Sheila Marcia dan Priya Kuburan Pacaran

KuburanGosip Sheila Marcia dan Priya Kuburan Pacaran emang ngagetin banget. Baru aja putus dari Jupiter Fourtissimo yang ganti nama jadi Josh Peter, kabarnya Sheila digaet Vokalis Kuburan Band yang notabene lagi meroket namanya. Hmmh, cari domplengan nama atau emang suka nie… ;-)

Kuburan Band adalah grup band nyentrik dengan lagu Lupa Lupa Ingat. Dengan berpenampilan nyeleneh macam make up hitam putih mirip setan (hihihi, maaph), Band Kuburan sukses ngegebrak musik tanah air. (8)

Foto Kuburan Band :

Kuburan Band

Belom juga seumur jagung, ketenaran Kuburan dihiasi berita selebritis. Priya Vokalis Kuburan Band Naksir Sheila Marcia. Dari kalangan terbatas disebutkan kalo awalnya priya kuburan kagum sama mantan Roger Danuarta ini, yang lama-lama berubah jadi demen. (L)

Priya Kuburan Band yang dikonfirmasi gosip artis saat lagi ada di Insert Trans Corner ga’ menampik kalau antara dirinya dan sheila saling kenal. Priya juga nambahin kalo dirinya pengagum berat Sheila Marcie Joseph. ;-)

“Awal perkenalan yah.. Ehm, pertama ketemuan sih kita ketemu di acara musik stasiun tv swasta di daerah Pulo Gadung (Inbox SCTV, secara Sheila adalah host inbox pagi).  Ya gitu ketemuan terus kenalan. Udah, belom sampai tahap yang dipikirin temen-temen wartawan. Belom.”

Foto Priya Vokalis Kuburan Band :

Priya Kuburan Band

Vokalis Kuburan ini lantas nyeritain lebih rinci soal perkenalannya bareng cewek asal Bali ini. :-D

“Oh, waktu awal ketemu di acara itu, kita papasan mau ke toilet, dia juga mau ke toilet. Pas papasan itu belom pake’ make up. Tapi begitu udah kelar make up di toilet, eh kenalan. Jadi kenalannya udah dandan serem kaya’ gini, terus temenan sampai sekarang.”

“Kita kemuan di backstage bareng ngobrol.  Ya, pokoknya saya ngefans banget sama Sheila. (Priya yang malu akhirnya mlesetin nama Sheila Marcia jadi sheila majjid).”

Priya lantas tampak memerah pas ngomongin soal pujiannya buat Cella Marcia. :-$

“Yang saya lihat dia itu orangnya keren. Dia uah mulai lagi berkarir dalam waktu lumayan pendek sejak keluar dari masalah itu (narkoba).”

Foto Sheila Marcia Joseph :

Sheila Marcia dan Priya Kuburan Pacaran

Soal gosip Priya Kuburan Pacari Sheila Marcia ataupun gosip Pacar Baru Sheila Marcia, Priya Kuburan, cowok kalem berambut kriting sebahu ini menanggapi santai berita selebriti pacaran itu. :-P

“Mengutip kata-kata artis yagn udah senior. ‘Kita lihat nanti, belom bisa janji. Entar kalo ngomong iya ternyata engga’, kalau ngomong engga’ ternyata iya. Lihat aja entar.”

Personel Kuburan Band yang lain yang saat itu ikut nimbrung mulai asyik kasih komentar, mulai dari komentar “udah akuin aja” “mau ajalah“, langsung dikomentarin gini, (H)

“Mereka itu ibarat kompor, selalu manas-manasin. Cuman gara-gara masalah gosip ini, saya jadi cemoohan anak-anak. Saya dikucilkan oleh temen-temen band. Hahahah…engga’-enggak. Udah ah.”

Ya udah dee, moga aja gosip Pacar Priya Kuburan Band, Sheila Marcia itu bener yach. Hehehe… ehmm, ngomong-ngomong, kalau entar Priya dan Sheila Jadian, gadis cantik itu suka lihat pacarnya pake’ make up atau polosan yach ;-)

Chee-U .^_^.