Sherina Munaf Diperkosa Dan Hamil?

sherina munaf dan shisaBerita Sherina Munaf Diperkosa Derby Romero ini didapat dari forum yang ada di dunia maya. Meski berita ini tidak bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya, tetap saja berita ini jadi pilihan banyak orang untuk dikunjungi. Gosip panas berawal dari Email atas nama Gita Gutawa yang dikirim pada Email atas nama Asmirandah yang berisi Kesaksian Gita Gutawa yang menyaksikan Sherina Diperkosa Derby dan teman-temannya saat dalam keadaan mabuk berat pengaruh Sisha dan Bir. Email ini lantas beredar ramai dan Gosip Sherina Munaf Diperkosa Dan Hamil? menyebar. :-O

Asmirandah yang dikonfirmasi gosip artis soal alamat email yang beredar, membenarkan bahwa email tersebut adalah email miliknya. Cuman, Andah mengaku ga’ tau sama sekali soal isi email yang sekarang sedang rame dibahas. :-S

“Itu benar alamat emailku, tapi itu alamat email lamaku. Dan aku sendiri sudah lupa paswordnya apa dan sudah lama sekali aku nggak pake. Jadi aku nggak tau masalah email dari Gita Gutawa

Penggalan Isi Email Yang Beredar Ramai di Internet :

Berita ini sebenarnya pertama kali saya tahu dari salah seorang teman Kak Sherina Munaf yang namanya Kak DXRXY RXMXXO (maaf, saya tidak berani menunjukkan namanya yang sesungguhnya kepada publik) – profesi saat ini juga artis yang terkenal dengan filmnya yang judulnya KXXOMPOXG). Saat itu menurut Kak DXRXY RXMXXO, Kak Sherina ingin sekali mencoba begituan karena merasa sudah cukup dewasa dan perlu tahu supaya tidak mengalami ketakutan saat menikah nanti. Waktu itu Kak DXRXY RXMXXO sempat menolak, tetapi Kak Sherina tetap saya memaksa. Karena kebanyakan menghisap sisha dan minum bir akhirnya Kak DXRXY RXMXXO mabuk. Demikian juga Kak Sherina juga dalam kondisi mabuk……..

Akhirnya Kak DXRXY RXMXXO lah yang pertama kali ngituin Kak Sherina Munaf sebelum diikuti oleh teman-temannya yang lain. Waktu menyaksikan peristiwa itu saya sedikit agak malu. Tapi mereka ngomong ke saya merupakan pendidikan seks yang berguna untuk nanti kelak saat saya sudah cukup umur untuk menikah. Saya sebenarnya ingin melaporkan peristiwa itu kepada pihak berwajib tapi saya takut karena diancam oleh Kak Sherina. Kak Sherina mengancam akan menghancurkan karir saya bila saya berani membocorkan hal itu ke depan umum. Dari Kak DXRXY RXMXXO lah saya akhirnya mendapatkan bukti nyata untuk saya sharingkan kepada publik khususnya di internet karena tidak enak kalau memendam rahasia itu seorang diri saja.

Dan ternyata disebutkan pula kalau setelah itu, Sherina pun stress sehingga Sherina potong rambut pendek. Dan pengakuan yang dilakukan Gita Gutawa terhadap Sherina itu pun disertai bukti foto Sherina saat menghisap sisha di sebuah acara jadian teman Sherina. :-O

Foto Sherina Munaf Menghisap Shisa :

sherina munaf

Ibunda Sherina, Luki Ariyani yang dikonfirmasi gosip artis soal gosip Sherina Diperkosa dan Hamil ini langsung membantah keras hal itu. :-(

“Ini pemberitaan orang iseng yang nggak perlu dibahas. Ini menyenangkan orang lain dan merugikan orang lain, dalam hal ini kita,”

“Berita ini berita yang tak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya.”

“Sherina tak pernah melakukan itu. Dia bukan tipe orang seperti itu. Semuanya bohong,”

Keluarga Besar Sherina maupun Sherina Munaf sendiri mengaku maklum dengan adanya berita aneh tentang gosip panas yang sedang menimpanya. Bahkan, Sherina dan sang mama sepakat untuk tidak membicarakannya. (H)

“Sherina sudah tahu, kok. Malahan saya dan Sherina tak memikirkannya lagi. Kita nggak pernah bahas itu,”

“Ini sama sekali bukan rekayasa karena Sherina akan mengeluarkan album.”

Chee-U .^_^.

Berita via Forum

  • noname

    haha hoax bgt…

    bisa mabuk dari sisha, padahal sisha itu dari buah… (gak tau kalo sisha nya make rasa duren yah)

    lagipula di foto itu ga ada DXRXY RXMXXO yang dibawa2 namanya…

    lagipula sherina potong rambut karena doyan motor2an, kebayang kan kalo naek motor rambut panjang ribetnya kaya gimana… ;-)

  • teDja

    jaNgan deH buaT giTU-giTuan tampang artIs idoLaku seperti derBy n sHerina kgaG muNgkin ngElakuiN tindaKan yanG mengHancurkan MaSa depaN mereKa,,,sebOdoH-bodoHnya Orang gaG da yanG maU nyobain gtuan,,,seMua itU iseNg saja oraNG buat agaR karIr derBy ma sHerina hancUr,,,jadY toloNg deh jangan buat kyak gini,,,,plEase,,,jangAn hancurkan kariR idoLa ku,,,,

  • Amoy

    Masak ciH Derby tega nglakuin hal ky gt?Hmmm…y mgkn za ciH…Tp ni aq bnr2 g pRcya…Kl serina yg ngjak dluan brRti bkn dperkosa doNk…

  • mendhez

    :-O :-O ich!!! beneran gx sehh??????????
    aduh ;-( jd ikutan strez neeh.
    mdh2an z gx yaaaaaaa……. :-S

  • Ken,

    aq juga,, masa sC…???
    ko bisa ya..??? :-$ :-$

  • via

    gW g’cYA kLo dERbY kYk GtOo,,,,
    BkN Na DerBy Cm SheriNa TmN
    bAeQ !!!!!!!!!!!!! : : :-O :-O

  • tira

    GOSIP= digosok makin siiip… :-P

    tapi kok gosip yang satu ini klewatan yah.,

  • vier.

    ga percaya…
    ketika org sedang melangkah maju pasti ada aral rintang…
    tetap semangat sherina. (Y) ga percaya…
    ketika org sedang melangkah maju pasti ada aral rintang…
    tetap semangat sherina.

  • chaa

    hhaaa…
    pengin tenar bukan gitu caranya…
    malah bikan gosip yang ga bener gtu….

  • http://amriawan.blogspot.com Seti@wan Dirgan@Ra

    selebritis,… tak pernah lepas dari berita sensasi.

  • jatmiko

    ahh….!!!! yg bnr…????,gosip X.bknny mrk br2 brtmn dr kcl. :

  • surti kaget

    ah,,,,,
    dasar aja gosip dari org KK
    als= kurang kerjaan!
    banyak hal yang mesti diurus selain gosipin org
    lagian derby mana mungkin perkosa serina
    kan dia masih kecil, lucu, imut2
    manis, manja, :-P

    kalo masalah rambut serina jd pendek ma gr2 kutu
    kan kalo pendek kutunya jd kebuang
    lagian rambut pendek tu lebih fress
    liat aja BCL
    rambut pendek tp rejeki panjang ;-)

  • Denny

    wesh….. gaswat bgt ni gosip,apa bner klau iya lo bgamna…., (Y) bagus…bagus…( bisa yach ) klau ga cek aja.apanya yg d cek eehhhh :-D

  • The Flash

    I really dun believe that gita can send that kind of email. That really stupid and unreasonable. To me Gita is like an Angel so i will not believe anything people say about her.I really dun like someone spoilt gita career so Let Allah Punish the one who did it.

  • mumet

    wahh…gw lg nggak ada kerjaan, ada gosip yg lebih panas nggak? ya? kira-kira 99,9 derajat Celcius, hihihi…hihi..hi

  • baBbyy

    sabbbaaarrrr ajahhhh cayooo ga ussaaahh diii anggaaap pliiinnngg oraaanngg yyyaanngg ggaaa ppuunnyyaaa keeerrjaann yyyaaannngg iisseenngg kaayyyaaa ggnnii

  • Anika

    Hah?aq gx prcy…?ms k’dErby ky gt?dr muka’a ja gx da tampang rang yg ky gt?

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    gG peRCaya bGT w

    gaG mnGKin derby n sherina kYAk bgtu

  • EchiumU

    Ympyuuunn… !!
    Mdah2′an It gocp ga bnR …
    Cz w ngeFans BGt ma shEr!Na…

    Bwt Derby nd sHEriNa.. sbr Z yyy.. Pst mUax ad h!KmaHx..

  • nila

    uuhh…..
    akuuh gg prcya….
    msag cee drby kyag gtuu….
    gg mngkin deeh….
    ahh…..uwda ntuu cm krjaand owrng yg gg ad krjaand….
    gg usah dpkirind yaa..
    gg pnting jg mkirind hal kyg gtuu….cm bsa mnyita wktu kliand ajaa….

    bwd kliand br2…sbar yaa……

    :-)

  • anathaya

    sherina…………, I L U….
    ini pasti kerjaan orang iseng…,gak mungkin untuk artis secerdas kamu.
    tenang sher..,gak bakalan ada yang percaya, yg percaya pasti orang maboek…,hehehe…

  • ika

    y dah kak g’sa di dengarin tu pasti ulah org yg jail,,
    org yg g’tau lg ngapain,jd cba2 deh…
    yg penting tetap optimis ma pendirian ja krn ka2 g’da buat kan ya uda, cuekin aja pasti ntar yg ngusilin capek sendiri…

    buat k2 sukses trussss ya….

  • dheasy

    …..ehh DErbi GOsip kyAx g2an Gag ucaH DtngGepin……..

    <<<MungKin @ orAng siriX aM kRier qmue yg lGiE suKses”nyA,,,,,,,,

    ””””nmane Gosip pAztI bkal cpeth brLaLu oug……sbAr aE NgJaLaniN iTuw cmua Uzt TuhAn bKaL bErpIHax PdA YG bner oUw,,,,,,,,

    GooD LucK AdjA wAt DerBy Andh ShEriNa……..

    DoA aDja PzTi TUhaN mgsIe jlAn KlaR,,,,,,,,

    DibAlIk nIe sMua SwaTu saaT pZtI aDa HrIe yG iNdaH Wat KliAnd….

    ,,,,,,thanx CaYow tYuzt zaw ;-)

  • yeYe

    cbaaRRRRRR aj Sobbbb!!!! :-) :-) :-) (L)

  • ariotw

    :-$ Siapa sih yang bikin berita murahan ini??
    Takut saingan ma Sherin yaaa..?
    Kampungan banget sih loee.., :-P

    Tenang Sherin….,
    aku doa ku selalu menyertai mu (*)

    Salam
    Ariotw :-)

  • dheeto

    :-S gila ya………………….

  • wanna be

    gag mungkin laah . gila lo . sisha kan g memabukkan . kalo bir nya si mungkinn..

  • Pingback: Foto Sherina Munaf | Oktavita.Com

  • INDRI

    Ha……………………… Ha…………………………….. Aq yaKiN Kak ShERina bkn tipe org yg kya bgitu ,,,, Psti smua tuch
    hanya isue or gossip Doank,,, ” Truss smangat kak Sherina utk maJu !!!!” psti ka”k bisa :-S Buktikan klo smua iTu ga bner ,, Key :-S ;-( :-$ :-O

  • http://oktavita.com oktavita

    Berita Sherina Munaf diatas sudah mendapat konfirmasi dan pembantahan langsung dari keluarga Sherina. Buat yang ngerasa bacanya cuman sekilas, silahkan dibaca ulang bagian akhir artikel soal klarifikasi ibu sherina. Sttt… kalau mau komentar, bacanya jangan lompat-lompat dunks.. ‘tar asal komentar dee akhirnya.

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • jessica nathanael

    emang itu benar ?ga mungkin kannnnnnnnnnnnnn

  • jessica nathanael

    sabar yach kk derby ama kk sherina.entar tuhan tau sapa yang isengin kalian.ok :-D

  • ganteng

    emboh yo

  • echa

    :-O haaaaaa,, ,,, ,,, :-S gx mungkin ah!!!!!

    :-( tapi gx tau jg seh.. … :-) moga ja berita itu gx bener,,,

    semangat sherina n derby…ocre??? (Y)

  • nadya

    w yakin tuh orang yg bikin gosip cuma merasa iri aja … ? :-S (K) (U) (L) (*) (F)

  • sharoon

    aq g’ yakin ma berita ini. paling cma orang iseng. :-(

  • felia

    (Y) (L) (H) :-) :-S Untuk kak derby ngak usah pikirin. Mendingan pikirkan karir kakak sekarang oke kak yg nama panjangnya Martua Derby Romero Naingolan.

  • ayu indraswari imoet

    itu mah gosip belaka sher,jangan dianggap remes cuma orang stupid dan memiliki omongan bulshit aja yang maw ngegosipin sherina diperkosa sama derby romero mereka cuma iri doang dan cuma numpang tampang doank kok :-) udah jangan diambil hati (Y)

  • SALMA

    deeerrrbbbyyyy….
    sabar ya aq qan do’akan gak ad gossip anaeh menimpamu
    dri fans berat
    :-D

  • reka

    anggap ja to awal kesuksesan kamu kak,,,,,,,,,,,,,
    yang sabar ja dibalik to smw pzti da hikmahx trsndiri!!!!!!!!!!!
    OCHEY………….

    tatap semangat n teruskan karier moe……..!!!!!!!!!!

    salam dri fans moe :-P (L)

  • rafele

    jelas bohong……. :-P
    Lg an org Indonesia kn pd suka bikin heboh dengan bQn issue” ga bener :-S

  • joe

    sabar ya . . . . tetap istiqomah . . . .

  • vhand

    iye gt derbi bisa kya gt???? :-S
    gx mungkin x……….
    ;-)

  • muammar gani

    yach muda2han hana gosib ok :-) :-S :-D :-P :-[

  • Beatriz Pereira

    Hai sherina……
    aku nggak gosip tentang kamu…..!!!
    jadi yang sabar yyyaaaa.

  • Beatriz Pereira

    100% aku enggak percaya gosip ini.
    kamu orangnya baik bangat….
    jadi cueking aja sherina….
    yang jelas ini adalah berita bohong.

  • MyDunt_ziex luph

    kagak tau.
    no comment lahhhh…….. :-S :-S :-S (K)

  • http://plasa.com agus

    serina gi ngapa ni?dh maem pa blm.km manis banget sih…

  • rizky usriany

    iya nich w gux suka berita kaya gini

  • http://www.facebook.com ila

    sabar yupz…. ka q jga mrasakan hal yg sma…
    yg pasti ka hrs tetap semangat….
    qta yg tahu sperti pa hdp qt sndri..
    n qt jga yg akn nntuin hdp qt akan sprti pa..
    krn qt tu pnentu…so…
    wat pa mkrin pndpt org….
    ok…be your self…. ;-)

  • borex

    sabar ja dech dik Sherina. :-S (L)