Separuh Aku Lagu Baru Peterpan

Lagu Peterpan Yang BocorBerita soal Separuh Aku Lagu Baru Peterpan (8) sudah banyak beredar luas di berbagai media entertainmnet.

Lagu Separuh Aku sendiri adalah hits single (~) di album baru New Peterpan Band. Meski gagal rilis karena kasus Aril & vidio porno tapi single ini sendiri sudah bocor di internet. :-P

Budi Soeratman, (H) manager Ariel Uki Lukman Reza David Band, yang dikonfirmasi mengakui jika proyek album baru group band yang divokalisi Nazriel Irham ini sudah siap edar dengan mengusung (8) lagu Separuh Aku sebagai hits single.

“Separuh aku, itu hits singlenya” ;-)

Sayang, kasus video Ariel yang muncul 12 hari sebelom album dikeluarkan, :-$ membuat launching pun tertunda.

“Padahal salah satu televisi :-( sudah mau menayangkan launch album baru Peterpan”

Meski belom mau berbagi soal nama album NewPeterpan, (I) tapi Budi menginformasikan, bahwa akan ada sembilan lagu yang kebanyakan di ciptakan Ariel, David, dan Lukman.

“Belum (nama album -red), yang pasti masih seputar cinta dan kasih sayang” (L)

Foto Klip Lagu Separuh Aku :

Konfirmasi berikutnya (K) pun didapat dari sang vokalis, Ariel, di Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat, Kamis 23 Desember 2010.

Menurut pacar Luna Maya ini, rilis album terbaru group bandnya memang tertunda, (H) meski sudah mempersiapkan album secara khusus. Tapi, belakangan beberapa judul lagu (8) di album itu sudah rame diobrolin, termasuk single jagoan, Separuh Aku.

“Ya, saya tahu lagu ‘Separuh Aku’ itu sempat muncul di media. (I) Saya nggak masalah, memang saya mengharapkan lagu itu membuat gebrakan,”

“Saya mau banget lagu itu segera dimunculkan. Saya ingin dengar lagu itu di radio-radio,” (H)

“Berharap bisa bebas :-) dan mau promosikan lagu íni,”

Hmm.. semoga aja dee Lagu Peterpan Yang Bocor : Separuh Aku Ciptaan Ariel bisa meledak saat dilaunching nanti.. (Y)

Chee-U .^_^.

  • Ifa sandy

    ariel tetep tagar moga lagu yang bocor banyak diterima oleh semua pencinta musik di tanah air………………. :-)
    go ariellllllllllllllllllllllllllll (K)

  • cerry

    arieL ….
    ka”q hrUz prCya,lw tuHan dhc siapiN kbhgia’n wd kaq riel,
    yg pnTinq,trUz brdoa,n Truz berkrYa ..
    d’cne,q’ sllu mngiDola qan moe ..
    luVu s’much kaq’ . .

  • mustanjib Js

    terbitin ja lagu’y…. Sy suka lagu2′y Ariel.

  • cut tary

    ah boooooooooorrrringggggggg dengar dia melulu suara juga g bagus2 amat, trus berkarya di video porno aja loe kan g tau malu sm tuh dgn cewek loe lunmay

  • Yuniar

    Ka Ariel…
    Ttp semangtt..smua in dh jd jln Tuhan,Ber’doa lh sll mnt ptunjk-Nya….
    Q kan sllu Meng!Dolakn Mu+lagu2Mu..jgn pts asa…Smangat.

  • anish nisha

    ariel….
    hruz ttep smangat,,,
    qt smua sllu mndukungmu,,,

  • risma

    truslah brkarya walupun raga mu trbelenggu v imajinasi mu akn slalu jd pngobat rndu bg para pcnta mu ttap lh brkrya maju trus ykn lh pasti semua ad hikmahy (Y)

  • chooexz

    tetep tegar dalam hidup,bikin hidup lebih hidup. w slll panjt doa but u guyz…dunia muzikmu sll menunggumu sampai detik nadimu…miz u so much…

  • dia

    mga lagunya hits…. gooo arieeellll, I Luv u (L)

  • anna

    kak Ariel,,yg sabar dlm hadapi semua tantangn…orng sabr…di syng Tuhn….suat…har kak Ariel akan Bahagia…doaku..selalu..mengrtaimu…kak Ariel. (*)

  • manyun qyuu

    aRIEL Luvu You PULL

  • IIZ

    pazti bakal bagus banget ywh……… :-)

  • Ryan mbroe

    Ariel yang berlalu biarkan berlalu d luar masih banyak yang menunggu pastinya fans terbesarmu dan lagu terbarumu…. (Y)

  • tatiek

    ariil….yakinlah bahwa Allah menguji kesabaran kita tak jarang sebagian dari kita terlempar saat yang lain tegR,runtuh saat yang lain teguh, lemah saat yang lain istiqomah… :-)

  • thary

    bwat ka ariel ttap smangat ya ….. (Y)

  • sabna

    ,semangaaaattt k.ariiell
    msih bnyak yang suka ..
    :-D :-P (H)

  • dian

    ka’ ariel………. god luck truz yac…..
    smua org” yg cynk ma k” sll doa’n k”…..

  • xcell

    tersenyum terus ariel.,.,.. :-) :-D