Sms Ucapan Tahun Baru

Jan 1 2009

Hai :oops: ^^

hApPy nU yEar 2009
TimE ‘ll alWayS fLy, bUt uoR fRiendsHip ‘LL nEvER enD
wiSHinG aLL d’ hOpe, lOve, joY, peaCE, hapPinEss, ‘n BleSs 4 U ‘n uRfaMilY
:)

EverYday is a giFt
eVErydAy is A miRacLe
EveRyDay is a nEW liFe
sO,..
do uRbesT ‘n maKe eveRydaY speCIal
HappY nEW yEaR 2009
;)

Oktavita.com mo ngucapin buat all op pren, “Selamat Tahun Baru 2009″
Semoga hari esok menjadi lebih indah, lebih seru, ‘n makin keren ^^

Chee-U .^_^.

  • dyni

    banTuIn dOnk..
    qu bnGung Mw kSh uCpn Ap
    ma CoW qU..>???? :-)

  • Mh6a

    Wahh…klo mnrt w g prlu d’ksh kdo brupa brang..
    Tp ckp dgn kt2 mtiara wat ucpn ulth ke dy

  • andika

    ak bingung mau ucapin apa sm cw aq……….

  • http://www.riamasnasari.blogspot.com ria masna sari

    boleh Copy .. dunkK..
    kamu kreatif Bgt……

    succes. ya buat kamu…!! :-)

  • http://oktavita.com oktavita

    @ ria
    Silahkan, tapi kasi sumber yach :)
    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • MegA

    ToLoNg BuAtiN Q uCapAn ULtaH dUoNk.
    He,,,,,,,,,,,,,He,,,,,,,,,,,,he19x :-( ;-( :

  • http://fureva_cute@yaho.com FeRYnA

    ….BnTuIn aU cr UcPn mEt uLtH bWt CoQ dUnx…………….. Au bGuG b9ed nEhh….. :-S
    ………… bNtUiN EaA…………………. tRiMsssss :-)

  • http://panduanbuatbloggratis.blogspot.com Krisjhoxer

    Thanks semua bagus.

  • Ulan

    Bantuin aQ bqin sms ucapan ultah bwt org yg Q Chayyang Donk, Thanks………. :-D :-D :-D

  • kuga

    mintra kata2 yg bsa bikin cwe rela di duain donk????
    bsa kan?! (H)

  • UcHiE

    Bisa NgGak aQ MnTa kT2 Yg bsa Bkin CwoK gue TmBah Syg aQ.

  • Chitra NieZ

    bLn bSk co 9w uLtah….bNtuin donk,,bWat kata2′y y9 baguz py jangan romantis,tp nyentuh…
    Thx

  • aLdi

    kiRmin kta-kata uLtah wad kksihku iup……

  • eNdH?

    hAiY tLg duNk bWd’n kt” uLtAh bWd sahaBat gw,
    LoW bz yg roMantis yAcH,
    thx,

  • patricia

    Buatin kata2 yang bagus donk,besok co aq ultah ne

  • husnul

    bentar dia ulang tahun, g’ tau mau ngasi ucapan apa,
    soalnya aq bukan oarang yang puitis gitu,
    hehe…..

  • deetha

    akuw binun nie…

    gmn cra na
    ngungkpin kta2 ultah yg indah

    bntuin akuw dunx :-)

  • Eva

    hii :-)
    bnTuin cR ucPn meT uLTah dUmz …………………

    bnTaR gE cO wE uLTah ??

  • mahfoodz

    poseeeeeeeeeeeeeeng q d tgl 27 ne mo ngCapin ap”an 5 dia :D

  • AURORA

    bantuin donkZ…
    bwTin puIsi sLmt uLtah to friEnd Qyu…
    :-)

  • Miko

    :-) Buatin kata romantis buat ultah cwe aq ya..plis :-)

  • Muh.Rifki riza fanani

    Gokell abiz

  • devil cool

    ” mEd UltAh BwDH mZ dIrgA ” TtP cAEm Ea Mz hOHohO

    GaGH mDAh BwdH NgeLUpAi S”oRg yG QtA cYnK

    DoNt (G)

    :-) TyuZ eA

    (G) nIeCH kDo nA bWDh mZ HohOHo ^^

  • Vilant

    KnFa pdA kEbINgUNgaN buAT seKeDarrr nYaRi uCaPAn UlTaH BuAT tMan or ce2OLaNg’y ???
    KziH jA Kta2 yG bnAr2 kTa tTu dTaNg’y dR hATi kALian, sIMpLe KhAn ?!
    “jNgaN kTaKn sSWtU yG dTang’Y bKan BnAr2 dR hTimU…….”

  • Chube

    Puuuuuusiing mw ksi ucapn ap bwt pcarq. Tlong bantu bro..

  • why

    hiii !!!!!
    Lam kenal ya….

    Wahhhh…..momentnya puas bgt ma diri Q ni..
    Piii…g’ bz di copy yaw…..

    Ok…
    Te-Qiu deh…

    You..dah +in Insprsi Q…
    Suksessss yaw….. (*) (Y)

  • dethu

    mat ultah yank…..
    semoga dengan bertambahnya usia sayang, synk tmbh lbh dewasa dlm nyikapi sgla hal….
    smga panjang umur, sayang di berkati kesehatan dan kebahagian….
    have a nice day….
    I love u
    to: dynie rohmawati

  • http://mappangile9260@yahoo.co.id amelia

    hii…
    bisa bantuin aku g’???????
    gini sbentar lg brotherku mau ultah nie…tp da tau mau ucpin ap…??????

    Bisa dibantu ga?????????

  • Lia

    Hi,.. lam kenal. Thx a lot! ini cukup lumayan

  • dewi

    gimana kaslau bisa ucapan ulang tahunnya yang bagus dan bermakna buat yang akan dikirim untuk yang berulang tahun,kalau bisa yang banyak ya.kan ada macamnya ada untuk sahabat,teman,orang tua,kakak,adik,pacar.dll

  • andre

    ni coba…
    aku punya kado spesial untukmu….
    hadiahnya bueesaaaarrr…… dan bercahaya…. apa coba?
    SENYUMAN dari KU!
    aku doakan agar kamu bahagia dan gembira selalu
    met ultah yach….

    dijamin co or cw lo kelepek2 (F)

  • http://www.nisa.com chaerunnisa

    Hiii… Bisa Bantuin Aq Gax???? Untuk Kasih ucpan MET ULTAH bwAT bi2 Qyu…

    Thanks,

    Best Regards,

    Nisa :-) :-)

  • noE

    makacih ych bwt kata2.a
    berkat kata2.a cwe akuh jdi tambah sayaaaaang bgt m akuh

  • Anggraeni

    Tlon9 waAtin mZ met uLtah dnkzZ… Wat mAntaN aQ… Please

  • ICHA …

    aii ….
    bNtuin au dunk ….
    bNtr age kn shbat que uLtah ….
    toLng bwaTin uCpn uLth bwad sHbt ,,,,,, (G) ……

  • ossy nopratiwi

    haii…bantuan donk,bkin puisi but syanku???
    tgl 30 dia mo ultah..
    pa ya.. yng q ucapin
    tolong q ya…???
    di nanti lo dgn secepatnya (U) :-S

  • hamimah

    hii tlongin q dong buatin sms ultah ma cwokq.

  • nea

    banTuw!n Qoe owhh wAt uCap!N meT UltAh wat keKAs!h Ku . . .ByAr DyA teRkeSaN (F)

  • Visu

    Tolong donk ..
    Buatin Kata-kata atau sms buat Cew aq yg ulang tahun ..
    :-D ..

  • siti soraya

    menurut Q ucapan nya tambahin pke gambar dong cpya lbih unik.
    Vgt jga dah bgus kok. (*)

  • detiwz

    buatin kata-kata yang lebih ok lagi ya……dan jgn BoSEn nerima kOmentar …. :-D :- :-D

  • Ningsi

    Hai,gUe NinGsHy.Doain aKu yA sEm9a sUkSeZ

  • tatha

    tolong bantu y buatin ucapan ultah seromantis mungkin…
    buat cowok itu merasa melayang n merasa bangga punya pacar kayak q…
    ditunggu ya…
    thanks……….

  • Rhe_niey

    Buatin ucpn ultah yg Q_ren dunk..!!Bingung bngt nie..

  • maria

    bntuin guw dund cari kata” ultah iang bgus bwt calon mertua guw……………………….

  • mv

    duh….kox gk da ucapan hari raya idul fitri y….
    bantuin dunk…ucapn yang special,wat orang yang special,n dihari yang special :-D

  • via

    (*) bantuin ku bikin kata2 donk….. buat ucapan happy B’Day to my besst prenst

  • korie

    bagi tipz ucpn ultah dunk :-) :-)

  • http://www.Dexta.Com Kadex artadana

    Sepen66al Kisah Tntang “ASMARA”
    “~”~” _ “~”~”
    tiada nada s’indah syair
    tiada kt cnta s’indah puisi..
    cnta br’awl dri adam & hawa & d’trskan olh rama n sinta trs di abadikan olh romeo & yulliet n di akhiri oleh “AKU DAN KAMU”. . .!!

  • Ian pj

    Tol?ng bwtin ucpan MET ultah yg ke 16 tuk seorang kekasih Q yg brnama fera

  • erica

    toLogk bwTin gw kaTa” muTiiaRa iaNk bagUz duNz. . .
    kHuw tGGu iIagH. . . (L) (L) (L)

  • dhE_dhe cuaBy

    (&) tLg dUnd waTin qUwh kTa”/ucPan mEd uLtaH waT tuNangAn qUh..
    d’tuNg9u eapZ ;-)

  • djalal

    tmn w kmaren ultah pas lebaran tapi w lom kasih apa2 gimana dong? :-S
    (E)

  • shaanalee

    HeLpp???donG BaRusan Aq diTraktiR makn Bkso MA TemEn KeRja…Dia UlTah,,,HrsNy she Bsk Ulthny Tp Barusn Makan2ny..NAh Ntr mLm Aq mo sMs Dia mo Ngucapin HaapY BrithdaY. TAp Aq BInggUng… Kata2NY batuin Aq ya TEmenNy Cewe. Tnx BErat.

  • Eni

    Selamat ulan tahun y sobAT semOGA Pajang umur n shat selalu

  • VhAniEz

    KatA2na Siip bGt.. tp Loe NguCapin Met uLtaH buAt pAcaR, kuRang CuCok deh?? biKinN duNk kaTa MutiaRa tuK nGcpin buat pcr?? biNguuung nieh.. (^) KatA2na Siip bGt.. tp Loe NguCapin Met uLtaH buAt pAcaR, kuRang CuCok deh?? biKinN duNk kaTa MutiaRa tuK nGcpin buat pcr?? biNguuung nieh..

  • Vina

    Buati ucapan ULTAH buat my best friend ya, . .
    Yang keren dech,

  • Deny Imanuel Sumakul

    I hope not just a year older but also a year better too
    Happy Birthday

  • Wenny pramitha

    Tlg buatin kt2 ultah buat org yg Q chyank. (L) Tlg buatin kt2 ultah buat org yg Q chyank.

  • alisha

    Medd uLtah bwadd dhani. .
    Mo9a pnJang umur eaa.. :-) Medd uLtah bwadd dhani. .
    Mo9a pnJang umur eaa..

  • anggi

    Buatin dong..! ucapan met ultah buat pacar..yang benar2 berkasan bgt..!! Thanx…GBU

  • maysen fitri siTarogirls

    haYYY,,muaX…Q pngen :-S mNta bnTuan nihhh,,,
    kirimin duNggsss..ucApan MaT uLtha bwt,, sAhabAt. : (K)

  • Ega novetri

    Kirimin kata2 met ultah tuk pacr dong tp yg romantis

  • dhini

    (L) MeT ULtaH yEaCh ka”q TrChaYanxX !!! (G)
    (L) Mga mAkin CHyaNx Ma AdQ. . . He..he.. ;-)

    :-) ~”.. LuPh ‘u’ ForeVEr ..”~ :-)

    (L) (L) (L)

  • cha nda

    buaad Adham si Hitam..
    Happppyy birthday to You..

    Love youu maNisq..

  • http://m42y_c43m@yahoo.com maya poenya loven

    sLMat uLaNg taHuN ia
    sMoGa di taHuN ini kMu dBri kmUdaHaN
    Nd dbri riZki yg melimpah ia……… :-D

  • Fahri

    bwtin kata-kata ultah donk bsk cw q ultah, kata2 ya yg romantis n nyentuh bngt???

  • yayu

    i wish the best 4 u..
    happy birtday nta..

  • satria

    selamat ulang taun semoga panjang umur :-D (O) (D) (Y) :-S (@) @

  • yanthi

    hai..im begging to you..please buat kan ucapan ultah buat suami gw..dia lg jauh bgt..ditengah lautan..gw cm mau dia tahu berartinya dia di hidup gw,,btw mksh seblmnya.. (L)

  • desy marlinda

    mu gucapin slamat ultah buat yesika ceri s smoga panjang umur murah rejeki tambah pintar

  • anggun

    keurent abiez ,, ucapan slamat bwt BFF :-) ,, bwt PACAR jg bsa (L)

  • victoria ayu

    thx yua wat kta2 na,, keren abiest,, (L)

  • ricardo fandoni

    Aq mengenl mu lewat hati bukan lewat mata”aQ menyayangi mu dri perasan bukan dri perkatan”aQ mencintai mu dengn jiwa bukan dengan harta….”"Q tulis nm mu di atas pasir namun sang ombak datang menghapus ny”Q Tulis nm mu di atas langit namun sang awan datang menutupi ny”lalu Q tulis nm mu di Hati Q krn Q yakin disana lah nm mu takan terhapus untuk slama lama ny……….

  • http://www.damarjatiwijanarka-thismyexperience.blogspot.com ika

    askum…

    hy.. cemua aku nitip nampang bentar… mau ucapin met ultah buat sahabat aqu….

    (G) tp kadona gitu yah…. hagz.. ;-)

    happy birtday to you idoel…

    widya novitasari sumirat :-)

  • Pinky

    minta ucapan ultah yank keren donk… aku bingung mo nulis apa buat cewek aku..

  • ida

    met ultah my pren…………………….moga sukses slalu yow,,,,,,,,,have a nice day……………okey…………….!!!

  • rima

    met ja y…
    bwat yang gy ultah hrie ne…
    gw jga ru ultah,,,,
    mren tggal 15 nov …..

  • puja

    met ultah buat orang yang paling aku cyangi 10071988….
    i hope you are the one i share in my live…. (L) (L) (G) (G) (F) (F)

  • Tyy

    Minta rangkai kan kata mutiara ucapan selamat ultah bwt org yg sgt aq cintai dunk.. Thanks before..^^

  • InDaH

    aq agy nyari kamoet bwt ultah duuuunkzz…
    coz bntr agy co aq ultah neeehhh…
    butuh inspirasiiii…..

  • cank

    tng dong buatin kata2 indah ultah buat yg aq syngi….?

  • Aulia

    MnA yG lAeNx lGe?????????????? :-P :-P :-S

  • nisa

    thanks Yach Wat Kta2 Ultah’y.W jdi pnya Ide2 yg laen…… (Y)

  • Deny

    Met ULtah pe… (*)

  • citra_indie

    aduuuh,,,gmn y cara ucapin bday yg bagus bwt ponakan Q ( 3 taon)
    bingung euy….
    klo da yg punya kata2,tolong kirim k email Q yua
    citra_bageur@yahoo.com
    tq

  • nanda

    bwtin ucpan ultah bwt pcr dunk

  • http://www.yahoo.com taufiq

    perbanyak puisi met ultahnya ya…………………..sob………………okey

  • yuli

    mz TolonGin w donk co q mau ulta besok q bingung ni cari kata2 buat dia ,,,,
    please,,,,, :-) :-) :-S

  • Q;benk new divide

    ultah hri xg plng mnyenangkhn,,mer ultah ya..

  • mico

    ,met ulth yaow mga tmbh
    ,cuannntieek n’tmmbah puuuuinnter,,,
    ,mico… (L)

  • mico

    (F) mimi met ultah ya (F)

    ,mga tambah panjang umur…………
    ,n’zehat celalu……..
    ,1lgie moga tambah cyankk’zm AQ….

    .MICO (L)

  • shyuzz

    tlong dong buatin kata ultah buat (L) pacar yang oke bgt……….
    heheheheh.^_^ :-$ :-D

  • yayan

    tank ya ku udah dpt kata mutiara buat ucapan ultah yang cocok…?

  • dhiky

    met ulttah yg bzok ultah smoga tmbh cynk pasangan mzing2 :-$

  • kristyan rizki putri

    happy birthday to my best friends… i hope we are friends forever…. :-D ;-) (L) (L) (L) (F) (@)

  • YUSI ARTIKA SARI

    hy … :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    met ultah yach my best friend (F) (F) (F) (F)
    walaupun jauh antara aku dan dirimu ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    tapi sampai kapanpun kenagan tentang kita takkan binasa begitu saja… :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ kau sahabat sejatiku yang pernah kutemui untuk yang pertama dan terakhir… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • ucil

    :-D mat ultah y my pren,,, :-D pnjng umur yach ,,

    moga shat slalu y,..,. (U)

    moga di cankz cow na ,,,, (L)

    happy birthday my pren (^) (^)

  • novie oy

    pah met ultah yaaaaaaaaaaaaaaaaa mudah-mudahan papah panjang umur tentunya makin sayan’k m aQ…heheheheh I (L) U

  • Ade Pravidya

    Met ULTAH yach D’MASIV moga makin sukses dan bisa keluarin album yang bagus bagus (^) :-) :-O

  • Mardaon Butarbutar

    (U) Selamt Ulang Tahun Mama….Semoga Tuhan memberkati
    di kasih panjang umur, kesehatan, Rejeki dan di jauhkan segala marah bahaya.

    Amin
    Mardaon Butarbutar

  • richi

    love you mom,,,
    I (L) U

  • Mardaon Butarbutar

    (W) MeT uLTah yach PitTaUly….. (W)
    semoga makin dket ma Tuhan, makin sehat, makin Cuantik (W) murah rejeki dan persahabatan kita tidak berubah (F)

    (L) pokoknye gwe selalu doain loe (U)

    (W) Tuhan memberkati kita (W)

    (F) Amin (F)

  • sunny butarbutar

    (F) Tuhan di hari sabtu yang indah ini(W) aku bersyukur kepadaMu(U) karna kasih yang dari Engkau selalu menyertai kami (W) memberkati aktivitas kami sehari hari….. (F) dan apa yang kami peroleh hingga saat ini.. (U)
    itu Anugerah dari Tuhan(W) (W) (W)

    (W) moga cita cinta kami dapat tercapai….(W)

    (F) (F) (F) 3min (F) (F) (F)

  • sunny butarbutar

    (U) bwat tmen tmen aku smuanye di mana pun berada(U)

    (W) semoga tetep sehat and semangat(W)

    (W) Tuhan Memberkati(W)

  • http://arnimerina@yahoo.com arma

    (F) selamat ulang tahun buat adek aqu.moga cepat dapat jodoh ya (F) :-D

  • mytha

    Happy BirtDay my FRiend……….
    Iea Mga Tambah nDut zha ya………….And mga cpEt dapat Pcar,Biar Kita Ngak Dha Yang JOmbLO gHe…….

    I hOpe With U’r age NOw,You Will Be A gooD girl and Always Be my Friend Forever………. (L) :-) :-)

  • kHy

    :-P (I)

    hAppy b’dAy pLeNd,,,,

    m9a tMbh mUana eaNk bAeg” iAgh….. (K)

    qTa mUa sHaiiaNk qMw.. (G)

  • http://www.arif.gamet@yahoo.co.id Emmha and Emmy

    ”MET ULTAH”yOw bWat SHOLEH M9a Qm TamBAh CUTE aJa AND Qm tamBah DeWazZa . . . . . Nah c0ba Qm LiaT aQ BwAIN aNjInK BwAT qM J9a y0w.. . . …………….. (&)

  • tata atmaja

    gw mnta kata2 capan ultah buat cyang gw cih

  • herlinah

    buat kakak ipar aq,,met ultah ya :-) :-) :-S ;-(

  • iNTAn

    sELLAmaT UltaH Yha Ama NAmet” yNG NgeraYAkin,,

    (*) “mET UltaH” (*)
    (K) (C) (C) (&) (&)

  • Yus

    met Ultah,moga panjang umur murah rezeki dan cepat dapatr jodoh

  • asysyaffa

    mat ultah y yg buat sahabat ku ARI PRAYOGA (B) (^) (G) (D) :-D selamat y buat ARI :-)

  • rolly bunga

    pak luhud:-)
    mat ultah yach
    panjang umur n cepat dpt mami buat yaya

    hehehehehe

  • rizal arif

    ui… q mau ucapan met uLang taun bwat sHbt q mudtya….
    moga pNjang uMur ea…

  • http://facebook.com d’upii

    :-O heppii bessdeeiii aa .. (^)
    moga pnjg murr… (D) d’berriii kshatan… (E)
    wissh u all’ ‘best… :-)
    pkkna sukses sllalu ea a…
    ;-) jann luppa trrktrna …
    uhuhuhuuu…. (G)

  • nophey

    h, h h h h h h h …………..

    met ultah baim cayank ……………………
    ……………………………………………………

  • Nhyta Vyolyta

    ’28 Juli’
    ULTAH’y Sayang Quw..
    Love U Andri

  • iznaheri

    (F) Met Ultah Buat SuaMi q TerCinta (L) Met Ultah Buat SuaMi q TerCinta

  • rere

    :-O hepii bessdeii aa … (^)

    moga pnjng murr .. (D) d’beriii kshatan.. (E)

    wissh u all “best

    pkkna sukses sllu ea a…

    ;-( jann luppa trrktrna…

    uhuhuhuhu…., (G)

  • riska quien loverzz

    met ultah “aLAn”

    moGa paNjanG umuR n seHat seLalu……

    muDah-muDahhaN d haRi lanG tahun km ini….
    km daPat kebaHAgiaan yG tak peRnaH km lupakaN…

  • http://ridwan ridwan

    hari2 brGnti tNp prMsi….
    miNggU berLaLu Tnp PaNdaNg buLu…….
    buLan pUn berjaLan Tnpa PerLahaN….
    Qni tLah tBa saaT baHagiA,kRn bertaMbah usiA mU……

    mEt uLtah yA waT deVi….lAm keNaL…..???????

  • mr. fitrah the ruby

    S’lmt Ultah oooh my babeee, may good bless, i love u , darling

    ohh my babyyyyy susiana

  • ykhya

    kasih andai sja kau tahu
    bahwa selama ini aku begitu menyayangimu
    hanya saja engkau yang tak pernah perduli dengan yang aku rasakan slama ini
    tapi hari ini hari yang sagat kau tunggu2 (harlah)
    aku tak bisa ngasih apa2 yang kau minta
    tai aku hanya bisa berdoa dengan setulus hati supaya kau disana selalu bahagia
    amin……………….
    (L)

  • willy

    waktu berjalan tiada henti,,mengiri rembulan dan mentari yg terbit n tenggelam silih berganti,,mengiringi usiamu yg terus bertambah dari hari ke hari hingga saat ini…..slamat ulang tahun!!!!!!1 :-)

  • noer

    met ultah y (W)
    mga panjang umur (G)

  • sophiah

    (Y) blogx bAguuuuuz :-)

  • http://Www.facebook.com Ella s alamri

    Buat dika Met Ulta.,,mga pnjang umur..end lebih semangat.. (G) Buat dika Met Ulta.,,mga pnjang umur..end lebih semangat..

  • http://nieza_hikaru@yahoo.co.id NiEza KaOceZ

    HaPpy b’day yagh pa2 qw cyng….

    moGa paNjang uMuR, muRaH reZeki,maKind sUKCeZ,makInd cyg juga ma ma2, N’ yg paLing pEntiNg taaT ma oRtu…

    i Love pa2 qw cyng…

    mmuuuuuuuuaaaaccchh…

  • TfTf’Mona’ Pratiwi

    Met Ulta Yach ;-)
    Mga tmbah Coantik :-$ , Dpat jdoh (L)
    ‘N Pnjang Umur (O)

  • Aliel sergio aguero

    Hri ini adlh hri bhagiamu,3 pintaku pdamu:
    1 ttplah mjdi shbatku
    2 setia mnemaniku
    3 jgn mnggalkanku
    met ultah yea sob. .

  • http://www.facebook.com Riry

    with my feeling…
    with my heart…
    with my body…
    n all with me…
    I want to tell y0u…

    Happy brith day…..

  • Wahyudi

    Met uLtha yA m0m.. Mga tMbH cNtk SeLalU. .

  • ayu

    met ultah ea,,,,,,,,,,, (H)
    moga pa yg u ingin terkabul,,,,, (*)
    amien :-D

  • diana

    happy birtday toooo youuu…………. :-)
    moga impian n cita2 u terpenuhi………… (*)
    moga pnjang umur,murah rezeky,& sehat slalu,,,,,,,, :-P
    aminnnn ;-)

  • jackal vlad lestat

    dimalam inie,berharap aku orang yang pertama aklie mengucapkan..

    gak terasa amoe yang dulu masih gampang nangis,amoe yang dulu klo main suka g pake baju,,,amoe yang dulu masih kecil suka mnta gendong…
    sekarang udah gede,.udah punya cowok gwe..
    dengan bertambahnya umur,Q harap amoe bisa lebih semuanya..
    lebih dewasa,lebih pinter.,lebih cantik,lebih ngerti salah bner,lebih bijak,yang pstinya lebih sayang ma gwe donk,..
    jngan smpek lebih gemuk lho..

    met ultah synk…

  • ani nur aini

    aku ngucapi selamat ultah wat teteh qu tercinta………. (L) :-) (^) (G)

  • Dian Zuliisma

    HaPpy B’Day Ya BeeIb’z…. (^)

    mga Pnjng Umur, Tmbh ReZkina n SukSes Sllu…….!! (^)

  • liea

    happyyy b’days
    (L)

  • Lusiana Simatupang

    Met Ultah ya!!!!!!!!!!!!!
    Panjang umur
    Sehat slalu
    Bye bye bye

  • Lusiana Simatupang

    Met Ultah ya!!!!!!!!!!!!!
    Panjang umur
    Sehat slalu
    Bye bye bye
    :-D (*) (G)

  • anggie

    met ultah buat ayu sahabat ku……….

    maafin q ya q pernah nge hianatin persahabatan kita ????????

    q cuma mau ngucapin mafin q yaa…………….. (G)

    BY;anggie ;-( (E) (W) (L)

  • decy mutss

    met uLtah iaa……………..!!! (^)
    smugaa pnjang umur (O)
    dapeet jodoh (L)

    akk hnyaa bisa ngucapin aja……..
    gag bisa kasii kamu kado (G) ……………………. (F)

  • http://www.facebook.com eka

    selamat ulang tahun. . . (U)
    semoga panjang umur. . . :-P
    semoga sehat selalu. . . (F)

  • regina

    Happy Birthday ya. Putri..
    Semoga kebahagiaan selau mengiringimu.. (G) :-D (L)

  • indryz ezhalianza

    meZkipUn 2 harI LG.
    V MoMI Pngn NgucPin drI krNg… :-)

  • bunga luthfi kairun neizha

    pesan untuk mamah :
    mah met ultah yah …
    moga pnjang umur ,, sehat selalu, dan di tambahkan rezeki yang bnyk
    bung sayang sama mamah selalu ..
    mah ,, mngkin mamah gk tao low bung sayang bgt ama mamah..
    tvi gpp lah low mamah gk ta0 gmn prasaan bung ke mamah itu sayang bgt ama mamah … ;-(
    mah,, bung gk bsa ngasih apa2 ke mamah mngkin bung cman ngasih do’a dari hati yang tulus dari bung…
    bung janji akan nge bhagiain mamah selamanya !
    insya allah ya mah ,, bung tuh akan nge bhgiain mamah smpai kapan pun dan dngan cra apapun…
    maap bung hny ngasih kado do’a buat mamah
    love u my mother… :-) (L) (G) (F)

  • aulia castafiore

    selamat ulang thn y wahyu aulia (L) (L) (L) (&)

    dri sobat u (*) (*) (*)

    aulia castafiore (F) :-) :-) :-D (D)

  • aulia castafiore

    selamat ultah SONIA (E) (E) (E)

    moga2 pnjng umr (D) (D) (D)
    mrh rezeki (8) (8) (8)

    dan mkn baik ama kakak nya yaitu wahyu aulia m (L) (L) (L)

    bye…….,bye……..,, (F) (F) (F) (F)

    dri kakak u WAHYU AULIA METLIS :-) :-)

  • aulia castafiore

    AULIA MET ULTAH (L) (8) (W) (F) (H)
    n (H) (H) (H) (H) (H)
    Ingat km jgn trs memendam cnt u trhdp org yg u cntai
    yaitu :-$
    …………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    OKE COY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
    DRI SOBAT U lia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (^) (^) (D) (D) ;-) ;-) :-P (*) :-( (F) (F) (F) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (L) (8) :-O (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

  • aulia castafiore

    MET ULTAH org yg q cntai
    yaituuuuuuuu????????????????????????????????
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( (G) (G) (G) (G) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
    aq hnya dpt ucpin nie untk u
    aq tw km gk sk ma aq
    tp q mhn cntailah aq
    aq hny bs ngasi kado nie untk u
    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

  • dhori

    smoga mantan q tmbah dewasa,met ultah y manda,msh inget kan ma knangnn qt dulu..,,
    huh mungkin yg trbaik buat qm,tp q msh ingat knangan qt yg dulu2,smoga tmbah dwasa,

  • devy

    happy brithday masalallu qu mmdhn km bsa mndapat apa yang slma ini km inginkan…… tk da yang bsa ku beri kecuali doa…. (*)

  • DINDA ALVIONITANIA

    met ultah yaaagh (^) :-)
    mg pnjg umr (*) (*)
    + cuanthix
    + dewasa (D)
    +++ yg km impikan (L) (8) (W) (F) (*)
    dtggn m2m.a lhooo :-) :-) :-)