Roy Suryo Analisa Foto Ciuman Mandala dan Vanessa Angel

roy suryoGosip panas soal foto mandala dan vanessa masih hangat jadi perbincangan banyak pihak. Pasalnya, hubungan ini berdiri diatas penderitaan orang lain. Udah tau dunks gimana shock nya Dwi Andika waktu dikasih tau foto syur dua pasang muda mudi ini. Nah, dibalik semua itu, ada kabar soal Roy Suryo Analisa Foto Ciuman Mandala dan Vanessa Angel. Yippy, lelaki berkumis ini nongol untuk membawa berita foto asli seperti biasa. ;-)

Dwi Andhika masih merana dengan beredarnya Foto Mesra Mandala dan Vanessa. Kegeraman ini gara-gara Mandala ogah mengakui kesalahannya udah ngerebut kekasihnya dan menolak kebenaran foto yang beredar luas di masyarakat. ;-(

“Pengakuan dari si Mandala seolah-olah dia tidak mengakui kalau mereka itu udah foto bareng, sebenarnya dari Vanessa ngaku, karena dia ada apa,”

“Vanessa memang sempat mengaku kalo hubungannya dengan Mandala hanya sekedar adik kakak, meski dia juga mengakui foto ciuman itu juga benar adanya. Tapi yang disayangkan kenapa Mandala membantahnya. Bahkan menilai foto tersebut hanya hasil cropping semata.”

Mandala dan Vanessa Angel

“Gimana kalau dibuktikan aja bantahan mandala. Kalau perlu libatkan Roy Suryo,”

“Kalau sekarang, ya nunggu permintaan maaf dari Mandala dan Vanessa. Pertanggungan aja dari mereka,”

Yang seru, sebelum Dwi Andhika minta tolong Roy Suryo, saksi ahli kepolisian ini justru udah turun tangan sendiri. :-)

Analisa Roy Suryo Soal Foto Mandala dan Vanessa Ciuman :

Roy Surya kembali bicara. Usai menganalisa Foto Visum Luka Penyiksaan Manohara, kali ini pakar telematika ini bakal ngebahas soal Foto Hot Mandala dan Vanessa. :-D

Roy Suryo Analisa Foto Ciuman Mandala

Menurut musuh besar Farhat Abbas ini, foto panas mandala dan vanessa angel adalah foto asli. Roy Suryo bahkan meyakini kalau adegan yang terdapat dalam foto tersebut bukan rekayasa. Makanya, anggota DPR RI ini berpesan agar Mandala berkata jujur soal keaslian foto mesra itu.  Karena Mandala sempat menolak foto itu hanya berdua melainkan hasil crop, padahal di sisi lain, Vanessa Angel membenarkan foto itu meski hanya sekedar lucu-lucuan. (H)

Chee-U .^_^.

  • nanank

    roy suryo …
    anda lebih baik mencari pekerjaan yang lebigh bermanfaat
    sehingga anda layak jadi seorang anak yang di banggakan oleh orang tua anda

  • shine nadolaspewe

    ku tak peduulllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (H)

  • ranggenah

    taw dech :-S ..cape dech… :-S cmua photo2 (P) artis ciuman pd beredar. (K)

  • ahmad

    Mas redaksi yang baik (F) , entar kalo Nulis nama mas Roy suryo jangan di kasih embel2 Pakar telematika dong, kasian ma pakar2 yang beneran & juga entar apa kata orang luarnegeri, ko pakar indonesia gak pernah menghasilkan penemuan apa2( ko ada pakar kayak gitu ya :-( ) selain ngutak-atik poto orang.

  • Pingback: Dwi Andhika dan Vanesa Angel Pacaran Lagi | Oktavita.Com

  • meNiQ

    yuach gpp lach,,, rang yang foto dy kug Qita yg siBok!!! :-P

  • dendy

    om roy emang bisanya cuman analisa foto bugil…kwakwakwa

  • Pingback: Denova Pacar Mandala Ulang Tahun | Oktavita.Com

  • http://apaajaboleh tasya

    kk emang boleh kaya gitu hahahahahahahaha :-) :-O :-$