Syahrini Bohong

Sharini Bohong Mp3Lagu Syahrini Bohong adalah hits single yang dilempar (8) dalam album perdananya, My Lovely, yang diluncurkan tahun 2008. (O)

Mp3 Bohong yang banyak diminati, (*) membuat nama Sharini semakin diakui di belantika musik tanah air. Jadi ga’ salah, kalo Anang Hermansyah menggandeng Rini di lagu Jangan Memilih Aku. (Y)

Lagu Bohong sendiri diciptakan oleh Dewiq, (8) pencipta lagu populer yang jadi teman karib dara kelahiran Bogor, 1 Agustus 1982. Menurut istri dari Pay BIP itu, (H) dia hanya perlu beberapa saat untuk menciptakan lagu yang akan dinyanyikan artis yang pernah berseteru dengan luna maya itu.

“Saya `sreg` dengan dia baik dari cara dia menyanyi dan karakternya.” :-)

“Syahrini juga dengan mudah menjiwai lagu-lagu yang aku ciptakan, ibaratnya dia menelan bulat-bulat semua laguku,” :-D

Mp3 Syahrini Bohong

Lirik lagu Syahrani – Bohong

kuberi hatiku
kuberi waktuku
tapi kamu buatku kecewa :-$

kau bilang cintamu
bisa ku percaya
;-( tapi kamu buatku kecewa

reff:
kau bohong
kau bohong lagi lagi
dan aku percaya :-(

sekarang
sekarang tak mau lagi
:-[ kamu kamu teganya

aah… aaahh…
ku tak mau lagi
aah… aaahh…
aku lelah denganmu :-S

dulu kau berjanji
tak kan menyakiti
tapi kamu :-[ buatku kecewa

back to reff:

mungkin lebih baik bila kini ku sendiri… :-)
tak mau tak mau lagi…
kau bohong bohong lagi…

Video Klip Sharini Bohong :


Download Video Klip Bohong By Syahrini

Artis yang pernah main di film panas ini sendiri punya 9 lagu lainnya dalam album My Lovely, (I) yang satu diantaranya adalah single Tatapan Cinta untuk soundtrack Film  Coklat Stroberi.

1. Tatapan Cinta
2. Bohong
3. My Lovely
4. Kau Sengaja
5. Habislah Sudah
6. Sang Pecinta
7. Tak Terganti
8. Aku Pergi
9. Tak Memilih
10. Melewati Batas

Lagu Syahrini Bohong emang nyatanya berhasil membawa Rini dalam nama besar, (F) hingga bisa bersanding dengan Anang, bahkan untuk lagu kedua, Cinta Terakhir. :-D

Chee-U .^_^.

  • http://www.andiniazzahra@yahoo.com andini azzahra

    untuk syahrini … aku sarankan …. kalau duet sama anang tolong doooong jangan terlalu memamerkan kemesraan. karena anang kan bukan muhrimmu…….

  • uhiyanto

    wesssssssssssssssss
    mantep ea…………………

  • rh

    kok boong :-( :-( :-( :-( padahal aku suka banget ama mbak syarini :-( :-( :-( :-( :-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( :-O :-O :-O :-O :-S :-S :-( :-( :-( :-[