Software Download Belajar Mengetik

Software download belajar mengetikSoftware download belajar mengetik yang bakal dibagikan kali ini merupakan program komputer yang akan mengajari kamu belajar sendiri mengetik cepat, khususnya yang baru belajar ngetik di komputer tanpa mengeluarkan biaya untuk kursus mengetik (manfaatin teknologi ciey). (H)

Ada dua tipe software belajar mengetik dengan baik. Yang pertama adalah berupa permainan typing, dimana kamu akan bermain sekaligus belajar cepat ngetik 10 jari. Yang kedua merupakan program tutorial yang mengajarkan teknik belajar cara ngetik yang biasanya dikhususkan untuk mereka yang telah mengerti dasar-dasar cara ngetik, karena selain kurang menarik karena umumnya program belajar ngetik tersebut kaku (kurang adanya animasi dan variasi game), umumnya software tutorial hanya cocok untuk yang telah memiliki skill mengetik dengan baik. (Y)

Typing Games (Permainan Ngetik)

typing invaders

Berikut ini merupakan salah satu permainan mengetik yang bisa menghilangkan stress kamu sekaligus meningkatkan kemampuan ngetik 10 jari kamu, namanya Typing Invaders yang bisa kamu download gratis disini (1046 KB). (^)

Typing Tutor (Pelajaran Ngetik)

Rapid Typing Tutor 2.9 merupakan salah satu program pelajaran ngetik yang mengasyikkan untuk membantu kamu yang masih baru memulai belajar ngetik, tapi untuk pengetik yang udah berpengalaman, mungkin akan merasa frustasi karena interface program yang memang dikhususkan untuk pengetik pemula. (*)

Program mengetik ini memiliki berbagai seri tutorial seperti mengetik abjad, huruf kapital, digit dan simbol, atau teks. Untuk memudahkan visualisasi tanpa melihat keyboard, terdapat diagram huruf-huruf yang harus diketik. (I)

Rapid Typing Tutor

Rapid Typing Tutor 2.9 dapat didownload gratis disini (1.92MB). (C) Kalo lambat downloadnya (khususnya yang di warnet niey), pake aja tips mempercepat download yach.

Selamat menggunakan software download belajar mengetik dengan baik tersebut. Semoga kamu bisa meningkatkan kecepatan ngetik 10 jari kamu. ;-) Kamu bisa juga download software bikin bingkai buat ngebingkai foto-foto lucu kamu.

Chee-U .^_^.

  • nino

    ok,tengs y bagi-bagi ilmunya

  • Pian

    nyobak ahh…

  • wibowo

    mau download belajar mengetik untuk anak saya baru kelas 4SD

  • andi

    bagus aku suka buangttttttt sama programnya (L) (L) (L) :-D :-D (Y)

  • bobi

    (Y) makci :-D ngx ribet2 lg ajarin ngetik (L) (L) (L) ;-) (O)

  • ghoest

    siplah.. dah dpt ilmunya.. moga manfaat tuk murid2ku.. sukses. (Y)