Sarah Aprilia = Raline Rahmat Shah ?

Sarah ApriliaSarah Aprilia kembali lagi nongol di berita selebritis. Katanya dia ngaku-ngaku pake Foto Raline Rahmad Shah… Hmm… Sarah Aprilia = Raline Rahmat Shah :-S

Banyak sie beredar rumors soal keberadaan Sara Aprilia ini. Katanya dia ini cuman sosok imajiner, alias khayalan, alias ga’ ada orangnya. :-P Tapi, status yang ter update terus di Plurk Sarah, Facebook Sarah Aprilia, sampai twitter bikin sosok ini jadi rada nyata.. Hmmh… apa musti jadi murid les bahasa inggris ama matematika dulu yach biar bisa ketemu..? ;-)

Info soal Sarah Aprilia dari Plurk :

http://www.plurk.com/sarah_aprilia

Nama Sarah melejit karena promosi jasa les private nya yang nyeleneh. ;-) Selain lewat media poster, gadis satu ini juga aktif diberbagai jejaring sosial dan memasarkan jasa nya mengajar. (Y) Yang pengen kenal, baca dee : Profil Sarah Aprilia, Guru Les Seksi …  :-P

Sarah Aprilia = Raline Rahmad Shah

  • Sekarang, sarah lagi ngabisin Novel The Girls of Riyadh, kata dia gini :

sarah_aprilia says (C) bagus loh.. versi arab-nya sex & the city, hehe

  • Hmm, jadi Sarah Aprilia = Wanita Panggilan… untuk mengajar les privat ( Hehehe.. bacanya ga’ boleh dipisah lho :-P  )

sarah_aprilia says (T) guys, kl mau tanya2 soal les langsung kontak aku di 0817 01 72724 ya. Thx.

  • Tanggal Lahir Sarah Aprilia :

Hiroadrian says ;-) btw, penasaran jg nih, namanya aprilia tp lahirnya bulan oktober yah?
sarah_aprilia says hehe, iya… don’t ask, loooong storryyy… (L)

  • Berita Seputar Sarah Aprilia :

*. Ramai jadi bahan bahasan forum, dibilang cuman khayalan…

omjambul says :-D
wah…mba tenar banget tuh di kaskus
sampe ada tim pemburu mba sarah, gara2 di bilang hoax..mengenai keberadaannya

(K) sarah_aprilia says
omjambul hehe, iya tuh.. biarin aja deh, yg waras ngalah, hehe. salam kenal juga.

omjambul says :-D
sarah_aprilia: mantafff….jawabannya..puasanya berhasil nih si mba :-)

Sarah Aprilia Guru Les

* Katanya fotonya ngaku-ngaku.. :-S dan ngambil foto Raline Rahmad Shah..

TeGe says
IKLAN AXE NEH KETAUAN!!! TOKOH FIKTIF REKAYASA :-[

Pitra™  says
tebak-tebak buah manggis, :-P ada hubungan dgn iklan Axe ndak ini ya..

BlackFalcone says
www.facebook.com/raline.r.shah :-(

rakumokumo says
kok pake foto raline? (P)

chan2_himura says
sip2…. (Y) btw pics nya pake foto sapa tuh, Sarah???

sarah_aprilia says
hehe, fotoku lah :-D

Kaya’ Manohara : Tembem… :-P

Sara Aprilia

*. Tentang Sara Aprilia laennya :

(*) nanda says
beneran lulusan luar ? kerja dimana sekarang ?

nanda says :-)
btw..niy yang di profpic gw juga guru les inggris ma mtk loh..haha..serius

(L) sarah_aprilia says
nanda beneran dong :-D oyaa? hahaha.. seprofesi sm aku dongg

herick_p9 says (H)
sarah ngekos dmn?? emg asli nya mana?

(F) sarah_aprilia says
aku ngekos di Cilandak :-D campuran indo – german, hehe..

Poster Sarah Aprilia Guru Les Seksi :

Video Sarah Aprilia :

Foto Sarah Aprilia VS Raline Shah :

  • Raline Rahmad Shah : (F) Putri Indonesia Favorit 2008 – Puteri Sumut 2008
  • Sarah Aprilia : (L) Guru Les Privat Bahasa Inggris – Matematika

Sarah Aprilia VS Raline Shah

Idungnya.. Alisnya… senyumnya… dagunya… :-S

Sarah Aprilia VS Raline Shah

Punya kebiasaan yang sama yach… :-D

Sarah Aprilia VS Raline Shah

Facebook Sarah Aprilia – Raline Shah :

Fb Sarah Aprilia : http://www.facebook.com/profile.php?id=1806994220
FB Raline Rahmat Shah : www.facebook.com/raline.r.shah

Nah, lho.. mana nie yang bener…. ;-)

Chee-U .^_^.