Stuart Collin – Nina Zatulini Pacaran

Nina Zatulini Angel pacar Stuart Collin RanggaGosip artis soal Stuart Collin dan Nina Zatulini Pacaran emang berawal dari Cinta Lokasi (L) sinetron remaja Arti Sahabat Indosiar.

Berita Nina Zatulini Munaf pemeran Angel (F) sebagai Pacar Stuart Collin pemeran Rangga sendiri bermula dari kedekatan yang terjalin diantara mereka saat ada di lokasi syuting. :-P

Usia yang terpaut hanya satu tahun, (O) membuat jalinan pertemanan antara dua artis indonesia belia ini dirasa nyaman satu sama lain dalam hal komunikasi.

Secara, tanggal lahir Stuart Collin Turner sendiri adalah 28 September 1990, (H) dan tanggal lahir Nina Zatulini adalah 22 November 1991. So, antara bule Shrewsbury, Inggris dengan pelajar SMA 70 Bulungan Jakarta ini (K) ngakunya punya banyak kesamaan dalam diri mereka.

Foto Shadrina Zatulini dan Stuart :

Banyaknya kesamaan dan rasa nyaman inilah (Y) yang akhirnya membuat Nina dan Stuart sering terlihat berdua di lokasi syuting. Nah, dari kedekatan inilah, banyak para fans yang menyambangi mereka di lokasi mengira jika keduanya udah jadian. (L)

Kasak-kusuk pun beredar (K) diantara para penggemar jika dara kelahiran Padang itu emang lagi kena cinta lokasi alias cinlok dengan sang bule Inggris. Alhasil, para crew dan pemain pun jadi ikutan ngegodai keduanya. (F)

“Sebenarnya nggak cinlok, :-P tapi karena di lokasi aku lebih sering bersama Nina saja makanya dibilang kita pacaran,”

“Gara-gara banyak fans yang ngomongin, teman-teman di lokasi jadi banyak yang godain kita :-$ kalau lagi berduaan,”

Meski ga’ mau ngaku kalo emang ada “kedekatan” (H) antara dirinya dengan gadis pemilik nama lengkap Shadrina Zatulini Munaf itu, tapi cowok keren pemain sinetron Namaku Mentari ini malu-malu :-$ mengakui jika mungkin saja suatu saat kisah cinta itu terwujud.

“Soal jodoh kita serahkan sama Tuhan, untuk kedepannya kita nggak tahu kayak gimana” ;-)

Ya uda dee, :-P semoga Nina Zatulini Munaf pemeran Angel dan Stuart Collin pemeran Rangga Sinetron Arti Sahabat Indosiar ini hubungannya bisa lebih dari sekedar lawan main. (*)

Chee-U .^_^.

  • paiga

    lagi2 artis cinlok. (*)

  • zlicha

    msk stuart pcrn ma shadrina ce………….

  • rizky putri imoet

    masak siii :-S

  • Melvina

    Ha bgs

  • nurlana ishak

    UdaH,,,,
    paCaran Aja… (Y)
    Knpa?? Tak Sama Nyokap N Bokap Ya??? :-D

  • fiia

    cocok kokk kllw
    kak nina ma kak stuart pacaran (L).
    fiia sbgai fans kak nina setuju (Y) bggt kllw kkak nina ma kka stuart :-D :-D

  • aii mutzz

    haii c’mUa
    ,,,nii aii,
    aii ,skka bnNget nOntnn arti shbbat
    ,,,up’ bnNerr steven and ciika jdiianN..?

    STEVEN bllexhh mnNtaa no hp nyUa gkk…..

  • lya

    hmmm..yudha ma ajeng romantiisss bngeed,,jadi ngiri ma outri keong n pangeran kodok.. :-) (*)

  • siti nur af ‘ ida

    ,,,kak ajeng ma kak yuda logh akting bguzz bangetzz dechh,,so sweet abizzz….

  • deva

    masaaaaaaaaaa cihhhhhhhhhhhhhh kamuuuuuuuuuuuuu sukaaaaaaaaaaaaa (L)

  • anggita agus tri yana

    kk mank bnr kk pacaran berdua ya kka ku ngefenz bngt ma kk aku blh mnta nmr kk g aku pngen ktmu kk tau

  • milu savio

    bagus dongggggggggggg
    gw dukun bgtttttttttttttt

  • herlian tika

    klo saya see setuju aja klo nina berpacaran dgn stuart collin
    n,staven berpacaran dgn cut meyriska … ??? (Y) (8)

  • icha dan try

    masa sihhhhhhhh, aq kokkkkk gk tw. bohhhhong kaliiiiiii nich……………………………..

  • indri

    ya………..q stj j sal k2′ stuart.a seneng j

  • aryanivirdafortuna

    w lbih stuju steven ma yuki kato bkn ma cut meyriska…

  • http://http//risaniez_xander risa alexander olivia

    s’mga aja beneran pacaran… khand ceru…jadiny j’di nggak cinlok l’gi dechz…

  • LeStAa

    kA Q qX sTjU kA nInA PcR’Nd mA kA sTuArT CoLiInd
    kA nInA tUqH cO”k’y mA kA kEvIn JoLiOo … :-D

  • immel

    ha . . . . .
    mca sich mreka b2 pcarn . . .

  • uenhiy:)

    luw bleh ju2r ya ka’ q lbh ska luw ka’ ama risky,elsan,eza sigit.tpy ka’ kand yg jalani.y.jdy t’srah ka’ q ykind ka’ kand pat yank t’baek.ka’ tuch cntik pasti b.yk yg mwu……….:) bye.. :-) (L) :-D

  • indy

    hhhaahhh….
    nina lbih co2 ama rizky tree ji … ;-(

  • abal

    ka nina km cuantiiiiiiiiikkkkkkkk bngt ccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiii

  • uwes

    ka yuki aq stju bngt klu kaka sm ka steven serasi bnggggggggggtttttttttttttttttttt

  • citra

    aku lbh ska klo ka nina jdian’a sm rizky treeji (mike),,,cocok bgt,,serasi,, (L) ,,aku doa-in smoga ka nina jdian’a sma rizky treeji,,amin.. :-) (W)

  • http://http/risaniez_xander risa xander

    buat kak stuart dan kak nina s’moga aja terwujud……..dan gak cinlok lgi….and bwt kak steven ma kak yuki acting’nya bguszz bnget dan romantis…..cocok banget. kenapa nggak cinlok aja, cocok banget kak steven ma kak yuki…..ILOVE YOU ARTI SAHABAT……

  • chika n opi

    opi : …… emang bnr ya ka,kk pcran ma ka stuart???kk cocok ko ma ka stuartttttt……….,,,,,,,,,

    chika : (L) kk vha bnr kk pcrn m kk stuart ????? (F)

  • devan

    setuju banget cocok :D .

    mudahan langgeng amind (L) :-)

  • rhiekya cute

    ya ALLAH kak nina tuch pacaran ma mike aja atau yudha kann lebih cocok he he

  • richa thyang mua

    klu aku lbih stuju klu kak nina (nina) jdian sma kak rizky(mike)

  • selvia rahayu

    gilag arti sahabat makin seru aja, gmana lw vita ma angel bener2 jd sodara,,huhhuhu bisa perang dunia tue,,hehheheheh

    yudha mank keren abis dec,,
    btw suara karina kug gag kayag dulu ceh,, cempreng lg donk biar tambah bkin geregetan,hhehhee

  • Fika

    Kak nina harus nya pacaran sama kak rizky aja,biar sma kyax di arti sahabat..cocok bgt,

  • dian

    hmm…. kalau aq stujuuu banget kalauu…. k’yudha n k’ajeng kembali lagiii (Y) (F)

  • dian

    owww….. ternyata k’ stuart pacaran dengan k’ nina zatulini… (P) (K) (L) (Y)

  • laili

    aq g”” setuju klo ka; nina ma dia.lebih baik ma ka’ rizky.cakep bgt (U)

  • diary

    pantesss bangets………..

    jadiand ajha dech . :-(

  • nathalia

    (H) . Lbh cocok nina sama rizky treeji .. Kl sma stuard gag cocok ..

  • http://stuart desy marwiyah

    stujuuu sich klian br2 pcrn,,,,,,,,aq pkr km tu pcrn na am rizky………!!!!!!!!!!!!! (*)

  • Belva anagh sas’b!!

    aq setuju kuq qlu kak nina pcran sama ka stuart tpi qlu bsa kak cut pcran sama ka kevin julio ……….

  • novra

    hMMmmm,,,aQ stUju bGet LocH laW k Stuart pCaran ma k Nina….
    pokokx ccok bget dechhh..
    mga awet ajach…. :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • chika

    ka,cocok bgt sms ka rangga….

  • hylda

    untuk Nina semoga hubungan nya langgeng dan menurut aku Nina lebih cuocok sama Rizki yang berperan sebagai Mike :

  • putri

    (L) kak,ajeng cocok deh ma ka yudha

  • dini nur ramadhanty

    wow,,,,,,
    dHa yg Cinlok nieh,,,
    ku stuju met lau ka nina ma ka stuart and ka yuki ama ka steven Pha lgi ka cikha ma ka kevin mrka cocok bNget :-D

    by fans para pemain arti sahabat terutama ka nina and ka steven,,,,,,,,,,,,,,,,, :-)

  • ovie

    pasti gr” cinlok (L) ?

  • izas

    pokoknya stuart and nina cocok aku dukung!!!!!!!!!!!!!!!!

  • juwita

    kak nina u cntik bgt pa lg lw maen flm

    udh ge to romantis bgt lw adegan pcrn sma kak rizky(mike)

    knp gk pcrn bneran ja?

    x an co2k buanget

    nina zatulini (enjel) (L) rizky treeji (mike)

  • http://diyah.assadah diyah

    ka yuki and ka stiven cocok bgt is the best dah pkoq na..
    slam yah wat stuart collin (L)

  • nony

    kk nina tu mank bNer”an Y?? ;-(
    yG bne kK ……..??????????? :-S

  • aries gompelista

    ah curang tu si colin , coba gw yg jadi pemeran rangga ,
    gw jg mw dah ma nina ,
    gila tu nina cakep nya ga abies@
    tapi kalo mang bnrn pacarn tuh gw (U)

  • nur ainun

    hai kak nin q blh komen gak,ka2k 2 bnrx co2k ma kak esa tp np cih ka2k 2 skx ngejar2 kak kevin trs,bnrx yg co2k 2 kak cute bkn ka2k,x biar pun yg q tau hnx di flm ja tp q 5 tmn2 q gak sng lht ka2k dkt 5 kak kevin, oh x kak jgn lpx low ka2k ktm 5 kak steven slm kan ja ya kak,n jngn lp jg 5 kak yuki . . . .key kak. . . 5f low dah ngomong yg ngak2 :-D (L) kak steven

  • echiie

    paccaran ajhha ..

    cocokk sangadd kogg :)

  • http://kamilazahro@rocketmail.com kamila

    pacaran adja kak……………………. kalian serasi bgd. cantik ‘nd ganteng ^_^
    hhye,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • http://kamilazahro@rocketmail.com kamilamila

    udah ka jadian adja. kalian berdua cocok bgd. cantik ‘nd ganteng … Hheeeeeeeeee :-D :-D (Y)

  • Wita

    WITA stjU LAu kak ninA PSNgn ma kak STuard,

    lian IT psnGN YG sraSI bngetz. .

    I LIKE IT

  • cHa’e

    Aku mau A.S trUz nayangIn kak Yudha ma kaK AJENG sbg pasangan yang romantis mPe’ episode trakhir
    :-) (Y) (L)

  • Meydi

    Ka nina bner gG sih pCr ka stuart,knpa gG ma k rizky Z…??
    Pdhal dah c0″k bgt tuh…

  • loolypoppss

    ,,q chh g stjuu bgtt.. (U) :-( ;-(

  • mia

    :-S (L) nina (L) stuart collin (F) (Y) (K) (D)

  • Aulia Zaffyta

    Kok ma k’Stuard sih??? :-O :-O

  • Ratna

    wah . . . .bgus cocok . . . . tp kak nina lebih cocok karo RIZKY treejy……Q NGFNS BGT ma kak niinaaaaaaaaa

  • riya

    oK, jga laW jdian co2k xoX………………..

  • http://miska aliya sarvhat

    hai kaa stuart colin aku suka loh flim arti sahabat kaa oh yah kaa jangan lupa ke ontianak kaa yah plis kaa ganteng

  • lidya

    cuocokkkkk buangetzzzzz kOq kak…………….. (L)

  • cicillia

    aku skxa kmu sma risky.
    lbih cocok lho!

    (L)

  • Arti Sahabat

    Jgn comment lagi ya, kasian mreka

  • iang ichan

    ga stuju de,,low ka nina am stuart ..
    am ka rezky (mike) aja cocok tu..
    pokonya ga stuju low am ka stuart!! :)

  • nazlia

    setju bgt,,, da stuart gnteg,, nina cntk ge……
    Steven ma yuki kato ajha yaaaaaaaacccccchhhhh!!!!?

  • firia dinda amalia gafatar

    :-S :-O so swiet serasih banget eudah sma ganteng sama cantik hehehe kapan nikahnya (*) :-) (Y) :-P (U) (W) ;-) (&) :-$ (E) (~) (I) (L)

  • Riyri

    Gw ngefans banget sama @@[0:[0:1:STUART COLLIN]]
    Dah ganteng , putih Tinggi lagi . dia tuh cwok idaman gw banget