Syahrini Beli Lagu Ciptaan Tata Mahadewi

Tata Mahadewi Syah riniBerita soal Syahrini Beli Lagu Ciptaan Tata Mahadewi (8) masih hangat-hangatnya dibahas di berbagai media gosip tanah air. (K)

Yupzz, lagu baru Syahrini adalah buatan dari istri Efran Fitrianto. (F) Widihw, si Shita Dewi ini selain jadi penyanyi, produser band, juga pencipta lagu ternyata… (Y)

Meski sempat bikin kehebohan :-[ dengan peredaran foto syahrini mulai dari dugem, mandi sampai pose diraba payudara, tapi wanita asal Sukabumi ini tetep eksis dengan proyek album barunya. (8)

Kabarnya, (I) kakak kandung aisyahrani ini sampai membeli lagu ciptaan Tata, dengan harga mahal.

Sayangnya, artis yang bergabung di Republik Cinta Management ini (H) enggan mengungkapkan berapa nominal yang diberikan oleh penyanyi bernama asli (*) Rini Fatimah Zailani.

“Harganya rahasia,” :-P

Partner Puri Mahadewi ini emang lagi keranjingan nulis lirik lagu (~) sendiri untuk materi album solo miliknya, entah kapan. Tapi belakangan, (Y) Tata malah menawarkan lagunya ke penyanyi lain.

“Iseng-iseng berhadiah gitu,” (G)

“Ternyata dia (Syahrini) senang sama lagu ciptaanku,” (8)

“Akhirnya kami deal :-) setelah negosiasi soal harga lagu, dan Sahrini oke,”

Sayang, :-$ pas dikonfirmasi soal judul lagu yang lagi masuk proses rekaman itu, anggota RCM Girls ini enggan berbagi. :-(

“Nanti aja kalau udah mau dirilis ya,” ;-)

Iya dee, semoga Proyek Tata Mahadewi dan Syah rini bisa berjalan lancar.

Chee-U .^_^.

  • zakton

    Syahrini aduhai banget yach!

  • vida

    kkak qhuw syahrini sabar iia.
    .aq sayank bngt ma kakak.suara ny sering bikin hati vida tenang.

  • yuni

    kak makin hari makin cantik ajjj……………….. ;-)

  • ayu

    jgn terlalu obsesi mengejar materi…….. : :-P

  • ucha

    aduuuu kak rini, pleas deh
    aku senang banget ko kk mau beli lagu baru :-D
    (L) kk

  • Shenji

    hhmmzz….syahrini my sister….. :-) aduch…..aq ngefans bgt…..sma ka2…. (F)…..kpan ych bisa ktemu…..ha….haa….ha…. (L) :-D

  • Pingback: Janetta Anak Tata Mahadewi | Oktavita.Com

  • mega

    syahrini> makin hari makin cakep aza kpn kebanjarmasin….

  • Pingback: Tata Janeeta Nama Baru Tata Mahadewi | Oktavita.Com

  • novietha

    aduh .. kak syahrini cantik bgt sihh ,,
    pacarnya kayak apa yaaa ???

  • iis

    ii ak suka bgt ama syahrini
    the best for u :)