SMS Lucu Tahun Baru

A dhoni without lateen sails.
Image via Wikipedia

Karena mo menjelang tahun baru nih, aku mo bagi-bagi sms lucu tahun baru. Sementara ini, belum ada gosip artis yang seperti biasanya bakal menghiasi blog cupu ini kayak berita Chelsea Olivia Wijaya atau Dhoni Setiawan, dan yang lagi hot-hotnya tentang ramalan nasib Marcella Zalianty atau yang lagi cari foto Ariel Peterpan – tunggu aja kedatangannya ^_^. Jangan lupa untuk berlangganan RSS supaya kamu-kamu nggak ketinggalan berita gosip artis, lirik lagu Indonesia, download mp3 sama resep bebek peking masakan.

Berikut ini cuma berupa campuran antara sms lucu tahun baru, sms rayuan, sms ultah lucu, ringtone lucu, ramalan nasib marcella zalianty, sms tahun baru hijriah, sms patah hati, sms selamat ulang tahun, sms lucu dan romantis, sms ucapan pernikahan, sms tahun baru . Selamat menikmati!

pagar besi rumahnya hasan
badannya besar hobinya makan
bentar lagi tahun dua ribu sembilan
buruan bayar utang-utang elu setan !!

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Pak Camat traktir Bu Guru
Bu guru makan es sama bakwan
Selamat Tahun Baru!

semoga sukses selalu kawan

Ga ada ringtone lucu? Ember. Sekalian nih aku mo ngucapin Selamat Tahun Baru 2009 ^_^