Sms Lucu, Sms Iseng, Sms Gokil

SMS message received on a Motorola RAZR wirele...
Image via Wikipedia

Pengen ga’ nie baca sms lucu yang bisa bikin bad mood, bete, stress ilang? Ato lagi pengen iseng ma temen se-gank dengan ngirimin sms gokil, sms iseng biar dia ngakak. Coba aja dee ;-) nie contohnya:
Gosip artis terakhir! Gus dur dikabarkan mulai enggan sholat, alesannya cie karena dia harus menyebut kata “akbar” dan “amien” . Hihihi… :-P

Nih dia koleksi SMS Lucu, SMS Gokil, SMS Iseng:

Manusia jatuh cinta… itu anugerah
Kuda makan rumput… itu udah dari sononya
Monyet bisa baca SMS ini… HEBAAT!
Masih dibaca juga… LUAR BIASA!!
.
.
.
Monyet sekarang bisa baca sms yach..

Doa’in gue ya, please! Tadi gue baru chek-up ke dokter, gue kena penyakit BEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu dee! Emang cie ga’ bisa nular ke orang lain, cuman gak bisa sembuh aja… so, makin cantik terus dee gue.

Pesan ini untuk dibaca besok :
.
.
.
.
Baca besok aja deh…
Jangan buka sekarang loh…
.
.
.
Kok maksa banget sih…
Kan udah dibilang buat besok..
.
.
.
Terserah deh…
.
.
.
“Dasar ngeyel ya kamu”

Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya ..

When ilook at the stars it was so beautiful
When i look at you …
I…
I…
I…
I…
I would rather look at the stars again !!!

Oche dee, Keep smile yach buat semuanya yang lagi  strees, patah hati, ato lagi bete? Hmmh bisa nie ngakak bareng temen se-gank lewat sms :-D Semoga hidup kalian lebih berwarna yach.

Chee-U .^_^.