Song Hye Kyo Biodata

Song Hye KyoSong Hye Kyo adalah artis korea satu lagi yang bakal di intip kali ini. Pemain Full House dan Endless Love satu ini emang imut ‘n cantik abiss, makanya yuuk mari bahas song hye kyo biodata dan juga koleksi foto song hye kyo.

Bagi yang nge-fans film korea, jangan pernah ketinggalan berita terbaru tentang bintang korea yang kalian idolain. Oh iya, jangan lupa nie nonton film korea terbaru milik Song Hye Kyo di taon ini yang judulnya, 1949 :-)

Song Hye-gyo

Song Hye-kyo Biodata :

  • Nama Lengkap : Song Hye-kyo (Song Hye-gyo, Song Hae-kyo)
  • Nama Kecil : Hakkyo
  • Tanggal Lahir : 22 November 1981
  • Tempat Lahir : Korea Selatan
  • Tinggi : 161 cm
  • Bloodtype : A
  • Religion : Roman Catholic
  • Hobi : Belanja, nonton, dengerin musik, koleksi parfum.

Song Hye Kyo Remaja :

Song Hae-kyo

Ada cerita saat Song Hye-kyo lahir. Awalnya, saat dilahirkan, Song dalam keadaan sakit, orang tua dan dokter udah angkat tangan dan pasrah. Tapi, mukjizat datang saat Hye-kyo tiba-tiba jadi sehat. Makanya, orang tuanya mendaftarkan ulang tanggal lahir Song Hyo-kyo di tanggal 26 Februari 1982, saat dirinya dinyatakan selamat. :-)

Song Hye Kyo

Di tahun 200, nama Song Hye-kyo meroket dengan judul TV drama korea “Autumn In My Heart” yang juga dikenal sebagai “Autumn Tale” atau “Endless Love” bareng Song Seung-hun dan Won-bin. Tahun 2001 nongol lagi di drama korea yang juga terkenal, “Hotelier“. Tahun 2003 Song jatuh cinta sama Lee Byung Hun saat ketemu di “All In” yang sayangnya bubar di taon 2005. (U)

Di tahun 2004, Song mengulangi kesuksesan dengan main drama korea bareng Rain Pemain Korea (bi) di judul “Full House

Song Hye Kyo artis korea

Film perdana Song Hye-kyo dirilis tahun 2005 berjudul “My Girl and I” bareng Cha Tae-Hyun meski ga’ begitu populer. Lantas, Song kembali nge-garap film berikutnya yang diambil dari kisah nyata kehidupan abad 16,”Hwang Jin-i“. Dan yang terbaru di taon ini adalah film ’1949‘. (F)

Korean Artist Song Hye Kyo

Chee-U .^_^.

  • putri

    mkin cntik z :-D

  • ayu

    Ay suka bgt ma action ny dg Rain d serial ”full house”, jd serial favorit Ay, mpe skrg msh d puter, kl kangen, cayo…….y Hakkyo……;) ;) ;)

  • LhenY

    tmbah lg dong foto dan cerita khidupnnya………..alnya pnasaran khe…. :-) :-)

  • hendrik

    ;-( kpn y bisa pny cwek secantik ce2

  • anggi

    song hye kyo emang cantik

    tp gua denger dia udah meninggal
    bener gak sih
    gua harap sih gak soal na aq ngefens banget ama dia

    filem dia yg q suka adalah filem full house
    dia cantik and baik
    dia juga cocok ama rain

  • Gabriel

    hye kyo….
    q ingin jd sprtimu….
    (L) ;-)

  • orin

    @ anggi : ga bener rumor soal dia meninggal. Song Hye Kyo aja baru-baru ini udah mau rilis film n drama baru. Bahkan dia mau bintangin Full House 2 yang katanya lagi mau dibuat :)

  • maria

    Quw ngfans bgt ama hye kyo..
    Mg kariernya tnbh brsinar dtaon 2009…ini.
    Amin..

  • isnaeni

    cute bangeeetss…………,,,, palagi di serial full house walau diulang 1000x gw pasti nonton.

  • tya

    aku fans banget sama boys before flowers kadang2 lucu kadang kadang sedih.salam ya utk pemain boys before flowers .

    Salam:tya fans berat boys before flowers

  • HERMADILA SARI

    beutifullll……………an go0d actress. (F)

  • sri margiayu

    knapa d dnia ne ada artiz perfect kyak dy love to love forever song hye gyo q pngin d adain jumpa fans di batu city ma qm sumpah suer film u bgus2

  • sri margiayu

    (P) (^) (B) :-[ (^) (H) top abiz (Y) :-P :-) (*)

  • fitri

    kyo . . u so beautiful
    kalo aku cowo pasyi udah aku kawinin tuh !

  • w@nie

    sweety……… :-)

  • @rni_isnaini

    gil@ tmbh cantik ja th cwe……udh ga da kt lain slain cantik buAggeeeeeeeettt.

  • sendy

    Gw hobby bgt nntn film korea,abz gw senang bgt sm nada bicara org korea. Benar ya ada fullhouse 2??
    Denger2 jg,ada lanjutan coffie princess 2?? Klo bnr,, gak sabar pengen nonton…

  • VyTha

    (F) aquw sangat menyayangi qm cya quw … :-)

  • Melz

    Ga bneRKan beRITa tTP mENInggal’y hyE kyO..??
    Gw uDA KNgen ni lyAT ActiNG’y dY LG..
    MisS U
    hyE KYo..

  • pink

    aq ngefans bgd deh ma km..

    smoga ja full house 2 cpt2 di tayangin yaa..dh gak sbr ngeliat km hye kyo… :-)

  • aMy

    Qu sgt Suka bgdz sm wajah’y Cute n beutifuL,,,, :-)

    akting’y jg BgZ, Pa Lg d FilM “Endless LoVe” bener2 bs BikiN

    gw terhinotiS, SediH’y Minta AmPun TuH Film,, ;-(

    Pokona GooD Bgdz deyh Hakkyo….. (Y)

  • Ina

    Aq Ngefans Banget ma hye kyo.,.,.
    Makin cantik aja ya.,.,
    Jadi Pengen Ketemu Nichhhhh.,.,. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • desy fasriatin

    semoga dapet hidayah song jadi saudara seiman… hehe.. ngarep.. :-)

  • decy_joenk

    aku suka bgt ma dia, imut n cute abisss… (F)

  • hannunk

    cuuuuuannntikkkkkkkk….ny’ :-D

  • rini septy chrisilla rupilu

    mkn cute aza nich…!!!

    q pnggn ktm m….!!!!

  • murni

    DY CANTIK BANGET Y…
    PA LG WKTU MAIN D FULL HOUSE, LUCU BGT DECH. JD PENGEN KETEMU. T.O.P. B.G.T LAH (Y)

  • BarBaRa_MaNoHaRa

    Bagus bgt ost ‘full house’ aq pgen aktifin RBT na,tp ga ada….!
    Makanya..,lagunya aq jadiin voice mail aja!!
    Ga percaya . . ?
    call aja: 081918634845, ya.. lumayan lah….! He2006x.

  • wulan

    kupan lagi dwong tentang song hye kyo yNG LEBIH LENGKAP…. coa gw ngepenzzzz bgt ma doi….:-)

  • robby

    oni song hye kyo semoga panjang umur….
    aq akan mendoakan oni song hye kyo….

    terus film oni song hye kyo yang ”andless love”
    film ituh sangat mengharukan ;-(

  • Pingback: Pemain Boys Before Flower | Oktavita.Com

  • lyz indri

    aQ suka banget ma film.a “Boys Before Flowers”
    Tpp………knp maen film.a mlm bangget ceh,,,,,,,,,,,,,,
    kt.a maen jumbvh%21.30 tpp…………maen.a jumbvh 22.30?!?!?!?!?! :-(

  • zULia

    aaaaaWWWW, , , AAAAWWWW, , ,
    BBF, , ,
    i LIKe youuuuuuu, ,
    kpn bs ktmu??????
    (L) (K) :-) (*) (8) (T) (G)

  • tanpopo

    song cute bgtzzz.. :-$

    aq ngefans brt m song.. (*) (*) (*)

    chayo!!! (H)

  • Lava

    Hey aku tau kamu th cantik bgt , Pliizzz jauhi Lee Min Ho , coz Q th cinta BGT ma Lee Min Ho…

  • Elin

    kalian Bagus nya ekting Dan krakter nya
    udah cakep bagus dalam dunia per Fliman
    Oke deh buat kalian Ber4
    sukses Selalu nya”
    aku ngefns banget sama Pemain
    Boys Before Flowers
    main Nya kejakarta???

  • d-bee

    Gw tnggu smua film bru yg ‘song’ bintangin…
    Biz ‘song’ cntik, trz actingnya jga bguz bgtz…
    Pkoknya gw ngfans bgtz ma ‘song’… (L)

  • Thiya Pattinson

    is it true about tht RomoRs…??

    ah…I caN’t beLieve it…

    who’s make tht @#$%^& RumoRs…???!

    How daRe….
    :-(

  • vely

    keren banget dech……..
    kapan kapan main ke indonesia donk…………………

  • maya

    keeeeerrrreeen……….aaaabbbiiiiizzzzz………………

  • rany

    eeeeeeeeeeeeeeehmmmmmmmmmm………….
    Q ingin bgt sperti mu hye kyo …
    tapi
    > . siapa yang setuju kalau hye kyo itu sama kim bum
    kan jd sama sama ganteng & cantik
    qlw mnurud q iiaa
    lee min ho itu gak gnteng sama sekali yang ada jelek banget
    jd pas nya ma kim bum !!!!!!!!!! <<<<<<<<<<<<>>>>>>>
    :-S (F) (I) (@) (Y) :-P :-D :-D (B) ahhh… lega

  • Mirani

    Walaupun Hye Gyo cantik, ttp cantik aqlah. Kan mama papa bwtnya penuh cinta. Song Hye Gyo jgn mrh ya… Luph yu always

  • anggi

    mank bener dong hye kyo meninggal ntar klaw dya meninggal lee min ho bisa nangis seharian dund ;-)

  • ANIS

    HELLO…………. BBF AQ & FRENDSQ NGEFNS BUANGETZZZZZ SAMA KALIAN SEMUA TERUTAMA SAMA JI HUN & SO YI JUNG
    BOYS BEFORE FLOWERS IS THE BEST (F) (Y) (L) :-)

    SALAM MANIESZZZZ : DARI KAMI BER2 (K)

    SUKSES YAW UNTUK BOYS BEFORE FLOWERS ;-)

  • g!rls

    lo t…….cantixs bgt yechhhhh :-[ ;-( ;-(

  • hany

    THIS (F) 4 SONG HYE GYO SHE IS MY FAV (*)

  • http://www.yahoo.com @ly@ @ulin@w@n

    Ji Hu and Guem Jan Di ;-( uuuuuuuuuuuu cocok banget so sweet (L)

  • iiren

    pemain bbf ganteng2 kapan ya mereka datang ke indonesia :-)

  • wan ulfa

    ih . . . . .film BBF keren bngt dech.apa lg pemainya ganteng 2 and cantik 2 kayak Q gtu he . . .he . . .pokok nya salut dech ma film nie . :-) :-)

  • nia

    hy song hye gyo aqska dech gaya bcra mu dan ke gentelanmuu pd wkt u menghadapi lee min hoo di serial BBF.km ugg lucu,cantik,dan gemar makn d loksi syuting

  • naomi

    pemain BBF ganteng ganteng beudd…
    uuuwwwhhh…..
    bkin meleleh yang ngeliat dwehh….
    F4 na Meteor Garden lewat beuudd ma mereka….
    pokok na BBF the best Lah…. (Y) (L)

  • chatrine

    aduh….aduh…
    keren bgd sich pemain bbf…

  • -cheskae-

    ehm….bgus bgt : :-) Ji Hu cute abizzz… (L)

  • vhiko chubby

    cwo2 d bbf tuh guanteng2 bnget yha ap lagi itu-tu yg nma’a ji hu,,,dia tuhh udah???

    -keren
    -ganteng
    -cute
    -manizz
    -pko na ajib dec,

    yg kren dya doag…he2 , _ vhiko,(*)

  • ama

    wahhh,gla akk adalah fansnya lee min ho andkim bum!!!!!! :-D memang ya lemin ho itu ganteng,kimbumitu mannnnnniiiizzzz and imyuuuutttzzzzzzzzzz!!!!! :-D :-P (H) ;-)

  • viqo

    ji hu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    keren abizz,
    cute abizz,
    manizz abizz,

    smuana jg keren n ganteng qo.

  • jovita

    (K) Lee Min Ho cintaku tetap untukmu
    :-D

  • http://WWW.google.com Hunna

    Film bbf seru bgd . . . Plin9 seru n bguz dr versi yg lain . Pa lgy pa

  • a9lien ‘cut3′

    eH,,,,,,manK’a bnER y klO song hyE gYo meNinGgAl? :-O

    PdhL w NgeFanS biZ aM dYa ,,
    cOz dYa mUTz b9t seeeeech……… ;-(
    ;-( w tuRut ber duKa cItA aZ y aTz mEningGal’a DyA…..
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( hiKs….hiKs….. (W) (W) (W)

  • HeRlInA YAnk CaNTIk

    Is tHe bEsTTTTTTT UnTuK BBffffffffff
    gW SkA BnGt AmA BBf tyAp TaYaNK D Tv gW SlAlu nGIkUtiN CerItAnYax
    oUwwwwwwwwwww mY gOSSSSSSSSszTTTTT
    Gw gAq nyAnGkA KlW CrtNYax bgS Bngt bAhkAn peMaIn2 cOwOk yNk d BBF GaNtEnK 2 BNngt
    gW aJ SAmPeK MiNdER BGt………….??????????????
    gW ZkA BnGT aMa kIm hYuN JooNg aLIyAzzzzz Kaq JiEwN HOo
    q ngEfaNS BngT AmA DYAX SoAlNYax dyA ITyu gaNTenkkkkkkkkk
    bnGTTTTTTTTTTTT…………..?????????????

  • vietry

    aq ngefanssss buanget ma smwa pmain bbf,lw ntar ktmu aq mw peluk semuanya smpe telerrrrrrrrrrr…..
    pkokny bbf ga ada dunya d hati aq :-P (F)

  • http://indri01splash@gmail.com ien-ien

    :-) (L) aqyu ngefans abieeeezzz 5 film Bbf, terutama cha” KIM BUM !!! CHENYUME ntu lho………. haaaaaaaaaaaa mwuaniest abiest!!!!! LoVE to KIm bUm (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://indri01splash@gmail.com pheph-pheph

    (F) :-) (*) :-D (F) (L) (G) kim-kim how are you? how handsome you are!!!!!!! i’m your fans!
    ea, change into indonesian!!!!
    5ng bnr pow lo sonh Hye gyo meninggal???? mso’ ci?
    pdhal serasi bgt 5 Cha’ RAIN lho!!!!
    tyuz yg maen di worlds whittin cpa???????????????? (W)

  • eny

    kim bum, so cute,
    lee min hoo,so handsome

  • DINIE

    DUCHH hyoon joong t cool abiz yach plus ama kim bum yang imut cute ganteng
    waaaaaaaaaaaaaaa kapan y ktmu mrka??

  • dinie

    (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F) iiiiiiiiiiiiii luuuuppphhhh yyyooouu ffffuuulll bbf mmmmmmuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccchhhhhhhhhh (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    hyun joong cool bgd luuupph youso much (L) (L) (L)
    kim bum imut n ganteng bangeddd (K) (K) (K)

  • anty

    (*) :-D (L) gila elo keren

  • Phepy

    Innalillahiwa innailaihi Roji’un….. Artis IdolaQ,,,, Ko’ dah Ga’ Ada SEMANGAT…!!!

  • naureltz

    masa che,,hakkyo meninggal???? ;-( ….pokoknya w ngefans ama persnel bbf,,,apalagi,,kimbum ama lee min ho,,,wuiiiiiiiiihhhhh,,,,,ck..ck,,,,cuakeeeep abisss,,kapan che mereka ke indonesia,,,, (L) :-D ;-) (H) ,,,,,

  • annisa

    pokok nya boys before flowers keren dehhhhh :-D
    gujun pyo kimbum ganteng banget :-)
    gum jandi cantik banget :-)
    pokok nya keren abiezzzzzz (Y) (Y) (Y)

  • adELya

    (L) hUUUaa,,,
    LeE miN hO,,,i LuPh U 4eVer….
    nO bOdy caN rePLace U_* (L)

  • http://yahoo.com elisa aprilda

    aq…ska buangat dgn pemain2 a boys before flowers mereka tu keren2 apa lgi lihat lee min ho and kim hyun joong…….
    Qu ngefans bnget sm mereka berdua mereka keren abiz….
    Qu ska cerita boys before flowers krn cerita a tu lengkap bkn kyk meteor garden and hana yori dango…
    cerita versi jepang and taiwan nggak lengkap…
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Aema

    Duch.. Maca sich song hye kyo mening2l?? Truz mening2lx krn ap?
    Q ng’fnz bngtz ma dy abiz cyutttt bngtz.. N
    bbf kern bngtz palg kim bum yg cyut abizzz.. N
    Min hoo yg handsm abizz… Hehe:-)

  • kiki

    qyu Ska BGt yG NmA Y boyS beFoer fLoweRs

  • kiki

    qyu Ska BGt yG NmA Y boyS beFoer fLoweRs. pKo Y cRiTa bGuz bgt cHe.
    pko y KreNdZ BGT DEH.
    ApP gE cMa ka KIm bum,ka lee min hoo, and ka goo hye sun.
    pkO y mReka kRendz bgt.
    I LOVE YOU KIM BUM

  • Anisa

    Halooo le min ho how are you ??? I LOVE MY SOSWET !!!ANSWER your phone number pleasss ??? your answer indonesian ok thank’s your answer…. (L) :-D

  • http://Inda.dongdong@yahoo.co.id Gloria

    Song hye kyo yg jdi sapah si ?

  • feyh..

    emh…
    Ksian Ea Npha Wnita Scntik Nthu Bsa Cpetd Bgt Chi Mtix…?

    Hikh…Hikh..

  • http://@yahoo.co.id lativa

    Q n tm3n2 q sk4 b9t m4 crt4 ne y9 k3r3ndz abiezzzzzz,trtm4 m4 Kim bum and lee min hoo!!! i like you somach……..

    I like you BBF story…….pokwokx mu4 0rg d duni4 ruz nonton film ne selalu………WE LOVE YOU KIM BUM

  • http://www.yoanimoet@gmail.com Yoan

    (H) Hyekkyo…………..
    loveyou

  • Nindy

    Buat pemain bbf kalian k???r???n buan9et.

  • thamy

    aq ngePPaNz bEudh Ma BOYs BeFoRe fLoWeR ..

    pa gee ma KIM BUM ..

    pokok na qu aCuNGn JEMPOL deh BwaDH KIM BUM ..

    I LOVE KIM BUM

  • Arsha

    Semua kren,apa lagi jihu,kimbun,

    yg cntik seh cma gujandi

  • tari

    y ampun personil BBf cakep2 jd klepek2 aq…
    BBf Is the best

  • marsha putru vratiwi

    wiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh k1m bum ganteng bangets………………………………………………………..
    ummmmmmmmmmmmhc.

  • encwari agustina

    q ska bgt ama pmainn2 flim BBF(Boys before flower).N yg terpntg BBF THE BEST FILM.

  • lulu

    bbf sumpaH…
    keren bgetZ :-o

  • lia

    huy… huy….

  • Lita Nabila

    Yia ampunnn.. Aku suka banget nii sama drama korea yang satu ini.. Pemainnya ganteng-ganteng lagiii…

  • sari

    aduh aku suka bgt dgn film boys flower before apalai peran utama nya

  • iya

    hai lee min ho…. how are you,,,???

    hm,,,, you are soo handsome… tall… and the best dech :-) :-) (*) (L)

  • devy

    film bbf keren abizzzzz … (Y)

  • Juli

    Hai…
    Q ska bgt sm kak RAIN…
    D serial tv A LOVE TO KILL k RAIN trlihat berwibawa bgt !!! Pokok’a k RAIN is the best for me ! Sukses slalu bwat kak RAIN !!!

  • Afgan

    (E) Aku Penggemar Alan Luo (Y) (*)

    (L) (G) Aku Suka Sama Wu Chun (D) (8)

  • Putri

    Qu Png9emar BraTna BBF Loh. . Oya F4 Dteng DoNg Ke IndoNes?a, . . Fans F4 Di IndoNes?a Bnyak Beud. . Pliz Yw

  • Rizqi

    Hey,,aQ penG9emarNya BBF lho. teruTama Lee Min Ho ‘N Kim Bum.. tlong doNx kPn2 para pemain BBF dtaNg ke IndoNesia..,,,Q tunGGu Lho,,!! (L) :-)

  • http://www.yahoo.com Theiyana

    4ku_tUch pn66eMar bBf bWaaan6etc….
    Khu5u5_x k!m hyUn j0on6 oh….
    So0 sWeet bAn6ettt…
    Bbf mOga sYuk5e5 aJa yaCh….
    I Love U fuLL…

  • neno

    hay…….
    Q suka bgt ma drama asia loCh,klo tmn2 pnya e-mail ny pmaen BBF, Bsa hub n9_no@yahoo.co.id,pleace…….
    bwt p’cnt drama asia ,animasi dan lgu2 korea,jepang,dan mandarin.sharang heyo he….he.. :-) :-P

  • chika

    aku suka skle film bbf. (L).film nya sedih n mngasykan :-S :-)

  • ZYENI

    bbf jng dulu bubar ;-( aku bs mati klw kha2 ku prgi ning2alin aku :-) n’ pokokx kalian hRus CAYO,CAYO,CAYO. (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K)

  • indra

    aq sk bgt lho gaya a kim bum
    trs dia keren (H)

  • angel pairikas

    haiiiiiii……aQ pncinta brat film BBF loh??????
    pkokx zmua film korea pztin aQ zka!!!!!!!
    ap lgi LE MEN HO,dy tu guanteng buangetttttt…………..

  • yennylee

    aku suka banget am song hye kyo,,,,,,very beautiful….

  • neke

    hi….gw neke…gw ngefans buanget ma yg namanya kim bum……owh…cute buangetsss….sss

  • Neke

    Hey…………..Gw Neke ne, gw ngefans bgd ma Lee Min Ho..Coz dy ckep bgd, keren, n cool….Luv u dhe……..

  • ayen

    hy….
    pda nntn bbf ga????? yg ga nntn rugi buangttsss….
    mknya mulai skrg nntn….jgn lpa y..

  • lisa

    aku suka banget sama drama korea apalagi BBF apalagi sama lee Min Hoo, ada yang suka ama lee min hoo gak???…….

  • Rika

    Hai aq rika,aq gefans bgt sm f4 terutam lee men ho and k rain plis dtng k indonesia dong krn pngemar km buanyak…bgt pliz

  • mey”

    song hye kyo, you are pery-pery byutipulllllllllllll he… :-) (*) :-D :-) :-P

  • putri

    Kapan sih kalian berdua ( Rain & Song Hye Kyo ) bakal main bareng lagi??????????? :-S
    Fans kalian khususnya yg ada d Indonesia pasti uda kangen sama kalian…….. (F) :-D (F)

  • lost

    oiy ad yang tw ga sie ttg berita kalo song hye kyo meninggal??itu beneran pa ga yua??

    thks b4..

  • vanesa

    hy……..
    aku ngefans bgt ma kim bum..coz dy is so cutezz…. (L) :-)

  • dhewy

    hy…..

    salamin dunk bwt kim bum c0z qU ngefanz bngt 5 dYa….

    :-$ (&amp;) (F) (Y) ;-) (8)

    KIM BUM… ILOVE YOU…..FOREVER(L) (H)

  • aLdda FaRaDiLla

    hhuii,,,,, Lam knnaL Eaa…. :-D :-) (*) (K) (L) (G) (^) (^)

  • mutiara

    kk qu pngn tw nich kk msh hdp pa da mnggl ??????????
    qu trmsk fans terberat kk lochh!!!!!!!!!!!!!!
    kk qu ciiank bngt ma kk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • vicky

    hi, song hye kyo,i luph u full…….when u go to indonesia (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-) :-) :-) (*) (*) (*) (F) (F) :-$ :-$

  • dechii

    kk hanjieen mang bner yUa klo dach meninggal???

    :-(

  • anifa

    haiiii……

    salamin ea buat miin hoo,,
    cZ Aq NgfAnZ BeRt ma MiiN hOo..

  • ayudia

    ;-( aku sdih deh ngdngr kk mninggal.
    Tpi q pngn tau sbnr’a kk msih hidup atau dah mninggal..??
    Q kan ngfans beud ma kk. :(

  • dica

    hi…. I (L) hakkyo…… (*) (*) (*) (*)

  • agistanya andimi

    oh ya ku ini nge fans beraaaat ma boys before flowers apa lagi snggota f4 wajah nya yang imut itu lho bikin gw gak bisa tidur semaleman gitu atau pun makan tollong siapa yang mw nayangin boys before flowers gtuuuuuuuuu gw tunggu lho yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-P :-S (D) (B) :-[ :-O (G)

  • http://lang_riz_lover@dib.com poutree joegja

    …..kak mcih hdup kan??????

    mga bnEr ….. ;-( :-O (W) (E)

  • arum_indah_afrina

    qt2 ngefans lho ma kim bum,,, . . . .
    senyum_Ny it lho………..

    :-) (*) :-D (L) (L) (L) (F) (F)

    imoooetzzzzzzzzzz bgt

    I LOVE YOU KIM BUM…..

  • lisna

    kk aquu lisna, …………
    aq ngefeens bgttttttt……….ma ka LEEMINHO ,
    coz akting kak caemmmmmmmm bgt.

  • lili

    w ngfens bgd m lee min hoo,,,keajaiban tuhan aq bs ktm dy…hehehe

  • fajar

    hye kyo,…. aku ini adalah orang yg sgt mengaggumi km. kamu masih hidup kan?…

  • RiKa

    Song Hye Kyo mniNggaL??!!!:-O

    GGa percaya!!

    dy tuh klo maen slalu allout. . .
    setiap karakter yang dibwin psti ngeNa,,
    dy tuh perfect dech. . . .

    Klo dy mninggal..qo bsa drama korea dy yg bru “World Within” kluar d taon ne. . .

    tp all the best decH. . .

    klo ntu mank yg t’baek. .
    Hiks. . .;-(

  • Vina

    Aku suka m Lee min ho…. (F) :-D
    Dy gntenk bgd!!!!! (L)

    When will U come to Indonesia????
    Pko’y pemain BBF dwech…..

    (L) (F)

  • Vina

    Hakkyo…… :-)

    Aku pngen bgt ktmu dy….
    She’s so beautiful,,,, :-)

    I like U…. (F) (F)

  • Lidya

    aQ sLah 1 pNggMar bRat sONg hYe kYo,, kPn yA dY bS kE INDONESIA???????????????????? :-S :-D :-) ;-)

  • silvia

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) q ngvans bgt ma kim bum! (L) (F) bwat kim bum lam knal zzzzz…….. loveyuuuuuuuu fuuuullllll……………

  • wiee

    msa see song hye gyo mningal…..????????????????? (F) itu cma gosip kn??????????????? :-(

  • cucu

    KIM BUM……………. I LOVE YOU……………… :-D (L) (L) (F) (G) (8)

  • atiah

    Haaaaaaaaaaiiiiiiii………….song hye kyo…… apa bener kmu pacaran ma hyou bin…….??????? klo ia ga pa” q setuju Heeeeeeeeeeee…………… :-D (L) (F) (F) (*) :-) (G) (&amp;)

  • Nia MaNdja

    Kim bum…….”"”
    Suka,.suka,.suka,. (L) :-D

    CaEm BenEr ….. ;-) ;-)

  • chocobear

    gw..
    paling suka paling suka ama akting song hye qyu yang imut..

  • http://lis_narotama@yahoo.com lisah

    i ngefans berat ama Lee Min Hoo n Song Hye Kyo,aku pingin sekali tahu email meraka .namaku Lisah umur 25th chines, lamkenal ya!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)

  • zizun

    zizun ngefansss…. bgt sama kak Song Hye Gyo.zizun gak percaya kalo kakak meninggal.kakak blm meninggalkan??? :-(
    kakak masih hidup kan???
    zizun berharap kakak masih hidup.
    kalo kakak udah meninggal zizun sedih bgt….. ;-(

  • Amalia

    uih cantik kali kamu …… jadian donk sama hyun bin pasangan serasi tuh. cocok banget deh selamet yah…. sukses selalu.

  • lidya

    i LUph yOu sOn6 hYe kYo :-[

  • ewy

    kim bum I LOVE YOU FUII HAAAAAAAAAAAAAA…..!!!!!

  • lazz

    wei…….
    aku seneng sekale ma drama2 korea cz ceritanya baguz-baguz umzzzzz!!!!!!
    eich aku suka song hye kyo……..
    semoga aku ketemu sama kim joon,,,,,,
    amien…… :-) :-D :-P

  • ncep

    song hye kyo lom meNinggal koq…
    dy aj.. srng dah msuk film hollywood…

    q jg ska kim buM, (kim sang bum),,
    tapi…
    q lebih ngefans nX am ki bUm (kim ki bum)…
    cOz dy lEbih cOOl…tapi tetap cute..
    pinter nyanyi pula…
    love u ki bum….

  • dwi

    salam bwat song hye kyo…ku ngefens nyi beneran meninggal nggak yahhhhhhhhhhhhhhh

  • ATIAH

    hy……. song hye kyo & hyun bin I (L) FULL…………… ;-) (F) :-) (*) (&amp;) (L)

  • resti fajar

    q ngfans abiz ma kak sang hye kyu koq bz mnnggal sh sdh bgt ;-(

  • TheLiLLaAwALLiiyaH

    smpeiin,.. DoOnG,…
    Sma Lee MiN hOo aQ nGeFanS bNgeT Ma dYa,.. SmpaH dhe,…

  • TheLiLLaaWaLiYaH

    (K) :-$ ;-) (W) (U) :-S aQ, pNGeN taUu,.. sYpa sIcH??? PCrnYaa Lee Min hOo,…

  • ochaaa

    chalm knal aja ‘tuk smay’………….

  • dinda

    salamin ke kim bum met pagi zaw!!!! (Y) (C)

  • speraz

    bner ga cih hye gyo mnnggal???????????????

    kok kbr’a ga jlz trz???????????

    kcih kbr yg psti donk………

    cz q penggmar brat hye gyo……….

    (*)

  • gita trideswita putri

    kapan si bbf yang kedua tayang??
    katanya ada yang kedua kan??
    tayangin di indonesia dongggggggggg…
    enn,, katanya full house seri 2 ada?
    kapan mau pada tayang di indonesia??

  • SOLEHATIN

    KIM BUM ILOVE YOU FULL ! (L) KIM BUM ILOVE YOU FULL !

  • SOLEHATIN RISKIAH

    KIM BUM IS THE BEST. :-) KIM BUM IS THE BEST.

  • valentina

    oooh….. my gwattt….! :-O
    duch mca c… song hye gyo meninggal, n kimbum koe meniggal!
    we ga percaya ?
    ;-( pdahal we ngfaaaannnsss bangeeeetttt!!!!!!!!! :-)
    i love you
    oia we cinta bangett ma marta koe! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • resti

    lee min ho…. makin kerenz ja dech,,,,,!!!!!!!!!!!

  • silvi

    huuummmmmmmmmm salam buad par pemain boys before flowers….. (*) kapan buat film terbARUNYA lagi. kyak BBF :-) (@) (F)

  • bian

    w mau nanya nih sebenarnya song hye kyo tuh uda nikah apa blm sih ampe sekarang ???? :-S :-S

  • bunda

    good luck for korean actor and actrees!

  • Rina chuew

    I LOVE U ..kk Hakkyo…aku ngefans banget sama SONG HYE KYO….lucu pas nyanyiin ’3 beruang’ di FULL HOUSE,ampe hapal lagunya!salamin buat Bi/RAIN..The best buangeett!!

  • novie,indah,dini

    1.novie;lee min ho, kim joon (L) kamu 2.

  • stefi elisabeth

    I LOVE KIM SANG BUM FOREVER

    :-) :-D ;-) (L) (&amp;) (F) (&amp;) (G) (E) (^)

  • Nita

    hallo buat artissss2 di KOREA Song Hye Kyo semoga tambah sukses dan kapn keluar filem terbaruya…………….tolong donk buatin lai full House ke dua barang Rain Kim Sung….Hai Kim Bum Kapan tunangannya ama Kim So Eun kabarinnya n undang aku.hi.hi………hi………….!!!!!!!!!!!!!!! (K)

  • reni

    kim bum……… …..
    i love you full (Y)
    bwt lee min ho………..
    i love you forever……. (*)
    and 1 lgi bwt kim joon……
    i love you everytime……. ;-)

  • c neZz

    hui…………….ka song hye kyo………………
    ku tu ngfns brat ni ma kk, :-) (L)
    biz k2 cantik bgt c :-) :-) :-) :-)
    oy ku tu ngfns ma k2 dri wkt k2 main d’flm endlss luv mpe skrang low

    k’song hye kyo masih hiduP pa ga c!!!!!!!!!!!!
    hikshikshiks ;-( ;-( (U) ;-( ;-(
    mudh2an aj k2 masih hidup ya……………………..AMIN :-D

  • http://twitter.com/onyaclick sonya ajeng husada

    hyekkyo beneran dah meninggal apa blm siy? aku sedih bgt dgrnya coz aku fans berat kamu…..

  • http://yahoo.com ira sahara

    masa sech song hye kyo udh mninggal……………..?

  • atiah

    Haaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii…………….. aq ngefenz banget ma lee min hoo dan goo hye sun sebenernya kalian pacaran gug sih aq mo tauuuuuuuu?????????????????? (F) :-D (Y) (&amp;)

  • YUKE AYU

    HAIII… salam wat song hye kyo

  • YUKE AYU

    kim BuM… gAnTEng BaNgEtSSSS…

  • chunel

    g0killL the love (L) story of k0rEan kereNd (Y) abiztttt…,,,

  • coky

    Bilangin aq ngefens bngt am lee min ho n pemain bbf dh.
    (*) (L) (L) (L) (8) (G) (T) (Y) (C)

  • rahma

    hy kak sl knl ya………?

  • iwan umar

    hy………tolong sampein salam aq wat pemain bbf n full house.because aq ngefens bmngett m mreka……….i love you for your all

  • Nina

    film hotshot d puter lgee donx..kan belum slesei

  • Liena

    song hye kyo cantik bgt …………..
    qmu cocoknya sma rain….

  • sastri miati

    hi my name is sastri miati how are you…..kim hyun joong i’m fans berat you loch thanks

  • marty3

    I (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) FULL
    SONG HYE GYO

  • sanna

    kim bum your very handsome…………………….

  • Riny

    So beauty bizzzz deh,,, keren abiz palgi senyumx,,,

  • http://oktavita.com gita

    anyong haseo hakkyo…..aku nge-fans banget ma u.akting jadi han ji eun emang hebat.semangat!!!

  • arra

    kk qu mhon makk,,,
    kk ke indonesia y ,,,qu sngt caiiiank ma kk plis

  • norca puspita sari

    ka2k song hye kyo aq fans bratnya ka2k loh?????????

    kak pach bnar cihk ka2k udah meninggal coz ag nggak prcaya buuuuuuuuuanget……………………………….

    semoga aQ bca ktemu ka2k wlpun dri mimpi jachhhhhhh
    heeeeeeeeeeee…………..heeeeeeeee (L) (*) :-)

  • cacha

    BuY tHe WaY????? Q tHu kLo U mAw ThAU!!!!!!!!!!! Q caIaNk BgT Ma Lee MiN HoO……..
    Q GeMeS BaNgEt PeNgEn BgT kEtEmu Ma DiA??????????? …..

  • nila

    aq ngefans bngt ma hakkyo,,,,,
    cantik….. :-) banget,,,,
    I LOVE YOU (L) :-) :-D :-$ (G)

  • intan

    salamin buat lee min ho yach.. :-)

  • ayu

    tLNG sampEin kLw aQ FanszZssss…….beraT nYa F4 moGa zUukzEszzz Yach…

  • cciah

    kim bUm mUakIn CCaKkuup aza….!!!!!!!!!!! :-) (F) (F) (*) :-D :-P (*) (*) (*) :-D (L) (L) (U)

  • cyntya

    hai, loe tuh gak cantik,tp kok u tu kepedean trus narziz lagi.

    salam juga buat kim bum q tersayang n gim hyeong jung.

    ingat tuh! ! ! (W) :-D :-P (K) (E) ;-) :-( :-[ (P) (@) (*)

  • nadhin

    buat salam semuanya arek2 T.Agung dan jngn lupa trus kompak n Guyub Rukun OK??? (Y) (C) (L) :-O (G) :-) (Y)

  • dian

    (L) hai pemain korea yaitu(bbf) aku ngefens banget sama kalian semua apa lagi sama (KIMBUM) diatuh orang nya lucu , sama (GEMJANDI)DIA ORANG NYA LUCU BANGET yaudah salamin ke. (L)

    (L) SEMUA PEMAIN BBF LOVE YOU BBF (L)

  • dian

    (L) hai pemain korea yaitu(bbf) aku ngefens banget sama kalian semua apa lagi sama (KIMBUM) diatuh orang nya lucu , sama (GEMJANDI)DIA ORANG NYA LUCU BANGET yaudah salamin ke. (L)

    (L) SEMUA PEMAIN BBF LOVE YOU BBF (L)

    I LOVE ALL PEMAIN BBF (L) LOVE YOU (L)

  • rhanie

    (H) lee min ho……..
    (L) i LovE yOu ForEvER!!!!!!!! :-$ :-O

  • tika

    ;-( pngen ktmu lee meen hoo . ai luv you fuullllllllllllll :-D

  • KARINA

    dduhh keren” bgt orang’ny…..

    hhuuffttt jadi pengen ketemu…

    i (L) BBF forever ….

    apalagi sama JH dduhh (L) JH forever dahhh….

    and lee min ho (L) u… forever….
    (L) (K) (P) (T) :-O (E) ;-) :-) (H) (Y) (Y)

  • suchye

    tolonk salemin donk aku ma kimbum,.,.,.,.,.,.
    alx aku ngevens banget ma dia soalx diatuch orgx imut n cakep banget.,.,.,.,.,.,.

    poko’x kimbum is the best dechhhh.,.,.,.,.,
    luphh you kimbum.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,

    kimbum.,.,.kimbum.,.,.kimbum (L) (K)

  • marwa

    haiiii pemain bbf.,.,,.,.,.,. aku tuchhh suka’ makalian semua.,.,.,.,.
    terutama yg bernama lee min hoo.,.,.,.,.,., (L)

    i love you lee min hoo forever (F)

    luph you.,.,.,.,. ummuachhhhhhhhh (K)

  • widi

    I LOVE U FULL LEE MIN HO (L)

  • spearz

    (L) bwt para pecinta bbf khususnya kim bum…….

    qt bwt community yoqqqqq……

    kan seru toe….. (L)

    :-D

  • Dian

    BBF t.o.p bgt………..
    kim Bum……………………………………I LOVE YOU FULL :-) :-) (*) (K) (L) (L) (F) (F) (W)

  • kal

    (&amp;) u ar so sweet

  • ela desyana

    aku pncinta film Boys Bifore Flowers …..klo bsa film’y di jdiin season ke2,,,

    ku ngefens bgt ma kim hyun joong…

    apa lgi pas dia tmpil dngan SS501 wih kren bgt…..

    lgu”km bner “kren bgt,smpe” qu muter ulang smpe beberapa puluh kali…

    chayo,,,,

  • BELLA

    (L) kApaN yaCh biSa keTEMu aMa peMAIn BBF ? Cm mImPi kaLe . :-(

  • Ananda

    (L) kapan yach aq bisa ketemu sama lee minho n pemain bbf lainx?? ;-) :-S (F)

  • moza

    hai semua artis yg di korea terutama buat song hye kyo ama bi rain aku fans berat kalian loh! aku pengen banget kalian main filem bareng lg soal nya kalian itu pasangan yang serasi oh iya song hye kyo kapan konser di indonesia ya? :-S

  • widy ajh dech

    :-D i (L) bbf ………..
    kpn ad lg dii versi2nya ya……….!!!!!

  • RIFANI

    duwh min hoo……………
    coming dund ke indonesia…………… ;-(
    (F) (F) (F) (*) muuach lee (K)

  • http://nuzulovita@rocketmail.com nuzul

    aku suka banget film korea,menyentuh dihati (L) ,romantis (F) & semakin sering nonton malah makin penasaran 8O .top banget deh! (Y)

  • ayuuu

    hi, gw cma mo blng gw ngfn’s bngt ma kim bum i love u beibbbbbbbbehhhhh………….. (U) :-) :-D :-( (H) :-S ;-) 8O (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • regita

    mang napa meninggal nya :-S bagi nomornya kakak bbf donk (T)

  • regita

    kak kapan BBF Moe dateng ke indonesia dan kapan yaa aku bisa ketemu sama pemain BBF…. ;-( ;-( (L) (L) ;-( (L) ;-( ;-( ;-(

  • http://facebook.com sani

    ihhh keren banget sama Song Hye-Gyo .. cantikkkk …

    :-D (K) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) :-D :-D :-D :-D

  • http://litagale@yahoo.com lita

    semoga arwah beliau diterima di sisi tuhan yme amin…… ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (U) (U) (U) (U) (W) (W) (W) (W)

  • erna

    Innalillahi wa inna ilaihi rojiun .. .

  • nanyezy

    inalilahiwainailahirojiun…smga arwah na dtrma allah swt

  • mandy dwi

    oh no….gosip x bu….!!! :-O

  • RhyRhy

    Help My…. DaTangLah
    Ke SinI Ke IndoneSia
    Di MaKassaR….” InGin
    SkaLi LiHat Boys Bifore FloWers
    ToLongLahhhhhhhhhh
    Ku MoHonnnnnnnnn…..” :-D

  • Sany

    Masa sich kak song hye kyo meninggal? Z nda prcy…
    Emangx kpn dia meninggal, knp dia bisa meninggal apwa dia skit atau kecelakaan? Yg pokok z nda prcy klu kak song hye kyo meninggal! Emangx ada bktix?

  • siska yunita

    haiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! boleh kenal g ma kmuuuu smua????????????

  • MIA

    aq jg ngfans bnget ma film korea alna menyentuh bnget………….
    dan mendlam abiezzzzzzzzzzzzzzzzz

  • keyla

    song hye kyo aku fans brt kmu …….!tdk da orang yg lbh ngfanz k km slain ku …… pkoknya km the best dech ……* (*) (*) (*) :-) :-) (G) (G) (F) (F) (O) (O) (O) ….

  • widya

    kamu cantik banget……………… aku jadi ngiri

  • kaQa

    mCaA CiiE SoNG HYe kyO MeNngGL ;-(
    qUu n’fans abz m dy (W) (U) :-S
    jngN pRgiii….. (U) (W)

  • indah

    kasian ya ;-( ;-( ;-( ,smOGa yg D tNGlin tABah ya.tTp sMbt hRi-hri dgn :-D ceria.
    BBF kReN AbiEzZ,mDah2′N da fIlm yg lbh romantiZ lg
    KIM BUM,I (L) U FULL
    dTNg k indonESIA YA,Q mW TRAkTIR (D) .
    TAK TUGGU

  • siti ani sulastri

    kenapa BBF seasons 2 dibatalkan?jadi sedih dech ggugh bza ngeliadt Kim Boom maint age!

  • heRmiie

    lee min hoo,,,,,,,,,,,,,i love u ssssssssssssooooo much……….
    min hoo u r so handsome!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) i (L) u
    knpa g ada bbf 2 siih??????????

  • sukma fukada

    emang bnar udah meninggal…..???kpan sih???

  • alin

    kaciannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    kok bica cih????????????????????????
    q ikt berduka cita ya :-D ;-(

  • atun imud

    gk mgknnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn mc iyha dy meninggal…………………………………………………………………………………………….ithu boonk khan??????????? 8O

  • viona

    parrahh 8O cappah eangg blangg qllo dy meninggla . . . ?
    bwatt min hoo I (L) U so much . . .

  • fifi

    leemin hoo cool abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (H)
    is the bezt (Y) :-P

  • melin

    EeeMmmm……. jd sedih banget….. ;-(
    msh gak percaya dy dah gag ada…!!!!!!

  • resti

    mca ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………????????????????????? ;-(

  • anggi

    wahhhhhhh…gak nyangka dy udah di pgl ;-( ;-(

  • Lha-DILHA adjah

    EaNX BnER jaaaaah mZaSIEH song hye kyo ningggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaallllllllll

    pdhl fIlm nNa yg bRjUdul endlee love sangat sangat bagussssssssssssss

  • ima

    lee min hoo i like you,kpan ne dtg k indonesia. :-)

  • beto

    yang bener…..!!!! :-(

    hancur hatiku (U)

    jangan bohong lah…..!!!!!!! ;-(

  • fitriah adawiah

    uaaaa masya ciiii?
    GAK MUNGKIN!!!!! :-O

  • prissha

    min hoo………………
    kapan ke indonesia????????? (F) (L) (L)

  • prima yanti

    gue ikut berduka cita dech

  • mulia helsa putri

    mca ci dah mninggal cedih deh

  • shie larasati

    aq skaaaaaaaaaaaaa
    bgt ma BBF
    I LUPH FULL BBF

  • Ladisss

    masak siiiiiiiiiih???????? :-S

    bohong kali………..

  • Fitriah Adawiah

    kapan meninggal’y?
    gara” pha meninggal’y? :-S

  • TONI

    song hye gyo ,emng btul ninggal………………?Q nggk prcaya padahal Q nge fans bnget sm kamu……………………..kamu tu dah cantik baik, apa lg dlm film full house..jadi pngin nonton trus…..

  • fitry

    ga’ mungkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • evayanta

    turut berduka cita,,,,,,,,
    sedih banged dengernya ;-(
    guw ngefans banged sama dia, terutama di film full house

  • devya

    aq trut bduka cita ya….
    kpan sih ko ga disiarin di indonesia sihc..mlahan yang disiarin maickhel jakson tuu jg dri as….mank dy trkenal yy..
    song hye kyo jg trknal di indonesiaaaa…
    wahh prah dah nihhh indonesia w kcwaa…… :-S

  • qonita muUuUdzZz

    dx kemadai oY gx yo nian pooooooooooooh…… :-S

  • masha

    glaaaaa cpa yg blang dia mnggal???
    w gx prcya….

  • nurhayaty

    :-) :-) :-) hallo….
    ehm… kapan para pemain datang ke indonesia….
    ayo indosiar ca yo,.. bwt reting klian tmbh meningkat okey… (F (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • nurhayaty

    :-O :-O :-O :-O aduhh… maksudnya para pemain bbf okey… thax (Y) (Y) (H) (F) :-(

  • lea

    q g prcya klo dy mninggl,,,,,,,!!!!!!
    smpet sh dngr brt’e tp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-(

  • rierye

    Yg meninggal BUKAN Song Hye Gyo.. Tp pemeran Sin Ae kecil di drama Endless Love.. ninggalnya karena kanker otak..

    Jadii…Song Hye Gyo sekarang masih sehat walafiat..

  • gemjandi

    tampilin bbf lg donk kan nu suka banget ma mereka (L) (L) :-O :-D

  • Lya

    i don’t believe!! gk mngkin dy udh mninggal…
    pdhaL qw nge-fans bgt ama dy…
    huft.. (U)

  • tika

    ngakkkkkkkkkkkkk mungkinnnnn,,,,,,,,,,,
    aku ngefanssss bgt ma dy………….

  • http://twitter.com/tenribatari Then-rhie Skanet

    masa sih song hae gyo meninggal,,,
    gak mungkin,,,,
    aku gak percaya,,,

  • Tinik chines sma 16

    BhoNg . .
    Skrng dia lg dating ma hyeon bin!

  • key

    ihhhhhhhhhhhhh,kaka cantik bngtttttttttttttttttt :-D :-D :-D :-) :-) :-) (*)

  • hasmawati

    kamu cantik kok cepat mati sih !!! aku kan pengemarmu ……..

  • anggun cheeks

    HA………. :-O Em…. ;-( masak sih song hye kyo meninggal :-( tp q ttp jd pengemarx kog (L)

  • http://www.bilaimoet@yahoo.com bila

    ternyata y9 meninggal bukan song hye gyo ternyata pmain kecil”a …..

    moga” mash sht waafiat…… :-) :-) (&amp;) (&) :-D :-D (G) (G) (F) (F) :-P :-P ;-) ;-) (E) (E) (~) (~)

  • clara

    akhir nya song gak meninggal
    aku tuh penggemar nya banget song hye gyo…
    kapan”aku pingin ketemu dia

    :-D :-D :-P

  • rahma yanti

    I (L) YOU PEMAIN BBF

  • http://www.facebook.com dina ahsanti a.

    tmplin lg doank film devil beside you…………….!!!!!!!!!!! :-) (*)

  • yuyun jewel

    tampilin lg dunkz filmx endless love…

  • ka u ru

    ga mati kuk :-)

  • Dyana

    Tampilin lg donk film (Y) BBF, :-) Devil Beside You, (F) andless love,n (L) SECREET

  • DEVI

    APA…………. LI MINHOO KAN KAKAK KU
    KOK G IZIN DL SIH MA AKU ;-( ;-(

  • DEBI SPE GIGA

    WHATS EVER……………………….
    LI MINHOO DH PNYA CEWK……………………. (U) ;-( :-$ (L) :-O

  • gha

    tampilin lg donk film full house :-P, (L) endlees love :-) trus ma autumn in my heart (Y) devil beside you (L)

  • santy

    mau dunk….profil nya pemain you are beutiful

  • sari

    sbnr’y song hye kyo itu ud MATI ga ciiiiiiiiiiiiii? :- ktnya mati bunuh diriiiiiiiiiiiii? lw geto song hye kyo yg da d internet setan dunk ??? heeeeeeeeeeeeeeeeeeee kiding.

  • minda

    oohh… jd sonh hye gyo masih ada kan?

    syukur deh kalo gtu…

    qu nge fans abis ma dya.. :-D

  • minda

    waduh…..

    muph degh… qu salah ketik nma dya :-$

    song hye gyo blon mnggal… ;-)

    horeeeeee…… :-P :-D

  • fauziah

    gakmungkin dy meninggal Q kan ngefans abiezzz ma song hye kyo…………..
    Q gakpercaya…………..
    POKOK NYA KAK SONG HYE KYO GAK BLEH MENINGGAL (U) (U) :-$ :-$ :-O :-O

  • DEDEK

    semua nya marikita berdoa agar kak song hye kyo sehat selalu…………….
    :-$ :-O (L) (K) (B) :-[ (F) :-( :-) (*) (Y) :-P (W)

  • diahtyn

    klenz bgt nhe orang

  • monica bempz

    tayangin lagi dong film full hous 2 okokokk…. d tunggu secepatnya… (L)

  • http://dian_ina@ymail.com indah

    I (L) BBF
    BBF IS (Y) AND I VERY LIKE.
    N tampilin lg doooooonnnnkk film bbf seri terbaru. Don’t Forget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-)

  • leenabe

    Qu baru tau klo trnyata pemaen brilliant legacy bkn song hye gyo melainkn han hyo joo, mirip bgt yach… mank na mereka sodaraan pa…???? :-S :-S

  • nelly

    jah mirip apa nya cakepan song hye kyo kemna2 ea. :-D :-) :-( (F) (F) (F) gw fans berat sm song hye kyo alias hanjiun.hahahah

  • annisa maharani

    song hye kyo memang cantik ;-) (F)

  • Aji

    Aku gk Percaya kalo song hye kyo meninggal :-O Karena dia kan artis korea terpopuler!

  • viviet

    puter terus full housenyaa yaa ;-) cienthaa deh ama Rain (K) (L) :-D

  • fitri

    itu semua cuma gosipppp….
    Gk betul berita yg d gembar gemborkn….
    Intiny song hye kyo masih hidup….

  • Tasya

    Apa song hye kyo dah mati??? ;-( (U)

  • yanti

    I LOVE YOUR DRAMA FULL HOUSE HOPE YOU WILL GET MARRIED WITH RAIN BI YOU ARE BEUTIFULL AND GREAT COUPLE, ME AND MY FAMILY LIKE YOU AND I WILL WAIT FOR THE NEW DRAMA YOU AND RAIN BI THANKS

  • may

    Song hye kyo….
    Anyang haseo, Tangsinel sarang hamida…
    Go..Goo..Gooo… Semangat !!!! ;-)

  • rika destriani

    oooooo nooowww ,,, kk song hye kyo sudah meninggal …. ;-( :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • silvia

    w ngefans bngt sma song hye kyo
    pokok’a song hye kyo gk bleh mnnggl

  • maria evelina

    song hye kyu meninggal

  • chinta

    lee min ho good (Y) (W) (W) (W) (W) (G) (I) (K) (E) :-$ (&amp;) ;-( (D) (O) (^) (^) (^) (^) :-[ (F) :-( (*) (U) (U) (U) (W) (W) ;-) 8O 8O :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://WWW.FACEBOOK.COM NIAR

    top markotop full house dah.. !! ini film palinng seru,romantis, n gk ada duanya… senior bgt!! ceritanya mengesankan, jadi.. yg blng full house jelek, brrti belom prnh liat full house ..
    hmm,, apalagi song hye kyo alias han ji eun, waduuhh.. gw ngefans berat daahhh.. :D (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) :-) :-) (*) :-D ;-)

  • http://www.kimheejin.com kim heejin

    song hye kyo aq g’pduli klau kmu sdah meninggal apa blum
    yang penting gue slma ini ngefens berat sma loe (H) :-) (*) :-D (@) ;-)

  • intan itu intan

    kk song hye kyo apa benar meninggal?
    dari dulu aku ngak percaya kalau kk song hye kyo udah meninggal!!:-O
    aku ngefans banget semenjak main di endless love and full house (U) ;-)
    pokoknya i love you kk (U) (F) (^) (B) :-D (G)