SMS Lucu Tahun Baru

A dhoni without lateen sails.
Image via Wikipedia

Karena mo menjelang tahun baru nih, aku mo bagi-bagi sms lucu tahun baru. Sementara ini, belum ada gosip artis yang seperti biasanya bakal menghiasi blog cupu ini kayak berita Chelsea Olivia Wijaya atau Dhoni Setiawan, dan yang lagi hot-hotnya tentang ramalan nasib Marcella Zalianty atau yang lagi cari foto Ariel Peterpan – tunggu aja kedatangannya ^_^. Jangan lupa untuk berlangganan RSS supaya kamu-kamu nggak ketinggalan berita gosip artis, lirik lagu Indonesia, download mp3 sama resep bebek peking masakan.

Berikut ini cuma berupa campuran antara sms lucu tahun baru, sms rayuan, sms ultah lucu, ringtone lucu, ramalan nasib marcella zalianty, sms tahun baru hijriah, sms patah hati, sms selamat ulang tahun, sms lucu dan romantis, sms ucapan pernikahan, sms tahun baru . Selamat menikmati!

pagar besi rumahnya hasan
badannya besar hobinya makan
bentar lagi tahun dua ribu sembilan
buruan bayar utang-utang elu setan !!

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Pak Camat traktir Bu Guru
Bu guru makan es sama bakwan
Selamat Tahun Baru!

semoga sukses selalu kawan

Ga ada ringtone lucu? Ember. Sekalian nih aku mo ngucapin Selamat Tahun Baru 2009 ^_^

  • bekti

    aku ingin tau ramalan kelulusan tahun 2009 dan jodoh yang cocok buwat aku

  • lukman

    tolong donk ramalan nasib saya soalnya aku lagi stress banyak masalah yang aku hadapi. thanks ya….
    ;-( , (U) , ;-) , :-$ , (F) .

  • desti morin

    cukcezzz wat xmzz’a aq dkk

  • desti morin

    OH keren!!!

  • Me_chi

    Tlng ramalkn gw dounkz…
    Biz blakangn ne sering bete…..

  • widda

    ………………
    ????????????????
    !!!!!!!!!!!!!!! :-) :-
    :-) , (U) , 8O , :-$ ,
    lgee bngung neeee
    ksh cra bwt nglangn BT dunkkk
    ;-( , :-[
    tks ea……..
    mmmmmuach
    (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • http://oktavita.com oktavita

    @ widda :
    coba mampir di Tips Cara Ngilangin Bete | Oktavita.comyach.
    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • nti….

    woi zmz nya lucu2 banget sampe2 aq yang sedih jadi happy lagi :-D (*) :-)
    Thanx ya semuanya……. ;-)

  • na

    ingin mendapatkan Rp 50.000,- perhari dr Sprite?
    cranya mudah koq… (H)

    kumpulkan tu2p botol sprite,paku n sebilah kayu,tyuzzzz…

    b’goyang2 d perempatan jln deh,smbil nyanyi2………
    oce coy……… :-D

  • Velove Aleysia

    Bagus AbiEz !! no Coment dech !!! Sipsss!!! trus kluarin kta2 yg Humor ‘n’ romantis ! buat orang yg kekurangan kta2 !! (Y)

  • angel

    Lucu banget….!!!!
    Top aBizzz dech….!!!!
    Nanti z copy paste dikit ya kata-kata lucux…..
    za ini suka humor…..
    apalagi dapat teman yang suka yang humor juga pasti gila……………. (Y)

  • Vincent

    Alow ad yg bs buat Bunga matahari tapi di HP ga??
    berbentuk text SMS githu ^^

  • Si Maniz

    BagusZ bGt Tu…UcaPan2nYa..

  • rewan

    gokil bgt (H) (H) (H) (H) :-[ :-[ :-[

  • sifa putri aulia

    xmx nya bagus2 banget and top abis…………klu ada pasang lagi y……??????????nasi remes dr jogja yg mbuat xmx ganteng jug,,,????buah semangka di mkn ulet!!yg bc xmx manis bgt.buah nangka di samping gong,mf y gw terpaksa BOONG (*) (L) :-) :-D (F) :-$ (E) (E) (E) (E) (E)

  • http://missgosip.com fithree

    uuu

    keren2 bget kta2′a…

  • arista

    Q gy bete nice…..

    Kmrin q pts m pcr q….

    do’ain yawh mga cpt dpt zg bru…..

  • neng Rahma

    Pa Eko 6w eS.ko gh cMc..?uNgu PokaliS’Y pasHa,Uuuch,,gh d Plca Yc..mKha lo kYa k’dOng” Makan’y isi dUnk..!!
    d CpeT bWa hLikopter cPeT” Bwa k.KoNter..
    haha…

  • miZz_rim@ NRY 26

    S’andai_na qU bsa mLhat mU???
    kAn qU lHat mTa mU
    S’aNda_nA qU bSa mNyenTuh mU???
    kAn ceNtH biBir mU
    S’Andai_nA qU bsA tEmbAk teMbak diRi Mu???
    kAn qU tEmbK diRi Mu

    Dar..daR..daR…
    MampUs lOe :-D

  • mia………

    mia cayang HaPiEeeZzZZz…………………………. (*) :-$ (G)

  • eko ktp

    buah smangka buah dren,
    ‘g nyangka gue keren..

    ikan hiu melayang2.
    i love you sayang

    hahahaha…. ;-)

  • fachri

    edd facebook gw donnk
    fachriajah@ymail.com (Y) (H)

  • riko

    bagussssssssssssssssssssssssssss klu bisa lbih bnyk lg…….
    oc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ria kristanti

    uuuuuuuuuuuuccccccchhhhh………
    buaaaguuuesssssss

  • icha 21

    kata2′e bwaguz bangetz
    gokil abizzz ;-)
    :-S add fb gue yaaaaaaaaaaaaaaa……………………

  • http://www.facebook.com Novia

    uuuuuuuuuucchhhhhhhhh lutu nyaaa ………….. :-D ku uga akan di xmx (E) in ama temua temen ku biar cemua ea ngakak abiezzzzzzzz (H) (@) (D) (C) (&) (I) (T)

  • diena

    goookiellllllll……………….abiz…………

  • nenk

    wa’wch kt2′a g’0kil g’la,,,,,,,,,,,,,?????????????????? ;-)