Skandal Stevi dan Angel Lelga : Rebutan Pilot?

Skandal Stevi dan Angel Lelga : Rebutan Pilot :-O masih menggegerkan berita selebritis terbaru.

Dugaan Angel Lelga Merebut Pacar Stevianne Agnecya mantan istri Samuel Rizal :-S ini terungkap di media sosial.

Sebuah kabar mengejutkan muncul dan menghebohkan instagram. :-O Lewat jejaring sosialnya, Stevi menuding Angel sebagai perusak hubungan percintaannya dengan sang calon suami yang berprofesi sebagai pilot. :-[

”Jangan rusak kebahagiaan orang lain hanya karena kamu tak bisa menemukan kebahagianmu sendiri”

” Hi you Layla @angellelga saya sudah pegang bukti semua perkataan anda. feel sorry for you @angellelga”

(I) Stevianne Agnecya, mantan istri aktor Samuel Rizal, membuat gempar dunia maya kala mengirimkan pesan pada artis Angel Lelga lewat Instagram, :-[ agar mantan istri siri Rhoma Irama tidak mengganggu kebahagiannya yang akan menikah dengan pilot bernama Anggi Pratama.

Dalam kolom komentar, cerita demi cerita pun diungkapkan Stevi (K) soal masuknya Angel dalam hubungan asmaranya, termasuk alasannya menghapus foto kebersamaannya bersama Anggi. Bukan lantaran putus, :-S tapi lebih untuk 'menjebak' si perusak asmara orang lain.

“Saya sudah mengingatkan baik-baik ke perempuan itu.. dia sudah mengelak sana sini, akhirnya bilang masalah clear. (I) Sebulan kemudian muncul lagi.. ketika saya tegur direct, dia block nomor saya karena ketakutan karena sahabatnya perempuan itu pun tau kelakuannya. Jadi dia ketakutan. :-[ Jadi maaf ya teman teman disini saya akhirnya maaf harus post di social media yang aslinya bukan saya seperti ini.”

“Karena saya rasa perempuan ini gak bisa di ajak bicara baik baik.. :-S Maaf kalo yang bilang saya kayak abg atau tidak berkelas.. Kalau posisi kalian di balik pasti akan melakukan hal yang sama.. :-( Walopun ini bukan hal yang penting.. Makasi”

“Saya tidak ada masalah dengan pacar saya, baik baik saja.. (L) Saya hanya mengundang orang orang begini.. yang mau mencoba mengganggu kebahagian saya.. muncul lagi,” :-[

 “Ternyata bukan sekali dua kali ya @cjmuchelly banyak korbannya .. :-S Kasiann.. Ala ala nya mau klarifikasi tp ngbrol panjang lebar sampe ngejelekin mantannya jugaaa si haji…. ade apee.. Situ mau klarifikasi atau mulai pembicaraan :-[ supaya bisa ngbrol terus.. Pake nomor berganti ganti lagi.”

“Oooo… kamu harus tau bagaimana cara dia mendapatkan pacarnya.. si pak polisi itu :-[ @putriselarasss sama persis. Coba tanya mantannya polisi itu deh,”

“Oooo dia @angellelga barusan nelfon lagi ferr… (T) ala ala pake nomor lain karena nomornya sudah di block. Telpon dari managernya mau klarifikasi lagi @feliepo gara gara liat postingan foto eike apus. :-S Padahal sengaja mau mancing yang begini begini nih,”