Syahrini Alhamdulillah Yah

Syahrini Berkah RamadhanTren Syahrini Alhamdulillah Yah (I) lagi heboh-hebohnya jadi pemberitaan gosip infotainmnet.

Yupzz, Sahrini emang lagi melejit dengan ungkapan (K) “Alhamdulillah Yaa, Sesuatu.., sampai busana yang dikenakan yang ngehits dengan sebutan Kaftan Syahrini. Hmmm…. :-S

Alhamdulillah (I) adalah ungkapan dalam bahasa Arab yang berarti pujian syukur bagi Allah SWT. Kalimat ini sendiri biasa diucapkan umat Muslim saat mendapatkan rejeki, (G) keberuntungan dan hal-hal yang bisa disyukuri dalam hidup.

Belakangan, (H) ungkapan syukur ini jadi sering wara-wiri di layar kaca, dengan akhiran “yaahh” dengan sedikit pelan dan agak mendesah di akhir kata, dari Syahrini. (F)

Kakak Aisyahrani ini sendiri bahkan mengaku sadar, (Y) ungkapan syukurnya diikuti banyak orang dan menjadi heboh. Termasuk ungkapan Berkah Ramadhan.

“Alhamdulillah yah..” :-)

“Alhamdulillah kalau banyak yang pakai. Ini ‘Berkah Ramadhan’ juga dipakai orang banyak,” ;-)

“Senang sekali, itu kan kata-kata yang baik diikuti (I) daripada kata-kata kotor,”

“Alhamdulilah terus. (*) Semuanya Alhamdulilah.”

“Aku kan biasa kalau akan memulai wawancara (~) selalu bilang Alhamdulillah. Apapun pasti bilang Alhamdulillah. Sampai setiap kali ditanya, tanpa sadar aku bilang ‘Alhamdulilah yah’.” (H)

Perempuan yang kabarnya punya tato di bagian perut ini sendiri juga mengaku tren #Syahrini (I) sendiri berawal mula dari situs jejaring sosial twitter.

“Awalnya itu di Twitter.” (~)

“Orang sering menuliskan, ‘syr move on ya…’. Saya selalu bilang Alhamdulilah ya..” :-D

“Lama-lama jadi ‘trending topic’ di twitter,” (Y)

Bahkan, mumpung masih anget ‘n populer, ungkapan “Alhamdulillah yaa” kabarnya bakal didaftarkan :-O pemilik nama Rini Fatimah Zaelani ini.

“Ada yang bilang, (I) dibawa ke HAKI aja (untuk dipatenkan).”

“Tapi bagi saya belumlah ya, lihat nanti,” ;-)

Dara asal Sukabumi, Jawa Barat, ini sendiri mengaku saat ini akan membiarkan trend yang dihasilkannya jadi konsumsi gratis. (G)

“Apalagi anak-anak sekarang, :-) daripada ngomong kebarat-baratan, lebih baik banyak bersyukur.”

“Alhamdulilah yah,” (Y)

Ring Back Tone Syahrini :

Sama seperti SMASH yang lagi laris manis, (I) Rini pun mendapat peluang bisnis dengan adanya tawaran dari salah satu provider telekomunikasi, yang meminta kalimat khasnya dijadikan voice note (K) sebagai Ring Back Tone alias RBT.

“Saya diminta oleh salah satu provider, (~) karena katanya banyak yang request dan men-download.”

“Syahrini ngomong dong, ‘Alhamdulilah ya sebentar lagi lebaran’ dan (K) ‘Alhamdulilah ya lebaran tahun ini dapat THR’.”

“Itu aja dua, mudah-mudahan rejeki lagi,” (G)

Iya dee, semoga Tren Syahrini makin merajai Trending Topic Twitter. Hehehe, Alhamdulillah Yaaah… ;-)

Chee-U .^_^.