Syahrini Alhamdulillah Yah

Syahrini Berkah RamadhanTren Syahrini Alhamdulillah Yah (I) lagi heboh-hebohnya jadi pemberitaan gosip infotainmnet.

Yupzz, Sahrini emang lagi melejit dengan ungkapan (K) “Alhamdulillah Yaa, Sesuatu.., sampai busana yang dikenakan yang ngehits dengan sebutan Kaftan Syahrini. Hmmm…. :-S

Alhamdulillah (I) adalah ungkapan dalam bahasa Arab yang berarti pujian syukur bagi Allah SWT. Kalimat ini sendiri biasa diucapkan umat Muslim saat mendapatkan rejeki, (G) keberuntungan dan hal-hal yang bisa disyukuri dalam hidup.

Belakangan, (H) ungkapan syukur ini jadi sering wara-wiri di layar kaca, dengan akhiran “yaahh” dengan sedikit pelan dan agak mendesah di akhir kata, dari Syahrini. (F)

Kakak Aisyahrani ini sendiri bahkan mengaku sadar, (Y) ungkapan syukurnya diikuti banyak orang dan menjadi heboh. Termasuk ungkapan Berkah Ramadhan.

“Alhamdulillah yah..” :-)

“Alhamdulillah kalau banyak yang pakai. Ini ‘Berkah Ramadhan’ juga dipakai orang banyak,” ;-)

“Senang sekali, itu kan kata-kata yang baik diikuti (I) daripada kata-kata kotor,”

“Alhamdulilah terus. (*) Semuanya Alhamdulilah.”

“Aku kan biasa kalau akan memulai wawancara (~) selalu bilang Alhamdulillah. Apapun pasti bilang Alhamdulillah. Sampai setiap kali ditanya, tanpa sadar aku bilang ‘Alhamdulilah yah’.” (H)

Perempuan yang kabarnya punya tato di bagian perut ini sendiri juga mengaku tren #Syahrini (I) sendiri berawal mula dari situs jejaring sosial twitter.

“Awalnya itu di Twitter.” (~)

“Orang sering menuliskan, ‘syr move on ya…’. Saya selalu bilang Alhamdulilah ya..” :-D

“Lama-lama jadi ‘trending topic’ di twitter,” (Y)

Bahkan, mumpung masih anget ‘n populer, ungkapan “Alhamdulillah yaa” kabarnya bakal didaftarkan :-O pemilik nama Rini Fatimah Zaelani ini.

“Ada yang bilang, (I) dibawa ke HAKI aja (untuk dipatenkan).”

“Tapi bagi saya belumlah ya, lihat nanti,” ;-)

Dara asal Sukabumi, Jawa Barat, ini sendiri mengaku saat ini akan membiarkan trend yang dihasilkannya jadi konsumsi gratis. (G)

“Apalagi anak-anak sekarang, :-) daripada ngomong kebarat-baratan, lebih baik banyak bersyukur.”

“Alhamdulilah yah,” (Y)

Ring Back Tone Syahrini :

Sama seperti SMASH yang lagi laris manis, (I) Rini pun mendapat peluang bisnis dengan adanya tawaran dari salah satu provider telekomunikasi, yang meminta kalimat khasnya dijadikan voice note (K) sebagai Ring Back Tone alias RBT.

“Saya diminta oleh salah satu provider, (~) karena katanya banyak yang request dan men-download.”

“Syahrini ngomong dong, ‘Alhamdulilah ya sebentar lagi lebaran’ dan (K) ‘Alhamdulilah ya lebaran tahun ini dapat THR’.”

“Itu aja dua, mudah-mudahan rejeki lagi,” (G)

Iya dee, semoga Tren Syahrini makin merajai Trending Topic Twitter. Hehehe, Alhamdulillah Yaaah… ;-)

Chee-U .^_^.

  • zairy ahmad

    apa kbr sahrini :-P

  • http://Reginaputry@yahoo.com Putry

    Sahrini cntk amt sih pk gaun t mkn tmbh imut dech…..

  • may yati

    sarini makin cantik klo make jilbab heeeeheeee :-) (Y)

  • http://syahrini makassar

    salam ku ke syahrini semoga panjang umur ahahhah bebebeb gangrang

  • ramadany

    Alhamdulillah ..Yaaaaaaaaaah

  • winda

    qW Lbh suka syahrini b’soLo karier drPd dUet ma AnanG…………………………………………………………..

    I Like yoU syaHriNi”””””””””””””””””’

  • SANDY FIRMANSYAH

    MBAK SYAHRINI THOE CANTIX EA HARUSNYA EMBAK JANGAN MIKIRIN MAS ANANG TERUS DECH MBAK MENINGAN MA KU AJA

  • wulandari dimyati

    namanya juga idola.jadi apa yang menjadi kebiasaannya
    sering di tiru. (F) (Y)

  • risa

    kak cantikz bngett sichz ………
    mintta no kk donkz ;-) (U) (Y)

  • lia cah jong

    kakak syahrini kpn mau ke klaten

  • lalalala

    mimpi kali yah mau dipatenin,kata-kata umum kok dipatenin.mau diketawain sama orang HAKI?hahahahha

  • karina muttik

    kak aq mta no.hpnya kak syahrini

  • http://facabook Rahmi

    Ass…teh,ak ( L) dri fase teteh

  • http://facabook Rahmi

    Ass…teh,ak suka gaya teteh dan dri fase teteh

  • Neerone

    tante syahrini kpn mwu ke tsik

  • cirtaita

    duhhhhh…
    kak syahrini cntik plus manis…
    aq ngefens dch…
    (L) (Y)

  • http://Dita@Ablaze.com Dita

    ya…. q mw ngucpin alhamdulillah juga deh….

  • Melhy Nagh Zpada

    biar pun terlalu bling2 tapi teh syahrini makin cantik aja klaw ada yg koment2 syahrini it2 orang sirik.,,.
    (H) :-) :-D (*) (Y)

  • Ardi

    mudah-mudahan syahrini terus seperti itu dan memakai jilbab sebagai calon istri ustad solmed…. hahahahaha becanda kok

  • yessi katharina

    waduh, syahrini cantik banget yaah. kalimat ” alhamdulillah yaah” dipatenkan aja dihaki spy artis laen gak latah ikut2an. norak deh dgr artis lain sebut@ “yaah” ala syahrini..gak cocok..

  • http://hjt lela 12345

    aq suka dngan gaya syarini

  • arolz

    aq ngefans ma syahrini….kpan Qta bsa jumpa…..

  • rahmawati safitri

    ass. hallo pa kbr mbak syahrini…? kpn ne mau ngenalin pacarny k kt2 nya…?? mbak saya suka banget dengan bj2 yg mbak pakai terutama bj kaftan nya. saya kepingin bngt pny bj kaftan tersebut tp di medan mahal2 bngt n saya g sanggup tuk membelinya. jd pa mbak mau n rela jk salah satu koleksi bj kaftannya saya minta.., ya klu boleh syukur alhadulillah yaah!

  • lily

    mba ,syahrini aq suka bgt ma lagu”mba n aq ngepens bgt ma mba coz mba cantik bgt n sexyyyy…………

  • yanti

    salam kenal,.,wat teh rini.,,sukses sllu ya,,. (L)