SMS Bangun Tidur

Berikut ini daftar sms bangun tidur yang bisa kamu-kamu gunain just for fun aja, jangan diambil hati ya soalnya ini cuman becandaan doank. Ada juga kok sms rayuan buat gebetan kamu, jadi waktu bangun tidur si dia langsung inget kamu :)

Lagu orang batak saat becanda:

Bangun tidur SITORUS mandi SIMATUPANG menggosok gigi PASARIBU menolong ibu memandikan NAPITUPULU HUTAGAOL tukang ngompol

Bangun Tidur:

Tadi habis bangun tidur gue inget ama monyet gue..gue sms dia..eh dia malah ketawa baca sms gua...hahaha


dinginnya pagi, terasa nyaman dalam hangatnya dekapan mentari, membangkitkan sukma. Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi


ikan hiu muter-muter see u latter..


Ketika mentari teRBan9un dan teRsenYUM,teRin9at akAN hri yG brU yg hARuz qtA jLANi diAWali dnGN "goOd mOrnin9"


kmn dunia brrpihak di pgi ini?tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm..selamat pagi..


met pg dunia. to all my friend in d world.Keep on smile, do, and + thinking.


Morning greetings doesn't only mean saying Good Morning, it has a silent message saying: I remember you when I wake up! Have a nice day!


munkin malam bgtu sepi dgn gelap nya,bhkan siang bgtu kajam dgn panas nya,tp bgku kmu adlh sore yg mnjadi prantara ke2nya tuk mlahirkan pagi


Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi!


Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan dan dengan sms ini di HP. Selamat pagi!


Pg tlh sdrkan llap mmpiq..bgtulh prtma kl pg mnyapa hrq&tk lpa yg sll mengingtknq utk mngawali hriq dg seutas senym pd khdupn."Selamat pagi"


S-belum E-ngkau L-akukan sgl A-ktifitasmu M-ari minta A-llah unt T-urut brsm mu krn P-ada DIA A-da kkuatn G-airah&skcita yg I-ndah


See outside the Window, Sun rising for U, Flowers smiling for U, Birds Singing for U, B'coz last night I told them to wish U G@@D Morning


Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria...seceria hati yang sedang ceria :)


Selamat pagi unutk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku


Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa, Selamat Pagi...kau akan kutemani dengan sinar hangatku


takkn hdir tNp p'tmuan, takkn tlus tNp kju"ran, takkn sUci tNp ikatan, takkn abadi tNp kstia'n, takkn indah tNp ksih sygMu met pg flend

Chee-U .^_^.

  • ria

    paling panas donk

  • iiz-d’gRoovi

    sms ini terbang tanpa sayap, berjalan tanpa kaki, bertemu tanpa muka, melejit ke langit, ngait di satelit, muter kena tower, akhirnya nyampe kamu hanya untuk ucapkan;
    met pagi….. (*)

  • Bang CLton

    Thax y mb vita btw q pny jg ne.

    Jka tlah tba saatx tuk brbgi. Dtnglh sgra dgn sgnap hti. Hanya tuk mgusir spi. Kni q tau q sndri.mghrp rdho ilahi. Mmbri sang putri.

    by BCL=BangCuLton

  • Gilang pratama

    Mocachino..
    //////
    Cl”"”"”"l sPeSiaL
    t___.J 4 U
    DibWt d9n rASa:
    1. Cinta
    2. Sayang
    3. K’tlusan

    MaN!s kaN?
    JgN Lp bYr d9n kSih sy6mu pD oRg y6 kM sYn9i..!

  • gHe-g

    GhE-G JGa PUnYA NieH mB’….

    aWaLi sRapAn paGi moe Dgn ciNta,,,
    seSuap kSiH cAyanK….
    seCanGKir keRinDuan…,,,
    seTeguK kebaHagiaAn….,,,
    aWaLi LangKah moE Dgn do’A n Se nyuMan. . . .
    meTz PG!e……. :-)

  • jon

    gokil…..bgt !!!

  • Mut

    Sms bgun tdur

  • echa

    meT Pgi cintA…..
    sambut HARimu dgn cintAmU
    bawA q dAlam pelUKmu…….. (L) (K)

  • hans

    ungkapan nya di tambah lagi yang banyak donk…jadi qita bisa banyak pilihan…key (K)

  • Odjie

    Kreatif & Inovatif..

  • chally

    swuuuit….swuiit…..!!!!! (H)

  • Zela

    tlNg Y BikiNind Smz BANgUn tIDur n zmz Mo TdR . . .

    PleASe Y JnGAN nGGAg D bWt Y . . . . (Y) ;-) (H) :-)

  • Ichal

    Tlg kirimkn ucpan slmt tdr….

    sekalian carikan kata mutiaranya donk… :-D :

  • ja2nk

    kalo bsa tlong dong bikin yg lebih menusuk ke lubuk hati yg pling dlam……tank’s yuah…. (F)

  • Fenda

    D tmbh g’ donk mz met pg n met mlmx

  • Wenda

    Ehm…:-(
    Hari Yang cerah buät j!wa yanG sèpi.
    By wanda

  • Ebin_CooL

    boleh jga,..

    tambahin yang lebih Romantis donk,..

    Ockhay,…. :-)

  • nana

    1 x aku jmpa kmu ….q jd ingat 5 kmu
    2x q jmpa kmu … rasa ingin knalan
    3x.. q brtmu kmu q ingin tau cpa kmu,,
    4x…..
    5x……6x……….
    7x………
    8x ……..
    smpai 10 x q jmpa kmu q ingin

    nyrampang ndasmu kro sandal q ….cz q muak …. sumpah ……saestu low ??????

  • Gates

    :$
    “RaJa VaLeNtinUs MnGoRbAnkN KplAx dMi rAkyAtX…”

    “ROmEo MnGoRbAnkN nYwAx Dmi SanG JuLieT…”

    Tp Q HnY MnGoRbAnkN $99 dMi Tuk MnGucApkN..

    MeT PgY CyaNk:-D

  • endha

    matzz pge……
    Ramalan cuaca pge ney:
    1. Hujan berkat
    2. Angin sukacita
    3. Embun damai
    4. Cerahnya cinta
    5. Awan gembira
    have a bless daey……. :-( :-S :-) :-D (*) ;-)

  • david

    makasi yaaaaaaaaaaaa………

    lucu lucu koment nya……………… (H) (*) (Y) (K)

  • Dhewa_

    Slalu aWli hari dEngan sEnyu aGar haRimu s’InDah sEnyumMu …
    Mat pAgi

  • killer

    (Y) kren abisssssssssss….!!!!!! :-D

  • febriana

    Keren bgt,,,,,

  • http://sasukelotus.blogspot.com/ sasuke

    biarpun awan menjadi hujan..
    biarpun badai menghancurkan..
    biarpun semuanya…q tetap bersama qm…
    tp lo qm mati q cari temen qm….

    :-) :-D :-[

  • naomi

    medd pagi (L) (L)

    cemangadd wt brjuank brsma mntri (H)

    syaLaLaLa….. (8) (8) (Y)

  • harry sumada

    mantap bah..tp ada yg fresh ngak?

  • http://Facebook.com Clinton

    Tidaq smwa Bunga bisa jadi lambang Cinta, tapi mawar bisa,

    Tidaq smwa Pohon bisa Hidup tampa Air, tapi Kaktus Bisa,

    Tidaq smwa Wanita bisa jadi pacar yang baeq, Tapi kamu Bisa!

    Se u,…

  • adhit_chuz

    jika kamu pony@ 5habat yg baru
    Qm boleh tiNgaLk’n aQ…
    tv iNgatlah 1 hal jika 5habat baru Moe
    peRgi tnG9alkan Qm…..
    maka teNgoklah kebeLakang…
    krN aQ kan s’tia jd 5habat Qm
    sampai kapan pun.. (I)

  • vandra

    pagi…
    buka jendela kamarmu (L)
    lihat :-S
    matatari tersenyum padamu :-)
    burung bernyanyi untuk mu (8)
    dan (F) bunga2 menari untuk mu…
    met pagi cinta ku (L)
    moga hari2mu sllu indah…
    ni buat kamu…emmmmmuuuuchhh (K) (K) (K)

  • kolis

    yoi,,,,, (L) (I) (K) :-[ :-[

  • Nurul

    Uau. . . .gw ska gya loe !

  • http://Cute_cat_love@yahoo.com Nurul

    .Yogi au chynk am amu .
    .amu jgn tnggalin au ea .
    .loph u chynk.
    .emuuuach.

  • suray

    hembusan angin pagi adlah salam rindu qu. . . .sentuhan hangat mentari adalah peluk cium qu. . .birunya langit adalah kasih sayang qu. . .ucpan kata salamat pagi qu rangkai hanya untuk qm seorng. . .^med pagi^ :-D :-D :-D :-D

  • ulul

    doa bangun tdur
    Wala wes turu
    minum kopi
    kapal api
    wassama roti
    tidur lagi

  • iPhang

    :-D :-D :-D :-D hehheeee………….
    (Y) (Y) (Y) (Y) shIP2…..

  • Abdhie..

    :-S :-S Haiyaaa…
    Telnyata semua caples sodala owe..
    Ada pak Wie Lan To,
    ci Me Gha,
    Shu Shie Lauw,
    koko Aming & Empek Ham Tsa…..
    Haiyaaa…
    owe balu tau lho..!!! :-D :-D :-D

  • jerymne cany

    “jika kau hidup 100 tahun,
    aku hanya ingin hidup 99 tahun
    karna aku ngak bisa hidup tanpamu”
    aminnn……………………….. ;-(

  • Dian hermawan

    Met pagi..smoga hri ini kmu mnjd yg trbaik spnjng msa.

  • erny

    wieeh keren abiz dueh………
    ditingkatin lagie zah… zar tambh ceru!!!!!!!!!

  • wawan

    pagyyy…. (F) (L) :-D

  • ajenk

    meud pgi cmua, (K) ,,kta” ny cooo cWEet bgt…. (F) (F) ;-)

  • napos

    apik_apik
    cuy………trims (Y) (*)

  • ozien

    meT paGi …

    awLi hR ne dNgn

    peNuh seMangaT …

    n ingT sLLu seNyum.. (L) (L

  • ardy

    met pagi….tiada hari tampa senyuman… :-) :-) :-)

  • marissa

    Q krm kta”sbg bantal..
    Tuk mengukir mmv indahmu..
    Q krm perhatian sbg selimut tuk mmbr kehangatan d smpng mlm yg dngn..
    Q krm do’a tuk menjagamu hngga pagi menjelang..
    Good Night (L)

  • DeCky_^^

    qu Cyang.. .
    Qmu Cyang qu.. .
    Slma nhe Yank qu Bthu khan Qmu kche Smua yang iNgin khan Cmua`ya di kche.. .
    tape qu pngen Hate Qmu Yang Qmu Kche qe aq.. . ;-) ;-) ;-) ;-)

  • marciano

    good morning ade…………………… kk love u (L) so much….

  • mellisa dwitafia

    sayang,… bangun !!!
    udah pagi niee,..

    xMell sayang xFizh

  • Geg tyha

    Indh pGi tlH dtg
    bka mTa’ u tuk
    mlewati’a..
    LpasKn lelah u dlM br!Ng tdr’u..
    PastiKn mala!Kt kcIL qw meNemaNi bngUn pg! IN!..
    M0rN!nG alL..

    =_=

  • Gilang kece

    Aku telah lama mencarimu
    Hingga ke dalam dunia mimpi
    Sering kujumpai dirimu
    Dalam gambar yg terbayang lama

    Aku ingin kau yang berbeda
    Menempatkan dirimu
    Ada hati yang sangat…
    Ada banyak sisi yang mengenalmu…

    Dengar bisikku, “jangan tatap aku seperti itu…”
    Matamu aku tak sanggup
    Wajahmu aku tak bisa

    Kau tak tau,
    Tentramnya bila kurasakan di dekatmu
    Sesuatu yg selalu kurindukan…
    Hidup bersama denganmuAku telah lama mencarimu
    Hingga ke dalam dunia mimpi
    Sering kujumpai dirimu
    Dalam gambar yg terbayang lama

    Aku ingin kau yang berbeda
    Menempatkan dirimu
    Ada hati yang sangat…
    Ada banyak sisi yang mengenalmu…

    Dengar bisikku, “jangan tatap aku seperti itu…”
    Matamu aku tak sanggup
    Wajahmu aku tak bisa

    Kau tak tau,
    Tentramnya bila kurasakan di dekatmu
    Sesuatu yg selalu kurindukan…
    Hidup bersama denganmu

  • anita

    :-) :-) pagi yg indach adlah pgi yg d awali dgn senyuman yg trmaniz yg kita miliki…

  • Ronald

    (L) awali harimu dengan BISMILAH….. (Y)
    tetep senyum n smangat :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Liri

    Kheren bgt chooy…..
    Da lge gxXX???
    Mw lge dunks! (Y) Kheren bgt chooy…..
    Da lge gxXX???
    Mw lge dunks!

  • Ririn

    Ciiiiuy……………
    Gokils bgt chooy! ;-)

  • Lisa

    Met pg cntQ!
    Smga tmbh gnteng. .:-P

  • Neny

    met pagi semuax….awaLi harimu dengan TERSENYUM

  • risa

    suka suka suka…..

  • sahrul mahyuza

    hei q’ bt nich’ kuburanku bocor
    Tali pocong kukekencangan.
    Kain kapan q’ bsah.
    Kedinginan
    Q’blh nginip di kmar kmu gak
    Tpi jngn bilang ama papanya kutunggu di kamar dekat jendela.

  • zuri ade mirna

    pagi yg indah adlah gembira,damai itulah pagi yg cerah,slm buat arul resi,sita,rija,fahmi,candra,nanda,ratri.

    Dari ade situmatulo bah…….
    Alias zuri ade mirna…yes

  • sayful

    ketika mentari terbangun dan tersenyum, teringat akan hari yang baru yang harus kita jalani diawali dengan ” hay, Good Morning”

  • Widhi

    Saat hti nhe cinta d awali dgn ska. . .

    Saat mlam nhe tba d awali dgn glap. . .

    Saat tdur nhe menghampirimu. . . .

    Aq awali dgn kta. . .

    m’d bo2 ea. . .