Selamat Ulang Tahun

Oct 28 2008

Ya, saya berulang tahun hari ini, tepatnya tanggal 28 Oktober 2008. Blog yang isinya cuman buat cewek ini, dari gosip artis indonesia, download mp3, lirik lagu, sampai tips dan trik, cuman buat nyalurin hasrat terpendam saya dalam menulis.

Syukur-syukur kalo tulisannya bagus, dan bermanfaat buat teman-teman semua. Saya cuman mohon doa dari temen-temen sekalian, supaya diberkahi, panjang umur, banyak rejekinya .^_^.

Walau umur blog ini seumur jagung (wah sok puitis bgt sich…), alias baru seminggu saya buat, so…kalo ada salah-salah kata dan salah-salah lainnya (utangan ato yang laennya – mohon ditunggu pembayarannya ;p), mohon dimaafkan. Saya cuman manusia biasa, tak luput dari kesalahan dan dosa.

Kunjungi terus blog ini buat ngedapetin info terbaru seputar artis, mp3, lirik lagu, resep, ato cuman sekedar ngeliat-liat sambil membaca diariku yang sederhana ini.

Selamat ulang tahun Oktavita .^_^.

  • Thary

    panjang umulnya panjang umulnya selta mulia……….!!!!!!!
    Meth Ultah Yach Moga Makin Sukses Za

  • http://oktavita.com oktavita

    Thary
    ThanxQ yach, tetep jadi pren setia yach di blog inie ^^
    .^_^.

  • Fitra

    selamat ultah y?????????semoga panjang umur+di sayang teman tak lupa pula mama&papa bebyq yang cantik n manis?????????n tak lupa pula + cerdas?????????chey

  • Fitra

    happy bersthey to you???semoga panjang umur di sayang teman n tak lupa pula di syg mather n father??????????chey:-):-)

  • masiver changes

    H4pPy b’DaY buat d’Masiv…n buat kak RAY juga yach…moga2 tmbh sukses n mkin berjaya didunia musik indonesia klu bisa smpe GO INTERNASIONAL deh… when performance in TORAJA…??? COZ masiver changesx TORAJA dah kangen BGT ma d’Masiv… (G) :-D (L)

    LUPH U d’Masiv

  • martina sari

    yaaaaaa Semakin Cute
    aku benar merasa nyaman lah

  • adie

    met ultah ya………………

    moga panjang umur & murah rizzki. (F)

  • lix

    wew.. ud lwat brp bulan nie ..
    tapi gpp lah .. dr pd gak ad ucapin.. xixixi
    happy birthday ya vita..
    Hmph.. mg panjang umur, buuuanyyak dech rizki Na..haha..
    and Hmph.. sato lagi ni harapan gw yg pling special..
    mga moga dapet byk foto co cakep na yaxh..
    haha — ^^

  • Pingback: Ulang Tahun Andrew Andika | Oktavita.Com

  • Choumel

    (L) Hey,appie biRThdaY Ea…
    Mga skses sLLo..
    .. ;-)
    mupH bgd la ea aLo aq.o ngcPind na tLad bgeD (G) Hey,appie biRThdaY Ea…
    Mga skses sLLo..
    .. ;-)
    mupH bgd la ea aLo aq.o ngcPind na tLad bgeD

  • Vhy_CuTe

    (F) (L) (W) :-)

    HAPPY B`DAY…,

  • nady

    hay…….
    hw are you :-)

  • mbabat city

    met ultah wat mz KHOLIS nak tambakrejo kendal yang ke 20 muga panjang umur banyak rejeki ambah cyx ma pacarna n wat anax2 volley silvas kendal khususna wat AGUNG BIANTORO sijeruk kendal makin kompak n slalu jadi juara.cayooooooo……….
    salamna dari NADYZA N ENNY
    from:mbabat city(brangsong) :-D

  • nia gusniawati

    q mau ucpn ultaH bT kekasiHku Sunardi terCinTA……caYank jGan TggLn q yaH…mUuUacHhH….^_^
    ^_~ (L) (*)

  • nia bebek

    .medh ultah eaa…
    =>moga pnjang umur
    =>chadt sllu
    =>n’ pha eaank ingn muu mliki dpadt trcpai…
    amiiiiinnnnn :-D

  • Ri3n’S

    haPpY b’DaY…
    untuk semua org skrg yg ulang tahun :-D (*)

  • sidik

    gw butuh kata kata yang bermakna buat someone nih

  • lusi

    q mau ucapin met ultah buat cwkku yg plg aq sayang….i miss u (F)

  • sandy

    dear santy

    met ultah y,mga d ultah’y yg k-17 nh jd + dwasa,cantik,d syg olh smwa oyg n slalu d lindungi olh tuhan
    aminnnnnn

  • heru

    ntar lge cew q ultah ,,,,
    i love u ,,,,,
    met ultah cintaQ.

  • fauzi

    selamat ultah buat pcar ku tercinta”"”Ima irmawati”" orang nya cantik lagi baik hati:pokok nya eg ada dua nya dech;;semoga kamu tambah dewasa””i love you full+ somuch.. (L)

  • junyferyani

    (L) met ULATAH ya… buat nando Qu chayank… (F) ni hadiah nya (G)

  • lusy

    selamat ultah ya buat smaya mga tambah rejeki yaaaaaaa

  • gun

    mt ultah bwt indry……
    smoga bs tmani q slmanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (L) (F)

  • whyet

    .. meddt ulttah buaddt kekassihh akko ‘TEDY’
    .. cmogga hub. kitta langgenk campe kake nenekk
    .. tteh cyankk aa (L) :-D (K)

  • yelly

    tiada hari yang lebih indah selain hari jadimu,,,,,,,,

    tiada kata yang paling indah selain ku ucapkan

    “HAPPY BIRTHDAY My HuSbaNd”

    semoga dihari ultah ayah ini, ayah bisa menjaga ibu dengan baik dan ayah makin sayang ma ibu,,,,,,,’ Amin,,,,,,,,,,,,, (L) (L)

  • http://facebook.com toe2n

    dear nhadia :-) (K)

    m3t uLtHa yaAa,,…… :-D

    mGa pNjNg uMuR,

    tmbah seHaT,,,,,,,,

    tmBah caNtIk,,,,,,,,
    :-$
    tmbah ReZekI,,,,,

    :-D & tmBh sRius dLam mNJalAni huBVu nGANnyA :-[

    Ini KaDo dRi aQ loh…. (G)

  • azrina chariza

    hm…

    happy birthday mom..

  • anis

    met ultah beb mga u jdi lbh baig (L)

    sukses slslu ya beb luph u muuah (K)

  • http://www.google.com RISCHA

    Happy b”Day Honey,,,,
    Waktu berjalan tiada henti,,
    mengiringi rembulan dan mentari,,
    yang terbit nan tenggelam setiap hari,,,
    mengiringi usiamu YAng terus BErtambah Dr HAri KE hari,,
    Hingga Saat iNi…
    Selamat Ulang TAhun YA,,,,, (K) (L) (G) (F)

  • syarif sarina

    selamat Ultah yc sygQ ,smg bertmbahx usia ,syg bisa mejd lbh baik lg ,sehat slalu N smg tercapai angan”x slama ini ..
    I LOVE U FOREVER … (L) (L) (L) (L)

  • muhammad ridwan

    met ultah semoga panjang umur N sukses selalu buat puthe losta masta……………….
    semoga tuhan mendengar N membaca doa2 yang dituliskan buat kamu………..
    hehehehhehe………………..
    :-P :-P

  • ardi

    waktu bergulir,,,
    detik bergnti detik,,,,
    hari bergnti hari,,,
    bulan berganti bulan,,,,
    dan tampa terasa 1 tahun sudah terlewati,,,,
    dan kuingat sekarang adlah thun ke …. setelah kau lahir
    dan Q ingin ucapkan selamat ulangtahun untukmu,,,,,
    “happy birthday” (F) (K)

  • bhe cizabhesta

    aku jdii kgn m ayng.gu niii (L) (L)

  • bhe cizabhesta

    engkau kucintai
    engkau cinta matiku
    jangan kau pergi menjauh
    untuk tinggalkan diriku………

    salah satu lirik lagu aku (8)

  • dean

    met ultah yach sayang,honey bunny, swewty q moga km tmbh cayang ma q tambah dewasa n g` cepat marah n 1 lagi makin cayang ma q (L)

  • Adri

    Mt ulth mama q cynk mga dg brtmbh nya.. Umur mama brtmbh pla ksh cynk mama k papa

  • DeNi

    Met ulatah Yah Istriqu,,cintaku kasih ku (Fitrian),,,smoga km slalu bahagia,,,,n Sehat Slalu..smoga hub kita langgeng sampai akhir,,,, (F) (L)

  • Rinanda

    MeTh OeLtAh’Ea mAnTan NhA………….
    …………
    CmOgA ddi OelTaH mu NeH…………..

    ………D’ bRiKaN oEmOr PnJaNG……………D’ BrIkAn kseHaTaN……ClAlLu………

    ……………….mUfZ’Ea NhA gUg BsA ngSiH kDo uTk MoE………….
    OZT’ NhA gUg tAu kMoE dA d’ MnA???????????

  • yesi

    met ultah yach sayang……….
    moga panjang umur,di beri kesehatan,moga makin sukses dlam segala suana…….pa lagi dlm menjalin hubungan…………… (L) :-) (*) (E) (F)
    ini kado dari yesi (G)

  • ARIEF SETIAWAN 6 APRIL 2010’23th

    hupy bday my lovely
    smoga pnjng umur sehat selalu,tmbh dewasa,bnyak rezeki
    sukses karier n jdoh….AMIEN
    WISZ U ALL THE BEST^_^

  • REZI kithoeng

    jam 12 saat ya cinderela pulang dan kereta menjadi labu.jam 12,saat ya ku ucapkan selamat ulang tahun untukmu…met ultah BEBz.bahagia selalu.
    (K) (I) (F) (*)

  • Dinny

    4 U ndoott..
    Happy b’day yaa.. (^)
    mga pnjg umur,
    shat slalu,
    di beri rzky yg melimpah,
    di beri kesabaran dlm menghadapi sgala msalh..
    wish u all d best sai.. (G)

    mga qt langgeng yaakk. mga qm makin syg ma aq.. (L) hehehhe

  • alan

    to : vivian..
    ultahna sic besok,,tpi gpp dc ucpin skrang…

    waktu berjalan tiada henti……
    mengiringi rembulan dan mentari….
    yang terbit nan tenggelam setiap hari….
    mengiringi usiamu yang bertmbah dari hari ke hari….
    hingga saat ini…
    met ultah y vie..
    meskipun xta gk sperti dlu lgi..tetpi kngan xta berdua tak akn pernah terlupakan….. (L) (L) (L)

  • to :margot

    waktu berjalan tiada henti….
    mengiringi rembulan dan mentari….
    yang terbit nan tenggelam setiap hari….
    hingga saat ini….
    met ulang tahun y say….

    meski kita jauh tetapi cinta dan sayangq utuh buat kamu….

    I LOVE YOU…..

  • ai hikari

    met ultah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,by3 semoga by3 menjadi yang terbaik untuk dunia by3 n’ akhirat by3.my3 slalu sayang ma by3.i will always love u (L)

  • MADE KARMAWAN

    Waktu berjalan ttiada henti…….
    mengiringi rembulan dan mentari……
    yang terbit nan tenggelam setiap hari…..
    Hingga saat ini……
    Mat ulang tahun ya syang…
    Semoga selalu diberikan kesehatan,murah rejeki,dan sukses dalam segala hal
    dan yang pastinya papa semakin sayang ma Ma…….

    I LOVE YOU SO MUCH MY DEAR! (L)

  • citra dewi andiani

    happy b’day ayah sayang !
    smuga dgn btambahny umur ,, km
    - dmudahkan rizki.nya !
    - slalu dsehatkann
    - tmbah dsayg keluargga ,
    - makin sayang akuu sll

    wiss u all god bless u
    love u (K) (Y)

  • roney doank

    dihari terindah ini q ingin mungucapkan
    kata2 meski kata2 ini takberarti apa2 bagimu
    walauku bukan seorang penyair
    tapi untukmu ku akan selalu berusaha
    mengucapkan MET ULTAH
    mga dngan seiringnya wktu kedewasan makin bertambah (*)

  • lorran elnando

    hmm..

  • ayu dhiiah

    MeT uLTah yah
    Sm09a d’Hari yG indah ni rezeki mu bertambah ajh
    N Mudah2an dpt cowk yG jg SEtia sampai kpan pun..
    AmiN.. (G) :-)

  • riyani

    hbd mama sayang,,semoga dengan bertamba usia mama,,mama sellau di beri umur yg panjang,,n sllu akur sama papa,,n semakin syang sama anak2nya…p day mom sayang