Sekuel Twilight

sekuel twilight, new moonPada naksir film Twilight? Hmmh, jangan khawatir, berikut ini bakal dibahas soal Sekuel Twilight yaitu Film New Moon. Yup, lanjutan film twilight ini emang udah ditunggu pecinta film romantis yang seru abis satu ini. Kabarnya, New Moon bakal dirilis bulan November di sono, dan langsung meluncur ke Indonesia bulan Desember taon ini. Hmmh… lihat sinopsis sekuel twilight dan juga video new moon dulu aja dee. :-D

Sinopsis New Moon Sekuel Twilight :

Kue Ulang Tahun Bella ke 18

Issabella Swan alias Bella berulangtahun ke 18. Alice dan Edward Cullen mengadakan pesta kejutan ulang tahun untuk Bella di rumah keluarga Cullen. Saat membuka hadiah, tangan Bella tergores potongan kertas dan berdarah. Darah itu akhirnya memancing Jasper, vampire yang belom bisa menahan nafsu memangsanya. Edward yang tau Jasper bernafsu dengan darah lantas melempar bella kesamping dan menahan keganasan Jasper.

Kue Ulang Tahun Bella ke 18

Ulang Tahun Bella ke 18

Jasper Serang Bella

Bella Swan Berdarah

Kejadian ini ternyata membuat Edward Cullen cemas dan memutuskan untuk meninggalkan Bella selamanya dan pergi meninggalkan Forks, Washington bersama keluarganya.

Foto Bella Swan dan Edwards Cullens :

bella swan dan edwards cullens

Bella yang teramat tertekan akhirnya merasa sedikit nyaman dengan kehadiran Jacob Bkack. Namun akhirnya kenyataan terbuka, Jacob adalah Warewolf, satu-satunya makhluk sejenis serigala yang mampu mengalahkan Vampire. Inilah kenapa di Twilight dijelaskan keluarga jacob dan keluarga cullen tak pernah berteman baik. Yup, karena serigala emang musuh vampire.

Cobaan kembali datang saat Victoria, kekasih James (vampire jahat yang telah dibunuh keluarga Cullens) datang kembali untuk menuntut balas atas kematian james dengan memburu bella.

Bella yang merasa tertekan akhirnya mencoba bunuh diri terjun dari tebing. Kenyataan ini ternyata terbaca oleh Alice yang bisa melihat masa depan. Edward yang mengira bella udah mati akhirnya malah datang ke keluarga Volturi di Itali, bangsawan vampire yang bisa membunuh sesama vampire dengan mudah.

Foto Pemain New Moon :

pemain new moon

Bella dan Alice akhirnya bisa mencegah Edward. Sampai di Forks, Bella meminta diri untuk jadi bagian dari keluarga Cullen yang setelah terjadi pro dan kontra, dr carlisle akhirnya setuju bella jadi vampire asal udah lulus sekolah.

Sayangnya, Edward ga’ bisa nunggu terlalu lama. Edward lantas berkata jika Bella mau menikahinya, dia sendiri yang akan merubah Bella menjadi vampire. Bella akhirnya dilema. Disatu sisi dia senang, disisi lain dirinya bingung beralasan pada orang tuanya yang menginginkan Bella menikah di umur 30 tahun dan bukan 18 tahun seperti umurnya saat ini..

Video New Moon – Sekuel Twilight :

New Moon – Sekuel Twilight :

New Moon - Sekuel Twilight

Foto Pemain New Moon :

Pemain New Moon

Stt..sedikit bocoran : (L)

*. Novel Seri The Twilight karya Stephenie Meyer :

Eclipse : Undangan pernikahan Bella dan Edward disebar

Breaking Dawn : Bella dan Edward memiliki seorang anak Renesmee “Nessie” Carlie Cullen yang lahir dalam keadaan setengah vampire dan setengah manusia. Renesmee lahir tanggal 10 September, 3 hari sebelum Bella ulang tahun ke 19.

*. Film Seri The Twilight cuman bakal dibuat Trilogi :

  • Twilight – New Moon – Eclipse.

Foto Pemain New Moon :

Film Seri The Twilight

So, kita tunggu aja dee… peluncuran Sekuel Twilight New Moon ;-)

Chee-U .^_^.

  • http://oktavita.com oktavita

    Maaf yach, oktavita.com ga’ ada blogroll nya :)
    ThanxQ dah mau jadi temen .^_^.

  • fifi

    buruan donk di puter udah gak sabar lagio lihat lanjutannya si edwar yg guannnteeeeeeeeeng N COOL””
    twilight ship…. (Y) :-$ (K) 8O :-D :-) (*) (H) (L) (G) (F) ;-) :-P (^)

  • wiwit

    kerenn…. (Y) g sabar nih pingin nonton …. (@)

  • kenina

    kerenn bangedd dehh .. lovu (F)

  • Trixie Peni

    (Y) :-D Aduh… Bener2 gak sabar pingin nonton New Moon, mudah2an cepet dech dirilis!

    I love Twilight Saga ….. (L) (8) (@) (^) (*) (^) (F) (&) (G) (L) (L) (L)

  • Trixie Peni

    Kristen Stewart? Handsome? :-S
    Hahh… Salah kale,,,, Si kristen Stewart tu yg main bella, OMG….. Malah dibilang handsome,,,, (&) Oh..
    Yg ganteng itu si Robert Pattison tau! Keren abiz! kali ini apa lg si Taylor Lautner dipotong rambutnya jd makin gaya, dech!…..
    OMG aku bener100x gak sabar,,,, mudah2an dirilis-nya tgl 13 September, pas ultah si Bella… Biar ceritanya makin seru!!

    (F) :-) :-) (*) (*) (&) (L) (L) (8) (G) (B) (D) (@) :-) (H) (*) (F) (^)

  • Pingback: Sinopsis Breaking Dawn | Oktavita.Com

  • eiii

    kya’a mQiin seru ne kLo ad 2 cowo nd 1cewe !
    hhaha. . .
    tp cnta sjati ttp ad 1 .
    edward cuLLen !
    edward , lu bsa bca pkiran gw g ??

  • fanny ahmad

    Kphann dypuwtellin Twilight New Moon, eclipse, dahnn breaking dawn nna??? benne benne gagg syabballl…!!!
    :-S
    Lupzzz yuw , Edward…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fanny ahmad

    I will 2b a vampir :-[ , yann pntynn ditemenin tyush ama ayank edward! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    hehehe182x! :-P
    Ward, muw kogg cute cih???
    (F)

  • hanie

    kuuuuurrreeen buuangggeett fim ini kapan ditayangkan new moon Gw dah ngga sabar

  • putrii

    duCh….bNeR2 gAk sBaR b9etZ niCh nun9gu fLm k-2nya y9 neW m0on….:-(
    mAnk kPn siCh mAennYa?????
    fLmNyA tuCh y t0p abiZZ deCh(Y)(Y)(Y)
    pA l9i sI vAmPiR :-[:-[ edWaRd fUih k3r3n abiZz dEh….
    kPn yaCh k sRbY??;-( ;-( ;-(
    bTw kS tW jg d0nk pRofilnya pRa pMaennya…..;-);-);-);-)(L)(L)(L)(L)(L)

  • aku

    wuii..wuii…mang top abis dech ni film,,, seru..!!!! (Y)

  • florens

    duh…. ngefans banget ama kristen stewart……. kapan ya new moon tayang in bioskop?????? (L) (L) (L)

  • Nikita

    Ugh!!!!!
    KeeerrreeennnZZZ BUANGEEEETTTTSSSS deh…..!!!!!
    Q tnggu New Moon yyyy!!!!!
    jngn lama…..!!!!!
    Okeyyyy???!!!!!

  • Amaretza L. Rimadhani

    deNgeR2 new m00n tayang 20 november y??
    Itu d’ind0nesia pa d’amRik sna c??

  • po3ye

    (U) :-( (~) :-$ ;-( :-S ;-) (H) (H) kl staoQ cie New Moon bkal drliz november taon nee manG ! ,. Pey kl d Indonesia kykx bln desember dech plendZH . , he. .3
    Tnang za kl emg ska beudZ ma nee film zbar za decH , ! MqIn lma QhaÑ mqin bQin pn$rn ñ swRU . .. Tnggal bbrp bln za qn , ooowpz , ,swryy!

  • qieqie cullen

    aduch,,,,,,,,bner g sihh kl Midnight Sun n2 bkal kluar…….w berharap sih jd ‘cz w TWILIGHTERS ABIZZZZZZZZZZZ (L) (L) (L) (L) TAU………….. krim kbr terbaru ke e-mail w yach kl pd tau………..
    :-) :-) :-) :-)

  • nova

    tau dari mana klo twilight cuma dibikin trilogi???
    emng kenapa???? (U) ;-(

  • silvia

    satu kata buat film twilight “FANTASTIC” (Y)

  • chemione cullen

    adduch……. koq lma buedz sich???? npha gag blan dphan jha… mkien pnasrhan nie ma vilmnya… eh,,, klo dha bheita rhu from twilight please tell me… i luph twilight so much…… saranghae…………….

  • tere cihuy

    new moon emang keren abisssssss…..
    gak ada mati’n hahhahaha :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    pengen nonton film’n lagi……..

  • i’m twilighters

    hemM, aq j9 twilighters b9tdh Lo0..
    duwh.. mw tw ad twifans indonesia gx..? lw ad mw gbun9zZh duNn..
    n_n

  • Naufal hariz

    Buat twilight,buru2 kluarin film new moon dan episode slanjutnya ya?Twilight is the BEST

  • seina

    Hmm….aU Jdie udta gak sabar nunggu”na?moga aza cepet nyampei indonesia ???????hehe9X

  • aplah cullen

    cepat dong keluarin film new moon nya dan episode selanjutnya juga ya!!!

  • seina

    wuih baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bened????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/hehe9X

  • amie

    aduhhhhhh……… (O) (O)

    cepetan keluar yyy film nya,,,,… (L) (L) (L)

    akoe suka bangetz…… :-) :-) :-)

    kerendz dech…. :-) :-) (*) (*) (L)

  • LiiNaa

    Hmmmm…

    Kapan ney Film’a keluar…. (O) (O)

    Uee nda sabar wat ngeliat Film’a…. (H) (H)

    Uee suka bued…. (L) (L)

    Pokok’a keren dech…. :-D :-D :-D :-D

    Uee tunggu yua… ;-) :-D ;-) :-D

  • rianti cheerfull

    i love edward …………. (L)

  • http://afrizalbalda.blogspot.com afrizalbalda

    bagis juga artikel nya klo ada tolong kasik tau link buat download film twilight yang saga new moon ini ya lewat fb atau blog oce salam knl (H)

  • charlotte

    ehmmmm,,,

    gag sabar buwat nntn new moon d bioskopp.. :-D

    aq ud bca yg eclipse..

    tapi blojm bca yang new moon…

    hehehe (H) (H)

    jd mo bca yng new moon dlu
    sblom nntn pilmx.. ;-)

  • Star of Samasta

    sinopisnya bagus bener buat yang nulis q kasi 2 jempol deh (Y) (Y) , tapi sayang :-( ngak lengkap, tapi all it’s ok :-) tetep aja bagus buat para twiligters kyk aq nie ;-) , oze deh q tunggu artikel2 tentang twilight yang lainnya ;-) q tunggu juga filemnya, jadi ngak sabar nih nunggu twilight new moon-nya (O) :-D

    salam kenal Samasta (Cullen) ;-) ;-) :-) :-)

  • ranii swan

    iihhh….twilight seruu abis… ngga nyesel gue sodaraan sama bella…. jadi iparnya edward dee…. (L) (L) (L)

  • ranii swan

    cepetan keluar dong pilm nya… nopember inee…

    sinopsinya lagi duundz…. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D (O) (O) (Y)

  • http://yahoo.com Jehan Irsyadila

    Waaah…..film ini bener bener menghipnotis aQ….bahkan amape berulang2 nontonnya…jangan lupa cd nya untuk yang di Padang…ditunggu yaaa… :-)

  • ranii culen

    tambah seru tuh film nha….pengen cepetan nnton… (Y) ;-) (O)

  • novie stewart

    duchh w suka bangetz film ini palagi ma pemainy yg kren2 abiz.tp w agak kcewa coz ternyata bella mncintai 2 cwo haruznya kan ma edward aj,pkugna w ga rela kalo si cute edward di duain….

  • mutia swan

    gilaaa,,,,,!!!! keren abizz….
    ngga sabar nunggu keluar film nya….. (H) (H)

  • velly

    filmnya kueren bgt
    T O P B G T

  • Lisa

    uuuuiiih emg film na baggguuus bgt,,
    Top deh….^ (H)

  • http://nhai.cullen@gmail.com nurul hasanah

    pengen cepet – cepet liat proses bela jadi vampire ya…

  • http://nhai.cullen@gmail.com nurrul cullen

    haduuu…aku pengen ngeliat ci nyonya bella di gigit jadi vampire truzz ku pingin liat belle hamil anak mereka serru kali ye . ;-) (H)

  • Linda Eurie

    aduuuhhhh……
    gag tahan nie tugguin Newmoon
    pengen cepet nonton ajaaaahhhhh…

  • dhita

    emng Twiligt keReee….eeen abiEzZZZzzz ………..
    moga ja g cm trilogi ( yg d film’kn ) tp smpe seri t’akhr … !!!

  • dhita

    emng Twilight keReee….eeen abiEzZZZzzz ………..
    moga ja g cm trilogi ( yg d film’kn ) tp smpe seri t’akhr … !!!

  • nanda

    wahh ga sabar nunggu filmnya,pasti keren abiisss (Y) ;-)

  • rifka

    bagus bangets film na……q jadi ga sabar nunggu ……pengen cepet nonton…salut buat penulis dan pengarang twiligt……….. (Y) :-D :-D :-D :-D :-) :-) :-) :-) :-)

  • uiga

    film and novlnya sgt kerennnnnnn :-$
    aku ampek ketagihan mau nonton lagi tapi yang ke 2………kapan ya akan terbit di indonesia ????????????????(&)

  • unie

    jd ga sbr pngn lht filmx yg trbr but hrs sbr nung2u smpe desember….hope i can see this movie coz very touching ;-)

  • lusicullen

    hiaaaahhhhh….dah ga sabar bgt buat nunggu premier film twilight new moon…..cepetan dnk tayang di indonesia!!!!!!keren abizzzzzzzzzz (Y) (Y) (Y) ;-)

  • Cycank

    Penasaran ama keromantisan edward dan bella

    KebuRu kangen juga neh ama Edward :)

  • Mon

    It’s really cool movie… ;-) (F)

  • eka

    kpn new moon d tayangkan di bioskop2 di indonesia????? :-)

  • tata

    waaah jd gaag sbar n3y…..
    nonton film’a palagi passss bella njar edward ke itali
    tp quw ga trima klo bella deket2 ma jacob!!!!!!!!

  • ren^_^

    gw suka banget ama peran edward…. luph u full lah…
    hebat!!! (L)

  • gladnesia

    kpn nii d tyangin d indonesia ??
    dagh gg sbar.
    huh ;-(

  • arinda

    kkkkkeeerrrreeennnn……………… :-D :-D :-D :-) :-) :-) (H) (H) (H)
    klo neliat edward jatuh cinta (L) (L) (L)

  • alicia

    kpan tuh,,,,,,,,,,,,,,,,,filmx? dah gk cbar pgen nNton..

  • adri

    wow………………………..it’s very coooolllll aq hrz nonton niy..

  • hendri kurniawan

    udah gx sbar mau nnton….

  • zeaga

    yup gw zk bnget ma twilight,,,,and y pasti buat edward yg zoooooooo cooooooooollllll luv u edward.pokokz w g bakal dech g nton twilight yg sekuel baruny,eeeeeeeeehhhhhhhhhmmmmmmmmm pokokz film favorite w yg paling utama dan terutama

  • Intan

    Film nie bnr2 bgus bgt, kpn y indonesia bs bkin film kyk gni? Btw film twilight 2 bs tyang di indonesia desember ya?wah lma penantianq bt ktmu edward..

  • lely

    seruuuuuuuuu (Y) , ngen cpt2 liat trsane! (*)

  • http://www.facebook.com saiia steward pattinson

    cepet kluar dong twilight new moon dll :-) saiia udah gga sabar niii (E)

  • nunna IMoET

    duh…. Jd pengend cepEt 2 liatT… TWILIGHT NEW moon dech<<< busss,,, edward 8O :-S (L)

  • dhiendha

    waw jdie dag,degan n’nggu film new moon….. (H)
    mga” bisa bisa jdi Ranting tratas Nie :-P

  • ifani

    filmX kurennnnnnnnnnn buangettttttttttt

    pokoknya ntar filmX keluar Q pasti nonton gak bakal absen

  • orin

    padamu edward
    hahaha

  • Pingback: Profil Pemain Twilight New Moon | Oktavita.Com

  • ruri

    Wuiiihhh……………………Dah Gak sabar nech….
    penGen Liat co Ganteng…c Robert. (H) :-O :-D

  • ghina

    duch,..akyu gy nganalisis behavirnya c jacob bt skripsiku…
    da yang mo comment tentang behaviornya c Jacob ga ciH???;-)

  • ghina

    o..ya stu gy…da yg tau gmana awalnya c edward or c jacob jadi vampir ma serigala???

  • nazila dwi

    (Y)

  • http://www.facebook.com alexia

    its a very cool movie, i cant be patient :) (L) (L) (L)

  • @rie

    g sabar wat nonton twilight new moon….
    pasti banyak kejutan yang romantis2, eeem… g sabar… :-)

  • yusrin

    i lucu banget filmnya walaupun itu film romantis sich…..
    pengen liat lagi maksudnya pengen liat orangnya soalnya cakep meskipun vampire sama warewolf (@) (@) (@) (@) (@) (L) (L) (L) (L)

  • Jezika

    wahh… kerennn … (Y)

  • http://kyohan_10@yahoo.com kyoko

    wew jadi pengen cepet2 nonton sekuelnya dewh…..
    kayaknya makin romantis ceritanya…n_n

  • v3

    wahh kerrennt

  • nadia

    Kpan ya lanjutannya ????
    udah penasaran……

  • nana

    wuiiiiiiiiiiiiiiizzzzzz………………… sekuelny dhsyt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • merytha

    Oh my God…gak novel gak filmnya keren abizzzzzzzzz
    apalagi pemainnya…Wow…T O P B G T..
    Salut Gw ma penulis novel ma sutradaranya…

  • dhita_dudul

    hUaahHhff baGUzz bGt daGh… TOP maRkOtOp… (Y)

  • mashimirOsHinChaN

    arrrrggghhhh!!!! citer cam best jea!!! i love twilight!!! (L)

  • http://didykodok@yahoo.com didy kodok

    sumpah film nya keren abis…romantis pula.. (Y)

  • Asti

    wew… habis nonton twilight, Q bahagia bgd ingin deh dicintai seorang esward cullen, sow sweet………..
    ga bosen deh nton brkali2…

  • Arin

    wow …..

    New Moon ,, Kereeen aBIeeezzz …….
    ECLIPS.a kapant ya ???? :-O :-S

  • ila

    ya…………..ampun keren abizzzzzzzz dech film x, bener 2 gw acungin (Y) dech bwt film ni ,qjg mw kirim salam ni ma edward,pokok x u no 1 dech di (L) smg ni nyampek di (L) yach n jgn lp EDWARD IS THE BEST…………………. (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) MOGA 2 ciuman ni nyampek di hati mu klo biza ;-) ok dech

  • ratih

    waw aku sangat senang karna telah menonton film new moon

  • erlyza

    love story….ceritanya roman bgt

  • Nissa

    wiii,….
    keren2 (L)

    pgen bgtzz ni,…. :-D

  • tya

    kapand twilight “new moon” d putar d Ind?

  • dheAzy mOeNica

    oWwwww……
    rOmanTis na,,,,
    eNk jdI beLLa bCa dIreBuTin oLh 2 cOw kErn…
    mAu doNk,,,,

  • wuri

    wahhh…keren film ama pemainnya cocok banget and seruu…ceritanye… :-)

  • ica

    aduuuuuhhhh nie flim munk romantissssssssss bgettt,,,,, top abiiissssssss dach,,,,,,,

    moga aja ad lanjutan nya,,,, (Y) (L) :-D

  • henis

    g sbar bgt pgen cpt2 nnton tp lom da wktu…………SEBEEEEEEEEELLLLLLLL

  • ayhue

    gW PnGmR BrT Twilight n lNjtNa lHo……….. CrtAna Bguuus buanGt…… n uGa rOmntiC………………poKoxnA is tHe bEst dEch…………

  • vidya cullen

    woww,, ceritany seru bgt, film ny juga, MANTAPP…. :-P
    new moon dah kluar pengen nonton.. :-)

  • DEVY ARISANDI

    halo kakak-kakak new moon aku fens terberatmu loh

  • DEVY ARISANDI

    halooooooooo aku boleh tau gak dimana sih beli kalung nya bella?????????? di balas ya pesanku plissssssssss
    karna aku fens terberatmu……………

  • mitha

    adegan ciuman bella ma edward paling hot………………………………………………

  • mithaaaa ama dwi agustina

    aQ ama dwi ampe klepek2 ngliatin edward cullen pas baru nongolllll…………
    APALAGE NGELIAT CARANYA MAS EDWARD BWAT SELALU MELINDUNGI MBOK BELLA,
    QTA JADI PENGEN,,,,,,HE.HE.HE

  • dinz

    aduh.. jadi pengen cepet nonton neeh.. ;-)

  • ana septiana

    ihhhhhhhh, gila roberth keren buanget……………..

  • ana

    ;-) gue ska bgt 5 filmx
    kueren………bagus……top bgt dech pokokxxxxxx. (L) i like it

  • ibank

    sumpah keren n romantis abizzzzz

  • pay

    sumpah ,,
    gila bener ne film ..
    ampe bisa kepikiran ma aku pengen jadi vampir aj ,,
    biar bisa menemukan cinta sejati gtu ,,,,
    ukh bikin aku kepikiran trus ikh ….
    pengen ketemu edward cullen ,,,
    hhhheeee
    tapi bukan robert pattinson ,, pengen yang vampirnya akh coz klo dia manusia kayanya gagh mungkin deh hhehehhhhee
    loupht u banget deh bwat twilght ma new moon ,,
    d tunggu film selanjutnya …”eclipse”

  • evanna cuLLen

    waaahhhhh,,,,,,,,
    Okey bangeeeeet….
    andai ajeh edward k, sini. . . .

  • GALUH

    WAHHH nonton film ni jd bkn kita teripnotis krn pemain2 na eang keren2 bgt apa lg vampir na ja gntg bgt tp… seandaina da vampir sungguhan d sana pa s’ganteng dia ea heee…… trus mpe q dah nonton lebih dri 10 kali (*) :-D (F) (F) (F)

  • amelia

    za ampun :-O … emg film twilight tu bener’2 bgs bgt , ampe qw tu bolak-balik nonton film’x . jd penasaran ma yg new moon dech … !!!! :-D

  • maiia

    aduuh..
    pengeeeeennd liad twilight_the_moon….
    hmm,,edward cullen cool abiiz daagh..
    wlaupund anknyah cueek,,but dyaah bener saiiank ma bella..

    ya ampund romantis BGT..
    pngeend punyah cwok kayak edward cullen….
    (*)

  • yuli

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssss banget toe………………….

  • noviE

    snEEEEng bnGGGGt ma fLm’a???????

    pn a ad jUaln sT’a d tmpt w????????????????

  • maya

    duuuhhhh…..jacob,kamu sama maya aja dech…my mau ko..

  • angelica maria george

    edward cullen keren bgt sebagai vampire :-[ n bella ma jacob tambah cantik (F) ma ganteng aja ;-)

  • ticka

    pengen cepet2 yg eclipse ma breaking dawn ne . . .

  • silviatun morgana

    :-) ih………….keren banget cih niee film,cepetan kek ada film ke3 ya……….penget cepet liat…

  • Eyo

    Urrgghhh…. ju”r… :-) sejak waktu itu.. temenku ngajak aku sepulang sekolah untuk nonton “Twilight saga New Moon” aku waktu itu malezz banget nonton dan kira filmnya gak baguss… sehabis nonton.. aku langsung suukkkaaa baanggeettzzz ma twilight and kebayang” teruzz twilight.. :-P Aku jadi pingin ketemu ‘ma edward yang ganteng… Jacob yang cool.. Aku jadi kepikiran mau jadi ‘vampire’ hihihi… (L) Pokoknya Twilight keren banget dech…!!!! :-D

  • Bella Stewat Cullen Pattinson

    btw, ggu mw nanya ..
    ktnyah kan kristen stewart ( Bella swan) mirip sm Emma watson( Hermione di HaRPoT),
    mnurut kalian cntikan mana ??

    w pribadi, cntikan kristen lah !
    kristen idungnya mancung bgt, kulitnya putih gtu, qlw emma jidatnya nonong n….kulitnya gag putih ….
    perhatiin ddeh !

    qlw mnurut kalian ??

  • Lidya

    I love this movie…
    I love Edward Cullen…. (H) (Y)

  • maya

    wih,, ni movie menghipnotis kali….masa tipa kali nonton tuh movie i always dream about that. its so…. twilight is my favorite movie!! and Edward Cullen???, sooooo cool!!!

  • cathy

    gila ni film,,keren bgt ditambah pemainny keren,edward cullen (L) (L) ,,walau udh nonton diulang jg g bosen,kira2 hbs newmoon ada lanjutanny g?? :-)

  • nizha pattinson

    wow gila film ya seruuuuuuu ayo dunk cepetan seri 3 nya>ga bosen nontonnya ampe terus2an booooo.

  • hna stewart

    duh . . .munk krn bn9t twilight
    cpt yua twilight eclipse n breaking dawn . . .cpt kluar (L)

  • enuy swan

    edward…………………mmmmmmmmhhhhhhhhhh i love u full………………………….

  • mrs edward

    besh glerr this film…..
    aq xsbr2 na tgk new moon lak…
    spe2 ad..
    bg le pinjm kt aq…

  • eunike

    gillaaa… abiiizzzz… tak tonton mpe 4X…. :-P

  • michel

    mg2 g’ dpter vbbf

  • soraya

    i like bella , edward and yacob

    :-)
    (Y)
    (*)

  • Tika

    KeReN (Y) KeReN

  • arik

    wahh…..kengen niH aq ntn Yang New Moon Nie…..
    plgi liat Edward yang ganteng aaabizz
    luv u..full (U)

  • putri

    cinta bangett q ma mreka ber2….
    pasangan yang so sweet…
    seandainya mreka pacaran yaw
    (K)

  • fina riswari

    one word it’s cool….. (H)

  • hida

    i like twilight & new moon
    q syang…….. bnget ma cmua pemain ny
    terutama edward

  • raehana astriani

    wuis filmx bjus buanaget……….. aku suka yang penuh dgn kta2 ruomantisny……….. apalag saat edward ngajak bella nikah

  • schatzy tha

    aDuwhh..
    enak bgt yh jdi bela dikelilingi cwo2 cakep ky edward ‘n jacob :-P ..
    jd ngiri bgt w..

    oeaahh.. kapan neh acra jumpa fans pemain” TWILIGTH d indonesia!!!
    gk sabar nehhh :-D

  • indrie-luppy

    uwwwwwwwwwhhhhhhhhh….
    edward cool bgt..
    ax jd pngen hdup di alam yg sama kya edward
    jd gregetan nuiiihhhh
    (L)

  • shie

    film new moon emg g’ ad duany……
    gw udh nnton n hsilnya kren abizz……

    kpn y lnjutan dri new moon kluar lgi ???
    jdi g’ sbar bwt nnton aksiny mreka…………

  • reta

    (L) (Y) :-D :-) (*) (F) ;-) (K) (G) new moon makkin ceep ajjah.

  • ditta

    (Y) s’7

    twilight versii indonesiaa adda ggag,, yahh???

  • http://www.yahoo.com prita tari stewart pattinson

    wawawawawwwwwww………
    Twilight saga new moon
    Hhhhhhmmmm……
    Aku suka film ini
    Walaupun aku belom nonton filmnya…
    Tapi aku pernah liat trailernya kakakku donlot trailernya aku paling ngeri pas bella swan didorong ke samping sama edward cullen duh pasti itu gimana sakitnya gheeeto!
    Eh ada yg mau kenalan ma aku??no.aku:085810146216
    Khusus perempuan yah!
    Kalo laki2 gw kutuk!

  • feera

    keren abizzz……. memuaskan hasrat para penggemar film romantis yang makin susah dicari skrg…….. pa lagi pemainnya jg keren2….so don’t miss it dech !!!! (Y) (*)

  • amalia swan

    beeeeeeeneeeeeeeeeer bageeeeeeeeeeeeeeet klo crrita ni di sukaaaaaaaaaaaain

  • desy damayanti

    gilaaaaa,,,, filmnya keren abiz,,, palagi para pmainnya bner2 top bgt….

  • citra riesky

    emank film twilight bkin akuw nggis,,,,
    film ne ud lma bnged kuw tnggu….
    kpn sech bsa di tyngin di jmbr?

  • citra riesky

    oea 1 lge…
    film ne romantis bnged….
    bwd produserx mkin top ajjj

  • Choca Cute

    waduuuh tmbah pngen leadt New Moon nieee…
    Abizzz bwagust bgts ceh :-) cz q lom prnah leadt:-S (Y)

  • lintang

    wach..yang new moon kan udah keluar tinggal tunggu yang ECLIPS ajah kan waha…ha…haaa (H) :-$

  • Inka

    Wuich Bagus bnget,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Kapn Da Trusan Lgi Twhlight nya…………
    (F) (L)

  • shelly

    ih i love jacob black

  • dianaeLLa

    i loV U. . . . (L)
    duduH g sBaR nungGu fiLm bR_nYa. . . :-$ (Y)

  • lukman

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii………….
    kren bnget filmnya cuyyyyyyyy!!!

  • andre cool

    twilight makin oke banget
    filem nya makin seru (Y) (8) :-$ (H) (K) (K) (L) (^)

  • Venus malakalu

    Muantap abies… (L) (F) nDag saBar tunggu twilight berikutnya….

  • Indri

    suMMpahhh!!!!
    bagus buanget dekh pkoknya filmnya,,,
    law gag nnton,,,rugi bgd dech,,,,
    (*) (L) (L) (G) :-D (F) (^) (I) ;-) (Y) (Y) (Y)

  • putri and shantyyy

    oh…..edward your is handsomd (H) :-[ (W) (Y) :-D :-) (L) (K)
    but jngan cuekin Bella donk…boy…khan kaciiiaan Bellaa ;-( :-$ :-S :-( :-O (8)

  • ashley marya greene

    f!Lm_a kRen & bagUuUuUuuz Buan6et…..
    I Love that_

  • restu

    Twilight Love you fullllllllll dech pkonya….top markotopppp (U)

  • restu

    Edward (L)

  • rachel

    rob-kris kerrrennn abissszh :-)

  • NIA CUTE’

    Wah…..aku suka banget ma edward,pingin ketemu dech meski lewat mimpi ga’ papa dech….he..he..he…

  • tita cah pero cucunya mbah anaknya bapak adiknya kakak

    keren… (Y)
    orang indonesia mah kagak bakal bisa bikin film sekeren itu :-( :-D (Y) :-P

  • pipit

    ciamiiiiiiks , :-D gw gak bosen2 nonton.i luv u full

  • dsye z

    hmmmmmmppp,,,, zeruuuuuuu bgetttt tuch critaaa !! (L)

  • aditya

    duh cepet ke keluar film twilght yang baru..,ga usah film dech sinopisnya ajah kan dah ga sabr…,klol kmu da sdikit sinopsis tlng di baggiiin ya……………

    makasieeeeh………… :-[ :-[

  • rini cristina

    duch….. seberapa romantisnya ya…….twilight yg ke3……

  • tyas

    Robert Pattinson I (L) u (K)
    ak ngiri sm kristen stewart ;-) (U)

  • tasya

    film twilght emang (Y) edward i (L) you full
    cepat donk film barunya :-)

  • selly

    twilight mang paling mantep dech

  • Mirah

    filmnya seru, tapi sayangnya aku belum nonton bagian akhir twilight new moon.gmana yach????
    tapi twilight aku suka bangeet,semua pemainnya jempolan dech. (Y) (Y) (Y) (Y)
    di tunggu kelanjutan filmnya yach…

  • Lusiani

    bagus…bagus bangeet filmnya.dah ngga sabar nonton yang selanjutnya.habisnya ketagihan bangeet lihat bella ama edward.
    jadi penasaran nich…kelanjutannya kayak gimana…. (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • Chichy

    Y ampyun rmantiz abz dweh tu film mpe ga bs brpling.
    Edward ckep bgd c,luph yu pull dweh!

  • kartika

    ckckckck……Kagum gw (Y)

  • syafaah

    i like it . :-) (Y)

    edward , i love u ..

  • hannah

    kaset ny new moon sebarin doung kata bosny udah gak da ge ya?????????????
    gw marah bgt kalau gituuuuuuuuuuuu :-[
    dan sedich banget ;-( ;-( ;-(

  • istymaya

    duchhh kapan yc q bsa memiliki cwo seperti edwardd :-)

  • DIAN

    Wach. . . . . .
    KaPaN y0w FiLm NeW m00n tAyAnG dI iNd0nEsIa?????
    DaN I L0VE Y0U FULLL. . . . !!!!!

  • khur nhia

    keren abiz film ny dari twiligh smpe new moon :-) (L) (Y) (F)

  • vanie

    wawchhh….
    kwren abiezz seru BGT filmny…… ;-)

  • Lolly

    film new moon keren abizzss. (L) (Y)

  • kyky

    (L) edwart sumpah loe cool banget

  • http://Twilight Arie

    Nih film paling romantis yg gw lihat … (F) (F) (L) (L)

  • any_cutte

    keeeereeeeeeeeeennnnn…………nnyyeee (*)
    i loph u muuuach (K)

  • niko

    wah………………………………………………
    edward…………………
    cakep amat………… (Y) (L)

  • hmmm

    I love it . . . (Y) (K)

  • widya

    w suka bngt flm twilgh & new moon. . .
    di tunggu slalu lanjutan film’y. . .
    (L) (F) (*)

  • indah jtr

    filmnya keren abiz…..
    kapan gue dapat cowok seperti edward.
    hihihih. :-S

  • marina

    cap cuz bgt duuehhhh,,, (L) (K) (F)

  • Vitha kdr

    wehh film The Twilight – New Moon – Eclipse – Breaking Dawn semuanya (Y) adda Horor :-[ adda Cinta (L) Lengkap dahh.. (H) Ga nonton nyeseel dah (H)