Sarah Sechan Musuh Bebuyutan Shanty

Buku Shanty Bongkar Rahasia Bagi CeritaBerita soal Sarah Sechan Musuh Bebuyutan Shanty :-[ saat jadi VJ MTV lagi heboh dibahas berbagai media gosip artis hari ini.

Pasalnya, (K) cerita ini dijadikan strategi marketing buat menarik minat pembeli. Soalnya, publik khan emang paling demen ama yang namanya artis gontok-gontokan. :-P

Saat launching buku pertama (~) istri Sebastian Paredes, bertajuk Shanty Bongkar Rahasia Bagi Cerita, wartawan media infotainment menggaris bawahi promosi mantan Video Jockey ini saat (K) menceritakan konfliknya dengan sesama artis, sebagai bagian dari bukunya.

Yupzz, namanya juga awak media gosip, ;-) jelas yang laku adalah cerita soal “gontok-gontokan” antara sesama artis.

So, saat ibu dari Diego Arjuna Paredes ini bungkam (H) soal identitas musuh bebuyutannya selama 10 tahun, pastinya, wartawan langsung menjadikan berita pertikaian ini berita utama. So, jadi makin penasaran ni masyarakat.. :-$

Buku Shanty 2011 ini (K) menceritakan pengalamannya yang sudah 14 tahun terjun di dunia entertainment. Bukan cuman, yang manis-manis aja tapi juga yang pahit ‘n bahkan yang secret alias rahasia perusahaan. ;-)

“Saya mau sharing aja :-) sama orang-orang Indonesia yang ingin menjadi artis. Bahwa dunia artis itu enggak selalu enak terus. Kita harus tahu soal kontrak, soal manajemen artis, dan juga pergaulan sesama artis,” :-S

“Bukan biografi, tapi tentang pengalaman saya 14 tahun (O) (berkarir di dunia entertain). Saya sempat menjadi penari, VJ, menyanyi dan main film. (H) Di buku ini semuanya ada”

”Ada konflik sesama VJ. :-[ Ya memang, dulu saya sempat nggak akur sama salah satu VJ MTV. Kami sudah marahan dari awal ketemu pas di MTV. Sekitar sepuluh tahun musuhan. :-$ Berpengaruh ke suasana syuting dan kerja. Pas menulis buku, baru mengerti semua itu hanya (disebabkan) salah paham” :-D

Media sendiri ga’ pernah mencium (W) adanya pertikaian puluhan tahun itu. Pasalnya, jaman-jaman dulu, infotainment ga’ selaris manis belakangan. :-S

“Kalau dulu, asal nggak ada yang ngumbar, nggak akan ada yang tahu,” (H)

Dalam account twitter artis indonesia (E) bernama asli Annissa Nurul Shanty Kusuma Wardhani Heryadie ini sendiri sempat terupdate status yang tertulis inisial SS sebagai musuh bebuyutannya. :-S

Tapi, lantas ‘ngeles’ dengan nulis “Eh… gua kan NGGA bilang SS itu @sarseh… kan bisa saja Suti Sarno. Atau Si Sule. :-P Atau Sinta n Jojo. #eh”,,,

Cuman, makin lama, (H) banyak yang membahas perseteruan itu dengan langsung menyebut yang bersangkutan. Ada yang muji, ada juga yang nyinyir. Lagi juga, promosi buku sendiri kok malah nebengin pake’ nama artis laen.. :-S

ti2dj: 3) Bab ttg asal mula ‘perang’ antar @shanty78 dan @sarseh GOKIL! Blak2an apa adanya! Perempuan2 sinting.

pita_vita: Apakaahhh drama @shanty78 VS @sarseh berlanjut?kita buktikan sesaat lagi hanya di #SHANTY buku terbaru @shanty78 #FeniRose

@amink80: Pink,Mandy Moore,mr. Has Been, cat fight-mu ama jeung Sarah Sechan,,bla3,,ngakakkk!Ayoo tweeps,beli buku #SHANTY

vit4_chan: @shanty78 @sarseh memainkan “drama” cuma untuk promosi buku. Macam infotainment.

Hadewwh, daripada ga’ jelas soal Shanty dan Sarah Sechan VJ MTV Musuhan :-[ mending baca aja dee Buku Shanty Bongkar Rahasia Bagi Cerita… Welehhh, kok malah jadi sales, ikutan promosi.. :-P

Chee-U .^_^.