Skandal Makian Kasar Young Lex, Acungkan Jari Tengah dan Dilempari Botol Mineral

Skandal Makian Kasar Young Lex, Acungkan Jari Tengah dan Dilempari Botol Mineral :-$ masih jadi bahasan panas di banyak media gosip seleb.

Video Young Lex Ngamuk (P) di acara BIC Serang, Banten pun menjadi viral di media sosial.

Kejadian ini jelas jadi pembukaan awal tahun 2017 yang kurang mengenakkan :-S bagi Samuel Alexander Pieter alias Younglex.

younglex serang

(8) Baru tampil di Banteng Indie Clothing pada Minggu, 1 Januari 2017 malam, rapper kontroversial ini mendapatkan :-O serbuan lemparan botol air mineral dari arah penonton.

Bukannya meredam kekacauan, :-$ pria kelahiran Jakarta, 18 April 1993 ini justru tersulut emosi dan memancing amarah penonton :-[ dengan meneriakkan makian kata-kata kotor, dan mengacungkan jari tengahnya.

"F**k, f**k you"

"Buat yang di sana, berapa orang? Woi lo yang 5 orang Sini, sini, sini an***g."

Emosi rapper yang pernah cari masalah dengan Iwa K tersebut pun makin tak terkendali. :-$ Dia lantas melepas jumper dan melempar balik botol mineral ke arah penonton yang rusuh, :-( dan kembali meneriakkan kata kasar sebelum akhirnya dikawal turun panggung.

"Yang buat kerusuhan, potong aja k****lnya nj*ng,"

(I) Refleks rekan Awkarin ini sendiri dalam menangani penonton rusuh, jelas tidak bisa diterima publik. :-[ Statusnya sebagai public figure yang menjadi panutan para ABG dengan sebutan 'lex sugar' inipun lantas mengalirkan protes keras di media sosial :-S terkait makian dan kata-kata yang tidak mendidik yang diucapkannya diatas panggung.

Akun Ig Lambe Turah tak ketinggalan mengupdate berita ini. Admin LT pun menyayangkan :-$ sikap emosional YL dalam meredam penonton yang rusuh…

Hingga klarifikasi pun diunggah Alex dalam akun jejaring sosialnya : (K)

younglex ngamuk

————————————————————————-

KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA

Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan

Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan.”

kata fans , Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, •
Penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan.

Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga karena sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yang mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yang kurang sepantasnya


DAN UNTUK AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM YANG MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetap diberi rezeki, umur panjang, untuk beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah sampai kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pengguna social media yang pintar, dengan tidak menelan bulat2 berita provokasi yang beredar di media social
-YoungLex

Sampai ketemu di Serang banten lain waktu
#StopAduDomba
#SerangLoveYoungLex
#YoungLexLoveSerang
#HipHop
#HipHope

————————————————————————-

Kolom komentar pun ramai (K) dengan kritikan publik serta pembelaan fans.. Dan yang amat disayangkan, :-( beberapa fans bahkan dengan gamblangnya menuliskan kembali makian kasar yang diucapkan sang idola pada publik yang kontra Younglex… :-$

————————————————————————-

buat haters young lex, bang**t lo semua, orang cari duit lu malah nge ganggu bang**t, orang tua lo digituin juga lo mau kaga an**ng, f**k lo semua potong k****l, bener kata young lex potong k****l! dukung hiphop indonesia f**k haters!

HETERS YOUNG LEX ITU BANG**T SEMUA!!

Keren lex young_lex Yang buat kerusuhan potong ae k****l nya