Sista Cathy Iklan Rexona

Sista CathyEfranda Stefanus si Sista Cathy Iklan Rexona bakalan dibahas berita selebritis nie. (*) Hmm, buat para teenagers yang udah kebagian jadwal kedatangannya disekolah masing-masing, (O) berarti udah liat dunkss imut-imutnya si Franda alias sista caty, atawa kalo dibahasa jawa in bacanya suster keti ini. :-P

Hihihi, tenang aja, bagi yang naksir berat sama VJ MTV ini, yuuk mari intips Sista Cathy Rexona pic dengan dandanan susternya.. ;-)

Cewek imut ini biasa dipanggil Franda. (F) Lahir di Malang, 8 Februari 1987, gadis manis ini akhirnya memilih kuliah di London School of Public Relations Jakarta. Model dan bintang iklan ini memulai karir dengan jadi VJ di MTV. (I)

Artis yang sekilas banyak dibilang mirip nikita willy :-) ini juga sempet jadi model majalah FHM, model iklan Rexona Teenergy, dan banyak lagi. Termasuk juga jadi presnter acara di layar kaca, macam infotainment show, Go Show di TPI, terus juga presenter “Lensa Olahraga Malam” ANTV. (Y)

Sista Cathy Iklan Rexona

Foto Sista Cathy Rexona Teenergy :

Sista Cathy Rexona

Inget ga’ tuwh ama kata – kata VJ Franda : (K)

Hai.. lagi sendirian aja nih., koq lemes.?
justru.. keringet klo dicampur cologne., keringetnya jadi makin bau.! :-[
biasain deh., pake Rexona sehabis mandi., ok..
sampai ketemu di sekolah kamu ya..

Edisi pertama, seorang siswi abis olahraga. :-$

Sista Cathy

Kalo ini, edisi selanjutnya yaitu pas ada acara musik di PenSi sekolah. (8)

Franda Sista Cathy

Sista Cathy Rexona

Buat kalian yang sekolahnya udah didatengin ama Sista Chaty, (L) gimana tuwh rasanya punya gawe bareng vj imut nan seksi ini???

Chee-U .^_^.