Soundtrack Iklan Simpati Anniversary Series

Thisa Aurielie Simpati PedeBuat yang ngaku nge-fans berat sama Iklan Simpati Love Story – Adrian dan Thisa, (F) pastinya ga’ mau ketinggalan dengan berita terbaru soal Soundtrack Iklan Simpati Anniversary Series. Ya ga’ ?

Lagu Simpati Terbaru ini emang temanya lagi-lagi soal cinta, (L) tapi cinta jarak jauh.. so, yang pasti bisa bikin teriris dee dengernya. (Hahaha.. lebay yach.. ;-) ). Tapi yang pasti, buat yang penasaran sama ost iklan simpati pede, yuuk mari dibahas kali ini. Kalian juga bisa download mp3 ost iklan simpati terbaru lho. :-D

Adrian dan Thisa diceritain emang kudu ngelakonin Long Distance Love Story, :-( so, mau ga’ mau pasti ada kalanya rasa ga’ percaya ato cemburu pasti nongol. :-[ Ditambah lagi kalo misalnya komunikasi udah mulai ga’ teratur gara-gara kesibukan masing-masing.. Widiwh.. jadi mikir macem-macem nie.. ;-(

Robby alias Adrian di Amerika

Adrian di Amerika Iklan Simpati

Foto Robbie dan Aurelie Iklan Simpati Love Series (P)

(F) Profil Aurielie Moeremans

Thisa Iklan Simpati

Aurielie alias Thisa di Indonesia

Lirik Lagu Iklan Simpati Terbaru – Ku Ingin Kau Tahu :

Ku Ingin Kau Tahu by Adrian Martadinata

Selama aku pergi
Ku akan mengingatmu :-)
Tak hanya sementara
Selalu dan selalu kurindukan
(K) Senyummu untukku di sini

Soundtrack Simpati

Reff 1:
Ku ingin kau tahu ;-)
Meski pun ku jauh
Ku ada di hatimu
Ku ingin kau tahu
Meski pun kau jauh
(F) Kau tetap milikku
Selamanya

Ku bernyanyi untukmu
Untukmu yang kurindukan (8)
Tetaplah setia menungguku
‘Kan kembali

Lagu Simpati Terbaru

Reff 2:
Ku ingin kau tahu
Meski pun ku jauh :-$
Kau ada di hatiku
Ku ingin kau tahu
Meski pun kau jauh
:-D Kau tetap milikku
Selamanya

Iklan Simpati Anniversary Series
Download MP3 Gratis Kuingin Kau Tahu – Lagu Ost Iklan Simpati

Download Lagu Adrian Martadinata MP3

Video Iklan Simpati Seri Anniversary Amerika :

Buat yang pengen liat Iklan Simpati Love Series yang laennya, (P) klik aja di bagian kolom download di bawah. Selain bisa ngeliat video klip iklan simpati pede, kalian juga bisa download klip 3GP, MP4 sekalian lho.. (*)

Chee-U .^_^.

  • http://oktavita.com minah

    wAt Kk TySa sBaR yCh. . :-) ?? kK aDrYn Kn PrGi BkN WaT jLn”.. jD gK PrLu CrGa. 8O
    hBgN JrK JaUh ItU mEnGaSyIk’Kn LgI…

  • dwi

    iklanny keren banget………..

    ak suka……….. :-D (Y)

  • stRaw_beRry

    Kereeeeeent !!! (Y) (Y) (Y)
    nyentuuh bgt crita na
    bisa di jadiin plajaran buaadth q n (L) pcr q (L) ..
    tq ,,
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • http://perompaklaut.blogspot.com 5ive

    Kereen laguna…… (Y)

  • ryan

    ni iklan top matkotop d…

    ceritanya mirip kisah cinta gw

    cew gw jg jauh Bro…tp thanks wat soundtracknya

    lumayan ngeyakinin cew gw…..he2 :)

  • nenk

    sumpah tu algu baaaaggggguuuussss bgt…!!!! & gw bgt….
    bwt adrian N thisa…i like u
    (L) :-)

  • Ratyh

    (L) Lagu Bagus bgt…HHmmmm I Like it (Y) ,,secara crita d iklan ini kyk yg gw alami skrng in,,Hufftt,,sedih jg klw long distance kyk gini… :-(

  • ryo

    heeeeeeem,,,
    keren
    ntu soundtrack jg jd soundtrack ksh cinta q,,,, (L) ;-(

  • yanTi

    ikLan simPati yg nie emang kerrrrrreeeen banget.. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y)

  • hamano kyousuke

    it’s a good song (Y) (Y) (Y) (Y)
    n good klip also
    believed it or not, mytears goes out to, when i saw that klip, i can’t hardly wait the next klip.
    good job for simpati.

  • anto’

    keren banget…thanks…iklan yg bermutu…hidup periklanan indonesia…wakakakakakakak (Y) .

  • iZza amalia

    topppppppppppppp abiezzzzzzzzzzzz (Y) (Y) (Y)
    kerenddddddddddddd (*) (*) (*) (*)
    n so sweet (L) (L) (L)

  • ary

    love love love,…. sama bgt dg crita CINTA gw….
    thans simpati tlah menghubungkan cinta yg tulus… duh sayang na d FB gak da club kisah cinta jarak jauh….. biar smua pada tahu bahwa cinta jarak jauh tuh adalah nyata.

  • putri susanti

    wahhh cuka bgt nehhh….. nyentuh bgt hhaha (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

  • rara

    Hmmmm…. Lgx nyentuh buangetz…. :-$ :-$ :-$
    co cWeet… (K) (K) (K)
    BWT tHisa yg Cntik N aDrian yg ganTeng mGa2 huBunganX langgeng yo…. (L) (L) (L) (L)

  • http://www.oktavita.com cucan

    duhhh seng2 bgt deh klo lat ikln ini..??? :-) :-) :-) :-)
    jadi ingt dy..? (L)
    lg ap yua dy??? (L) (*)
    :-O :-) (H) :-D :-P (L)

  • fitri

    iya iklan simpati terbaru yang anniversary emang keren,,bikin semangat buat ngejar beasiswa juga ni, kisah cintanya jg keren menyentuh bgt dah!!

  • ayu

    waduhhh…………….
    lagu na paas b9t ma cerita cnta q
    n trasa mpe k hati cuy………

  • http://www.facebook.com/prima.m.d pimpom

    (8) gila .. bagus beud ni iklan .. lagu.a juga oks beud !! (L) (L)

  • achaa

    iklan ini love life gue banget
    jadi makin setia nunggu cowo
    gue yang lg study di melbourne :’)
    two thumbs for this ^^

  • dini cute

    ikh keyen iklannya,,,,pas dengan pa yang aku alami….
    ukh aa ku yg g di japan aku akan selalu menunggumu (L) ;-(

  • wiwi wahyuni

    wow keren banget iklan nya

  • http://taraluphnidji.blogspot.com Tara Nidji Holic

    wow,iklan’a keren n romantis bgD……………………….
    pgn bgD w ngalamin hal yg sm ky iklan tersebut.
    Kpn ya????????????????

    :-S ………………… :-$

  • IndraCR9

    (Y) Iklan yg keren..mantap. .
    Lagu sountracknya pun keren. .
    Pokoknya top deh,apa lg aurelie cenya diiklan itu..
    Slm succes aja untuk mu aurelie. . ^_^ (Y) (Y) Iklan yg keren..mantap. .
    Lagu sountracknya pun keren. .
    Pokoknya top deh,apa lg aurelie cenya diiklan itu..
    Slm succes aja untuk mu aurelie. . ^_^

  • http://www.nuraini.rahmawati@gmail.com nuraini

    keren ;-) bangdd…… huff…… smpai mo nangis. ;-( .. gra nyentuh bngddd (Y) (Y) (Y)

  • shavira

    gla……lagu ne bgie w, :-D ,lagu yang palng romants yg pernag da :-) ……………stor ny uga seru…

  • Zammy

    ;-( Iklan yang paling keren dan romantis banget….. (Y)