Software Bikin Video Karaoke

Video Karaoke MakerDompet tipis buat nongkrong di tempat karaoke favorit? :-( Jangan kuatir, kamu sekarang bisa karaoke gratis di rumah bareng temen-temen. :-D Caranya? Dengan membuat video karaoke kamu sendiri! Dari sekian banyak software video maker gratis yang ada di pasaran, AV Video Karaoke Maker adalah salah satunya yang bisa kamu download buat ngebuat video avi format (K) yang memiliki berbagai fungsi dasar seperti menambahkan musik dan menulis lirik langsung ke vidio. (H)

Kamu juga bisa menambahkan gambar dan video lain sebagai bagian dari file karaoke yang akan kamu buat. Eh, siapa tahu kamu juga bisa tenar dengan vidio yang kamu upload ke situs YouTube. (P)

Fitur AV Video Karaoke Maker

Software editing video ini mendukung format vidio, audio dan gambar secara luas untuk mengedit karaoke buatan kamu sendiri. (G) Beberapa hal yang dapat kamu lakukan dengan software video editor ini adalah: ;-)

  1. Membuat dan mengedit file karaoke (I)
  2. Import file suara dan lirik (8)
  3. Import video ke dalam file karaoke (~)
  4. Sinkronisasi antara lirik dan suara, supaya lirik yang ditampilkan cocok dengan audio yang ditampilkan (*)
  5. Preview dan export project karaoke ke format video lain. (T)

Selain melakukan fungsi editing untuk pembuatan karaoke, software video karaoke ini juga mampu membuat DVD subtitle dan melakukan fungsi cut dan paste seperti yang biasa didapatkan di bundle software editing lengkap yang berbayar. (Y) Nggak percaya? Liat deh screenshot berikut:

Video Maker

Karaoke Maker

Software Video Karaoke

Format video, audio, dan gambar yang disupport antara lain: avi, mpeg, wmv, asf, mov, wma, mp3, ogg, wav, jpeg, bmp, txt, rtf, dll. (@)

AV Video Karaoke Maker merupakan perangkat lunak yang lumayan baru dimasukkan ke dalam situs download CNET, salah satu situs download paling populer di dunia. :-) Hanya dalam beberapa bulan saja, software gratis ini sudah naik ke peringkat 32 dalam kategori Video Editing Software! :-O Buat yang belum pernah mencicipi perangkat lunak yang satu ini, buruan unduh deh, mungkin aja ntar udah nggak jadi gratis lagi alias menjadi versi berbayar. :-P

Download Software Video Karaoke

Selain mudah digunakan, software ini pun kompatibel dengan Windows XP dan Vista sehingga pengguna Windows semakin dimanjakan dengan user interface yang pastinya udah familiar. (B) Download software bikin video karaoke ini disini (5.8 MB). Untuk download yang lebih cepat, gunain tips cara mempercepat download yang udah pernah disharing. ;-)

Chee-U .^_^.