kabar hubungan ka2K Ama kaK Fitri Tropika? aq doain decch cmOga hbngannya te2p langgeng ampeK tua yaaach….amieeen .

  • http://Perum.sukamajuindahblokuno.16 Elita sari

    Aq doain aj sllu smoga kak fitri’n'kak riza hbunganny lma.krn aq lhat kak fitri’n'kak riza sling mencntai.
    Kak riza,aq cma mw blg ma ka2k,jGN KHIANATI CNTA KAK FITRI Y,KAK?
    AQ NGEFANS BGT MA KAK RIZA (L) Aq doain aj sllu smoga kak fitri’n'kak riza hbunganny lma.krn aq lhat kak fitri’n'kak riza sling mencntai.
    Kak riza,aq cma mw blg ma ka2k,jGN KHIANATI CNTA KAK FITRI Y,KAK?
    AQ NGEFANS BGT MA KAK RIZA

  • handika

    kak riza slmt yach krn udah jadian ma kak fitri tropika krn kak fitri adl wanita yg humoris and wanita yang baik ……. oh…..yach kak q titip slm bwt kak fitri yach kak dan jg kak riza dech

  • citra

    CUAkep abieZZZZ ka’………

    WAHHH,,,, pantes bangeeeTTTzzzz cama ” FItRI TROpika ”
    :-) :-D (F) ;-) (L) (L) (L) (L) (L) (K)

  • hany

    knpa bSa pTus hbungan’a ch, kak??? pha msaLah’a…. crita’n dunk kak, msaLah’a :-)

  • kentuz

    waaaaah swru nich :-D .tapi kayakx gimanaaaaaaaaaaaaa gitu seorang fitri dpt pacar seganteng itu :-P coba klo q ygn pacaran cama riza pasti dunia ini akan ancur lebur………………………..!!!!!!!! (H)