Sherina dan Radith Jatuh Cinta

Sherina dan Radith Jatuh CintaKalau mo ngebahas soal Sherina dan Raditya Dika, (F) mungkin ga’ ada habisnya yach. Soalnya kali ini kita mo ngebahas lagi soal Sherina dan Radith Jatuh Cinta. (L)

Disini, kalian bisa tau Curhatan Sherina soal Radith dan Coretan Raditya Dika soal Sherina Munaf. (E) Mereka berdua saling kirim pujian dan rasa cinta lewat tulisan di blog masing-masing. So, buat yang pengen kenal mereka, (I) langsung aja dee meluncur ke website mereka ‘n liat foto sherina dan raditya dika mesra. (P)

On In Love and Not Being Able to Write Pretty Words

Raditya Dika Jatuh Cinta

Kata orang, kalo mau ngeblog,
tulislah perasaan paling kuat yang lagi kamu rasakan.

Well, saya lagi jatuh cinta, (L)
dan saya ingin menulis tentang itu.

Now, this is the problem. Saya takut menulis tentang cinta. You know, tulisan tentang cinta, adalah tulisan yang paling susah untuk ditulis. Karena, sangat susah menulis tentang cinta tanpa terlihat dangdut, corny, atau downright menya-menye. Saya tidak ingin tulisan yang saya buat jadi terlihat seperti surat cinta mbak-mbak dan mas-mas pembantu rumah: “Kalau kamu jadi madu, aku jadi lebahnya.” Hoek. Atau, “Kalau kamu jadi kumbang, aku jadi sepedanya… sepeda kumbang.” Dobel hoek. :-[

For me, what I have with you now,
lebih dari analogi yang melibatkan serangga.

Hmmmmm… :-S

Pacar Raditya Dika
Pacar Raditya Dika

Tapi kalau mau dianalogikan, let me get a shot: falling in love with you is like prasmanan tanpa pernah terpuaskan. Semua detail-detail sifat yang kamu tawarkan: quirkiness kamu, ketidaklaziman kamu, kemengertian kamu terhadap keanehanku (begitu pun sebaliknya), seperti di tawarkan dalam piring-piring buffet dengan silver platter yang menyala rapih. Dan kuambil. Kukonsumsi. Namun, aku masih kelaparan. Lalu kuambil, kukonsumsi kembali. Dan aku, tetap kelaparan. Saya bisa menyalahkan ini kepada sifat aku yang menagih -dan tidak pernah puas-, atau kepada kamu yang terus menawarkan cita-rasa yang tak kunjung habis. Atau, kepada keduanya. I can only sum it up: I. Can’t. Get. Enough. Of. You. (L)

Waduh. Maaf, lagi puasa,
jadi analoginya nyambung ke makanan. :D

Tuh kan. Maybe I can’t find cool analogies, pretty metaphors, or write a lovey dopey poem (you know, yang kayak “ketika langit tak berbintang, maka aku..”. Damn, Triple hoek dengan cuh), I definitely can’t write music. I’m a comedy writer, therefore I’m not even good with words for these kind of things. (H)

So, I’m gonna make this ultra-simple,
the most primitive form of telling how I feel: “I love you”. (L)

And I love being with you! I love your giggle, your silly grin, your energetic story-telling (with your hands waving aroud), your sharp bitchiness. I love our awkwardness when our hands meet, and the fact we act it cool.Oh and I love the way you walk, the way you dance, the way you sing (god, the way you sing make angels sound like Doraemon!) and how you apply your personality in a paste. I love the look in your eyes when you showed me those MJ videos, Bruce Lee interviews, those reflective eyes, longing for perfection, filled with deep thoughts and ambitions. The ambitions that I share. The way of thinking that I understand. The unconventional person, you are. You are the odd-shaped jigsaw puzzle that I’m looking to fit. And you completed me. (G)

Thus, when they ask me: why do you love her?
I can safely say: what is not to love?

So, I am welcoming you to my life.
Now, let’s do this together, love. :)

PS: There. The first rule of blogging: write what you feel. Safely done. No insects involved. ;-)

Kunjungi Website Raditya Dika : http://radityadika.com

Futagoza, “Tolong, Radith Membuat Saya Jatuh Cinta Padanya”

Sinna Sherina Munaf Jatuh Cinta

Sinna Sherina Munaf Jatuh Cinta

You said it isn’t easy to write about love. However that is a lot better than not being able to write anything at all. Contoh kasus: aku. :-$

All I can say, I finally found what I’ve been looking for. :)

Awalnya saya tidak percaya hal seperti ini (read: menemukan orang yg tepat) bisa terjadi. Well.. you prove me wrong. (H)

Perjalanan yang kita alami dan bagi bersama bisa dibilang unik, indah, tidak konvensional. Dari pertama kali temanku mention tentang bukumu ketika lagi iseng jalan2 di gramedia, kejadian-kejadian ‘hampir’ bertemu, komunikasi rahasia di twitter, ‘akhirnya’ pertemuan pertama kalinya, rentetan ‘time warp’ yg kita lalui, sampai sekarang ini. :-)

Aku gemas, suka, tertarik, dan jatuh cinta pada sikap impulsifmu, your ability to finish my unfinished sentences when I am out of words, keluargamu, things we share in common: drive/ambisi/etos kerja, dan perbedaan-perbedaan kita.
Of course, it’s more than this. What I feel right now for you is beyond any words I can use. Yes again, words fail me, as always. :-D

Pacar Sherina
Pacar Sherina

I’m crazily in love with you Mr. Capricorn. Emang cuman kamu doang :P

Oh ya, dan aku bebas mengekspresikan diriku sejujur2nya di depan kamu. Aku tidak malu untuk mengatakan kita sama-sama GILA. (Dan aku yakin membaca ini km akan protes bahwa aku yang lebih ‘freak’) (F)

cheers
geminipride (L)

Kunjungi Website Sherina Munaf : http://geminipride.blogspot.com

Berita Sherina Jadian Sama Radith emang seru..Oke dee, semoga mereka langgeng. :-)

Chee-U .^_^.