Sinetron Cinta Fitri Dan Geng On The Sky

geng on the sky cinta fitriSinetron Cinta Fitri yang udah ngabisin 3 season dan bakal menuju Cinta Fitri Season 4 ini emang bisa bikin para pemainnya jadi lebih deket layaknya keluarga. Itu yang diakui para kru dan pemain sinetron produksi MD Entertainment ini. Bahkan nie, saking deketnya, ada beberapa alumni Cinta Fitri yang gabung dalam satu geng bernama Geng On The Sky. Waaahh…. :-D

Sinetron Cinta Fitri Dan Geng On The Sky emang jadi satu bagian. Geng yang kebentuk karena seringnya ketemu di lokasi syuting ini diresmiin saat Episode Pertama Cinta Fitri Season 3. Empat pemain Cinta Fitri yakni Bemby, Donita, Adly Fairuz, dan Dinda Kanyadewi serta dua kru yaitu Indra dan Meida yang jadi anggotanya. ;-)

Geng On The Sky :

Bemby Putuanda = Norman Cinta Fitri

bemby - norman cf

Donita = Moza Cinta Fitri

donita - moza cf

Aldy Fairuz = Aldo Cinta Fitri

aldy fairuz - aldo cf

Dinda Kanyadewi = Mischa Cinta Fitri

dinda kanyadewi - mischa cf

Suara bulat yang diambil akhirnya nunjuk Bemby Putuanda jadi Pemimpin Geng On The Sky. Dan, meski di Sinetron Cinta Fitri, Bemby berperan jadi Norman yang rada bego, tapi, pas jadi pentolan genk, Bemby bisa diandalin. Bemby juga yang mengurus Dress Code Geng On The Sky berupa kaos sejenis buat para anggotanya. (H)

geng on the sky

cinta fitri 4

Berita Terbaru Cinta Fitri : Cinta Fitri 4 Season Ramadhan (Bayi Fitri Cacat)

Chee-U .^_^.

  • Dinda

    kpn nih cinta fitri mulai lagi …?????????

    mang bener randy & donita clbk ..????

  • irena

    kapan yah fais rasiah fais terbongkar? emang si miska di otaknya ga ada yng baiknya apa?

  • irena

    cerita cinta fitri ini sama dengan kehidupan gw. tapi bagian farel yang ga di anggap sebagai anaknya, gw sedih bgt mengenang masa lalu :-( :-(

  • bebi

    duh….. kpn ne cf 4 da gy??
    q kngn tw…..

    eh…. Shiren ko’ ga’ di ajak k genk klian s????????
    (Y) (U) (G) ;-) (W) ;-( :-S :-[ (P) (@) (O) :-$ :-O

  • Pingback: Donita dan Naga Lyla Pacaran | Oktavita.Com

  • sekar citra

    heii… kpn cnta fitri 4 mulai ???????

  • eRna aZAh????????

    hyyyy,,,,ka donita q ngfans bgt ma ka2….. (L) :-) :-D ;-) :-( (F) (8)

  • eRNA azahhhhh????

    aq tuch ga sabar bgt loe nunggu c,fitri mulai,,,,,,,,,,ohhh yachh mang bener yachhh ka donita clbk lagi ma randy….aduhh padahal aq kira ka donita jadian loe ma ka revand tanaya ,,,,tp sayang yachh cm gosip doang ,,,yach dah dech aq doain azah biar ka donita dapein yg terbaik buat ka donita walau pun ga baik buat orang lain ,,,,,dan dpt cowo yg ga sekedar baik tp PENGERTIAN :-D (L) (L) (L) (F) (F) (E) (*) (*)

  • natalia

    oh…….aku banget film cinta fitri jangan habis cepat2ya

  • ilham

    duuuuhhhhhhhhh………
    aq ngfans bgt sma smua pmain cf……….
    pa lg farrel n fitri ny cause cnta fitri n frel is the best
    :-)
    mnurut q.cnta ftri tu ptut di ksih (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) dech (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • tami

    cinta fitri cepetan dong tayangnya udah penasaran sama kelanjutan ceritanya :-) (F) :-)

  • Martha Carlita

    CF4 di tunggu” nih .
    kapan nihh .
    hari senen kan klo gak salah aku liat di ikLan ??
    jangan di tunda tayang lagi iyaah .. (Y) <~ buat CF 4 !!
    SUKSES YAAA~~~

  • PUTRI

    KLO bisa cinta fitri jam tayangnya di tmbah dunk……. biar agak lama. trus biar tambah seru yach…..
    GOOD LUCK :-) (Y) (L) (F)

  • gledy

    aq sangat suka cinta fitri.
    apalagi kalu oma suda kerjain miska rasax senag sekali.
    (L) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) (W) ;-)
    kalau main waktux diperpajang yah sekitar, ya paling cepat 3 jam lah.

  • norma ita sama wati p

    cinta fitri the best.salam2 ya yg bermain cinta fitri?dan aq senang sekali dgn shiren sungkar,donita,dinda kanya dewid dll

  • diesty

    emmmm cnta fitri sbnarx bgs,tapi lbh bgs lgi klu aldo ma moza lbh mesra and mrka tnggal cndiri ma Allyza.

  • donita

    aduh say,maksih ya atas posting ya ke sini soal aku….
    (L)

  • fia

    ih knp ya di cinta fitri kok maya gak bangun 2 sih? kan semua kuncinya ada di maya

  • Firdha geum jan di

    Menurut aq,y.sinetron cinta fitri filmx mkn apik dan bkl ngalahin sinetron2 lainx.dan ceritax mkn menegangkan dan seru

  • http://www.facebook.com RAra

    aku sebel banget nih gilira maia udah sadar dia malah amnesia………trus semoga ya mas bram itu nggak di usir dari rumah soalnya ka dia udah insyaf….wkwkwkwkw

  • jubilea (yulius n augustin fam)

    menurut gue sinetron ini oke juga…..!!!!!! (Y) salam gue buat Donita n Shiren S. sukses selalu. semoga…. makin okeeeeeee. :-P (F) (8) (8)

  • iwan s

    mohon ma’af ya kepada sutradara sinetron “cinta fitri” jangan sampai terlela kelamaan jadi penonton bosan sendiri. bikin yg mengoyang kel. hutama tokoh laen “CINTA FITRI” OKE (Y)

  • ecyx

    cinta fitri is the best…….. uphhhhhh gw mw kzh saran negh,, tayang.a jgn mlm2 dun , kn gw jd gag bs nntn…… :-( :-( (L) (*) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://megatriananda_@yahoo.com mega dan ilham

    kami fens na cinta fitri dari
    sma n 10………..medan
    kami mw donk misca jd orang baek ……..
    dan g jht x n kpn k medan lagi?

  • novalia

    oke jg ni film klu liat fitri farel

  • yusni

    klu gue liat film ni kdg nyebelin tp kdg seru jg sich

  • novi

    buat sutradara “cinta fitri”mohon jngn trlalu lm maen’a…ntr kyk sntron trsnjung…penontn pd bosan nungguin’a..maaf y…

  • esther

    siapa nama sutradara cinta fitri ini ya??????

  • rasya heninta

    eh klo blikan jg ndak pA2 kox

  • WENNY

    Duh seru banget nie film tpi gue sebel lihat kejahatan misca, tpi seru jga tu lihat misca di sicsa

  • jeck

    sayah mnta maap dngan sebesar” nya tolong iklan nya dper cpt iyya mas ato m.bak,
    soalnya saya bt dngn iklanya msa maen nya bntar tpi iklan nya lm bngt,

    saya ska koe cintha fitri trutama ekting mas norman ma farell….. (Y)

  • fadia

    menurutqu aku suka banget (L) ..aqu suka banget heboh banget (K) :-D :-) :-S ;-( (W)

  • devina

    wah seru nih.. miska ternyata hebohh…banget (L) ;-( :-S :-D (H) :-) ;-) (K) (G) seru seru seru

  • zahratun

    cinta fitri seru abizzzzzzz.,.,

  • zahratun

    cinta fitri mank hebat n seru
    adly fairuz n teuku wisnu mank keren :-)

  • zahratun

    seru abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,
    pemainnya oke oke n jangan lupa diperbagus lagi ya sinetron nya :-) (*) (L) (*) (L)

  • Pingback: Foto Dugem Donita Joged di Klub Malam | Oktavita.Com

  • http://www.google.com jaguar mobil club

    cinta fitri terlalu berlebihan dan gak masuk akal..dan terlalu mengutamakan yang zholim

  • utari oktaviani

    bwt cnta fitri jgn smpe udahan ya …
    n critany jgn ngaco lagi ok …

  • elisa

    cinta fitri kpn lgi sih di tayangin di TV dah kangen nih sepenuh hati (L)